Перейти к публикации

Декабрята ножкой топ...первый год уже истек!

РыжийПушистик

Полезные сообщения

Аня, хирург это не врач который должен сказать мамочка вам бы кровь мочу сдать возможно на узи, хирургу порезать бы, но вообще адекватный хирург даст совет искать причину или хотя бы направит сдать анализы а не прикладывать левомиколь. Мне гематолог говорил что все эти примочки и тд это древний метод и вобще лимфоузлы не оч это любят

Добрый совет сдайте кровь и мочу и гляньте размер лимфоузла на узи

Аня, хирург это не врач который должен сказать мамочка вам бы кровь мочу сдать возможно на узи, хирургу порезать бы, но вообще адекватный хирург даст совет искать причину или хотя бы направит сдать анализы а не прикладывать левомиколь. Мне гематолог говорил что все эти примочки и тд это древний метод и вобще лимфоузлы не оч это любят

Добрый совет сдайте кровь и мочу и гляньте размер лимфоузла на узи

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mamaxima

Прочитала, задумалась, напряглась. Только не понимаю к кому обратится. Еали педиатр направил к хирургу, а хирург домой, то кто даст направления на анализы?

Ань в нете о лимфоузлах не читай пожалуйста а то начнется головной кипиш

Сдай в платной лабе кровь мочу и узиста найди сама если педиатр считает что это ерунда

Либо приди к педиатру и сксжи дайте мне пожалуйста направление на анализы

Ты прямо видишьшишку?

Iriska_mama_Dianki, я желаю тебе удачи в достижение поставленной цели))

Я хоть и была дрисчом до 23 лет весила 42 кг при росте 160, так далека была от диет, а наоборот хотелось поправиться. До второй берем в идеале для меня вес 49-51, сейчас вешу почти 64, вот тоже оооочень хочу и планирую после нг начать худеть, пока морально готовлю домашних, чтобы поддерживали меня, правда муж собрался со мной вместе худеть.

П.С. М б придется тему открывать кто каких достиг результатов )

Сегодняшних именинников с днем рождения, желаем здоровья, смеха и улыбок))

Ян, посмотрела видео и так захотелось сходить на шоу, оперу в театре смотрела хотелось бы сравнить .

Изменено пользователем ЕленаПрекрасная Я
  • Нравится 1

Про вес:) у меня рост 170 и вес сейчас 61, 5. С октября хожу в бассейн и меньше ем сладкого и мучного, но иногда срываюсь и съедаю все что есть дома)) после родов весила почти 70, потом скинула 3кг и вес встал на 67 кг. И никуда. . Пока не начала ходить в бассейн. С октября минус почти 5 кг. Я довольна :) из неприятного - остался целлюлит на бедрах и попе(( и живот до конца не убирается(( с января хочу добавить к бассейну тренажерный зал. А то вроде бы и не толстая, а талии нет:(

Калории не считаю, на диете не сижу, кроме ограничения сладкого. Каждый день съедаю по 2-3 конфетки и иногда выпечку свою.

Как убрать живот?

Ань в нете о лимфоузлах не читай пожалуйста а то начнется головной кипиш

Сдай в платной лабе кровь мочу и узиста найди сама если педиатр считает что это ерунда

Либо приди к педиатру и сксжи дайте мне пожалуйста направление на анализы

Ты прямо видишьшишку?

Да, прям вижу. Если мелкую положить на спину и еще как бы немного выгнуть, то в паху с одной стороны появляется бугорок, чуть больше горошины. Я вчера его увидела, до вчера его кажется и не было. Увидела и потрогала, мелкая скривилась, но не плакала. Но все равно видно, что ей больно или неприятно. Я не знала что это и решила сходить к врачу. Ну и сходила. Без записи и к педиатру пробилась и к хирургу. А они оба мне сказали что это фигня. Иди, мама, домой и расслабься.

• Нравится 1

A n y a,  живот только упражнениями.)) Что я и не люблю)) бока убрать -бег!

Аня, а лимфоузел прям видно? большой?

• Нравится 1

Всем привет! Вы тут про калории... До беременности худела, сидела в коридоре калорий от 750 до 1050 в день! И ничего так привыкла! На 1200 это вообще до фига и больше!!! Похудела я на 23 кг примерно за 3,5 мес. Но кстати гипноз у меня тоже присутствовал ))) Брошу кормить опять пойду!

Всех кого не поздравляла с днями рождениями всех поздравляю!!!! И мамочек и деток!!!!

Это жесть...

потом как вернется 50 :malicious:

Научите меня считать калории?

Ссылки скрыты.

П.С. М б придется тему открывать кто каких достиг результатов )

мы с мужем худеем)))

у нас есть группа http://www.babyplan....udeem-vmeste/(я уже давала ссыль туда)

я там иногда трусь. Можно создать дневник.

Но можно и у нас в теме это сделать

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ
  • Нравится 1

diablesse

Эх... значит тренажерный зал:( я ужасно ленивая в этом плане. Вот поплавать, а потом в хамаме посидеть - это я могу ( посидеть побольше чем поплавать))) а вот заниматься. .. боюсь заброшу. Хотя у меня хороший стимул - у меня муж моложе, хочется блюсти себя не только ради себя, но и ради него:)

Но конфеты я все равно больше люблю)))))

diablesse

Лимфоузел видно, я чуть выше писала про него. Размером с горошину, на ощупь болезненный.

Температуры у мелкой нет.

• Нравится 1

A n y a, да я просто читать не успеваю, поэтому не видела про узел, пардоньте..)) если болезненный, то, можно сказать, хорошо) в интернете правда лучше не читать, а то там такое напишут про лимфоузлы..

Я тоже ленивая такая, даже пресс еще после родов ни разу не качала..))

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  в чем жесть?? не вернется! ) А вот если на диете сидеть, то да вернется в два раза больше!

Изменено пользователем Blange

ох и я ленивая, надо сбросить хотя бы 4 кг, лучше 8, и муж пугает что разлюбит и бросит. А сама сажусь есть в девять вечера. Никогда не худела, потому что никогда не было лишнего веса, но спорт был, а сейчас какая то лень одолела, блин старею что ли

Савелия и Романа поздравляем с первой взрослой датой!

Я тож в разряд худеющих, мне нужно -18, пока только минус 5 кг, начинала на Дюкане, сейчас не совсем именно эта диета, просто не ем сладости, все мучное, каши, картофель и фрукты очень ограниченно.

• Нравится 2

Девочки, вы ж понимаете, что после слов "в интернете лучше не читать", у меня не оставалось ничего другого, как срочно пойти читать в интернет)))

Не так уж и страшно. Про последствия акдс страшнее читать было. А тут у мелкой температуры нет, покраснения нет.. к тому же уже пару раз вычитала, что лимфоузел в паху может воспалиться после повреждения кожи (мозоли, ссадины, царапины. .)

А у мелкой как раз все есть) и ногу натерла новыми сандалями и кот ее оцарапал.

С котом вообще беда. Мелкую на площадке научили катать машинку за веревочку, ну и остальные игрушки. Дома теперь всё катаем, включая кота... вы ж догадались, что используется вместо веревки у кота? ))) правильно, хвост))) теперь у меня еще одна обязанность - спасать кота:)

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  в чем жесть?? не вернется! ) А вот если на диете сидеть, то да вернется в два раза больше!

Маш, я тут передачу смотрела по телеку(если интересно ссыль дам) почему нельзя кушать оч мало и почему вес потом возвращается. Нельзя так мало есть просто от того, что организм может мышцы сожрать и включить режим экономии.

Все врачи рекомендуют от 1200кк

<p>

<br />С котом вообще беда. Мелкую на площадке научили катать машинку за веревочку, ну и остальные игрушки. Дома теперь всё катаем, включая кота... вы ж догадались, что используется вместо веревки у кота? ))) правильно, хвост))) теперь у меня еще одна обязанность - спасать кота <br />
<br /></p>ггггг бедный котик

<Юля>, давай, держись) я хочу кг 10 точно скинуть

• Нравится 1

A n y a
, )) я как поняла, что ты уже почитала в интернете раньше)) короче что то у меня с пониманием сегодня..не догоняююю)) вообще, если врач хороший, то на ощупь можно определить плохой лимфоузел или нет, так что скорее все вам правильно сказали!)

Алиса тоже кота за хвост пытается, кот у нас спокойный, но тут пытался бедняка защититься и немного кусанул, но не больно, но кусанул..

Да, что-то у меня сёгодня и с написанием... куда то текст уехал)) пора спать)

<Юля>, я вот после первых родов так худела, перестала есть сладкое, картофель и хлеб с мучным и похудела, правда была ошибку после 6 не ела, сейчас такое не буду допускать, в итоге желудок себе посадила . А вообще ооочень сильно похудела когда сидела на вынужденной 5 диете , аж 47 кг была, но у меня конечно жесткая была, без молочки и фруктов я думала с ума сойду.

• Нравится 1

ЕленаПрекрасная Я, я могу немного поесть и в 8 вечера, т,к. муж в это время приходит с работы, у меня вообще не получается не есть после 18 часов

Ян, я до беременности практически не ела. не считала калории, но вот смотри примерно за день - утром 2 яйца жареных или кашка какая нибудь. в обед суп или второе. я не ужинала, максимум могла чай попить с вареньем. ни каких булок, только кусочек хлеба утром и в обед с супом. и вес мой стоял 63-64 кг.

У меня сестра диетолог, та котороя еще и эндокринолог...так вот это ее слова про калории...и человек бывает плачется, что не ест ничего и не худеет, но когда садимся и начинает перечислять, то что съел,то о 1200 калорий речи не идет, там гораздо больше получается. Мне кажется в 2 жареных яйцах/каше, супе/втором и варенье уже будет по любому больше...только в одном яйце жареном 120 ккал, а их 2....

Я конечно дрисЧь и отношения к диетам не имею, но мысль следующая, Почему нельзя есть макароны из цельнозерновой муки/полбы, просто без мяса а например с томатом и базиликом, присолив?? Майонезы заменить легкими соусами из йогуртов зелени и тд Почему нельзя есть хлеб бездрожжевой из той же цельнозерновой муки?? Почему люди себя именно мучают исключая то что хочется если тупо можно взять то что хочется и превратить в полезное. Гипноз против еды....блин неужели это работает?? Мне кажется это уже момент самовнушения.

Полностью согласна....я обожаю макароны с соусом из запеченных овощей, с томатом и базиликом без всякого мяса. Я салаты делаю исключительно с оливковым маслом и лимоном или бальзамическим уксусом, я уже отвыкла от майонезных салатов, прям фуууу. Обычно стоит только поменять свое питание и уже результат на лицо, правда не моментально, но все же....Но если нужно быстро убрать килограммы, то в помощь диета и калории, а потом поддерживать вес. А еще спорт, обязательно спорт!

А вообще конечно очень все зависит от организма, от обмена веществ, от генетики...Мне вот например, проблема потолстеть, а худею я на раз. Еще я могу не есть ничего и нажираться на ночь, хоть бы где килограммы прибавились. Единственное, что после обжорств и лежания на диване, я превращаюсь в кисель))) не толстею, но превращаюсь в какую-то мягкую целлюлитную субстанцию))) поэтому мне главное физические нагрузки, а есть я могу все что угодно и сколько угодно.

Сходили на ледовое шоу)) Сидели в первом ряду, замерз нос))) Мне понравилось) Местами даже было смешно))))Представление было с 7 до 9 с перерывом, хорошо ребенка не брали...мало того, что она ничего не поняла бы и устала, так еще и замерзла.

• Нравится 6

Девочки, капец я мамаша, блин. Неделю назад у Ксении появилась сыпь на щеках, я решила что это калгель, т.к. рацион не меняли, перестала им мазать, но сыпь такая же яркая оставалась. И только вчера, когда я увидела новый очаг на ноге, до меня дошло, новые продукты мы не вводили, а вот на смесь номер 3 перешли, оказывается бывает, что одна и также смесь 1 и2 подходят, а 3 - нет, ну как я могла про это забыть! С сегодняшнего дня на ночь биолакт "тема", муж говорит что нужно на 2 вернуться и все, а я все же склоняюсь к отказу от смеси.

<Юля>, Тоже считаю, что можно уже не давать смесь. Зачем переходить на 2, когда можно просто заменить ее молочными и кисломолочными продуктами.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, н это не я себе этот коридор калорий придумала, а врач. Поправляются после похудения так как во многом себя ограничивали, т.е. хотели и не ели именно то, что хотели (полностью сладкое убрали или мучное и тд)! Вот тогда мозг и посылает импульсы откладывать все что съедено в жир.

В общем с момента моего похудения прошло уже 2 года и все ок, не считая того что от беременности осталось, так что позже буду продолжать на этой системе.

• Нравится 1

Можете считать нас больными... Но мы с мужем хлеб не едим! Мы можем купить мини буханку бородинского, но это если уж сильно захотелось... Но вот последние недели 3 точно, в нашем доме хлеб отсутствует!

Я кстати как бросила кормить, ко мне прилипли лишних 2-3 кг и прям никак не отлипают, я вроде их сброшу, а они опять как банный лист((( попробую тоже посчитать калории до желаемого веса)

• Нравится 1

Lady2012,  почему сразу больными? Мне кажется это нормально ) а мы колбасу не покупаем )

• Нравится 1

A n y a, а у меня талии никогда и не было толком)))))какая то ровная я))))а живот убираю мягким обручем типа джимфлекстор. сначала с синяками, жутко больно, а потом все подтягивается. правда уже 10 месяцев все никак не могу себя заставить))))))сначала оправдывалась что времени нет, с ребенком надо проводить, сейчас просто никак не оправдываю(((((а живот мягкий, мышцы в норму не пришли. сейчас думаю после прихода месячных наверное точно начну.

Lady2012, я не смогу без хлеба. обожаю его вкус. я лучше от конфет откажусь. :D

У меня сестра диетолог, та котороя еще и эндокринолог...так вот это ее слова про калории...и человек бывает плачется, что не ест ничего и не худеет, но когда садимся и начинает перечислять, то что съел,то о 1200 калорий речи не идет, там гораздо больше получается. Мне кажется в 2 жареных яйцах/каше, супе/втором и варенье уже будет по любому больше...только в одном яйце жареном 120 ккал, а их 2....

Да, я когда худела, то посчитала что мне надо в день съедать не больше 1100 Ккал, чтобы интенсивно вес уходил. Так это было яблоко, морковь, половник супа, 2 яйца, стакан кефира и оставляла себе в качестве бонуса пару конфет шоколадных и иногда кусок хлеба))) Меньше чем за месяц у меня 6 кг ушло ( жидкость лишняя и жир:)), а потом // на тесте))) Так что я тоже не верю когда рассказывают, что прям ничего не ем, а вес на месте.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...