/konfetka/ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Да, я когда худела, то посчитала что мне надо в день съедать не больше 1100 Ккал, чтобы интенсивно вес уходил. Так это было яблоко, морковь, половник супа, 2 яйца, стакан кефира и оставляла себе в качестве бонуса пару конфет шоколадных и иногда кусок хлеба))) Меньше чем за месяц у меня 6 кг ушло ( жидкость лишняя и жир ), а потом // на тесте))) Так что я тоже не верю когда рассказывают, что прям ничего не ем, а вес на месте. ну вот столько же калорий как и у меня было. утром два яйца, в обед суп. иногда фрукты иногда чай с парой ложек варенья. причем чай всегда пила без сахара. но вес стоял. я уверена что дело было в гормонах, потому что эти килограммы появились после того как стала пить ОКи. причем почти год потом не пила их и вес все равно стоял. а забеременела и вес резко вниз пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Blange, мы тоже ни колбасу, ни сосиски не покупаем) /konfetka/, а без конфеток ко мне депресняки приходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 <Юля>, у меня еще хуже было. Стали у мелкого ноги сохнуть, медиа риса сказала, ну сухой воздух отопление, увлажняйе. Потом появились пятна. В итоге смесь я то не меняла, но сама смесь поменялась. Мы молочко едим много, а молоко вводить не хочу пока, до 1,3 точно смесь кушать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 С днем рожденья Германа и Антошу!!! Желаю расти здоровыми,крепкими,счастливыми и настоящими мужчинами!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Наших именинников с днем рождения!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 6 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Аленка, ты всегда самая первая с поздравлениями!!! Прямо восхищена твой памятью! Спасибо!!! Мария, тебе тоже спасибо!))) Поздравляем нашего ровесника Антона с первым годиком! Ура!!! Здоровья нашим малышам!! А остальное приобретем, достигнем, купим!!! Вчера не успела поздравить именинников, замоталась с приготовлением праздника сынулику, поэтому поздравляю с небольшим опозданием Савушку, Ромашку и Анютку с их годовасием!!! Пусть все у малышей будет всегда будет хорошо!!!! Угощаем нашим праздничным тортом))) свечку на нем зажжем ровно в 16:25, и потом с Герусиком ее задуем вместе))) Ссылки скрыты. Изменено 6 декабря 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Герусика и Антошку, с днем рождения )) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Германа и Антошку с годовасием !!!! Расти настоящими мужчинами !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всех маленьких именинников с праздником!здоровья и хорошего аппетита! Родителям терпения и спокойствия) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А я дистрофан. Джинсы 25 размер. Попы нет. Тут хожу по дому в платьице и понимаю что с меня уже трусы сваливаются. Че т не нравитсо мне это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Германа и Антошу с годовасием!!! доЖдаласьМалыша))), Насть, какой торт красивый! Наверное и вкусный) Сами делали? Видно, что домашний...у меня аж слюни потекли))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 спасибо за вчерашние поздравления!!!! именинник весь в соплях и с кашлем был,но ДР хорошо отметил!!! ровесников Рому и Анюту с прошедшим!!!! Герусика с годиком ещё раз поздравим!!! классный торт))) мама молодец)))) хорошо и весело вам отметить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Привет! Поздравляю с прошедшим годовасием декабряток! Анечку, Савелия, Ромочку! Тёмочку с 11 месяцами! Наташа, дорогая, с прошедшим днём рождения тебя! Счастья, здоровья, семейного благополучия Я как обычно всё забыла) Девочки, это вам в честь моего дня рождения. Угощайтесь Ссылки скрыты. Поздравляю с первым годиком Антошу и маму Олю, Герусика и маму Настю. ураа 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Германа и Антона с днём рождения!!! ПреKраCное_СозDание, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ПреKраCное_СозDание, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки,с днём рождения ваших малышей!вчерашних именинников Анну,Савелия и Романа,и сегодняшних Германа и Антона! Весёлых игр, радостного настроения, крепкого здоровья! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ромочку, Саввушку и Анечку с с прошедшим !!! Здоровья и счастливого детства !! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 По поводу прививки, у нас тоже было уплотнение, мед.сестра сказала помазать троксевазином(рассасывает) пару раз помазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Присоединяемся к поздравлению Германа и Антоши) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ПреKраCное_СозDание, с днем варенья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Германа и Антошку с годиком!!!!! Здоровья малышам, счастья бесконечного и всех благ!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Поздравляю Германа и Антошку с Годовасием! Ссылки скрыты. nasturziya, а нам не помог троксевазин. У нас после второй АКДС больше месяца уплотнение было. большое такое, и массажировали, и мазали - бесполезно. Я все переживала, что ребенок у нас без подарков останется) папа вчера принес игрушек кучу, и ведь не сказал же, что в магазин поедет. Купил сам на свой вкус, но все музыкальные или со звуками. Я сегодня распаковала из коробок и завернула в бумагу. Празднику быть))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ПреKраCное_СозDание, с Днем рождения!!!!! Всего наилучшего, любви и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ПреKраCное_СозDание, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Анастасия,с Днём рождения!!! счастья и здоровья тебе!!! я вижу,что у нас дети декабрята и их мамы тоже))) девочки,всех кого ранее не поздравила,извините!!! с прошедшими,дорогие мамульки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения