Перейти к публикации

Выделения на 3 день после подсадки,

Полезные сообщения

У меня короткий цикл -21-25 дней. 20.10.2014 г. была подсадка 2 балстоцит высокого качества. Ощущений никаких. На следующий день сильно дуло живот, как перед месячными, а второй день утром обнаружила на белье несколько розовато-красных капель, хотя базальная температура 37,3. При походе в туалет полилось еще несколько капель. Потом капли после приема прогестерона остановились. На 4 день после подсадки - снова небольшие капли. Приняла транексам, выделения остановились. Однако не выдержала , сдала кровь на гормоны, на 4 день после подсадки - прогестерон 50, эстрадиол сильно упал до подсадки был 930 пг/мл, после 78,91 , хгч 2,96, д-димер 2,16 при норме 0,5 . Врач сказала, все в норме.Скажите, првильная ли поддержка назначена: 2 ампулы - укол прогестерона утром, эндометрин по 100 мг 2 раза, фраксипарин 0,3 у - два раза, менопур 1 табл, кардиомагнил 100 мг. Поддержка эстрадиола не назначена. Прокомментируйте пожалуйста результат анализов. Возможно ли что забор яйцеклеток был на 15 день после месячных, а подсадка на 20, что не соответствует моему имплантацинному окну

Добрый день! Я не имею морального права комментировать действия вашего лечащего врача, извините. Если вы не доверяете своему репродуктологу - поменяйте врача.

(изменено)

Таскина Оксана Анатольевна,  Спасибо, но я очень расстроена. Живу в маленьком городке, это лучший центр ЭКО. Но сегодня сдала анализ , а эстрадиол упал до 9,51. У меня первая попытка эко, есть еще 4 крио высокого качества. . Но боюсь, 4 года бесплодия неясного генезиса, ( все в норме и у меня и у мужа) был повышен пролактин, но сейчас в норме, в мае была замершая беременность, но куда ни обращаюсь, никто разбираться не хочет, процес идет как конвеер : ( анализов сказали не сдавать, сделала по собстенной инициативе, и вот итог:( Скажите пожалуйста только, имеет ли смысл продолжать поддержку, хгч 1,2 ? И еще, крои лучше делать в естественном цикле или ЗГТ. У меня кориткий цикл -от 21до 25 дней? И наставивать ли мне на назначении эстрогенов? Спасибо Вам огромное, буду Вам признательна за ответ.

Добрый день! Я не имею морального права комментировать действия вашего лечащего врача, извините. Если вы не доверяете своему репродуктологу - поменяйте врача.

Спасибо Вам, но я очень расстроена. Живу в маленьком городке, это лучший центр ЭКО. Но сегодня сдала анализ , а эстрадиол упал до 9,51. У меня первая попытка эко, есть еще 4 крио высокого качества. Но боюсь, 4 года бесплодия неясного генезиса, ( все в норме и у меня и у мужа) был повышен пролактин, но сейчас в норме, в мае была замершая беременность, но куда ни обращаюсь, никто разбираться не хочет, процес идет как конвеер : ( анализов сказали не сдавать, сделала по собстенной инициативе, и вот итог Скажите пожалуйста только, имеет ли смысл продолжать поддержку, хгч 1,2 ? И еще, крои лучше делать в естественном цикле или ЗГТ. У меня кориткий цикл -от 21до 25 дней? И наставивать ли мне на назначении эстрогенов? Спасибо Вам огромное, буду Вам признательна за ответ

Изменено пользователем mysya80

Вы должны понимать что заочно, не видя вас, не видя результатов ваших обследований до программы, не зная как вы отвечаете на стимуляцию - я не смогу вам помочь. В каком городе вы живете? К нам можете приехать в клинику? У нас нет конвеера, очень индивидуальный подход.

Еще хотела спросить: какой сегодня день после переноса и какие цифры ХГЧ?

Таскина Оксана Анатольевна,  Здравствуйте, огромное Вам спасибо! Сегодня 11 день после подсадки хгч - 2,90, но это в другой лабаратории, у них показатели до 5 - не беременна. Спасибо Вам за консультацию, но приехать к Вам я не могу, я с Украины, г. Львов. Еще раз огромное спасибо !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...