//Пельмешечка// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Маттильда, в воскресенье иду сдавать... уже страшно ужасно... боюсь ЗБ Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Маттильда, в воскресенье иду сдавать... уже страшно ужасно... боюсь ЗБ Не пугай себя сама! Все хорошо, я просто уверена! Ну скачут наши гормончики (и настроение), это ничего не значит!!! Жди спокойно воскресенья и приноси нам хорошую новость! Отставить переживать! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Не пугай себя сама! Все хорошо, я просто уверена! Ну скачут наши гормончики (и настроение), это ничего не значит!!! Жди спокойно воскресенья и приноси нам хорошую новость! Отставить переживать! мне еще так страшно не было никогда!!! а гадский муж только улыбается и ковыряется в динамиках для машины!!! ну что за черствый человек!!! Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 мне еще так страшно не было никогда!!! а гадский муж только улыбается и ковыряется в динамиках для машины!!! ну что за черствый человек!!! Ты не представляешь, что у него внутри происходит! И молодец, что тебя не расхолаживает, крепись, мать! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ты не представляешь, что у него внутри происходит! И молодец, что тебя не расхолаживает, крепись, мать! буду стараться, что мне еще остается... утром еще замочу что-нибудь, Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 буду стараться, что мне еще остается... утром еще замочу что-нибудь , и я!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 и я!!! значит утром встречаемся тут с отчетом Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 значит утром встречаемся тут с отчетом Заметано! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Так, отчитываюсь первая. Клиар блю говорит беременность 2-3 эмбриональных недели, то есть 4-5 акушерских. Эээх до чего техника дошла!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Так, отчитываюсь первая. Клиар блю говорит беременность 2-3 эмбриональных недели, то есть 4-5 акушерских. Эээх до чего техника дошла!!!! Здорово!! Йаху!! Еще раз тииихонько поздравляю, это очень приятно видеть такое чудо чудное!!! Теперь моя очередь. Итак 8ДПП тест с 15 чувствительностью практически белый. Ну конечно, мое больное воображение под преломлением света, лупой и прищуренным глазом (левым) увидело призрак призрака. Надеюсь, что слишком рано, не зря же только в среду контрольная сдача анализа. Ждем среду. И все же, у меня остались много тестиков, так что я не успокоюсь пока не увижу красную ВТОРУЮ полосищу! Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Я тоже замочила))) слабую полосочку увидела.но тест с сувствительностью 10...ожидала увидеть яркую,конечно)))) 1 Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Маттильда, Наташ. эти слабочувствительные тесты на деле оказываются самыми тормозными. Думаю, эвик ярче полоску покажет))) :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Маттильда, Наташ. эти слабочувствительные тесты на деле оказываются самыми тормозными. Думаю, эвик ярче полоску покажет))) :kulachki: не нашла эвиков)) но у них и чувствительность больше. ? Тест секрет с 25 вчера даже птизрака не дал...но у меня и хгч вчера 4...просто думала ,что растет хгч и сегодня уже тест порадует меня, а особенно мужа....так он переживает,что не все трое приживутся... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Мама карапуза, нуууу, у меня на 12дпп бледненькая была с хгч 150,2. А ты на 8дпп яркую ждешь Маттильда, посмотрим, как теперь ярчать будет Завтра хгч откроет мне правду ))) Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Завтра хгч откроет мне правду ))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: Маттильда, да, у эвиков чувствительность 20, но они раньше десяток реагируют))) Проверено, босс))) ..но у меня и хгч вчера 4...просто думала ,что растет хгч и сегодня уже тест порадует меня, а особенно мужа....так он переживает,что не все трое приживутся... вчера- 4, через сутки удвоение и через пару дней только в моче появляется. Я за прегнилом наблюдала . После введения 1500 ЕД на следующий вечер не было даже намека на полоску. а тройня-это крутяк!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 9 дпп -тесты пустые, никаких себе даже призраков призраков! Были изнасилованы: эвитест, фраутест,клиарблю и дешевый за 15 руб. Так что, время идет,ситуация накаляется, я боюсь,что не получилось и боюсь поверить,что случится чудо. В среду все будет ясно, а мне ужасно страшно!!! Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Мама карапуза, знакомо. Но уже никуда не денешься. Лучше, конечно, сдать кровь. Если завтра, то уже 10 дпп, значит уже по хгч будет однозначно ясно. Держись! Верь! Но до среды долго еще, сдай кровь Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 девочки, хгч 983!!! прирост вполне себе нормальный рано не расстраивайтесь только, может ведь поздняя имплантация быть и вообще тесты зло Мама карапуза, клиарблю цифровой или обычный? 1 Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Востину кто ищет тот всегда найдет! У клиар блю через час проявилась блеедная вторая полоска. Я его раздраконила, как тузик грелку и посмотрела на просвет на лампу. Ну признак ептитъ!!! Перерыла весь нтернет, оказалось,что клиары грешат призраком после высыхания. А я все ищу факты кому призрак указал на Б. У меня четкий диагноз:тестомания. Однозначно! девочки, хгч 983!!! прирост вполне себе нормальный рано не расстраивайтесь только, может ведь поздняя имплантация быть и вообще тесты зло Мама карапуза, клиарблю цифровой или обычный? Поздравляю! Не устаю тебя поздравлять!!! Как там твой муж, гордится вами ? Тест обычный, не электронный, там окошко под пленочкой. Кстати под пленкой он не высох...стало быть влажный остался. Может все-таки чудо,а? Мама карапуза, знакомо. Но уже никуда не денешься. Лучше, конечно, сдать кровь. Если завтра, то уже 10 дпп, значит уже по хгч будет однозначно ясно. Держись! Верь! Но до среды долго еще, сдай кровь Спасибо, я и верю и не верю! Но решила до среды ничего не сдавать, потому что все равно не пойму результат, врачу не смогу признаться, что не вытерпела,она у меня строгая! Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Спасибо, я и верю и не верю! Но решила до среды ничего не сдавать, потому что все равно не пойму результат, врачу не смогу признаться, что не вытерпела,она у меня строгая! Во первых, мы ей не скажем!! Во вторых - чудишь, если на тесте отца Гамлета ищешь, то уж по крови то сразу поймешь!!! Хотя.... ходи уже беременной и не сомневайся!!! Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Во первых, мы ей не скажем!! Во вторых - чудишь, если на тесте отца Гамлета ищешь, то уж по крови то сразу поймешь!!! Хотя.... ходи уже беременной и не сомневайся!!! А если признаков никаких,ни тошнотиков,ни задержек,ни больной груди,кроме того что ужасно хочется кииииислого,как же беременной быть? Завтра с утра снова буду насиловать тестики!!! И секас какой никакой и признаки Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ну какие такие признаки на этих то сроках? и кислого от нервов хочется... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Мама карапуза, ты знаешь, мне кажется, он только сейчас начинает осознавать этот факт. Я бубню, меня бесит все, а он улыбается))) сегодня заставила его фильм посмотреть про развитие на 6 неделе, а он говорит - а я это все уже давно знаю. В общем привыкаем оба к новой роли Хотя.... ходи уже беременной и не сомневайся!!! вот именно, не устаю повторять, тесты - это вселенское зло!!! Мама карапуза, киииисленькое!!!! Хочууууууу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 10 ДПП Четыре изнасиованных теста лежат возле меня на кровати и никак не хотят показывать вторую полоску! Да они просто бракованные, мне-то это ясно! Самые дурацкие тесты на свете зажали полоску! В мусорку их! Сегодня нееемного потянуло живот и вот я лежу теперь с впопуверином, а че...беременным так положено! А завтра уже 11ДПП, пусть только не покажут мне вторую полосу!!! Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Мама карапуза, а чего ты их на ночь глядя насилуешь? Кексом полезно заниматься по утрам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт