Перейти к публикации

ФСГ и АМГ...

Полезные сообщения

Добрый день. Скорее всего здесь это уже часто обсуждалось. Но хочу еще раз поднять эту тему, потому что сейчас это коснулось меня и возможно многие, тоже это сейчас переживают. Мне 34, больше года не наступает беременность(((. Пошли с мужем к врачам. И при сдаче анализов все выходило отлично, пока не дошло до таких анализов, которые мне никто никогда не назначал, а именно ФСГ и АМГ. Так вот сдав анализы в прошлом месяце результаты оказались такими ФСГ 11.40 при норме до 11,30, а АМГ очень понижен 0.57, при норме больше 1. Сходили к врачу сказали готовится к ЭКО. Что очень расстроило. Вот пришел новый месяц и я решила снова пересдать эти показатели, но в двух разных лабораториях. Пришли результаты из первой и с ФСГ за месяц случилось страшное он стал ФСГ 19.4((((( а АМГ 0.60(повысился), результат со второй пришел пока только по ФСГ здесь он 17.1(но это тоже много) по АМГ здесь пока не готов. Девочки, у кого получалось забеременить с такими показателями?(((( возможно ли это? А то руки просто опускаются((( и возьмут ли меня с такими показателями на ЭКО? Очень жду ваших ответов. Заранее вам спасибо.

На программу ЭКО вас возьмут, не переживайте. Какие еще обследования вы проходили и где наблюдаетесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...