Мама карапуза 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Мама карапуза, а чего ты их на ночь глядя насилуешь? Кексом полезно заниматься по утрам! это все потому что я стала гипертестуальная! Хочу весь день! А еще вот. Сказала врачу про чистые тесты и она сжалилась надо мной и отправила на хгч во вторник, а не в среду. То есть завтра я иду сдаваться. Выдрыхлась сегодня после работы и теперь на переживаниях никак не могу уснуть. Хнык. Вообще и страшно и тяжко... но завтра уже все решится. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Мама карапуза 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мама карапуза! Удачи тебе! держу кулачки :kulachki: :kulachki: а уменя на 11 ДПП трехдневочек ХГЧ 39 , на 8 ДПП был 4 ....пока все отлично просто моя ( скорей всего одна) малявочка(и) поздно местечко нашли . завтра сдаю еще раз. Добавили валериану ( чтоб не нервничала) и магне В6 профилактика тонуса матки тест с розовой полосочкой Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Маттильда, очень хорошо!!! прирост хороший, ждем следующего анализа. а нервничать и правда не надо!!! нам нельзя. хотя я и сама сегодня в миноре... вчера ни разу не тошнило... а я начиталась, что если перестает резко тошнить, то это признак ЗБ. а у меня панический страх перед ЗБ Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Маттильда, очень хорошо!!! прирост хороший, ждем следующего анализа. а нервничать и правда не надо!!! нам нельзя. хотя я и сама сегодня в миноре... вчера ни разу не тошнило... а я начиталась, что если перестает резко тошнить, то это признак ЗБ. а у меня панический страх перед ЗБ теперь каждый день на нервах! Я тоже боюсь зб, т.к. была на 5 недели, это критический срок, потом 12 недель если с щж все хорошо то перешагнем в второй триместр, а там начнется , а кк малыш развивается,а сколько весит...и т.д. вообщем нервов у нас еще будет ая яй! Валериана форева! ))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 теперь каждый день на нервах! Я тоже боюсь зб, т.к. была на 5 недели, это критический срок, потом 12 недель если с щж все хорошо то перешагнем в второй триместр, а там начнется , а кк малыш развивается,а сколько весит...и т.д. вообщем нервов у нас еще будет ая яй! Валериана форева! ))) это просто кошмар какой-то!!! а потом как покакал, как пописал, как в школу пошел, как женился... ааааааааа.... но сейчас все равно страшнее. хоть бы уже шевелиться начал у меня началась 6-я. но все равно еще все страшно Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мама карапуза,ау ...результат есть? Ссылка на это сообщение
vikki79 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 это просто кошмар какой-то!!! а потом как покакал, как пописал, как в школу пошел, как женился... ааааааааа.... но сейчас все равно страшнее. хоть бы уже шевелиться начал у меня началась 6-я. но все равно еще все страшно )) Не переживай за тошнотики, меня ни разу за беременность не тошнило! Самый критичный это первый триместр, после 12 недель и первого скрининга, отпускает, да и процент всяких бяк во 2 триместре снижается. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 )) Не переживай за тошнотики, меня ни разу за беременность не тошнило! Самый критичный это первый триместр, после 12 недель и первого скрининга, отпускает, да и процент всяких бяк во 2 триместре снижается. да ты знаешь, сглазила я по ходу. сегодня тошнит не по-детски... 1 Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Мама карапуза,ау ...результат есть? Да, мой хгч 3,1 врач сказал отменяем прием всех лекарств и ждем месячных Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Да, мой хгч 3,1 врач сказал отменяем прием всех лекарств и ждем месячных бедная моя...держись....слов нет,обнимаю... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мама карапуза, держись... нас трудности не сломают!!!! Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, спасибо за поддержку! Статистика вещь неумолимая,да и у каждого, видимо, свой путь. Теперь буду за вами наблюдать и радоваться, что у вас тьфу тьфу! Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Теперь буду за вами наблюдать и радоваться, что у вас тьфу тьфу! на долго не затягивай наблюдения!!! Бороться и не сдаваться!!! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 мой хгч 3,1 врач сказал отменяем прием всех лекарств и ждем месячных Следующий протокол обязательно будет успешным! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт