/konfetka/ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 /konfetka/, а поменять нельзя? Ну или до 4+ дорастет же сынок твой. да он то дорос уже)))))10 кг)))просто я из-за количества расстроилась. можно было гораздо больше за те же деньги, тем более сейчас с мани напряженка немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Какие роддомовские темы!! Мне после родов на живот только положили,а грудь после того зашили уже, и малышку обработали! До сих пор с мужем вспоминаем как пытались Амели накормить... титьки мелкие, а её в огромное одеяло,даже носа не торчит!! А с титьками я намучилась, и трещины, и лактостаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Я вон 10 месяцев откормила, а сцедить так ни разу и не смогла больше 50-80 мл и это на приливе)) так вообще капли капали))) В ручную так вообще ничего) Да если б моя хоть раз грудь взяла) орала как резанная при приближении))) всем роддомом прикладывали... смешно было наблюдать как после мучений и сдачи позиций акушерок пришла главный педиатр и наорала на персонал что все идиоты не умеете прикладывать и приучать. Через 15 минут Сониного ультрозвука прозвучала фраза "Дайте ей бутылочку!!")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Катя, с годовасием твоих славных детишек!!! Они настоящая банда!!! и оч счастливые, что есть друг у друга!!! Девочки я обещала сто лет назад видео с ранним стартом в вк Простите я вас не перечитаю. Увидела что то уже планирует нще детей. Я ж тоже зарекалась больше ни ни. Б. Тяжелые. Роды обе кс. Спина сорвана в конец. А сегодня пришла в голову мысля что снова хочу пупсика масенького. Как бы вот не самой носить и рожать. ..... в итоге че т я сегодня как с животом загнулась. Башка разболелась. Замутило. Мысли сноаа быть с пузом как ветром )))))) Простите я вас не перечитаю. Увидела что то уже планирует нще детей. Я ж тоже зарекалась больше ни ни. Б. Тяжелые. Роды обе кс. Спина сорвана в конец. А сегодня пришла в голову мысля что снова хочу пупсика масенького. Как бы вот не самой носить и рожать. ..... в итоге че т я сегодня как с животом загнулась. Башка разболелась. Замутило. Мысли сноаа быть с пузом как ветром сдуло )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Casuall, ооо, я зеленку так пролила не просто на комод,но на пол и на диван, а оно все светлого цвета... вот я все это отмывала то.... При чем руки отмыть не могла, потом ходила с зелеными руками))) Luba F, я тоже никогда больше 50 мл. не сцеживала, не умею, ни молокоотсосом, ни руками, руками так вообще капельки. А сегодня пришла в голову мысля что снова хочу пупсика масенького. Как бы вот не самой носить и рожать. ..... в итоге че т я сегодня как с животом загнулась. Башка разболелась. Замутило. Мысли сноаа быть с пузом как ветром )))))) вот такие же мысли, вроде и еще малыша не прочь,но вынашивать его.. не хочу... А с титьками я намучилась, и трещины, и лактостаз это ужас, с Верой не знала что это, а с Ромой же... даже в 10 мес. его с диким лактостазом мучилась вот недавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ulianka, Темочку с новомесячьем!!Здоровья и умелок! Tati@nka, Тань, мы мужу только гайморит вылечили, тоже он не дал прокалывать, ему еще биопарокс в нос по 2 впрыска назначали, а еще очень хорошо лук режешь, можно не очень мелко и заливаешь в кастрюлке кипятком, не варить. И дышать, очень потом хорошо все выходит Ээх!!Такая ностальгия по пузику и даже по РД))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Tati@nka, у меня первй лактостаз не давно случился. Я на сон только кормлю и как то умудрилась оба разм покормить одной грудью. Лопух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Мама-Кошка, спасибо) у меня от уфк хорошо стало отходить, даже почти заложенность ушла. Лемур, я вообще не представляю как кормить только на ночь. А днем грудь не наливается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Tati@nka, на дневные сны тоже !! Их у нас два. И потом на ночь еще. Между кормлением прибывает молоко. Если надо я и нацедить могу прилично. Но не считаю нужным. Если мне надо уйти то дам титю и потом иду по делам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 30 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2014 Ульянка, поздравляю Артема с одиннадцатью месяцами!!!! Финальная минидатка!!!! Веселых забегов по квартире и спокойных ночей!))) У меня ЭКС было, на живот естественно не выкладывали, но вот к груди приложили сразу как зашили. Выдавили несколько капель молозива и мой сладкий сынулик даже причмокнул пару раз)))). Потом я от наркоза тяжело отходила... Роды были вечерние у меня, поэтому ребенка на кормление принесли только на следующий день и приносили каждые 3 часа, потом уносили, ибо сама в первые сутки после кесарево не ходящая была и дышать старалась через раз, чтобы болело не так сильно))). Когда осилила хождение буквой "Зю", то забрала у медсестер ребенка и уже сама все делала. Докармливать предлагали, если видели, что это необходимо, но в любом случае это было на усмотрении мамы. Все осмотры были в палате. То есть ребенка никуда никогда не уносили. Одевать ребенка можно было в свое. Сверху только всегда должно было быть роддомовское одеяло в катышках)))). И вещей в целом у меня было много. В первый раз же! Не знала, что действительно пригодится, а что лишь место будет занимать. До сих пор ржу от фото Германа в тот день когда я его первый раз одела и запеленала))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Темочку с 11 месяцами поздравляем , здоровья, новых умелок и побольше улыбок и смеха) Эх, девочки видимо и наша очередь настала температурить )))поднялась сегодня темпа до 38.4 больше никаких признаков нет, что от чего не понятно, посмотрю как ночь и завтра утро и буду врача вызывать . Как я всегда боюсь ночи когда температура у деток( По животику и по РД тоже ностальгия и третьего иногда хочется, но не знаю, все очень сложно да и возраст поджимает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, надеюсь на коллективный разум .... у нас проблемка нарисовалась - Варя боится!!! (именно боится, а не капризничает) обуваться, у нее прям истерика и жуткий страх, начинается краснеть, трястись и рыдать, когда я пытаюсь на нее натянуть обувь, при чем любую, будь то туфельки, пинетки или сапожки. Я уже и поиграть ей с обувкой давала, рассматривает с интересом, а как только пытаюсь обуть, сразу плачь. Что делать то? Скоро уже не сможем без обуви обходиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, надеюсь на коллективный разум .... у нас проблемка нарисовалась - Варя боится!!! (именно боится, а не капризничает) обуваться, у нее прям истерика и жуткий страх, начинается краснеть, трястись и рыдать, когда я пытаюсь на нее натянуть обувь, при чем любую, будь то туфельки, пинетки или сапожки. Я уже и поиграть ей с обувкой давала, рассматривает с интересом, а как только пытаюсь обуть, сразу плачь. Что делать то? Скоро уже не сможем без обуви обходиться! Может в игровой форме это делать? На себе показывать и смеятся, мы только так отучали от страха блендера например он плачет а когда я начала смеятся и страх прошел. Отвлекать не пробовала ее в момент одевания обуви? Или делать так как будто обувь разговаривает щекочет, ну опять возвращают к игре вобщем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Surmullet, А это сразу началось? Или что-то этому предшествовало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Surmullet, у нас такое было когда свекровь сапоги новые принесла на липучке и резко дернула при Тёмыче чтобы примерить. у того истерика, потом еще неумеючи все пытались ножку впихнуть туда, не получалось. несколько дней я эти сапоги даже не доставала, а потом одевала их растегивая липучку заранее. сейчас нормально вроде. но я чаще всего обуваю сапоги на улице - т.е. сын гуляет и спит в коляске, потом просыпается, обуваемся и гуляем пешком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Может в игровой форме это делать? На себе показывать и смеятся, мы только так отучали от страха блендера например он плачет а когда я начала смеятся и страх прошел. Отвлекать не пробовала ее в момент одевания обуви? Или делать так как будто обувь разговаривает щекочет, ну опять возвращают к игре вобщем?? и отвлекала и развлекала, не помогает Surmullet, А это сразу началось? Или что-то этому предшествовало? ничего не предшествовало, у нас давно пинетки лежали, аля туфельки, однажды попыталась надеть, Варя сразу в плачь, я тогда этому значения не придала, настаивать не стала и долгое время вобще ничего не обувала Surmullet, у нас такое было когда свекровь сапоги новые принесла на липучке и резко дернула при Тёмыче чтобы примерить. у того истерика, потом еще неумеючи все пытались ножку впихнуть туда, не получалось. несколько дней я эти сапоги даже не доставала, а потом одевала их растегивая липучку заранее. сейчас нормально вроде. но я чаще всего обуваю сапоги на улице - т.е. сын гуляет и спит в коляске, потом просыпается, обуваемся и гуляем пешком ничего пугающего не было, вобще не пойму откуда этот страх взялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Surmullet, а если попробовать ее ботиночки как бы на себя натягивать при ней и улыбаться или смеяться? А у нас другой страх. Мы людей пугаемся! При чём иногда и родственников тоже... У кого-нибудь такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 А Гриша кошек боится и ругается на соседского ершитского терьера))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 у нас Алиса может испугаться,Если именно домой пришел кто-то незнакомый и бородатый, ну или знакомый,но она его редко видит. на улице будет улыбаться, а дома расплачется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Blange, я обувала ее и лежа и сидя и держа на руках.... Мы тоже людей боимся, но только незнакомых или малознакомых, и если они заговорить с нами пытаются, тут крестная с порога Варе ку-ку сказала...ох зря она это сделала ))) слез то было. Если попросить гостей не обращать на Варю внимания, то она спокойно может рядом с ними играться, а когда привыкнет, уже и на контакт идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Surmullet, я имею в виду сделать вид что на себя ее обувь надеваешь и тебе нравится как бы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Surmullet, я имею в виду сделать вид что на себя ее обувь надеваешь и тебе нравится как бы )) ааа ))) так я не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Я тоже если ребенок чего то пугается,смеюсь,улыбаюсь,у него сразу паника пропадает.зову его перед тем как шуметь или там в нос капнуть,говорю завораживающим голосом,что мол как интересно будет сейчас,смотри смотри скорее,на себе все сначала показываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Я тоже если ребенок чего то пугается,смеюсь,улыбаюсь,у него сразу паника пропадает.зову его перед тем как шуметь или там в нос капнуть,говорю завораживающим голосом,что мол как интересно будет сейчас,смотри смотри скорее,на себе все сначала показываю. с боязнью пылесоса такое прокатывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Surmullet, попробуй бантиками обувь обвязать,потом снимешь их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения