Перейти к публикации

Декабрята ножкой топ...первый год уже истек!

РыжийПушистик

Полезные сообщения

/konfetka/, а поменять нельзя? Ну или до 4+ дорастет же сынок твой.

да он то дорос уже)))))10 кг)))просто я из-за количества расстроилась. можно было гораздо больше за те же деньги, тем более сейчас с мани напряженка немного

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Какие роддомовские темы!! Мне после родов на живот только положили,а грудь после того зашили уже, и малышку обработали! До сих пор с мужем вспоминаем как пытались Амели накормить... титьки мелкие, а её в огромное одеяло,даже носа не торчит!!

А с титьками я намучилась, и трещины, и лактостаз

Я вон 10 месяцев откормила, а сцедить так ни разу и не смогла больше 50-80 мл и это на приливе)) так вообще капли капали))) В ручную так вообще ничего)

Да если б моя хоть раз грудь взяла) орала как резанная при приближении))) всем роддомом прикладывали... смешно было наблюдать как после мучений и сдачи позиций акушерок пришла главный педиатр и наорала на персонал что все идиоты не умеете прикладывать и приучать. Через 15 минут Сониного ультрозвука прозвучала фраза "Дайте ей бутылочку!!"))))

Катя, с годовасием твоих славных детишек!!! Они настоящая банда!!! и оч счастливые, что есть друг у друга!!!

Девочки я обещала сто лет назад видео с ранним стартом в вк

Простите я вас не перечитаю. Увидела что то уже планирует нще детей. Я ж тоже зарекалась больше ни ни. Б. Тяжелые. Роды обе кс. Спина сорвана в конец. А сегодня пришла в голову мысля что снова хочу пупсика масенького. Как бы вот не самой носить и рожать. ..... в итоге че т я сегодня как с животом загнулась. Башка разболелась. Замутило. Мысли сноаа быть с пузом как ветром ))))))

Простите я вас не перечитаю. Увидела что то уже планирует нще детей. Я ж тоже зарекалась больше ни ни. Б. Тяжелые. Роды обе кс. Спина сорвана в конец. А сегодня пришла в голову мысля что снова хочу пупсика масенького. Как бы вот не самой носить и рожать. ..... в итоге че т я сегодня как с животом загнулась. Башка разболелась. Замутило. Мысли сноаа быть с пузом как ветром сдуло ))))))

• Нравится 1

Casuall, ооо, я зеленку так пролила не просто на комод,но на пол и на диван, а оно все светлого цвета... вот я все это отмывала то.... При чем руки отмыть не могла, потом ходила с зелеными руками)))

Luba F, я тоже никогда больше 50 мл. не сцеживала, не умею, ни молокоотсосом, ни руками, руками так вообще капельки.

А сегодня пришла в голову мысля что снова хочу пупсика масенького. Как бы вот не самой носить и рожать. ..... в итоге че т я сегодня как с животом загнулась. Башка разболелась. Замутило. Мысли сноаа быть с пузом как ветром ))))))

вот такие же мысли, вроде и еще малыша не прочь,но вынашивать его.. не хочу...

А с титьками я намучилась, и трещины, и лактостаз

это ужас, с Верой не знала что это, а с Ромой же... даже в 10 мес. его с диким лактостазом мучилась вот недавно.

Ulianka, Темочку с новомесячьем!!Здоровья и умелок!

Tati@nka, Тань, мы мужу только гайморит вылечили, тоже он не дал прокалывать, ему еще биопарокс в нос по 2

впрыска назначали, а еще очень хорошо лук режешь, можно не очень мелко и заливаешь в кастрюлке кипятком, не варить. И дышать, очень потом хорошо все выходит

Ээх!!Такая ностальгия по пузику и даже по РД)))

• Нравится 1

Tati@nka, у меня первй лактостаз не давно случился. Я на сон только кормлю и как то умудрилась оба разм покормить одной грудью. Лопух.

Мама-Кошка, спасибо) у меня от уфк хорошо стало отходить, даже почти заложенность ушла.

Лемур, я вообще не представляю как кормить только на ночь. А днем грудь не наливается?

Tati@nka, на дневные сны тоже !! Их у нас два. И потом на ночь еще.

Между кормлением прибывает молоко.

Если надо я и нацедить могу прилично. Но не считаю нужным. Если мне надо уйти то дам титю и потом иду по делам.

Темочку с 11 месяцами поздравляем , здоровья, новых умелок и побольше улыбок и смеха)

Эх, девочки видимо и наша очередь настала температурить )))поднялась сегодня темпа до 38.4 больше никаких признаков нет, что от чего не понятно, посмотрю как ночь и завтра утро и буду врача вызывать . Как я всегда боюсь ночи когда температура у деток(

По животику и по РД тоже ностальгия и третьего иногда хочется, но не знаю, все очень сложно да и возраст поджимает (

Девочки, надеюсь на коллективный разум .... у нас проблемка нарисовалась - Варя боится!!! (именно боится, а не капризничает) обуваться, у нее прям истерика и жуткий страх, начинается краснеть, трястись и рыдать, когда я пытаюсь на нее натянуть обувь, при чем любую, будь то туфельки, пинетки или сапожки. Я уже и поиграть ей с обувкой давала, рассматривает с интересом, а как только пытаюсь обуть, сразу плачь. Что делать то? Скоро уже не сможем без обуви обходиться!

Девочки, надеюсь на коллективный разум .... у нас проблемка нарисовалась - Варя боится!!! (именно боится, а не капризничает) обуваться, у нее прям истерика и жуткий страх, начинается краснеть, трястись и рыдать, когда я пытаюсь на нее натянуть обувь, при чем любую, будь то туфельки, пинетки или сапожки. Я уже и поиграть ей с обувкой давала, рассматривает с интересом, а как только пытаюсь обуть, сразу плачь. Что делать то? Скоро уже не сможем без обуви обходиться!

Может в игровой форме это делать? На себе показывать и смеятся, мы только так отучали от страха блендера например он плачет а когда я начала смеятся и страх прошел. Отвлекать не пробовала ее в момент одевания обуви? Или делать так как будто обувь разговаривает щекочет, ну опять возвращают к игре вобщем??

Surmullet, А это сразу началось? Или что-то этому предшествовало?

Surmullet, у нас такое было когда свекровь сапоги новые принесла на липучке и резко дернула при Тёмыче чтобы примерить. у того истерика, потом еще неумеючи все пытались ножку впихнуть туда, не получалось. несколько дней я эти сапоги даже не доставала, а потом одевала их растегивая липучку заранее. сейчас нормально вроде. но я чаще всего обуваю сапоги на улице - т.е. сын гуляет и спит в коляске, потом просыпается, обуваемся и гуляем пешком

Может в игровой форме это делать? На себе показывать и смеятся, мы только так отучали от страха блендера например он плачет а когда я начала смеятся и страх прошел. Отвлекать не пробовала ее в момент одевания обуви? Или делать так как будто обувь разговаривает щекочет, ну опять возвращают к игре вобщем??

и отвлекала и развлекала, не помогает

Surmullet, А это сразу началось? Или что-то этому предшествовало?

ничего не предшествовало, у нас давно пинетки лежали, аля туфельки, однажды попыталась надеть, Варя сразу в плачь, я тогда этому значения не придала, настаивать не стала и долгое время вобще ничего не обувала

Surmullet, у нас такое было когда свекровь сапоги новые принесла на липучке и резко дернула при Тёмыче чтобы примерить. у того истерика, потом еще неумеючи все пытались ножку впихнуть туда, не получалось. несколько дней я эти сапоги даже не доставала, а потом одевала их растегивая липучку заранее. сейчас нормально вроде. но я чаще всего обуваю сапоги на улице - т.е. сын гуляет и спит в коляске, потом просыпается, обуваемся и гуляем пешком

ничего пугающего не было, вобще не пойму откуда этот страх взялся

Surmullet,  а если попробовать ее ботиночки как бы на себя натягивать при ней и улыбаться или смеяться?

А у нас другой страх. Мы людей пугаемся! При чём иногда и родственников тоже... У кого-нибудь такое есть?

А Гриша кошек боится и ругается на соседского ершитского терьера)))))))

у нас Алиса может испугаться,Если именно домой пришел кто-то незнакомый и бородатый, ну или знакомый,но она его редко видит. на улице будет улыбаться, а дома расплачется!

• Нравится 1

Blange, я обувала ее и лежа и сидя и держа на руках....

Мы тоже людей боимся, но только незнакомых или малознакомых, и если они заговорить с нами пытаются, тут крестная с порога Варе ку-ку сказала...ох зря она это сделала ))) слез то было. Если попросить гостей не обращать на Варю внимания, то она спокойно может рядом с ними играться, а когда привыкнет, уже и на контакт идет.

Surmullet,  я имею в виду сделать вид что на себя ее обувь надеваешь и тебе нравится как бы ))

Surmullet, я имею в виду сделать вид что на себя ее обувь надеваешь и тебе нравится как бы ))

ааа ))) так я не пробовала

Я тоже если ребенок чего то пугается,смеюсь,улыбаюсь,у него сразу паника пропадает.зову его перед тем как шуметь или там в нос капнуть,говорю завораживающим голосом,что мол как интересно будет сейчас,смотри смотри скорее,на себе все сначала показываю.

Я тоже если ребенок чего то пугается,смеюсь,улыбаюсь,у него сразу паника пропадает.зову его перед тем как шуметь или там в нос капнуть,говорю завораживающим голосом,что мол как интересно будет сейчас,смотри смотри скорее,на себе все сначала показываю.

с боязнью пылесоса такое прокатывает
  • Нравится 1

Surmullet, попробуй бантиками обувь обвязать,потом снимешь их

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...