Популярное сообщение жена Кота 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 Девочки,всех мамочек-юбилярш с годом их любимых деток!Может,кто и помнит мою слезливую историю о муже,сломавшем ногу на следующий день после рождения сына.2 операции,аппарат Елизарова до сих пор,моя раздолбанная машина покоится в гараже,неустойки по контрактам выплачены,на улице холодина,но МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!Вот уж воистину,дети наше все! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, а сколько раз в день и сколько по времени вы гуляете с детками? Гуляю вне зависимости от погоды 2 раза: утром 1,5 часа и после обеда 1,5-2 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 доЖдаласьМалыша))), Насть один раз наверное на сон, или оба раза бодрствуете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Гуляю в зависимости от погоды, не геройствую особенно если сильный ветер, я понимаю нужен воздух, но мне и себя жалко. Плюс ориентируюсь на настроение ребенка. Чаще всего гуляем два раза по 1,5-2 часа. Когда температура была нижне -10 гуляли два раза по 1,5 Иногда гуляю один раз 1,5-2 часа Когда были ливни не выходили один день. Я стараюсь хоть разок , но выйти. Целый день дома крякнешься с ним. Но спит лучше дома в последнее время. Сегодня гуляла 1,20 были у окулиста, упарились, уснул дома на 2,5 часа вечером не пошли тк дома было много дел. Плюс снега навалило столько что пройти можно только в сквере и то прикладывая усилия. В парке невозможно, на улицах тоже месиво. Раньше как-то парилась на эту тему в последнее время расслабила мозг, всем должно быть хорошо, а не так что ох надо значит надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 доЖдаласьМалыша))), Насть один раз наверное на сон, или оба раза бодрствуете. У нас для обеих прогулок режим одинаковый: Первые пол часа Герман всегда бодрствует, потом около часика спит и потом снова бодрствует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А я уже начала наряжать с начала декабряМы большую ёлку ставить не будем. На окне поставила маленькую ,ваты положила (снег),снеговичка в неё ,пару сибирских шишек кедровых(покрашеных серебристой краской)-вот и зимняя зарисовка.На окна приклеела наклеечки с новогодней тематикой. На окнах огоньки. В детстве всегда нравилось смотреть на окна с улицы,именно на мигающие окошки с фонариками,сразу ощущался праздник.Мишура пока под вопросом. Гуляем под сон 1,5-2часа,чаще один раз в день, иногда под вечер ещё выходим минут на 40,но мы ещё не ходим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, спасибо всем за ответы. Мы один раз гуляем от 1,5 до 2,5 часов, как то не получается больше. Вот и думаю, маловато наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) BONNI, мы вообще гуляем раз в день и максимум полтора часа..)) ну у нас тут дожди постоянные, то ветрище. Конечно если солнечно, можем еще на часик выйти. Мы дольше гулять не можем, в коляске не сидит, в комбезе ходит плохо. Да и вообще я очень часто иду в магазин и выбираю тот, что подальше! Вот идем по улице гуляем, потом в магазине скупаемся и обратно идём гуляем)) так что вы не мало гуляете, а нормально! Вот весной и летом я долго помню круги нарезала в виноградниках, даже 3 часа ходила)) Изменено 12 декабря 2014 пользователем diablesse 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мы сейчас мало гуляем. В Москве такая погода, что вообще туда не хочется. Но всё равно раз в день на час-полтора выходим. Дольше не получается, т.к. Ездить уже особо не интересно в коляске, а топать дольше устает. Если погода хорошая и у меня хорошее настроение, то гуляем на сон, это еще плюс час-два к основной прогулке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 А мы почти не гуляем (. То дожди у нас, то еще что. Мне одной тяжко, поэтому все прогулки с папой в выходные. Если идем гулять, то минимум на три часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Приветик всем) Именинников всех поздравляю!!!! хочу купить доче на НГ цикл Школы 7 гномов от годика. у кого-нибудь етсь такое? нравится заниматься? или что другое посоветуете? я с Лизкой занималась по ним, но лет с 2 где-то...до этого рановато нам было, а потом не оторвешь. И сейчас тоже по ним занимаемся, плюс в саду дают какие-то книжки...типа домашнее задание)) Девочки, привет! Я вот что озадачилась. Новый год на носу, надо елку наряжать. А как ее уберечь от наших маленьких и любопытных энерджайзеров?! Куда то на верх поставить у нас нельзя тк только стол и тогда обедать будет негде. А на полу оставить, думаю и часа не проживет))) Есть у кого идеи? Или опыт? Будем ставить живую елку дома, я просто прусь от елового запаха. Трогать особо думаю не будет, так как живая колючая. Лизка у меня не трогала, только все время одну единственную игрушку снизу снимала. Девочки, а сколько раз в день и сколько по времени вы гуляете с детками? Я не гуляю)) а Викуся ежедневно спит у меня на улице в коляске 2 раза по 2,5-3 часа в любую погоду. Сама я не люблю длительные прогулки, я мерзлячка, только летом люблю гулять и желательно на морском побережье)) Переезд в дом избавил меня от вынужденных прогулок и таскания коляски по этажам...я теперь просто вывожу ее на веранду, а сама дома по хозяйству) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мы сейчас мало гуляем. В Москве такая погода, что вообще туда не хочется. Но всё равно раз в день на час-полтора выходим. Дольше не получается, т.к. Ездить уже особо не интересно в коляске, а топать дольше устает. Если погода хорошая и у меня хорошее настроение, то гуляем на сон, это еще плюс час-два к основной прогулке. Точно как мы. А сейчас снега навалило, так и вообще меньше часа гуляли. Ездить она не хочет, ходить по сугробам ей тяжело, постоянно качаться на качелях-попу отморозить можно, а ползать я ей не разрешаю. Вот так и гуляем)) Хорошо если другие дети на площадке есть. Она хоть к ним интерес проявляет. А если никого нет, то беда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Гуляет с папой в выходные. Пробовали со свекровью, но не вариант, ей тяжело Ульку с пятого на первый носить и обратно.... У нас ещё подъём на этаж крутой, такое ощущение, что не пятый, а седьмой этаж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ульяну и Дианочку с наступившим годиком!!!!!! Счастья девочкам, здоровья и море улыбок! Ссылки скрыты. Я в этом году большую елку ставить не буду, заказала небольшую текстильную елку, очень удобно - никаких иголок во рту )) Как похолодало гулять мало стали, я мерзну даже в 100 одежках, максимум 2,5 часа выдерживаю, обычно гуляем 1,5-2 часа, летом 5-6 часов гуляли. Сегодня по сугробам коляску еле-еле до дома дотолкала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) BONNI, Мы тоже один раз гуляем, выходим на первый сон, засыпает ещё в лифте, так и хожу с коляской 2,5-3 часа. Второй раз выходить не получается, пока уроки выучим, уже темно. Изменено 12 декабря 2014 пользователем <Юля> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Мы гуляем 2 раза на сон,первый раз 2-3 часа,и вечером 1-1,5! Но если я замерзнуть или как сегодня тяжело было толкать коляску по сугробам, то могу тихонечко домой зайти и Даша дома досыпает, я ее растегиваю,но все равно думаю ей жарко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Всех с днем рождения, кого мы пропустили))) Варюшку, Ульяну, Дианочку!!! принцессам крепкого здоровья! На сон уже с 6 мес не гуляем, как то не вижу я смысла, спит лучше в кроватке, а выслушивать потом нытье от дочи я не хочу. По времени 1 раз часа 1,5-2 или 2 раза по 1 примерно, считаю достаточно вполне, летом на даче гуляли целый день. Сейчас все время глазеет по сторонам, ходит за ручку, общается с детками Сыну сегодня 14, начинаю тортиком заниматься и общими приготовлениями, а мои спят сладко)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 всех именинников с праздниками! я выпадаю иногда с общения, но читаю всех регулярно. елку будем ставить ближе к 31, поставим в угол и загородим столом и телевизором, потому что с елки блески сыпятся все время, если увижу их у сына на мордашке, то меня удар хватит))) думаю не будет лезть. гуляем почти каждый день, час-полтора. на сон перестала гулять давно - дома спит лучше и дольше да и жалко в мороз когда без движения лежит, ножки мерзнут. у нас сейчас санки - наше все, даже ходить гулять ему не интересно, только на санках чтобы возили его по парку. ну пока снег лежит и возим))) у сына вчера поднялась температура, капризный весь день был, сегодня разглядела что передний верхний зуб лезет. что то у нас такие перерывы между зубами, что страшно что сейчас все остальные скопом полезут. дала ему на ночь панадол, но просыпался каждые 40 минут - час. сегодня задумалась - наверное панадол не помогает ему? сегодня температура так же небольшая, но почти постоянно есть, сопли хлюпают глубоко. жалко зайку мою((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Мы гуляем 1 раз в день, но я всегда долго гуляю, могу и 3 и 4 часа на улицы проторчать) летом мы выходили в 11-12, а заходили вечером только, а бывало и поздно вечером! У нас город маленький и нет проблем дойти до родителей, если что то подогреть нужно) а летом вообще красота, достала титьку, покормила и дальше идем) Муж с нами никогда не гуляет, за год может всего раза 3 пешком в город выходили, восновном на машине куда нибудь вместе едем или на даче вмсте гуляем((( он приезжает поздно и в течении дня, когда домой приезжает, мы либо зашли, либо гуляем далеко от дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Люда, поздравляю с днем рождения сына)! Здоровья ему, счастья и легкого переходного возраста)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 А вечером, когда окончательно приходит с работы, поиграет с Димой 10-30 мин и сидит телик смотрит... Как я устала уже от его бездействий! Единственное, иногда, когда с утра есть работа дома, он может забрать ребенка, посадить в качели, включает ему мультики, а я могу немного еще поспать... Хоть кому то нажаловалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Мы гуляем в лучшем случае 1 раз в день и макс 2 часа. Мы чаще всего ездим в парк гулять . У нас тут замечательный ворошиловский и филевский парки. Но нам до нихй на машине минут 15 ехать. Вся проблема обратная дорога. Самые пробки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Мы в том году стаили и в этом такую маленькую елочку из веточек на верхнюю чашу подставки для цветов. и кот не достанет, и ребенок. кстати она простояла до 26 марта зеленая. Гуляю чаще один раз, мы ведь ходим уже хорошо и давно и поэтому в каляске можем максиму 1,5 часа высидесть плюс полчасика походить. А так бывает что походим, устанем а в коляске минут 10. так прогулка и канчивается. Вторую ночь доча не дает спат, хотя сама практически спит - спит с нами, 1 метр кровати у нее, 1 метр кровати у нас с папой. Так вот на своей кровати ночью Диана устраивает миграию - полез во сне, меняет положения, спит попой к верху на животике. Папа сегодня проснулся - смотрит нет Дианы, спрашивает где? А она под стеночкой, головой на подушке. Вот что это значит? Мамочки,у вас такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Поздравляю наших девочек с прошедшим днем рождения!!!! Варю, Улю и Дианку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Iriska_mama_Dianki, меня эта миграция выматывает в конец. Бывает во сне кардинально меняет положение,утртм просыпается попой на подушке. Сегодня вообще с 12.30 до 4 не спал, вернее спал на руках у меня, и при этом мне нужно бЫло ходить, я думала застрелюсь Людочка, с днем рождениЯ сыночка. Взрослый он уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения