Перейти к публикации

ФСГ и АМГ

Полезные сообщения

Добрый день. Скорее всего здесь это уже часто обсуждалось. Но хочу еще раз поднять эту тему, потому что сейчас это коснулось меня и возможно многие, тоже это сейчас переживают. Мне 34, больше года не наступает беременность(((. Пошли с мужем к врачам. И при сдаче анализов все выходило отлично, пока не дошло до таких анализов, которые мне никто никогда не назначал, а именно ФСГ и АМГ. Так вот сдав анализы в прошлом месяце результаты оказались такими ФСГ 11.40 при норме до 11,30, а АМГ очень понижен 0.57, при норме больше 1. Сходили к врачу сказали готовится к ЭКО. Что очень расстроило. Вот пришел новый месяц и я решила снова пересдать эти показатели, но в двух разных лабораториях. Пришли результаты из первой и с ФСГ за месяц случилось страшное он стал ФСГ 19.4((((( а АМГ 0.60(повысился), результат со второй пришел пока только по ФСГ здесь он 17.1(но это тоже много) по АМГ здесь пока не готов. у кого-то получалось забеременить с такими показателями?(((( возможно ли это? А то руки просто опускаются((( и возьмут ли меня с такими показателями на ЭКО? Очень жду вашего ответа. Заранее вам спасибо.

Поймите, нельзя решать такие вопросы заочно. По результатам анализов у вас крайне истощен овариальный резерв. При таких показателях даже программа ЭКО имеет крайне низкую эффективность, и поэтому никаких рекомендаций по естественной беременности дать невозможно. Вам необходимо как можно быстрее обратиться в клинику по лечению бесплодия пока есть хоть какая-то надежда получить собственные яйцеклетки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...