diablesse 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Pozdny, не видела вопрос) у Алисы шишка была после акдс. А мне после родов тоже ставили, так у меня месяц была! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 diablesse, ясно)))да я и при 165 рада весу 57))))))я так до того как с мужем стали жить весила. в принципе и лишнего нет и худой не выгляжу. мне нравится так. а вот 64 кг конечно лишнего много было, причем равномерно по всему телу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 /konfetka/, да, у каждого свой вес, согласна! )) Фигуры у всех разные. У меня подруга, с которой вечно худеем вместе,164 см, вес 58 кг! Вообще ничего лишнего! Большая грудь, хорошая попа, все как надо! А я 175 см и 58 кг, тоже нормальный для меня, но у меня нет груди 5 размера)) и такой попы..) эх. Но самый лучший мой вес это 57 кг! Тогда вообще легкость, но это нужно ккал считать..) А как то похудела до 55-56, у меня месячные пропали, больше так не рискую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я при росте 173 в нормальном догормональном лечении весила 63-65 максимум кг. И тоже ничего лишнего - и попа на месте, и грудь. Мужички приставали при муже рядом... такая я аппетитная была. Но худеть я не для них буду - для себя, для мужа, для доци. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Pozdny, было 2 раза уплотнение, ничего не делала, за неделю-полторы прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 У нас шишка после АКДС сходила больше месяца. Ничего не делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 кать,у кости после первой акдс было уплотнение,после второй шиша дня на 3,а после третьей на дней 10. Мазала гепариновой мазью и гидрокортизоновой раз в день три дня как сказали в прививочном и компресс спирт пополам с водой не помню как часто. А сейчас думаю,что если боли не приносит шишка,то мазать и не надо ничем,косте то больновато было,трогал и плакал.я еще помню фото выкладывала и мне тут разнос устроили,что я ребенка чем попало мажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Не успеваю все прочитать, но про шишку после акдс вопрос увидела. У нас тоже есть, и кроме шишки еще и лимфоузел в паху воспалился. Я даже к врачу ходила. Врач сказала, что если не беспокоит, то не трогать. Если беспокоит маму то можно на ночь сделать компресс с левомиколью. Если беспокоит ребенка, то можно намочить марлю водкой, положить на шишку, сверху левомиколь и заклеить пластырем или бинт. Тоже на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Не успеваю все прочитать, но про шишку после акдс вопрос увидела. У нас тоже есть, и кроме шишки еще и лимфоузел в паху воспалился. Я даже к врачу ходила. Врач сказала, что если не беспокоит, то не трогать. Если беспокоит маму то можно на ночь сделать компресс с левомиколью. Если беспокоит ребенка, то можно намочить марлю водкой, положить на шишку, сверху левомиколь и заклеить пластырем или бинт. Тоже на ночь. У нас больше папу беспокоит) каждый день спрашивает не прошла ли, может че-нибудь сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Pozdny, шишка была, ничего не делала Я при росте 173 в нормальном догормональном лечении весила 63-65 максимум кг. И тоже ничего лишнего - и попа на месте, и грудь. Мужички приставали при муже рядом... такая я аппетитная была. Но худеть я не для них буду - для себя, для мужа, для доци. идеальный вес, я к нему стремлюсь) у меня рост 174 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 У нас вот сейчас на щеке такая шишка! Ударился о мягкую спинку дивана так. Сначала просто пятно красное было,а через пару дней смотрю,там шишка,сейчас цветет во всей красе. В жизни бы не подумала,что на мягкой щечке может быть шишка! Мазала траумелем,бросила. Надеюсь само все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Аня, вобще это очень странно, что врач зная, что у ребенка воспалился лимфоузел, который еще и видно никогда не скажет сидеть и наблбдать за ним, а хотя бы предложить сдать мочу. Никогда ни у кого лимфоузлы не воспалялись, на это всегда есть даже самая банальная причина. Нас даже когда педиатр осматривает, всегда щупает лимфики, есть дети лимфатики с немного увеличенными узлами но реально только врач может оценить, но точно не сказать а ну раз ребенка не беспокоит то и по фиг. Если ребенка беспокоит лимфоузел то это уже нестись к врачу надо, а когда не беспокоит просто сдать анализы, в вашем случае мочу хотя бы Изменено 5 декабря 2014 пользователем mamaxima Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всем привет! Вы тут про калории... До беременности худела, сидела в коридоре калорий от 750 до 1050 в день! И ничего так привыкла! На 1200 это вообще до фига и больше!!! Похудела я на 23 кг примерно за 3,5 мес. Но кстати гипноз у меня тоже присутствовал ))) Брошу кормить опять пойду! Всех кого не поздравляла с днями рождениями всех поздравляю!!!! И мамочек и деток!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Blange, я кормлю, но гипноз пойду. Они меня раньше категорически отказывались брать - типа вы ж на ГВ, дождитесь хотя бы годика. еле дожалась. но думаю вред от него не будет - пищу то буду максимальнополезную кушать, без хлеба, без макарошек,без приправ и всего по-меньше. от них ГВ лучше не становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Я конечно дрисЧь и отношения к диетам не имею, но мысль следующая, Почему нельзя есть макароны из цельнозерновой муки/полбы, просто без мяса а например с томатом и базиликом, присолив?? Майонезы заменить легкими соусами из йогуртов зелени и тд Почему нельзя есть хлеб бездрожжевой из той же цельнозерновой муки?? Почему люди себя именно мучают исключая то что хочется если тупо можно взять то что хочется и превратить в полезное. Гипноз против еды....блин неужели это работает?? Мне кажется это уже момент самовнушения. Мясо так вообще должно присутствовать особенно зимой, но с салатом например из мульти или духовки Какая польза может быть в одном кефире гречке яблоках? Вода плюс дни детокса это и не страдающим лишним весом нужно Я брежу? Изменено 5 декабря 2014 пользователем mamaxima 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 mamaxima, нет, но я вот тоже дрыщь по жизни, и нам наверное проще так рассуждать. А не представляю как можно сидеть на диете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Аня, вобще это очень странно, что врач зная, что у ребенка воспалился лимфоузел, который еще и видно никогда не скажет сидеть и наблбдать за ним, а хотя бы предложить сдать мочу. Никогда ни у кого лимфоузлы не воспалялись, на это всегда есть даже самая банальная причина. Нас даже когда педиатр осматривает, всегда щупает лимфики, есть дети лимфатики с немного увеличенными узлами но реально только врач может оценить, но точно не сказать а ну раз ребенка не беспокоит то и по фиг. Если ребенка беспокоит лимфоузел то это уже нестись к врачу надо, а когда не беспокоит просто сдать анализы, в вашем случае мочу хотя бы... Так я с этого и начала -сходила к врачу. Сначала у педиатра были, потом к хирургу ходили. Именно хирург и сказал делать компрессы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я когда была дрысЧем тоже так думала)))) сейчас пухляшь и понимаю что это реально тяжело) Короче пока сам не столкнешься не поймешь.... У меня рост 170, для меня в 25 идеальным был вес 56-58 и очень долго держался. А как начались протоколы гармоны вес как на дрожжах стал рости. Казалось от воздуха полнею. За месяц +5/7 кг. Сейчас вешу 75 и мечтаю о весе хотя бы 65. Несколько раз уже начинала заниматься спортом и контролировать вес но потом срываюсь и бабах нахад. У меня в какой то момент возникает физическая потребность в сладком и мучном, аж до депрессии. Начинаю мести все подряд. Сейчас снова контролирую питание... Пока минус 2 кг))) И что самое ужасное как только начинаю правильно питаться: овощи, мясо не жирное и тд кишечник вообще перестает работать. Как только мету все подряд так все как по часам. Муж ржот, мол может за бигмагом сбегать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 mamaxima, так я так ела как ты пишешь и считала калории и совершенно не чувствовала себя чем-то обделенной. Фишка как раз в том чтоб себя НЕ мучать! Все ж от мозга! Если он понимает что дают ему того чего он хочет, так он потом и отвечает взаимностью как говорится )) просто например если мне хотелось торт, так я его и ела, но маленький кусочек и медленно, тк главное вкус, а не количество заброшенного в желудок! Давно замечено, если что-то себе запретить, так тут же начинаешь этого хотеть )) фишка в том чтоб есть что хочешь. Ну захотела конфету шоколадну, так съешь одну-две ( в одной всего 55 ккал), только ешь так чтоб насладиться вкусом, ведь чтоб его почувствовать нужно медленно насладиться этой конфетой ) так жё и с пельменем и с чем угодно ... Короче надеюсь понятно мыслю изложила ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Iriska_mama_Dianki, а приправы нельзя разве? Мне казалось от перца-трав ничего не будет, ну в разумном количестве, естественно. Девочки, я с вами как худеющая. У меня хоть вес вниз пополз, а то стоял на одной отметке и ни туда, ни сюда... От батона отказалась легко, от майонеза - тоже. Правда, изредка его себе позволяю в салате. Но салаты мы делаем редко, так что почти не считается))) Я не могу отказаться от булочек-печений, утром кофе без них -ну никак Научите меня считать калории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Мне после всех планирований, особенно после реанимации и больниц, вообще легко перестроиться и отказаться от каких то продуктов, хотя сейчас от конфеток и печенке как то тяжко отказаться. Правда пока целью этой не задавалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Радуга_Счастья, а все просто. На каждом продукте на упаковке написано кол-во кал на 100 гр. Не сложно высчитать кол-во кал на сам продукт зная его вес, который тоже должен быть написан на упаковке ) есть много сайтов в помощь, туда можно записывать все что съела, а еще есть возможность на сайтах рассчитывать кол-во кал на блюдо, которое готовишь. Просто рецепт туда впечатывается и все само рассчитывается! Очень удобно! И еще деталь одна. - это кухонные весы, они пригодятся что бы точно знать сколько и чего ты скушала например из того у чего нет упаковки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) я не еле долго хлеб, мкарошки, пельмени, соусы, сладкое потому что и так из-за корректировки гормонами поплыла. сейчас надо резкий скачок - толчок и потом уже правильное питание. и блин, я вам написала что-то вроде официального заявления, возможно с пожелниями удачи, а вы мне про то ЧТО НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, ЧТО НАДО ПРАВИЛЬНО ЖРАТЬ. Да не о том ведь я писала, правда? Изменено 5 декабря 2014 пользователем Iriska_mama_Dianki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Саша, объясню))) вот я -не дрысчь, и лишнего веса у меня нет)) все как надо! Но я люблю быть немного дрысчом)) когда была студенткой, то вечно хотела быть ну еще чуть стройнее! Нет предела совершенству! Ну а какие макарошки из муки грубого помола у студента? Или соус из йогурта? яя даже о таком тогда не слышала) стипендия была 380 рэ. Поэтому было проще не жрать)) сейчас я питаюсь хорошо, вес меня устраивает. но на нг еду к родителям)) опять же какие макароны?! Там пельмени с нашим вкусным вартовским майонезом и пирожки мамины! Приеду с лишними 2 кг! Стабильно)) и чтоб их скинуть, просто немножко посижу на кефире, я не люблю долго и нудно избавляться от лишних 2 кг)) ну и вернусь опять к своим макаронам из полбы! Вот)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девчонки! Не переживайте, у вас у всех все получится!!!! Надо только подобрать то что подходит именно вам! Кому диета кому спорт кому гипноз и т.д. лишь бы работало и без фанатизма!!! Главное не забывайте, что в любом весе вы будете все-равно самыми красивыми для своих детей!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения