СЛАДУЛЬКА 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки, Веруня и Леся, с 2 месяцами ваших малышей!!! Здоровья и ещё раз здоровья!!! Девочки, третий день пью матушку и нифига молоко не приливает ((( неужели совсем ёк сделало? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Клюква❀, я купила качели Еве на 2 месяца, подумала что будет что то типо шезлонга, но ещё и качаются, пользуюсь нечасто один-два раза в день, минут 15 в них лежит, потом требует вытащить, качаю на самой маленькой скорости. Вот надеюсь может когда постарше будет больше они ей понравятся. Ну вообщем они не самая необходимая вещь, больше сложенные у меня стоят, благо сложенные занимают мало место. Брала б\у на авито за 1200, новые покупать бы не стала, лишняя трата денег. Вот такие у меня: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ксюш, попробуй до кучи гранулы Млекоин и можно таблетки (или чай) Лактогон. Я вот напилась чая хипп, наелась Млекоина с Лактогоном и вчера ночью грудь расперло, вдруг и тебе поможет? Ну а если нет, то сильно не переживай, и так делаешь все возможное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Princessa_amk, АНЯ может ей народ не понравился ! Детки часто капризят после гостей, лишних глаз не любят ! Я в таких случаях умываю ребенка еще читаю богородицу ! Всякое бывает взгляд у всех разный, а детки очень реагируют, так что молитва не повредит ! Света ела я млекоин и лактогон они мне как мертвому припарка !((( хотя может кому и помогают я еще в роддоме начала, но все таки наверно дело в моем организме! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Клюква❀, животик у маленького болит или родничок мог о себе напомнить,это не страшно.От животика суспензии, а от родничка надо чуть проветрить помешение и водички чуть дать и не ложить на спинку.Если ещё так будет,выложи на животик на минутку две ,если не плачет то одно из двух. Мы свою радость стараемся с большым количеством людей незнакомить.Врачи считают что в таком возрасте каждый новый предмет,лицо,обстановка это огромная работа дя ляльки и они от всего нового быстро устают,потом им трудно расслабиться и уснуть. Изменено 18 января 2015 пользователем Эндэмик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Эндэмик, когда животик раньше у него болел, то по-другому он себя вел. Даже и не знала что родничок может беспокоить. Ночью нормально сосал грудь и сейчас тоже. Девочки, у нас оказывается какие то проблемы со стулом все это время были. Я по незнанию своему всему этому не придала значения дело в том, что сегодня он сходил в туалет и запах кала был кисломолочный и совсем не противный, а не как раньше. Раньше он нехорошо пах Сейчас сходил, запаха нет, есть на поверхности подгузника немного слизи и еще две точки красные еле заметные, неужели кровь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Клюква, когда животик болит у нас тоже стул пахнет не очень и пукает со специфическим запахом, а как не болит и запах нормальный слегка кислый. После Примадофилуса в разы лучше! Если после 3мес останется также-повезу на флору смотреть. Неприятный запах дают бактерии патогенные или условно-патогенные, но я начиталась, что даже если их и найдут, то до 3х месяцев организм должен сам поработать и научиться справляться, максимум помочь с бифидо и лакто бактериями, а то если начать лечить-во взрослом возрасте проблемы с кишечником и частые дисбактериозы. Вот если до 3х не справился организм, тогда помогают медикаментами разными .. Наташ, ну я до кучи написала, а вдруг?))) не думаю, что мне помогли именно они, скорее в куче, ну и организм у меня такой... Изменено 18 января 2015 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Сота, он какает в среднем раз 5 в день, жидко, у врача спрашивала, говорит нормально, хотя после роддома был погуще. И запаха вроде не было. Сейчас он иногда покакать не может, тужится долго. Во вторник записалась к гастроентерологу (к нему же с такими проблемами)? Пока ничего пить давать ему не буду из бактерий, лекарств, сдадим анализы если назначат Сота, вот я тоже прочитала сейчас про 3 месяца. Ладно, сходим к врачу, посмотрим что скажет. Вот только думаю стоит ли сначала к педиатру идти или сращу к гастроентерологу? К гастро есть запись на вторник, а у педиатра сейчас два участка и записи нет, сидеть в очереди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Спасибо всем за поздравления!! Клюква❀, успокойся ради Бога-все у вас нормально...ну зачем таких малышей к гастроэнтерологу сразу...у них все только налаживается и слизь разово может быть, и запах, и кислота, и даже кровь.....нормально это все....ребенок растет -набирает вес-это главное....у тебя здоровый ребенок не надо ему ничего пока что...а что тужится так это он учиться какать- нормально это все!! Сота, насчет лактации у меня именно такая лактация с первых дней...поэтому я и сцедить ничего не могу- прилив только во время кормления, и грудь твердая не бывает... На груди она у тебя висит потому что кризис сейчас-она у тебя девочка чувствительная-наверняка реагировать будет на это... У нас совершенно разный крик при голоде и при коликах-я уверена что ты как мама можешь отличить боль и голод... Самое главное чтобы ребенок выдерживал 2 часа между кормлениями и набирал вес-это значит хватает молока-пописы конечно можно считать но это муторно...и без этого все понятно-голодный будет орать постоянно... я думаю это не твоя проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Сота, У меня уже давно так, молоко приходит секунд через 15 после того, как он начинает сосать. И сразу в обе груди. А если долгий перерыв между кормлениями, гуляем например, то бывает и просто так прилив молока. Причем если он поел, и через полчаса снова захотел почмокать, молоко снова приходит так же во время кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Вера, а если меньше двух часов значит не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 TutaLarssen, Это я на али нашла, вот Ссылки скрыты. Буду заказывать, как придет сразу и в бассейн пойдем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ducky✿, ладно, понаблюдаю тогда. Может действительно до 3 месяцев все устанавливается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Сота, ну считается что если ребенок наелся то проголодаться может через 2 часа... если раньше значит не наелся...конечно если разово запросит есть раньше 2 часов ничего страшного, но если постоянно значит молока мало... бывают же кстати лактокризы когда молока мало-ребенок висит на груди несколько дней и потом все нормализуется... Клюква❀, даже и до 4 месяцев точнее... не прямо ровно в три месяца все сразу нормализуется... А если есть аллергия например то еще дольше, да и вообще до года слизь и зелень эпизодически будут присуттсвовать... Если ребенка это не беспокоит то все нормально... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Амальгама,ты в садик на сентябрь 17 года записала? Это ж почтт 3 года будет. Не знаешь с весны детей не берут? Боюсь до выхода на работу дите не адаптируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Наталия// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Что самое интересное, нам финистил капли до попы. Сегодня у меня 1ый день на гречке и кролике, 5 часов вечера, чувствую себя хорошо)) я читала что если аллергия, то фенистил помогает моментально, но мы с малой пили как только нас высыпало, нам он тоже был до фени... пока не убрала молоко и сливки из своего рациона улучшений не было. Как убрала так и стало получше. Счас иногда сыпет, но не так сильно и я грешу в диете, + чаи эти для лактации может тоже чо то дают аллергическое... Девочки, похоже нас тоже накрыл кризис...целый день дочка капризничает, спит сессиями по 15-20 минут, потом по 2 часа капризов...даже прогулка её не убаюкала, еле 40 минут отгуляли в коляске (и соска не нужна, плюется и орет, благо сегодня солнце и не холодно). Дома тоже капризы, ест из рук вон плохо, сосет от силы 5 минут и плюется, в связи с этим (или меня тоже накрыл кризис лактационный) вечером грудь оказалась пустая впервые за 2 месяца. Я её даже приложить не могу, она не берет и всё((( в панике стала разводить смесь (ну ребенок реально весь день ест как зря и по 5 минут, и приливов не чувствовала сегодня). Пока отмерила-муж с горем пополам успокоил на коленях, кстати тоже вечером решила дать чай растворимый, как раз такая же банка как Олеся выкладывала, выпила она из бутылочки 30мл...уж не знаю что подействовало, но в полудреме пососала из груди молока ещё минут пять (там у меня аж комками сегодня из-за неполной опустошенности) и ушла в сон... Пипец, никаких нервов не хватит...я уже от бессилия отдала мужу и ушла в душ разминать грудь от комков, вроде успокоилась немного. Наверное тоже придется пить этот чай Матушка (уж лучше посцеживаюсь). А ведь хотела наморозить молока, но его реально было столько, что я заливалась...решила что не стоит, а вот на такие случаи наверное надо морозить. Тут мама зашла в гости, понаблюдала за нашим отвратительным питанием (ну как Ульяна возьмет/выплюнет/по сторонам посмотрит/покряхтит/порыдает) и говорит, что я также ела отвратно, и в 4,5-5 месяцев разово отказалась брать грудь. Мать уже и сцеживала в бутылочку, но я так орала, что она не успевала цедить и пыталась приложить, в общем полночи нервов, потом не выдержала и развела сцеженное молоко с обычным, коровьим(!) и добавив воды и немного манки (типа слабой жидкой каши). Ну и я наелась и отрубилась тут же. Вот так и закончилось её ГВ. Если и у меня будет также, тогда совсем печально. Я конечно поборюсь ещё, надеюсь это разовый случай. Посмотрим как завтра будет. Я для успокоения малышки включаю белый шум, погугли.... реально помогает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Наталия, 3 дня пьем фенистил, улучшений почти нет. 3 дня в мой желудок попадает только гречка, кролик, лактогон и млекоин. Завтра пойду в больничку за результатами анализов. Поздравляю именинников с 2-мя месяцами *-)))) Изменено 18 января 2015 пользователем belka22.10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ягодка1982, мне кажется в садик берут так как договоришься-у нас до 3 лет безе связей и денег вообще не попадешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ягодка1982, нет, у нас с 1.5 года можно пойти. если место есть и не с осени берут, а с начала лета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Смотрю на нашу,она такая красивая без прищиков,волосики как у меня каштановые,реснички как у папы чёрные Девочки,вы в люльке меняете положение лёже на положение полу лёжа?Нашей скучно лежать и ничего не видеть,стала её чуть поднимать,так обзор лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Привет девочки ! Света, да я понимаю что все дело в организме таблетки это так -помогут поддержать то что заложено природой, а если не дано ну значит не дано !( У нас вчера целый день не какал, а с утра сегодня прямо густо так сходил как шести месячной уже ! Вот уже наверно третий день пытаемся переворачиваться на левый бочок, но пока еще не понимаем куда нам ручку девать)))) процесс пошел !) Сходили причастились с утра заодно и старшенькая причастились ! ) на душе так легко стало ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) belka22.10, мне кажется у вас не аллергическая сыпь...поскорее бы анализы пришли... Просто если аллергическая то при такой диете и фенистиле должно быть лучше...если только не на гречку с кроликом аллергия (что тоже вероятно но редко)... Я отменила всю молочку и фенистил не даю...на второй день сразу лучше стало-точнее заживать начало..теперь шелушится весь мой мальчик...но прогресс видно.. Изменено 18 января 2015 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 //Наталия//, Наташа, у нас разовые истерики были (ттт), все на погоду блин, уже задрали эти погодные скачки! Как более-менее постоянно и дитеныш нормальный. Мы шипим и иногда включаем шум прибоя, леса...не знаю, нашей хоть что включай если зашлась в истерике, то только качание на фитболе и соска во рту успокоят)))) К слову про белый шум, читала до родов историю в сети...как на площадку ходил дед с коляской и старым приемником, который ревел и шумел как несмазанная шестеренка))) его все ненавидели на площадке, а потом дед пояснил, что их внучек только под приемник и дрыхнет и что дед сам ненавидит этот приемник, но поделать ничего не могут...шумит денно и нощно, и деда в обед выдворяют из дома, чтобы отдохнуть немного от шума этого, зато младенцу красота))) пипец, вот уж упаси Бог!)) Эндэмик, у нас на улице дочка спит и соответственно обзор ей нафик нужен, но во избежании рефлюкса я приподняла все равно на первое деление спинку, чтобы попа выше головы не была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Сота, по описанию чистый кризис у вас... У меня дочка также на кризисы реагировала-я уже писала что она могла орать так часов по 5 -я уже врача вызывала-думала что заболела...а потом поняла что это только пережить-так она переносила кризисы....Она и сейчас очень впечатлительная....так что держись-кризисов еще много впереди- у вас просто такой чувствительный ребенок-терпения вам..сама через это прошла... Эндэмик, Тим на прогулке спит, а дочка весной росла и с 2 месяцев ездила с поднятым дном в коляске-иначе ей было неинтересно, хотелось вокруг смотреть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 У меня чего-то совсем не ручной товарищ. Титя-титя, спать-спать. Проснется лежит улыбается, на руки возьмешь весь извивается, скандалит. Положишь на пеленочку опять лежит довольный. Охото потискать. Но вот и не трогаю. Садимся рядом и смотрим на него со старшим. Причем в своей кроватке даже днем лежать не хочет - сразу в рев, если положить на нашу кровать минут 40 может лежать спокойно и глазеть по сторонам. Волнения только, когда пора кушать или покакал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения