Маттильда 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Маттильда, аааааа! мои крепко зажатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное зарождение!!!! спасибочки, ! Мои тоже тебе @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Была на 3 УЗИ. Вообщем, один фоликул огроменный! И 5-6 пока не очень зрелых, будем доращивать до вторника. Во вторник пункция. Чувствую себя так, как будто ничего не колю 9 дней все эти гормоны, не пью таблетки...Слава Богу ничего не болит, только голова иногда и то, наверное, от напряжения и ожидания. И еще огорошили, завтра надо сдать прогестерон. И тут вопрос!!! Девочки, мне доктор сказал, что если прогестерон будет низкий-отлично, все супер, а если высокий - то мы отменяем подсадку... Я ее правильно поняла? Или и пункцию могут отменить? Что-то я уже запуталась, смотрю на лист назначения как баран на новые ворота и боюсь пропустить сделать какой-то укол, что-то перепутать... чето совсем отупела... Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Была на 3 УЗИ. Вообщем, один фоликул огроменный! И 5-6 пока не очень зрелых, будем доращивать до вторника. Во вторник пункция. И еще огорошили, завтра надо сдать прогестерон. И тут вопрос!!! Девочки, мне доктор сказал, что если прогестерон будет низкий-отлично, все супер, а если высокий - то мы отменяем подсадку... Я ее правильно поняла? Или и пункцию могут отменить? Что-то я уже запуталась, смотрю на лист назначения как баран на новые ворота и боюсь пропустить сделать какой-то укол, что-то перепутать... чето совсем отупела... полагаю. что дело в том, что врачи опасаются, что огромный фоллик может начать выработку прогестерона, имитируя прошедшую овуляцию, то есть уже вторую фазу (персистенция фолликула), а это заведомый отрицательный результат при переносе эмбрионов.По значению прогестерона они и поймут-это просто большой фолликул или уже он персистирует... Ой, пусть прогестерон будет низким! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 полагаю. что дело в том, что врачи опасаются, что огромный фоллик может начать выработку прогестерона, имитируя прошедшую овуляцию, то есть уже вторую фазу (персистенция фолликула), а это заведомый отрицательный результат при переносе эмбрионов. По значению прогестерона они и поймут-это просто большой фолликул или уже он персистирует... Ой, пусть прогестерон будет низким! :kulachki: Сколько премудростей!! Спасибо тебе большое, что написала, буду знать! Но ведь на пункцию это не влияет? Только на подсадку? Значит заморозить масиков можно будет и просто дождаться следующего цикла? Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Сколько премудростей!! Спасибо тебе большое, что написала, буду знать! Но ведь на пункцию это не влияет? Только на подсадку? Значит заморозить масиков можно будет и просто дождаться следующего цикла? по логике не влияет и можно заморозить....Но это все мои предположения,а у врачей могут быть другие мысли, о которых я даже не догадываюсь Пусть все сложится самым удачным способом :kulachki: Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 по логике не влияет и можно заморозить....Но это все мои предположения,а у врачей могут быть другие мысли, о которых я даже не догадываюсь Пусть все сложится самым удачным способом :kulachki: Спасибо! Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я с пункции..денек,конечно был сегодня...к 8 утра муж сдал головастиков,к 9 ти я уже переодетая чухаю в операционную,вся довольная, а меня тормозят и говорят ,что живчиков не нашли! НЕ ОДНОГО! Как так? Ведь колим менопур, ведь четыре дня назад у нас было 14%! ! Ох,девочки,не передать,что творилось со мной и мужем кстати тоже...вообщем отправляем мужа в другую клинику на разрез яичка...а меня в слезах на пункцию, наркоз даже не могли ввести из за того что давление скакануло.... взяли у меня 9 хороших клеточек, маленькие не стали сохранять, что меня возмутило! Еще не зная что найдут у мужа я не хотела терять ни одной клеточки,не одной попытки! Но врачи решили без меня....из 31 всего 9.....врач говорит,типо нам этого достаточно! Кто решает достаточно или нет? ...потом час ожидания,что там вырезали у мужа....довезли ли с другого конца города ....еще и не в своем городе, еще искала чужих людей,котопые нам перевозили этот термос! Муж то после наркоза отходил.... капец....привезли 9 млн хороших головастиков, все оплодотворили, даже осталась с.на заморозку...и теперь вопоос? Если ,как сказал хирург-андролог их там до фига и все живчики, то чью сперму утром смотрели,что сказали что ничего нет? Или так хорошо смотрели? Или ? вообщем теперь мы почти дома...муж еле ходит, я с гиперой теперь на капельницы, ну и утрик с прогиком ждем четверга,что все клеточки хорошо поделятся и что детки нас не подведут....ведь мы так их ждем... Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, ппц! Я тебя понимаю. Могу только похлопать по плечу - все хорошо, теперь только терпение! 1 Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 как ты? Сдавала прогестерон? Какой результат? Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Я с пункции..денек,конечно был сегодня...к 8 утра муж сдал головастиков,к 9 ти я уже переодетая чухаю в операционную,вся довольная, а меня тормозят и говорят ,что живчиков не нашли! НЕ ОДНОГО! Как так? Ведь колим менопур, ведь четыре дня назад у нас было 14%! ! Ох,девочки,не передать,что творилось со мной и мужем кстати тоже...вообщем отправляем мужа в другую клинику на разрез яичка...а меня в слезах на пункцию, наркоз даже не могли ввести из за того что давление скакануло.... взяли у меня 9 хороших клеточек, маленькие не стали сохранять, что меня возмутило! Еще не зная что найдут у мужа я не хотела терять ни одной клеточки,не одной попытки! Но врачи решили без меня....из 31 всего 9.....врач говорит,типо нам этого достаточно! Кто решает достаточно или нет? ...потом час ожидания,что там вырезали у мужа....довезли ли с другого конца города ....еще и не в своем городе, еще искала чужих людей,котопые нам перевозили этот термос! Муж то после наркоза отходил.... капец....привезли 9 млн хороших головастиков, все оплодотворили, даже осталась с.на заморозку...и теперь вопоос? Если ,как сказал хирург-андролог их там до фига и все живчики, то чью сперму утром смотрели,что сказали что ничего нет? Или так хорошо смотрели? Или ? вообщем теперь мы почти дома...муж еле ходит, я с гиперой теперь на капельницы, ну и утрик с прогиком ждем четверга,что все клеточки хорошо поделятся и что детки нас не подведут....ведь мы так их ждем... В голову приходит фраза: все хорошо, что хорошо кончается... Пережили вы очень тяжелый и нервный день, теперь бери себя в руки и восстанавливайся по-максимуму,чтобы масики увидели будущую маму в боевом настрое, а не потерянную. Все у вас хорошо, не задавай лишних философских вопросов, так расопорядился Всевышний,а он знает что делать! Зато детки получатся красавенные!!! как ты? Сдавала прогестерон? Какой результат? Привет! Я в порядке! Прогик 1,1 - доктор сказал хороший для пункции, ничего не отменил. Последний необходимый анализ муж тоже успел сдать, набегался сегодня, бедный! Кстати я тоже зря времени не теряла, пошла к своему гинекологу, который вел первую Б, она меня просто окрылила, сказала, чтобы я не беспокоилась ни о чем и, самое главное, что она убедила подсаживать ДВОИХ!! Говорит, что мы их выносим!!! Прям так и сказала:это, говорит, моя работа!! Я от нее ка кна крыльях побежала домой!! Муж рад,я рада, теперь нужно пережить завтра пункцию и терпеливо/нетерпеливо ждать подсадки. КСТАТИ, ОТЧЕГО ЗАВИСИТ СКОЛЬКО ДНЕВНЫХ (ДВУХ,ТРЕХ, ПЯТИ) ПОДСАЖИВАЮТ? Сколько ждать-то?? )) Хочу быстрее!! Изменено 10 ноября 2014 пользователем Мама карапуза 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мама карапуза@@@@@ на подсадочку,двух самых лучших бусинок! при мф советуют пятидневок, трехдневок подсаживают ,т.к.все таки там деткам лучше чем в пробирке Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Привет! Я в порядке! Прогик 1,1 - доктор сказал хороший для пункции, ничего не отменил. Последний необходимый анализ муж тоже успел сдать, набегался сегодня, бедный! КСТАТИ, ОТЧЕГО ЗАВИСИТ СКОЛЬКО ДНЕВНЫХ (ДВУХ,ТРЕХ, ПЯТИ) ПОДСАЖИВАЮТ? Сколько ждать-то?? )) Хочу быстрее!! вот как хорошо! Я рада за ваш прогестерон! А выбор количества эмбриошек, по-моему, зависит от ряда факторов -это и как делятся клеточки, и какого они качества. и какой фактор у вас. и от твоего возраста ит ы ды и ты пы Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 вот как хорошо! Я рада за ваш прогестерон! А выбор количества эмбриошек, по-моему, зависит от ряда факторов -это и как делятся клеточки, и какого они качества. и какой фактор у вас. и от твоего возраста ит ы ды и ты пы Привет, давай уж на ты, чего у там.. )) 11.11.4 у меня была пункция, в итоге 6 клеточек. Все прошло быстро (хоть и приятного в этом мало, кроме оптимизма).. Завтра узнаю сколько оплодотворилось, в четверг делаю УЗИ, смотрим готова ли матка и будет решаться дата подсадки, скорее всего в воскресенье. Пока опять ничего не ясно, как все в этой чудесной процедуре... Мама карапуза@@@@@ на подсадочку,двух самых лучших бусинок! при мф советуют пятидневок, трехдневок подсаживают ,т.к.все таки там деткам лучше чем в пробирке Да, мне доктор сказала, что до 5 дней точно ждем, поскольку ЗБ была уже.. Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Привет, давай уж на ты, чего у там.. )) так, я уже давно так)) Я вас с мужем имела ввиду 11.11.4 у меня была пункция, в итоге 6 клеточек. Все прошло быстро (хоть и приятного в этом мало, кроме оптимизма).. Завтра узнаю сколько оплодотворилось, в четверг делаю УЗИ, смотрим готова ли матка и будет решаться дата подсадки, скорее всего в воскресенье.. хороший урожай!!! так быстро узнаешь уже? А мне обещали только через два дняпозвонить .Что в поддержку второй фазы назначили? Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 так, я уже давно так)) Я вас с мужем имела ввиду хороший урожай!!! так быстро узнаешь уже? А мне обещали только через два дняпозвонить . Что в поддержку второй фазы назначили? Мне утрожестан и дюфастон назначили. И еще кучу всего ангеовит, клексан и проч... И ПЕРСЕН ) Дп, именно сегодня до 13:00 скажет что оплодотворилось. Волнуюсь как перед свадьбой))) Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 . Волнуюсь как перед свадьбой))) мне пока не звонят Никаких дел нет. Все телефон проверяю-вдруг отключился, и я пропущу важный звонок ку-ку совсем Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 мне пока не звонят Никаких дел нет. Все телефон проверяю-вдруг отключился, и я пропущу важный звонок ку-ку совсем Я тоже завела будильник, прозвонит и я буду названивать доктору... тоже волнуюсь))) Мы спали, а наши ляли там делались сами))) Так необычно, трогательно и волнительно! Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ура,дождалась) Перенос на субботу) Мама карапуза, с нетерпением ждем 13 часов! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Мама карапуза, это нереально волнительно, а светлячок на мониторе в сто раз волнительнее новая жизнь 1 Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Наташа, ты где затаилась? тебе звонили уже? Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Привет,девчули! Завтра у меня перенос, из 9 сегодня 3 делятся,3 отстают..врач предлагает не ждать 5 дня и забирать, я тоже так думаю, у меня им будет лучше, может им одиноко в холодной пообирке и среда не нравится! очень сложние дни были,слезы срываются сами собой, потому что не могу ничем помочь своим деткам, верю в них! Они самые лучшие, пробиваются всем теткам в белых халатах назло, а то видите ли они не верят в нашу сперму! Да наш папа самый лучший! подержите кулачками 3 Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Да наш папа самый лучший! подержите кулачками :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Ура,дождалась) Перенос на субботу) Мама карапуза, с нетерпением ждем 13 часов! У нас из 6 клеточек оплодолтворились 4, 5-я под вопросом..Завтра иду делать узи,чтобы понять кровоснабжение матки, и еще кое какие анализы. В пятницу контрольный звонок доктору, подсадка или в пятницу или в воскресенье. Привет,девчули! Завтра у меня перенос, из 9 сегодня 3 делятся,3 отстают..врач предлагает не ждать 5 дня и забирать, я тоже так думаю, у меня им будет лучше, может им одиноко в холодной пообирке и среда не нравится! очень сложние дни были,слезы срываются сами собой, потому что не могу ничем помочь своим деткам, верю в них! Они самые лучшие, пробиваются всем теткам в белых халатах назло, а то видите ли они не верят в нашу сперму! Да наш папа самый лучший! подержите кулачками Конечно ваш папа самый лучший и пора забирать деток домик, верь и все получится! Желаем тебе приятного полета и поДсадки!!! Чтобы детки устроились поудобнее, выше нос! Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 У нас из 6 клеточек оплодолтворились 4, 5-я под вопросом..Завтра иду делать узи,чтобы понять кровоснабжение матки, и еще кое какие анализы. В пятницу контрольный звонок доктору, подсадка или в пятницу или в воскресенье. на сегодняшнее узи очень много кулачков! Какой у тебя эндометрий? Что-то принимаешь для улучшения кровоснабжения ? Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Спасибо! Курантил и колю Клексан. Но эмбриолог говорит, чтобы я не торопилась с подсадкой и, если, вдруг, кровоснабжение будет не 100% пригодное, можно и потерпеть и подсадить криошек в следующий раз. А я уже настроилась, не хочется продливать это "удовольствие", и думаю про своих лапулек, которые уже долго ждут когда их мамочка заберет, а если еще и крио, то вообще не скоро заберу. Не знаю каким богам молиться, чтобы все вышло наилучшим образом.. Эндометрий у меня тьфу тьфу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт