bagema74 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 На Румянцева у меня сестра рожала в конце февраля. Не очень довольна осталась. Именно персоналом. Ей после родов живот подавить "забыли", в итоге сгустки, окситоцин, антибиотики. ндааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 va.golovina, От слова подавили я вспомнила всё это и мурашки пошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Sveetlik, и не говори) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Областной перинитальный центр на Тимирязева, я бы снова туда пошла! Но только в платную палату позже еще хороший на Румянцева и легких родов) Спасибочки)) у меня подруга тоже на Румянцева хвалит. Мы по месту жительства к "тройке" относимся, но они на мойке с 20 июня. Лишь бы не в Ленинский, наслышана я о всяких ужасах( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Челси, ты ведь с нами в начале болталки беременной была?ник знакомый))) Я не по теме,просто радостно за вас-держим кулачки и желаем легких родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Челси, лёгких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Sветлик мама Пироженки, Да, я с двойней ходила, потом у меня ЗБ случилась. Через полгода снова забеременела, теперь у нас один здоровенький 33 недельный мальчишка. Так что скоро вас догоним))) Апельсиновая кошка, Спасибо))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Sветлик мама Пироженки, Да, я с двойней ходила, потом у меня ЗБ случилась. Через полгода снова забеременела, теперь у нас один здоровенький 33 недельный мальчишка. Так что скоро вас догоним))) Апельсиновая кошка, Спасибо))) я очень рада, тоже помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Челси, ой как здорово, я тоже вас помню. Я тоже переживала, что ты двойню потеряла. Легких родов вам в срок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 И я Челси помню! Отличные новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения