Gulietta_ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всем привет! Ян я бы не брала , вдруг ей так надоест что уйти придется раньше... Девы а наша эпопея с типо отравлением еще не закончилась, переболели абсолютно все гости ,кто к нам приходили на годик, а теперь еще и брата беременная жена(ее не было у нас), лежит в инфекционном, все же склоняюсь к ротавирусу, у всех темпа была под 39, кроме нас со Златиком, и детей вроде как обошло стороной ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Пьем кефир из ложки, так быстрее. Иногда из соски Y иногда из поильника предлагаю, но это долго и нудно и он часто сидит и не понимает что надо делать. Ювыпиваем 200гр кефира агуша. Темы нигде нет, крепыш что-то страшновато. Думаю покупать в избенке что ли. Самой всю кисломолочку готовить это убийство честно. Какой-то один вид ладно, но и творог и кефир и наринэ, не это не для меня. Девочки, всех деток у кого первый день рождения, я от души поздравляю!! Желаю крепкого здоровья счастья и благополучия вашим семьям!простите если не успеваюза всеми др следить Заказала книгу Воронова на озоне вместе с детскими Усачева)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Савушку с годиком. Здоровья и новых успехов прекрасному мальчугану! Юную леди, Анюту, с. Первой даткой! Если вдруг, кого забыла - от всей души поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 была у диетолога - по крови расписала что и когда есть плюс завтра на гипноз чтоб поменьше ЖРАААААТЬ и не тянуло на хлеб, майонекз, сладкое и другие вредности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Изощренность, ходила с Антоном на ледовое сказочное шоу в три- четыре года. Он не понял, устал. И мне если честно не очень... Хоккей мы с ним с удовольствием смотрели в таком возрасте и футбол. Я бы 100 % не взяла. Хотела с Антоном на сон в летнюю ночь сходить, но там 16 +, так вот думаю что и не пустят его туда, хотя ему бы понравилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 mamaxima, Саш а у этих книг страницы картонные, твёрдые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 была у диетолога - по крови расписала что и когда есть плюс завтра на гипноз чтоб поменьше ЖРАААААТЬ и не тянуло на хлеб, майонекз, сладкое и другие вредности мне кажется, что и без крови человек, который будет есть не больше 1200 ккал в сутки похудеет однозначно. Плюс жидкости много, спорт и минимум вредностей)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Неее одна про правильное питание, а другие обычные книги. Сонный мишка такая крутецкая книга то там все двигается это на постарше. Про поезд который мяится в сон листы твердоватые но их все равно можно смять, про ламу красная пижама тоже можно смять. Чуковский барто все обычные книги, Пушкин тоже. Твердые про голодную гусеницу и свекровь мне наборы приносит там правда извращено изложение особенно мне краткий перессказ колобка убил))) но их можно дать в руки они картонные чтобы научился держать книгу и переворачивать. В некоторых можно найти четверостишья неплохие. Но вообще извращение конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) [quote name=Юлия " post="13752246] Изощренность, ходила с Антоном на ледовое сказочное шоу в три- четыре года. Он не понял, устал Во, у вас хоть сказочное было шоу, а тут... Можно и психику ребенку травмировать))) Прислала ему это видео и написала, что я передумала и ребенку однозначно нужно на это посмотреть, потом в ДС впечатлениями будет делиться))) Муж сам передумал)) Изменено 5 декабря 2014 пользователем Изощренность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 мне кажется, что и без крови человек, который будет есть не больше 1200 ккал в сутки похудеет однозначно. Плюс жидкости много, спорт и минимум вредностей)) еще важна сбалансированность питания) и 1200кк при весе 50 кг одно, а при 100 другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 и 1200кк при весе 50 кг одно, а при 100 другое я при 1200 загнусь))) я про людей с лишним весом говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Изощренность, я бы однозначно не брала с собой. Помню племянницу в 3 года повела на мульт Незнайка" минут 20 сидела и остальное время не знала как себя занять. У меня всегда аргумент железный для родни) не фиг ребенка таскать по мамсовым мероприятиям в разгар инфекционных заболеваний. Все соглашаются)) Савелия, Анну, Романа и Николая с днем рождения! Первая крупная датка Растите здоровыми, любимыми, счастливыми! Желаю побольше игрушек!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Изощренность, ты права полностью, по крайней мере я с тобой полностью согласна, опера, еще и рок-опера, не каждому взрослому будет по душе, не говоря уже о ребенке, конечно дети разные и может ее супер пупер заинтересует все представление, но я бы не повела ребенка 3х лет, даже лет до 12 как и стоит ограничение не повела бы. Такое вот именно самим надо смотреть внимательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 mamaxima, как ты написала про Ламу в красной пижаме, я ее тоже заказала, забавное там содержание, только я в Лабиринте книги заказываю, там цены поприятней и скидки постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Наташ у меня деньги на pay pal валялись ну я и подумала накуплю ка я книг. А так да цены в лабиринте приятнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 я при 1200 загнусь))) я про людей с лишним весом говорю ну у меня лишний и я при 1200 загнусь)) я даже не считаю их, у меня другой прикол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Изощренность, ты скажи мужу, что возьмем дочь, но если она не будет сидеть, то он с ней выйдет, а ты останешься смотреть до конца ну или пусть дежурят те умные сестра свекрови Сколько у нас именинников! Всех поздравляю с знаменательными событиями!!! ну у меня лишний и я при 1200 загнусь)) я даже не считаю их, у меня другой прикол какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, спасибо, конечно, но день рождения у нас послезавтра только А вот Савелия, Анечку и Ромашку поздравляю от всей души! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 мне кажется, что и без крови человек, который будет есть не больше 1200 ккал в сутки похудеет однозначно. Плюс жидкости много, спорт и минимум вредностей)) Ян, я до беременности практически не ела. не считала калории, но вот смотри примерно за день - утром 2 яйца жареных или кашка какая нибудь. в обед суп или второе. я не ужинала, максимум могла чай попить с вареньем. ни каких булок, только кусочек хлеба утром и в обед с супом. и вес мой стоял 63-64 кг. забеременела и похудела до 58 кг без токсикоза. сейчас вес 56-57, ем больше чем до беременности. ну ладно, это можно на ГВ списать. я все больше склоняюсь к мысли о гормонах. то есть если вес не уходит при еде до 1200 ккал, то значит все дело в гормонах Ромочку, Саввушку и Анечку с годиками! здоровья, веселья и радости всем! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) /konfetka/, вот и моя гиня сказала сдать тест на толерантность к глюкозе и потом как-то не знаю как и чем исправлять гормоны. Но я хочу со всех сторон начать. Яна, спасибо, я знаю про то что надо меньше жрать......... Изменено 5 декабря 2014 пользователем Iriska_mama_Dianki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!Лайков только им жалко((не хватает на всех. Все пожелания передам имениннице! Ромочку и Саввушку с первым юбилейчиком!!Здоровья мужичкам!!!А мамулям сил!Пусть радуют мам и всех близких!! Ян, хорошо, что муж сам отказался, мы были на этой ро-опере, тяжелая все-таки вещь, а для ребенка и подавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Я помню в институте худела)) не ела больше 1000 ккал! Ппц, каждую сосиску считала)) я знала ккал абсолютно всех напитков, блюд)) а вес сосиски на глаз могла определить! )) Конфетка, а какой у тебя рост? Всех именинников, конечно же, с праздником! Здоровья и еще раз здоровья!! Изменено 5 декабря 2014 пользователем diablesse 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 diablesse, 165 наверное. или 167. а почему вопрос такой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 /konfetka/, это к весу)) т к если у тебя рост 175, то вес 57 хороший) я к этому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Анюту, Ромашку и Савелия поздравляем с первым годиком!!!!!!!!! И болеющим скорее поправится!!!!!!!! Девочки, что-то никто не ответил про шишку после АКДС ни у кого не было? Под кожей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения