Аленький_Цветочек 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) итак, открываем эту тему с отличнейших новостей!!! наша дорогая Алекsandra, вчера 29.10.2014 родила доченьку Златочку в 13:30 2 400 гр, 47 см! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЕЙ!!! здоровья, спокойныйх ночек и сладенького вкусного молочка! Мы уверены, что у вас с малышкой в будет хорошо, вы родились уже крупненькие и совсем скоро поедите домой! любим вас и держим кулачки!!!! Изменено 29 октября 2014 пользователем Аленький_Цветочек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алекsandra 30 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2014 Напишу вам , девочки пока время есть. Первую дочтя родила на 41 полной неделе, 3850 за 3,5 часа. Сама, без эпидуралки с эпизио. Так что есть с чем сравнить. В понедельник меня отпустили домой из патологии, со словами можно ходить, шейку пессарий держит, ребенка подкормили. Едем домой, пошутила глупо мужу, типа отпустили помыться а в среду из ЖК опять упекут, что-нибудь не понравится. Дома намылась и себя и собаку, нажарила котлет. Во вторник лежу тюленю, смотрю доктор хаус, хочу писать, пошла , сижу, думаю что-то долго льется и я ничего не чувствую, не могу процесс остановить. Думаю вот блин Злата передавила что- то теперь и недержание мочи. Потом до меня дошло, звоню мужу, мол воды отходят. Он бегом домой, тут сразу все нарисовались и мама со свекровью и брат мужа. Поехали обратно в 1 роддом. Там положили опять в предродовую палату любимую родную, без трусов но с телефоном, в 6 вечера. На 4 ых. Две в родах уже и я. Они ушли, пришла странная девочка без предвесников, всю ночь мне на ухо храпела. А я то плачу, то музыку слушаю. Берите наушники к телефону в родилку, музон и 3 g разряжают обстановку. Лежала я до 10 где- то, воды текут схваток нет, Златка приутихла. Отправили на клизьму, получила удовольствие, совсем не страшно, помылась рядом в душе, даже голову решила помыть перед родами))) . Вся чистая спокойная пошла в родблок. Кстате о бритье, я дома не успела обновиться и у меня была 2 недельная обросшесть, никто слова не сказал, зашивать не мешало. Там кровать, кресло, и о ужас утка на стульчике детском, типа горшок. Из родблока выходить в туалет нельзя. Подключили капельницу с окситоцином , схватки сразу зарядили болезненные через 3 минуты где-то. Добро пожаловать в ад подумала я, и как жаль нет мужа рядом , контракт то не успели заключить. Через час приходит фея анестезиолог, делает эпидуралку ( для ребенка, чтобы раскрытие шло лучше и ей комфортнее было). Колоть не больно, просто неожиданно, я думала хуже). И о чудо через 10 мин мои схватки превратились в боли внизу живота 1-2 дня месячных а то и меньше. Настроение поднялось, лежу кайфую, с мужем болтаю. Лежу мин 30, приходит врач смотрит открытие 6 пальцев. Говорит на низ давить будет кричи, уходит, и через минуту моя эпидуралка не действует. Я чувствую всю схватку но с новыми оттенками ощущений, хочется и писать ,и какать ,и во в?@#$%& все жутко колет ,ну и матка сокращается. Жесть короче, через 2 мин тоже самое, ору врачу, у него глаза большие, я тока посмотрел тебя, ну ладно еще гляну. И о чудо за 5 мин полное открытие. На кресло, потуги. Вот это очень больно было, а с первой дочей я потуг не помню вообще. Где то за 4 потуги с разрезом вытужила Златку. Синяя , в белой смазке, смешная, на сестру не похожа совсем, в 2 раза меньше, кричит. Кайф такой. К груди не приложили , сразу в реанимацию отнесли. Зашивали меня долго, шейка тоже порвалась, но сказали красиво, буду надеяться. Ничего не ощущала, так как эпидуралку добавили. Потом 2 часа со льдом и в отделение. Отходила долго, пыталась упасть в обморок, в пол тела как будто кол вогнали, позвоночник побаливает немного( после эпидуралки) . Сегодня этих симптомов особо нет. Так что с эпидуралкой рожать круто. Есть с чем сравнивать 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Здоровья вам с доченькой побольше! А все остальное приложится! Где сейчас Златочка? Как кормить ее разрешили? Или только сцеживать и приносить? Вторые роды всегда от первых отличаются и скоростью, и деталями. Интересно, а третьи?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Сашуль, поздровляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорвища вам! Как ты? Как дочя? Спмп дышит? ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 И тут еще раз с рождением крохи ))) здоровья вам обеим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Алекsandra, здорово написано!!! поздравляю вас, девченки, от души!!! скоро будете вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Алекsandra, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пчёлка-я 17 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2014 Девочки!!!! Некогда было отписаться. 17 ноября 5:50 по Владивостокскому времени родилась наша доченька на сроке 37,3 н весом 3400 и 53 см. Обхват головы 34 и пузика 33. В кратце, поехали мы с мужем тогда ночью в ПЦ, нас от туда послали, поехали в наш ближайший РД. Схватки очень частые, но нерегулярные и не очень болезненными были, интервал между ними 1-4 минуты. В 4 ночи меня определили в род зал и посмотрели раскрытие, было 3 см,. В 5:30 интервала между схватками практически не было, стало невыносимо больно и попросила у врача анестезию, она глянула меня, а там полное раскрытие и тут же потуги пошли . Сразу проткнули околоплоднй пузырь и за считанные минуты, за 2 потуги родилась Елизавета!!!!!! За несколько дней до родов ровно в 37 недель была на узи. По размерам и весу доча была примерно 3330, охват головы 34 и пузика 33 см. Так что узистка практически угадала. У дочи волосы, хоть косички плети, такая интересная. Молочка еще нет, молозива тоже чуть-чуть, доча висит на груди. Матка ужасно сильно спазмирует. А еще назначили по утрам укол окситацина в попу- это жесть. Ощущения что схватки начинаются посильнее родовых после такой процедуры 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Пчёлка-я, так они поди окситоцин большую дозу фигачат за 1 секунду.. если медленно вливать, то должно быть не так жутко больно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Пчёлка-я, Пчёлка ну ты прям ювелир Четверых и всех 17 числа. Поздравляю, растите большими и здоровенькими!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana01 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Поздравляю! Растите на радость папе и маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Пчёлка-я, аж мурашки, поздравляю!!! Все 17-го числа? офигеть)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Пчёлка-я, поздравляем)))) молодцы!!!! пусть молочко скорее приходит!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 поздровляем!!!!!! растите здоровыми и крепкими! умнички!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Спасибо девочки!!!! Мы с Елизаветой желаем вам всем легких и быстрых родов, здоровых и спокойных малышей!!!!! :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Спасибо девочки!!!! Мы с Елизаветой желаем вам всем легких и быстрых родов, здоровых и спокойных малышей!!!!! :-) Поздравляем вас!!! Здоровья маме и малышке!как классно, когда такие роды! Просто супер! Изменено 19 ноября 2014 пользователем kat-rin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Спасибо девочки!!!! Мы с Елизаветой желаем вам всем легких и быстрых родов, здоровых и спокойных малышей!!!!! :-) Здорово как!!!! Вы умнички!!!!Поздравляю Вас с малышкой!!! растите и набирайтесь сил!!! за пожелания -отдельное спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Поздравляю, пусть скорее молочко прийдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Поздравляю от всей души с рождением! Просто потрясающе, 4 детей и все 17 числа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sветлик мама Пироженки 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 Ну и я поделюсь наконец,"как это было")))) пока моя торопыжка спит после кормления))) Предвестников у меня не было абсолютно никаких -живот высоко, болей нет, дите активничало, вобщем ничего не предвещало настолько быстрой встречи))) 23 ноября в воскресенье мы решили с мужем отдохнуть и провести выходной в поездках по гостям. Днем были в гостях у друзей-обмывали новые колонки))) дочь в пузике активно копошилась, видать нравились громкие звуки. А вечером собрались в сауну к свекру ( я,естественно,.не в парилку, просто за стол) - отлично посидели, мой практически непьющий муж накатил виски,а в 20.00,когда я встала из-за стола у меня отошли воды!!!конфуз, однако))) я еще минут 10 приходила в себя и не верила, что вот оно -началось...потом быстро прозвонила врачу, договорились встретися через час уже в РД...захмелевший будущий папа перепуганно обзванивал все городские службы такси))) поехали сначала домой, быстро сгрузили пакеты, я успела помыться и переодеться,пару раз еще лилась водичка... вобщем,добрались а ПЦ в 21.15, мой врач, осмотрев меня на кресле,немного озадаченно спросил, а что я действительно ничего пока не чувствую? у меня как раз начал поднывать живот, как на месячные...потом изрёк,что у нас уже открытие в 3 пальца и процесс вовсю идет... Дальше оформили бумажки и в 21.30 я была уже в родовой, потихоньку осваивая прыганье на фитболе и наконец включив схваткосчиталку. Схватки были через каждые 2 мин по 25-30 сек, уже ощутимые,неприятные, помогало глубокое дыхание, прыганье на фитболе. В 22.30 снова осмотрел врач, обрадовал раскрытием в 6!!! пальцев и до конца проколол околоплодный пузырь,т.к.он лопнул где-то выше и воды не до конца отошли.После этой чудной манипуляции схватки зарядили с интервалом в минуту, вот тут я уже начала немного постанывать))) Оставалось недолго-ближе к 12ти ночи уже было полное раскрытие - меня пригласили прилечь на кушетку и "покакать"))) вот с потугами дело пошло сложнее-я не могла до конца понять правильную технику, немного накрыла паника - спасибо врачу, терпеливо обьяснял и дело пошло. В 00.32 минуты уже 24 ноября я родила наше сокровище - крохотную девочку с полностью лохматой темной головушкой и большущими глазками))) 9/9 по Апгар! Дочу взвесили, померяли и сразу положили мне на грудь -знакомится))) Пока меня зашивали,доча перебирала крохотными пальчиками -обезболивающее получше всякой анестезии))) Справились мы с крохой от отхождения вод и до рождения за 4,5 часа, правда из-за стремительных родов я получила несколько трещин и один разрыв -поэтому пока дискомфортничаю со швами,но это такие мелочи))) Сразу после родов пообещала вернуться к ним через 2 годика за сыночком))) Очень благодарна своему чудесному врачу - не зря выбрала молодого - веселил меня все роды, даже на потугах мы шутили))) Помню громко возмущалась уже на потугах,что доча совсем даже не Каринка-мандаринка,как ее всю беременность называл муж, а скорее Ананасик))) теперь наша Пироженка с нами))) Девочки, всем желаю легких родов и встречи с любимыми малышами!!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Sветлик мама Пироженки, так приятно читать такие рассказы о родах, такая трогательная встреча с дочей. Поздравляю вас с первой неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ну и я поделюсь наконец,"как это было")))) пока моя торопыжка спит после кормления))) Предвестников у меня не было абсолютно никаких -живот высоко, болей нет, дите активничало, вобщем ничего не предвещало настолько быстрой встречи))) Ай, как же здорово! Поздравляю еще раз)) Вкусного молочка Пироженке и мамочке спокойных ночек А разрывы внутренние, или внешние? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Sветлик мама Пироженки, очень хороший рассказ)) спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Sветлик мама Пироженки, поздровляю! отстрелялась ты - легким испугом!!!! растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения