Olchik19 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Дорогие девочки! Новый конкурс: "Главный зимний праздник-Новый Год!" Правила конкурса: 1. Добавление одного-двух фото (не более) с малышом в новогодней тематике и небольшой рассказ как прошел первый осознанный новый год. 2. Сроки проведения конкурса - до 31 января 2015 года. 3. Победитель будет избран путем генератора случайных чисел. 4. Подарок - приятный сюрприз Всем хорошего Нового Года! Изменено 29 октября 2014 пользователем Olchik19 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Olchik19, урааааааа!Конкурс стартовал!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olchik19 9 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 января 2015 Девочки, а вот и первый участник! Олечка-Васка попросила меня выложить их фото, т.к. с телефона не получилось Андрюша встречал Новый год с мамой и папой. 30 декабря к нему пришли дед Мороз и Снегурочка. Андрей очень ждал их прихода и все время тараторил-дед Мороз подарки. Мы даже выучили строчку из стиха-дед Мороз красный нос,ты подарки нам принес? Андрей говорил так-дед Мос нос касный подаки пинес. Дед Мороз подарил Андрюше музыкальный самолет. В канун Нового года Андрей посидел с родителями за общим столом и в 23 часа лег спать. Никакие фейерверки не помешали этому важному делу,и до утра он спал сладко сладко. А 3 января Андрей с мамой пошли на детский утренник,где они водили хороводы,танцевал и смотрели представление. А потом символ Нового года-овечка-подарила Андрюше шарик и сладкий подарок. Вот так весело мы встретили Новый 2015 год. Всех с Новым годом! Ждем новых участников! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Олечка,спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Vaska, молодец Андрюша-стишок уже выучил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Здорово как! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 спасибо! выкладывайте тоже фото и рассказы))) я с телефона могу только читать) писать тут неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А мы, наверное, и участвовать не будем. С этими переездами никаких фоток и отдыха нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 Всем привет! Присоединяюсь к числу участников! Итак... Запланировано у нас было кучу развлекательных мероприятий! Первым делом мы сходили на елку!Надо ж было познакомить Диму с Дедом Морозом,чтобы уж знал потом,кто ему на НГ подарки под елку положет))) Ну а сам НГ мы встретили в тесном семейном кругу: мама,папа,Я))))) Дима,как порядочный,дождался 12 часов, послушал гимн,посмотрел салют,разобрал кровать и заснул))) Долго думала,как ухитриться показать все интересное,что было,но из-за лимита фоток расскажу словами! БЫло у нас и украшение елки,и катание на санках,и разбирание подарков под елочкой,и лепка снеговика и пр. развлечения! Праздники прошли бурно и весело))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pinkish 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 Всем привет! С Нового Года у нас тоже тьма тьмущая фотографий, хотя было не так весело как хотелось, но обо всём по порядку. Готовились мы тщательно к этому волшебному празднику, сделали массу поделок вдвоём с доченькой для подарков друзьям и для украшения интерьера, лепили из соленого теста, дули шарики, красили шишки, мастерили, вырезали, клеили всё что под руку попадёт)) Ждали папу к нам домой в Волгоград, но его не отпустили из Чечни(( Решили праздновать с кумовьями, но 28го у моей любимой кумушки умирает мама и естественно ни о каком совместном праздновании уже речь не шла(( Конечно я её поддержала, ведь за прошлый уже 2014год мы обе лишились мамочек, я в феврале, а она под НГ.... Но ребёнку моему этого пока не объяснить и не хотелось омрачать ей праздник, т.к. Ёлка под самый потолок почти 3м уже стояла и пахла хвоей на всю квартиру, везде мандарины, шарики и мишура, я развлекала её как могла, рассказывала про Деда Мороза и про подарки под елочкой, за 3 дня до НГ она каждое утро просыпаясь шла заглядывать под Ёлку, не появилось ли чего?!)) Отмечали вдвоём, хотя Катюнька курантов не дождалась и улеглась в 23-00 уже в люлю. Так что по сути я одна встречала 2015г Утром первого числа мы открывали подарки, те что надарили друзья ещё до НГ и главный подарок большая железная дорога от Деда Мороза))) к слову сказать у нас страсть по паровозикам, она их строит из всего, из кубиков, из пультов разных, из баночек пюрешек и толкая кричит Ту-Тууу, а теперь у нас есть настоящий с дымком!)) Радости не было предела, восторг и буря эмоций! Папка приехал наш только 7го и 9го уже уехал. Мы гуляли, ходили на праздник в ТЦ Акварель, там всегда для детей устраивают шикарные представления и игры с Дедом Морозом и Снегурочкой, ездили к друзьям и прабабушке)) В общем отмечали как могли пытаясь отвлечься от неприятностей! :isnegzima: На фото : Катюшка, Деловая Синяя коза, как символ 2015года, Крейзи Ёлка и Дед Мороз))) Ссылки скрыты. И Катюшка - Мишка) В другой альбом позже выложу фото всех наших поделок)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Участников прибавляется! Здорово!!!! А остальные фоточки можно выложть в наш фотоальбом)))а то тоже темку забросили) У всех получается такой волшебный праздник! Малыши такие прелестные!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Snow_Silence 26 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2015 (изменено) Празднование нового года у нас с Тимошкой началось немного раньше 31 декабря - а именно когда мы пошли на первое мероприятие - утренник №1: Ссылки скрыты. Тимошке больше всего на этом празднике запомнился батут, в котором он первый раз прыгал. Хотя в целом, очень активно участвовал во всех мероприятиях. Потом мы пошли на еще один праздник, утренник №2: От этого утренника тоже остались одни положительные эмоции. Сам новый год мы встречали за большим столом в семейном кругу у бабушки: Кроме веселья и угощений, конечно же были подарки от Деда Мороза: к сожалению, мой интернет эксплорер очень не любит сайт БП, поэтому расписывать много не могу... так что как-то так.... Изменено 26 января 2015 пользователем Snow_Silence 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Snow_Silence, здорово!И пузик такой симпатюшный!Правда в условиях конкурса только 2 фото можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Всем привет! Новогодние праздники у Тимошки начались 28 декабря с генеральной уборки и совместного украшения ёлочки. Тимошке очень понравилось считать шарики, а огоньки привели его в небывалый восторг. На следующий день к Тимошке прилетела бабушка с огроооомным чемоданом подарков: книжками, одежками и большим запасом малины. В новогодний вечер к Тимошке приходила в гости соседская девочка Алиса, ребятишки обменялись подарками и немножко поиграли. Родители предлагали Тимошке дождаться боя курантов, но Тим заснул, как обычно, около 22 и проспал до утра, фейерверки не стали этому помехой. Каникулы прошли весело: Тимошка побывал на ледовом шоу "Малыш и Карлсон", погулял на ВДНХ, лепил пельмени и вареники и даже делал эчпочмаки. А ещё много-много времени провел с бабушкой, отпуская родителей погулять. Родители тоже повеселились на славу: и на коньках покатались, и в театр сходили, и на экскурсию съездили. Правда, конец праздников Тимофей решил отметить своей первой болезнью с температурой под 40. Все очень перепугались, и сначала думали, что это грипп, но позже выяснилось, что краснуха или розеола. Видимо, Тимошке стало обидно, что пришла оттепель, мороз закончился и перестал румянить щёчки, вот он и зарумянился с ног до головы другим способом Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Вика, мой беременный мозг уже не умеет считать... поэтому думаю ничего страшного если фоток 4, а текста почти нет... Все равно же будет победитель выбираться случайным числом..)) так что не ругайтесь сильно.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Такие все хорошенькие!!! А у нас нет ни одной совместной новогодней фотографии( (так что мы пролетаем снова((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Sveta_net, ну так не обязательно же совместную Присоединяйся! Я сейчас тоже в комп залезу и чего-нибудь уже покажу вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Sveta_net, Светик!Любые новогодние фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipk 28 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2015 Перед новым годом мы побывали на двух ёлках. Сначала мы съездили в Российскую государственную детскую библиотеку. Там мы сделали небольшую поделку: расписали краской шишку-украшение на ёлочку. А потом было небольшое представление с песенкой про ёлочку, игры со Снегурочкой, хоровод и даже небольшие подарочки (лошадка для пальчикового театра). Потом всего за пару дней до нового года мы поехали уже на серъезное представление (с билетами, купленными ещё в октябре) в уголок Дурова. Анюта сидела у мамы на коленках, хлопала, увлеченно смотрела, какие выкрутасы делают животные, иногда отвлекалась: слопала яблоко у соседского мальчика) Ещё за несколько дней до нового года мы традиционно сходили в лес "на блины". У нас собирается достаточно большая компания и мы идём в лес: разводим там костер, жарим блины, общаемся, отлично проводим время! Весь декабрь мы вместе с Анютой готовились к новому году: делали много поделок, читали соответствующие книжки и готовили подарки родственникам и друзьям. А сам Новый год мы встречали вместе с ещё одной семьёй и Анютиной подружкой (которая на месяц младше). Девочки заснули за 15 мин до наступления НГ и дали мамочкам встретить новый год) Вот такие наши истории! Ну и пару кадров: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение darina2002 30 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2015 у нас был чисто семейный Новый Год! семейный-это значит что было три семьи))) ездили к родителям мужа в деревню, а там была еще и его сестра с детьми. вот такой дружной веселой детской компанией Иришка встретила первый осознанный НГ. Встречать она его не стала, а улегунилась еще и раньше обычного около 9 часов, и никакие салюты ее не разбудили. Так как ее задолго до НГ никто не предупреждал что это такое и где искать подарки, она под елку не побежала, а когда объяснили,залезла под нее и достала любимый мячик, с которым все время и игралась. когда вернулись в город,поехали по родне собирать подарки,тут то Ира не растерялась и стала находить отличные подарочки под самой елочкой. Ссылки скрыты. Так же мы ездили кататься с больших горок в ледовый городок, в котором очень даже красиво все сделали. Ира хоть и испугалась сперва кататься с такой горочке, но все равно просила еще и еще, а потом и сама вошла во вкус катаний. Больше всего Ире понравилось что папа был дома не только по вечерам и столько времени уделял Иришке, что она очень скучала в первые его рабочие дни))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 вот и у нас Тимошка больше всего радовался тому, что и папа и мама целыми днями с ним. До сих пор с утра первым делом спрашивает где папа и расстраивается, что на работе... а горочки у ас пикольные... я такие и не видела! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 pipk, Имею наглость напроситься на блины в лесу)) Даже не представляю как это, но уверенна что очень здорово вы провели время и праздники в целом!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YurinaYulia 31 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2015 Этот Новый Год Митя встретил вместе с нами. Отмечали в небольшой деревушке у сестры моего мужа. Собралась внушительная толпа родственников. Митя отведал без спроса некоторые деликатесы со стола и объедался мандаринами)) Посмотрел на традиционные салюты и даже выучил это слово. Но уже в час ночи дрых как сурок) А фотографии уже многие эти видели, но я решила разместить именно их. Мой хэндмэйд костюмчик символа этого года. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Manzhurka 31 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2015 Качество фотки только хромает немного. Это мы ездили на Новогоднее представление в цирк танцующих фонтанов! Димке очень понравилось, смотрел как завороженный. Правда, через 1,5 часа вырубился, не взирая на громкую музыку и яркое действие =)) Сам НГ отметили тихо и спокойно - часов в 15 меня только из больницы привезли, поэтому обошлись парой салатиков. Димка спал на сам НГ, но в полпервого ночи начали бабахать салюты, он проснулся. испугался и потребовал, чтобы мы легли с ним =) Так что НГ праздновали недолго =)) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Подведем итоги конкурса! Список участников: 1 Vaska 2 Малиновый ёжик 3 Ksunchik1985 4 Snow_Silence 5 Yushenka 6 Pipk 7 Darina2002 8 YurinaYulia 9 Manzhurka Итак! Победитель определен путем генератора случайных числел! И это: Ссылки скрыты. И Спасибо всем участникам! Все малыши и мамочки самые красивые! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения