Северный полосатик 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 А еще нас доктор встретила словами "ой какие вы маленькие!!!" Я возмутилась: чего это маленькие. Нам 3 месяца. Она: ой, я думала год. Вы же в юбке. (У нас моднявая юбка джинсовая под бодик с колготками) Тута, у нас именно 0-6. Пара. Она только их сосет, хотя плевалась всеми. А их сосет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Офигеть, неужели трудно отличить годовалого ребенка от 3-месячного? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Однако если педиатр не может отличить 3хмесячного от годовалого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Нам сделали первый массаж доча в начале улыбалась,агукала, но как положили на живот то все слезы и настроение испортили. Проблемы у неё есть и на животе не лежит потому что мышцы в тонусе, голову на одну сторону больше поворачивает. Массаж час был вместе с физкультурой. Теперь доча спит весь вечер и улыбается во сне. Изменено 10 февраля 2015 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Привет девочки, почитаю вас попозже!!! Кто в курсе подскажите: мы нашли квартиру 3ку, она стоит 1,600,000, наша квартира 1ая стоит 1,000,000. Те кто в 3ке хотят что бы мы им отдали свою и доплатили им 600,000 руб. НО налички то нет. Хотели взять 600,000 под Мат кап в ипотеку, но там же надо написать полную стоимость жилья, то есть 1,600,000 и напирмер первонач. взнос какой-то. Мы изначально планировали: продаем свою за 1,000,000 берем в ипотеку 1,600,000 - 1,000,000 перв. взнос, итого 600 тыс долга, гасим 450,000 мат капом и все, мы должны только 150,000. Нам все одобрил банк, но при условии 1,000,000 первон взноса. А счас они просят на обмен, нала у них нет. Как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Princessa_amk, Первоначальный взнос указываете цену ВАШЕЙ квартиры и все! Банку все равно как и чем вы будете платить первоначальный взнос. Представители банка не присутствуют при передаче взноса продавцу. Цена квартиры в договоре - 1600, первоначальный взнос - 1000, сумма долга 600. И все дела! Изменено 10 февраля 2015 пользователем Fury 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Привет всем!! ходили сегодня первый раз в поликлинику с 2 детьми...это весело конечно))) Но все прошло в целом неплохо-благо муж был со мной... Прошли ортопеда-все у нас хорошо... В очереди сидели с девочкой у нее дочке тоже 3 мес пости-она очень удивилась что и нам 3 мес-сказала что мы такие большие))) Теперь анализы остались и невролог, а потом педиатр... Princessa_amk, я не буду АКДС делать точно до 6 мес а там посмотрим-возможно и до года... У нас синеватая пуговка от бцж, небольшая. Девочки, а вы на ночь укачиваете малыша или он сам в кроватке засыпает? не качала с первого дня...прекрасно засыпает сам правда с соской-ее мы очень любим...САШУНЮ, НИКУСЮ и ЕЛИСЕЙКУ с 3 месяцами!!! volgavolga, ого вы богатыри 7 ку это круто!! TutaLarssen, Если тебе нужен этот Креон, то я могу привезти. У нас тоже Мирюша немного иногда срыгивает творожком или молочком, особенно если после еды ноги за уши задирает И не гонись ты за весом в 7 кг Все же разные У нас такой же вес как у вас. Твоя звезда не улыбалась бы, если бы была слаба из-за малого веса. Думаю можно тебе расслабиться и наслаждаться жизнью Если хочешь то можешь с 3,5-4 месяцев ( как наша медсестра советует в неувола для набора веса ) давать такие кашки жидкие в коробочках Valio Onni vellit ( maissivelli ja peruna-porkanavelli ). Сота, Читаю и представляю как у тебя там весело Ножкой дрыг дрыг 83mary83, Посмеялась с ваших кулачков Ну что девочки Новый соц.опрос Кто считает что в 4 месяца пора уже начинать давать прикорм? прикорм не планирую раньше 6 мес...ну может в 5,5...дочке пробовала вводить раньше (ну первый ребенок хотелось все раньше попробовать) -но она элементарно есть не смогла-еще не ушел выталкивающий рефлекс языка..так что не торопитесь девочки...ЖКТ ребенка до 6 мес ник чем не нуждается кроме молочка или смеси... так и ВОЗ считает..А у Комаровского есть передача про прикорм-там есть именно признаки готовности ребенка к прикорму...ведь прикорм начинают не тогда когда мама захотела или не захотела, а когда ребенок ГОТОВ-то есть он уже сел, ушел выталкивающйи рефлекс, ребенок проявляет интерес к еде взрослых и тд...кому интересно посмотрите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 //Северный полосатик//, Даааа, так тете доктору и надо Сколько прибавка получилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Привет! Да я не гонюсь за весом в 7 кг Просто думаю, что мамочки таких малышей едят и как часто кормят. у нас тоже почти 7 кг, но я сижу только на гречке и рисе+ небольшой кусочек кролика в день и домашнее печенье немного-у меня жесточайшая диета... и молока не очень то и много...ночью едим 3 раза, а днем каждые 2 часа... я считаю что вес это ГЕНЫ, а не то что ест мама....у меня сын изначально крупный и еще в животе по узи это было видно... ♡ Там♡ где ♡счастье♡, а зачем ты даешь сок и пюре?? ну просто интересно какие у тебя мотивы? польза считаешь есть или что?? почему прикорм начала с сока? это же кислота и уже доказано что в детстком кишечнике даже микро кровотечения могут быть от кефира и сока до 8-10 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Princessa_amk, Первоначальный взнос указываете цену ВАШЕЙ квартиры и все! Банку все равно как и чем вы будете платить первоначальный взнос. Представители банка не присутствуют при передаче взноса продавцу. Цена квартиры в договоре - 1600, первоначальный взнос - 1000, сумма долга 600. И все дела! А этот 1,000,000 - цену нашей не надо в банк нести как первонач. взнос? Банк перечислит только остаток, 600,000 тыс? Можно этот 1,000,000 прописать в договоре как аванс типа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Не понимаю "прикорм строго с 6 месяцев", прикорм в 4 месяца, прикорм строго во столько то. Прикорм нужно давать при активном пищевом интересе и готовности дитя. А уж когда наступит это время, в 3,4,6,8 месяцев - у всех индивидуально))))) но принцип "до 6-ти месяцев прикорма нини, а в 6 можно" не понимаю. Это в 5 месяцев и 29 дней прикорм вреден, а с 00-00 6 месяцев тут же полезен?)))) золотые слова и очень правильные! как правило просто все эти признаки к 6 мес и формируются в среднем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Марусь, 660 грамм вышло прибавки. Девчат, ну потом то она отличила. Ей занесли на руках дите в юбке и колготках. Вот и подумала что взрослую принесли)))) Мне тут педя участковая на просьбу выдать анализы для прививки отправила искать их в папке. На гемоглобин 115 заявила "нижняя граница нормы". Дядя яндекс сказал что нифига. 90-135 в 3-6 месяцев норма, так что лесом. Из трех раз у нее были один раз.... Только жалуется как им тяжело работать. Начинает раздражать(((( Ducky✿, у меня Ника рыдает при виде человечьей еды. Я уже при ней старсюсь не есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Офигеть, неужели трудно отличить годовалого ребенка от 3-месячного? нам врачиха на патронаже новорожденных когда мы выписались с весом 3200 пришла и сказала Ой какие вы маленькие...вот я сейчас видела ребенка в 4 кг вот он ого-го))) странные ей Богу... слава Богу я не впечатлительная))) Ducky✿, у меня Ника рыдает при виде человечьей еды. Я уже при ней старсюсь не есть)))) неужели хочет попробовать?? мой просто с интересом наблюдает за кушающим ртом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ducky✿, ой не знаю. Но она тянет руки, "жует" и всем видом показывает "гони сюда вон ту клевую штуку, что себе в рот пихаешь". Не даешь - куксится и обиженно рыдает под конец. Пока отмазываюсь чаем ее. Но чую ненадолго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 про имена: стою в регистратуре, передо мной пара, он такой давно не брит, не стрижен, в плащёвом спортивном костюме, она, видимо до Б была крашеная, потом ничего не делала, только хвостик посёкшийся, тоже в штанцах плащёвочных, не накрашена, ни маникюра (я, честно, тоже была ненакрашена))), папаня ещё скандал закатил, что врач на больничном какой-то. Вид, честно говоря, немного деревенский у них был, одежда очень такая.... ну не адидас, и вообще как-то, и поведение не очень культурное. Ребёнка на приём медсестра записала и спрашивает его имя, а они так гордо: Белакина ВЕДАНА. Я ещё подумала, чего народ на нашего Мирослава удивляется, тут вот какие есть эксклюзивы)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 девочки, привет всем!!! именинников всех наших с трешечкой)))) Клюква❀, педиатр себе пусть там фурацилином моет)))))))))))) про прививки - мы вообще ни одну пока не ставили и до года точно ставить не будем. У старшего стоит бцж и ккп, остальные тоже пока не ставили. про прикорм - сыну с 6 мес вводила, и то ел без особого желания. Овощи ел не все, брокколи первый раз попробовал и расплакался))) я потом сама попробовала и тоже чуть не всплакнула)))))))))))))) как можно такую гадость есть)) более-менее прикорм стал есть, когда каши ввела молочные и пюрешки фруктовые. Но все равно пока от груди не отлучились, ел ужасно просто. Да и сейчас аппетит не фонтан у него, бабушка с ложкой по дому за ним бегает(( когда ее нет, сам просит покушать, я-то не бегаю с ложкой же, не хочешь - не надо, взяла и убрала тут же)) обратный эффект срабатывает пока))) про нас - унас *опа(( чет накатило все разом на этих выхах, еще разгребаю(( всю прошлую неделю сынок дома был, в садик не водила - жуткий страшный кашель был, лечились. За неделю вынос мозга был полный)))) потом у него зуб болел, ездили в стоматологию лечить. Думала будет орать как резаный как в прошлые разы, но на удивление вел себя спокойно. САМ зашел в кабинет, только хотел начать плакать, а уже все, поздно)) У Янушки таки лактазная недостаточность(( причем до меня это только позавчера доперло(( читала, конечно, про нее, но везде пишут что стул жидкий и частый, а у нас раз в сутки, и то выковыривать надо. Из-за этого думала, что это не про нас. А в выходные попила кефир (молочку вообще не пью, ровно к ней дышу), и Яна мне такую революцию устроила!!! два дня ор дикий просто, через каждые 2 часа давала эспумизан, иначе такое ощущение было, что кишечник в животике в сотню узелков завяжется, за метр было слышно урчание и завывание(((( в итоге вчера увезла какахи на анализ и купила лактазар. С первой же капсулы у меня ребенок на 2,5 часа отрубился! до этого спала по 30 мин максимум днем. Вчера и сегодня даю перед кормлением, ребенка как подменили - ест нормально, не по 50-60 гр каждый час, играет, веселая, не крючится-плачет, спит по 3 часа. Теперь еще и диету ужесточать пришлось(( сегодня первый день без сладкого, тоскливо...))) хоть и ела по конфетке в день, все равно не хватает... еще я вышла уже на работу... деваться некуда, деньги очень нужны((( открыла новую торговую точку взамен закрытой осенью. Старого продавца с "богатым жизненным опытом" решила не брать на новое место, есть к ней несколько вопросов. Пока сама работаю, изучу спрос, выручки, потом возьму продавца. Яна дома с бабушкой. С утра кормлю ее, сцеживаюсь максимально (хватает на 2 кормления). Если есть возможность, в обед приезжаю покормить. Если нет, бабушка смесью кормит, если молока уже нету. Как-то так вот у нас получилось... на работе с телефона стараюсь успевать вас хотя бы читать, дома точно не получается даже это(( А этот 1,000,000 - цену нашей не надо в банк нести как первонач. взнос? Банк перечислит только остаток, 600,000 тыс? Можно этот 1,000,000 прописать в договоре как аванс типа? конечно не надо. Просто в документах напишете и подпишете, что типа передали налом и все. Банк вам переведет недостающую сумму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 всем доброе утро! у нас на время в поликлинике отменили день грудничка из-за эпидемии гриппа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Kate-master, ого!грипп везде((( надо в своей поликлинике тоже узнавать, а то как раз на приемы записалась. Ладно хоть у старшего в садике делают весь медосмотр для школы нужный, не надо шататься по поликлиниками, в очередях сидеть, даже анализы принесем из дома и узи-передвижной аппарат приезжает, все органы смотрят. Сегодня первый день.Вчера увидаела приказ о зачислении нас в первоклассники! Ура! я -то готовилась к длительном ожиданию, борьбе и нервам)) потому чтомы в эту школу не по прописке, а по временной-договорной у знакомых, думала нас оставят на потом, на последнюю очередь. даже у мужа с работы справку просила, что мы первоочередники(в школу и в садик-льготы, и м ы активно польземся ими)))) Изменено 11 февраля 2015 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Привет девочки!!!! Простите, я набегами, с этими квартирами так все сложно. У нас купить хотели, половину документов оформили, так их что то в последний момент банк не пропустил. Мы сами уже 150 квартир и домов пересмотрели, кошмар и везде Аленку таскаем. Всех малышей с датками!!!! Всех с умелками!!! У нас тоже день здорового ребенка отменили, карантин объявили, слежу за старшим, что бы каку не принес из сада. Я прикорм планирую 4-5 с цветной капусты начать и с каши безмолочной гречневой, но планирую, а не начинаю, может и не начну, дотерплю до 5-6 мес. Молока пока полно. Ест тоже все время отвлекается и дурит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Ducky✿, с сыном начинала прикорм а это и же возрасте, ничего плохого не увидела в этом. С 4 месяцев ел овощные супы. И опять пишу, что ел это не значит, что и допустим дочка съедает баночку пюре, я дала ей на кончике ложки, не особо ей понравилось, а сок мы пьем 1 чайную ложку, при чем ее маленькую, ей нравится она не плюет и не морщится, даю не каждый день, два раза сок и пюре за все время. Пюре думаю пока отложить на время. Опять же говорю ориентируясь на сына никаких проблем никогда не было и ему сейчас 11 лет, аллергия только на шоколад и то если переборщит. Изменено 11 февраля 2015 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Princessa_amk, Конечно можно! Я больше скажу, если у покупателя-щаемщика не хватает средств на первоначальный взнос, трубуемый банком (например, 30% или 50% от стоимости квартиры), то просят продавца указать в договоре купли-продажи цену повыше. Например, цена квартиры 2000. У людей покупателей есть только 500. Банк требует первоначальный 50% и готов дать только соответственно половину стоимости квартиры. Людям не хватает 500, чтобы внести требуемую банком предоплату. Тогда в договоре указывают цену квартиры не 2000, а 3000. В этом случае банк заплатит продавцу квартиры половину стоимости по договору т.е. 1500 и сам покупатель еще 500. Вот и вышло реальных 2000. Все делается, когда очень нужно и очень хочется. Банк никогда не присутствует при передаче продавцу вашей предоплаты! Платите чем хотите, сколько хотите и как договоритесь с продавцом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Лето98, и TutaLarssen Поздравляю ваших деток с 3-мя месяцами Fury, И тебя с прошедшей датой Поздравляю А то все забыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Mooskoos, спасибо! Время так летит. Не могу поверить, что нашим малышам уже по три месяца плюс минус немного. По прикорму так все непросто. Старшему как положено по современным меркам, стала давать ближе к 6-ти месяцам. Но все это было с воплями и жутким нежеланием. Привереда он до сих пор, очень консервативен в еде. Новое не заставишь его съесть, сплошное мучение. Отчасти списываю на слишком позднее введение прикорма. Зубы у него вылезли в 4,5 месяца. Теперь не знаю, что делать. Опыт подруг, которые начали давать прикорм раньше 6-ти месяцев более чем положительный. Дети их едят все и за обе щеки. Пока хочу к 4-м месяцам начать не столько прикорм вводить, сколько давать пребывать разные вкусы: облизать яблочко или сушку. Но это пока просто мысли вслух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) девоочки, какие антигистаминные вы даете до прививки? Против жара я закупила лекарства, а против аллергии нет. Обязательно ли давать? Kate-master, а у нас наоборот, считают что гриппа нет! А в школе в классах по 10 детей болеет! Изменено 11 февраля 2015 пользователем volgavolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Mooskoos, Спасибо Маруся !) Тутту и Ксюшу тоже поздравляю с тремя месяцами малышей !!!) пусть растут здоровыми и спокойными !!!) Про квартиры - стоимость укажешь больше , больше вычет можно получить и опять же продавцы могут налога больше заплатить не каждый на это пойдет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения