Мама карапуза 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, мы с масюськой дома)))) двоих оставили развиваться дальше, слабенькие еще Ура!!! Как все прошло? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ура!!! Как все прошло? очень быстро, но очень волнительно.. маленькая светлая точка на экране это нечто особенное. только писать ужасно хотелось, думала лопну. и еще потом очень живот болел, прям спазмами. сейчас вроде отпускает 1 Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 очень быстро, но очень волнительно.. маленькая светлая точка на экране это нечто особенное. только писать ужасно хотелось, думала лопну. и еще потом очень живот болел, прям спазмами. сейчас вроде отпускает Какая ты позитивная!!! Пусть малышастик прикрепляется крепенько!!! Так здоровско!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Какая ты позитивная!!! Пусть малышастик прикрепляется крепенько!!! Так здоровско!!! спасибо большое муж сказал, когда мы выходили - ты уже 5 минут беременна ))))) ооооой 2 Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 спасибо большое муж сказал, когда мы выходили - ты уже 5 минут беременна ))))) ооооой Дай Бог!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Мама карапуза, это точно Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Пельмешечка! Поздравляю! Напомни,трехдневочку одну тебе подсадили? и ты уже целый день как беременна ))) Девчушки,нас много на понедельник собирается))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Пельмешечка! Поздравляю! Напомни,трехдневочку одну тебе подсадили? и ты уже целый день как беременна ))) уже 4 часа беременна одной трехдневочкой 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 уже 4 часа беременна одной трехдневочкой дай бог,чтоб на все 9 месяцев! Теперь начинаются дооооолгие дни в ожидании хгч....терпения тебе, читай книжки,смотри комедии отвлекайся))) если будешь тестоманить то прошу не скромничать и выкладывать нам на радость,потому что верю в твои две полосочки! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Маттильда, вот ты знаешь, пока я решила не теститься и ждать 17 ноября хгч посмотрим насколько меня хватит Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Маттильда, вот ты знаешь, пока я решила не теститься и ждать 17 ноября хгч посмотрим насколько меня хватит тогда терпения тебе,дорогая....я так точно так не смогу... я решила что буду мочить каждый день, сразу увижу когда выйдет укол, ( мне хгч будут колоть,так она сказала) ну и точно буду знать когда мои полосочки появятся)))) а они будут,я ЗНАЮ! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Маттильда, с какого дня начнешь? Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Маттильда, вот ты знаешь, пока я решила не теститься и ждать 17 ноября хгч посмотрим насколько меня хватит И мы все будем ждать!! И потом ловить твои чихи))) Ты же будешь на нас чихать, правда?? уже 4 часа беременна одной трехдневочкой Гордая такая мамочка)))) Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Маттильда, с какого дня начнешь? По идеи на третий день будет еще хвостик от прегнила...где то есть график сколько дней какойукол выходит, всем же в разных дозах еще колят...тебе что кололи? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 По идеи на третий день будет еще хвостик от прегнила...где то есть график сколько дней какойукол выходит, всем же в разных дозах еще колят...тебе что кололи? мне гонал-ф. надо поискать этот график на всякий пожарный. может у меня тоже терпения лопнет обчихаю всех, не переживайте Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 обчихаю всех, не переживайте уговорила, не буду переживать буду терпеливо ждать))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 уговорила, не буду переживать буду терпеливо ждать))) мне бы только терпения набраться а то я поторопилась, сказав, что буду ждать спокойно хгч Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 буду ждать спокойно хгч спокойствие, только спокойствие!!! Все будет только хорошо! Ссылка на это сообщение
Маттильда 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки мамульки, как самочувствие? у меня пункция в понедельник...ээээх))) Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки мамульки, как самочувствие? у меня пункция в понедельник...ээээх))) и у меня в понедельник У тебя во сколько по Москве? Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 и у меня в понедельник У тебя во сколько по Москве? Девочки мамульки, как самочувствие? у меня пункция в понедельник...ээээх))) И у меня в понедельник, а может во вторник, завтра решится... Сегодня была на УЗИ, вызрела одна огроменная красавенная яйцеклетка, а оставшиеся 4-5 мелкие что-то... К Пурегону добавили Менопур, завтра еще раз на УЗИ (что-то зачастили совсем)... И завтра станет ясно КОГДА. Я уже вся исстрадалась))) Тороплю время дико. И все же доктор настаивает на одном для подсадки, я думала, думала. Муж все еще хочет два. Все же, наверное один. Чтобы снизить риски. Ссылка на это сообщение
Маттильда 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 и у меня в понедельник У тебя во сколько по Москве? в 9 утра! Но прийти к 8 Мама карапуза, и в мелких есть зрелые клеточки, даже просто в жидкости фолликульной и то клетки находят Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 в 9 утра! Но прийти к 8 Мама карапуза, и в мелких есть зрелые клеточки, даже просто в жидкости фолликульной и то клетки находят ты раньше станешь овуляшкой))) У меня в 12 пункция)Согласна про мелкие фоллики-мне док тоже самое сказала) Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, в 23-30 уколы декапептил и через 36 часов мои детки зародятся! ура! 1 Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Маттильда, аааааа! мои крепко зажатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное зарождение!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт