Бусяша (ړײ) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ах вот куда все делись)))) Пишу редко, но читаю, а тут раз и все, перестали высвечиваться уведомления)))) Нашла где все))))) Малышей с годиками!!! А мы из последних, до года ещё пол месяца)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Бусяша (ړײ), а нам и того больше)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Бусяша (ړײ), как приятно видеть такие линейки))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а я все привыкаю, привыкнуть не могу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Бусяша (ړײ), ну ничего, как пинаться начнет , сразу поверишь))) ты уже опытная мама))) пиши, не забывай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки мамочки именинников ,поздравляю вас с прошедшими именинами!Главное здоровья деткам и любви родителям!!! ЕленаПрекрасная Я, Лен у нас была - содовый раствор и все - 2 раза в день, естественно все бутылочки и соски ,тарелки - стерелизовала. Настенька с Днем Рождения!!!Гармонии и семейного благополучия! Бусяша (ړײ), Оль, с приятной новостью!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Бусяша (ړײ), ну ничего, как пинаться начнет , сразу поверишь))) ты уже опытная мама))) пиши, не забывай! у меня давно кувыркается, а я до сих пор не верю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Бусяша (ړײ), поздравляю с новым пузожителем! Легкой тебе беременности! Коленьку с Днем рождения! С годиком!!! Здоровья и исключительно хорошего настроения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Спасибо, девочки!!! Постараюсь писАть почаще, Алиса без меня ни минуты не сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Николечка с годовасием !!!здоровья и много игрушек !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Николая с днём рождения! Ура, ура, ура!!! А мы можно сказать не купаемся , а ополаскиваемся. С лета как переехали в тазик так там и моемся, т.к. что в ванной,что в тазу сразу встаёт, сидит минут 5 от силы, бывает подольше, но ооочень редко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 7 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, хотела немнего похвалиться Геруськой, если позволите))). Помните я писала, что хотела бы, чтобы Герман нарисовал свою первую картину в годик, и я бы ее в рамочку повесила. Так вот, он нарисовал! Смотрите, что у него вышло. Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 доЖдаласьМалыша))), очень круто вышло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Дорогих именинников и маленьких и взросленьких с днем рождения!!!! Здоровья всем, счастья и всего самого положительного!!!! Угощаю всех чизкейком собственного приготовления) Мы купаемся через день, чтобы не пересушивать кожу. Моемся минут 10 максимум тк Софья сидеть и играть отказывается, встает, везде лезет, все кидает... все это с веселыми криками и визгами... в общем отжигает))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 доЖдаласьМалыша))), очень красиво получилось!!!! Убрать подпись про 1 год и не поймешь чье авторство... Точно какого-то знаменитого импрессиониста )))))) А вы пальчиковыми красками рисовали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 доЖдаласьМалыша))), отличная картина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Поздравляем Коленьку с годовасием! Ссылки скрыты. Ксению купаем каждый вечер, минут по 15 играет в ванной с пузырьками и мыльницами, мы и голову через день моём с шампунем, потому как наши косы потеют и попахивают не очень из за этого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 С Первым годиком Коленьку!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Surmullet, Вареньку поздравляем с первым взрослым днём рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Вареньку с первым юбилеем! Здоровья и счастливых улыбок Иришка, мама Дианочки, пусть и с запозданием, удачи тебе в твоем начинании, желаю, чтобы ты без труда добилась желаемого результата 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Surmullet, Вареньку - маленькую принцессу с днем рождения! С годиком! Мамочку поздравляю с рождением замечательной доченьки!!! Пусть все у вас всегда будет хорошо и гармонично!!! доЖдаласьМалыша))), очень красиво получилось!!!! Убрать подпись про 1 год и не поймешь чье авторство... Точно какого-то знаменитого импрессиониста )))))) А вы пальчиковыми красками рисовали? Спасибо за такой отзыв о творчестве Германа))) рисовали пальчиковыми красками. Но такое художество не часто случается, потому как потом приходится отмывать Германа, себя и комнату))) Изменено 8 декабря 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ухх сколько я именинников пропустила!!!! От всей души поздравляю с первым годиком наших декабрят: Анечку, Савушку и Ромашку))) Катюшу, Настеньку, Таисию и Германа))))) Маргариту и Коленьку)))) И сегодняшнюю именинницу - Вареньку!!!! Всем малышам желаю крепкого здоровья и огромного счастья, пусть все будет прекрасно!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 доЖдаласьМалыша))), шикарная картина, это работа выдающегося художника. Думаю то что он нарисует к двум годам, захочет приобрести третьяковская галерея Surmullet, с днем рождения дочурки!!! Наилучших пожеланий вашей принцессе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, совсем времени писать чет мало, только читаю. Всех именинников сегодняшних, вчерашних с днем рождения! Мы тут первый раз за год в пятницу детей на весь вечер с бабушкой оставили. А сами на хоккей ходили. Я отдохнула супер. И впечатлений масса. А мелкие мама говорит первые пару часов меня по комнатам бегали и искали). Еще мы переходим на новый режим питания. Наконец я решилась убрать смесь утром. Теперь в 7.30 кушать будем кашу, потом в 11 суп, в 15.00 овощи и мясо, в 19.00 молочка и в 22.00 смесь. Надеюсь что мы удачно справимся с переходом на новый режим. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения