Mooskoos 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Юкка13, Спасибо Вот с играми Престолов закончу и почитаю Амальгама, Ну что ты как маленькая ляля Мужайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Спасибо, девочки Марусь, самое главное дойти до кабинета и сесть в кресло),Дальше уже сиди и "кайфуй", Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Натусь, удачи тебе и "расслабься" там по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Амальгама, удачи завтра! А у меня с зубами полная попа пару дней назад тоже ходила на консультацию, у меня с конца беременности один зуб болел немного при накусывании твердой пищи, а сейчас с другой стороны также, посмотрели кариеса нет,, от воздуха, воды не болит, говорят все нормально, есть подозрения что давят зубы мудрости которые выросли под десной полностью... Они уже очень давно там, перед беременностью хотела удалить, сказали не надо, все нормально, зря их послушала, видимо мне все же придется их в скором времени удалять, а это надо разрезать десну, потом швы и антибиотики пить. И лучше бы это сделал челюстно-лицевой хирург,а у нас такого в городе нет. Вот думаю наморозить молочка и идти удалять, так страшно. Просто уже опыт есть, два нижних удаляли, один из них косячно, страшно вспоминать Девочки, кто морозил молоко, скажите какие пакеты лучше купить? А то не хочу потом с антибиотиками молоком кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Клюква❀, Сейчас есть антибиотики, с которыми можно кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 TutaLarssen, я знаю что есть такие, но все равно ведь наверное может потом дисбактериоз начаться. У него и так непонятки какие то со стулом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Клюква❀, у меня авентовские. Они по соотношению цена/качество оптимальны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 TutaLarssen, я знаю что есть такие, но все равно ведь наверное может потом дисбактериоз начаться. У него и так непонятки какие то со стулом. У нас вроде не было дисбактериоза после принятия мной антибиотиков в течение 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 а я вообще в шоке от своего организма: зуб мудрости верхний был леченый-перелеченный, и аккурат за день до // совсем плох стал, скащали удалять. во 2 триместре я пошла удалять, с трепетом, но не потому, что стоматологов боюсь, а вспоминала, как мне дальний верхний зуб, но не 8, удаляла женщина-врач. Она мне чуть нижнюю челюсть не отломила, точка опоры типа. Но тут всё прошло ок, врач был молодой, в маске, только синющие глаза и виднелись. Удалил, даже не заметила как. Ну, сначала дыра была в десне, потом заживало, а осенью стала чувствовать какую-то выпуклость в десне. Думала, так края срослись, а потом поняла - лезет новый зуб! Сейчас он уже практически прорезался на старом месте. А говорят, ребёнок кальций забирает, зубы крошатся )))) я какая-то акула получаюсь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Юкка, ниче себе! Вот бы у всех так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 У меня с зубами тоже проблема ! Все зубы мудрости удалила, кроме одного ! последний нижний мне тоже дался ой еей как, дырень была как дупло долго заживал , но аб не пила мне никто не прописывал ! И вот как последний собраться дойти и удалить не знаю он у меня еще сидит внутри и постепенно вылезает, когда вылезает двигает мне зубы и они естественно ноют все соседние !((( Вера , когда лежит на животе левая ручка как положено в стоечке лежит а правая в стороне у него как не своя просто рядом положили , сама поставлю как надо дак держит а сам пока не очень ей владеет что ли . Массажистка сказала, что ручки слабоваты у него но не смертельно и руку так может отводить это не страшно , а Олесе видишь сказали что нужно разрабатывать руку ! Пойдем к неврологу пусть смотрит , послушаем. То скажет . Посоветуйте что мне купить в машину для дочки ! Кресло или уже бустер ? Весим мы 19 кг и ее кресло по наследству уходит брату , а для нее у нас пока ничего не приобретено ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Лето98, только кресло. Бустер для взрослых детей уже. Краши ни о чем. Вы рано Хотите пересесть в следующую группу? По новым исследованиям хотя бы до 15 месяцев спиной против хода движения нужно возить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Всем приветик, а нам сегодня в поликлинику на прием, надеюсь хоть свой минимум наели, хотя реально видно, что доча подросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Всем привет!!!! у нас на улице -13, дождались зимы называется))) Спим по 20 минут(((( Когда на живот кладу, то мелкий одну ручку в сторону отводит, гребёт ей, но не опирается на нее, и не дает делать гимнастику ручкам, что случилось не знаю(((( Буду еще раз пробовать размять ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Мама козочка, Не помню, поздравляем тебя вчера или нет С 3-мя месяцами Софийку Амальгама, Алисенка твоего с 3-мя месяцами тоже Может девочки нам табличку сделать с датами рождения детишек из группы? А то всех не упомнишь Может кому-то обидно, что из не поздравляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Mooskoos, у нас же в нашей табличке есть графа дата рождения ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 volgavolga, Да, посмотрела, себя вписала Ну будем поздравлять тех, кто в табличке отметился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Всем привет!! Мы продолжаем развлекаться!!! Вчера ночью проснулась от хрипов ребенка, включила свет и мягко сказать о.ренела!!! Вместо головы -шарик с дырочками где должен быть нос, растянутый рот и впадинки, где глазки!! Вот мне подурнело то! Как скорую вызывала не помню! Колола укол супрастина, тоже не помню! Скорая приехала через час, я практически пришла в сознание, а у Сашки стал спадать отек. Поехали в больницу, анализы и обследование у нас аллергия на коровий белок! Отек спал а на лице образовалась малиновая корка. С больницы ушла, так как инфекции там семимильными шагами идут, назначили лечение. Хилак форте энтерос гель, фенистил капли, гель.,элоком бепентен. Сегодня проснулся розовый, как не было ничего. Но мы перешли, сразу на семилак гиппоаллергенный. Какашка отменная на вкус, очень грустно ест её. Она плохо размешивается, плохо сосется, но хоть пошла ему, это радует. Короче ещё пару таких развлекух, поеду в психушку ((( Взвесили нас и измерили. Итог +1600,вес 6200 и +4 см.60 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 СЛАДУЛЬКА, из-за чего это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 СЛАДУЛЬКА, Ужас! Надеюсь, на этом закончатся ваши внезапные "развлечения"! Здоровья Сашеньке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Ксюш, вот это реально стресс! Я бы тоже свихнулась...Это в смеси которую вы ели был коровий белок? Пипец, вот так реально можно поседеть за ночь. А так да, у вас там я смотрю(по телеку) грипп лютует, ну его нафиг, до кучи к вашей аллергии ещё только вирусни не хватало. В общем, Сашка не дает маме расслабиться))) Держись, терпения тебе и нервов стальных, а Сашке здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 <p> <br />сообщений<br /><br /></p>Ксюш, это у вас так аллергия долго копилась и даже высыпаний и покраснение не было, а сразу отек ? Ты же вроде давно кормила смесью ??? Да я бы там тоже свихнулась и укол бы не смогла сделать, да я и н умею ! Ты можешь еще соевую смесь попробовать, у нас тоже была аллергия у дочки мы ее кушали и она нам пошла , она хоть не така я противная на вкус мы ее хорошо кушали ! Лечитесь поправляйтесь !!! Амальгама Наташа, твою Алису с тремя месяцами поздравляю !!! Здоровья доченьке !!! Юль, про группу немного не поняла ? У нас кресло от дочки оно с рождени до 18 кг идет мы его Димке теперь "отдаем" а дочке незнаю чего купить теперь ? А если кресло то какие есть для 19 кг ? Они же в основном есть от 9 до 36 кг и там оно всё равно в бустер трансформируется для деток по-больше, вот и думаю сразу бустер купить зачем за это кресло переплачивать если лишние части всё равно снимем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Лето98, дело, конечно, твое. Но 3-4 года явно не возраст, когда можно дитя без хорошего автокресла возить. Кресла группы 2/3 или 1/2/3 твой выбор. Причем с хорошими результатами крашей. Если, конечно, кресло для безопасности покупается, а не от гаишников. http://www.***.ru/krash_test_***/adac/ Ксюша ужас!!! Выздоровления Сашуле! Что то у вас не одно, так другое(((( Изменено 19 февраля 2015 пользователем //Северный полосатик// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 СЛАДУЛЬКА, Жесть какая, я бы тоже свихнулась!!! Это надо же так внезапно! Как хорошо, что все хорошо закончилось и ты теперь знаешь вашу проблему. Здоровья Сашеньке! Лето98, Я эту сидушку из пенопласта под попу старшему купила в 7 лет. Но и машина у нас только тогда появилась. Все же я считаю, что 4-х летие еще рано, должно быть кресло еще года на 2-3 ему. Я бы купила кресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Ладно девочки ! Спасибо буду смотреть кресло ! Юль, конечно я для безопасности ищу что лучше купить , а не от гаишников ! ))) тем более мы ездим , как минимум раз в год , по трассам в середину России , а там естественно ребенок должен сидеть безопасно , а то хватает на дорогах всяких бесбашенных ! Я че и спросила, кто в чем возит своих деток примерно нашего возраста т.к. Пока не определилась с выбором ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения