Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Mooskoos, я тоже хочу на фитнес, но летом наверно-раньше не выберусь....

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ducky✿, мне сказали что рис у малышки может запор вызвать,так ли это? :think1:

Эндэмик, может и очень даже....тем более если есть склонность к запорам-у нас ее нет, скорее наоборот даже поэтому рис ем спокойно...

у меня эутирокс дозировка 100,анализы мне надо здать в феврале и к врачу.

Я сразу после родов бросила эутирокс, пила по 75, сдавать незнаю когда идти, надо записи найти свои когда врач говорила

А я купила абонемент на фитнес. А то попа как у бегемота.

Девочки у кого гипотериоз. Тироксин еще принимаете?

Я перестала через неделю после родов, завтра попрошу направление на анализ ТТГ проконтролировать.

Я только до родов принимала. Сейчс надо будет сдать ТТГ и АТК ТПО. Потом к эндокринологу на прием.

Сделала альбом крестины ВКонтакте-мы уже добавили свои фоточки)))))

сама ем 3 раза в день. Пытаюсь больше, но с таким графиком редко удается

у меня тоже не получается. Перекусы - наше все. Покормила, на плечо, бегом к холодильнику. Йогурта глотнула, кусок куры цапанула, марией заполировала) хлеб с сыром порезанные, фрукты помытые, когда гуляю, захожу в наш гастроном, там хорошая кулинария, беру пирожок с мясом, сока детского 0,5 и трескаю на улице)) и ночью в 4-5 часа когда уложу с закрытыми глазами через силу на кухню, и ем, что найду. недосыпа на 5 минут, а пользы и калортй - вагон))

• Нравится 4

Просто я читала, что при гипотериозе проблематично скинуть лишний вес. И получается, что теперь нужно регулярно контролировать ТТГ и, если он повышен все равно после Б, то теперь постоянно пить Тироксин?

Mooskoos, вообще если есть нарушения по этим гормонам, то да, пить постоянно... Я так не хочу:( у меня мама и сестра на нем постоянно

Печалька...

Девочки, что за фигня??? Помыли малого, взяла еа руки кормить,сиську на язык попробовал и давай орать, бутылочку показываю-орет, я его начинаю успокаивать, а он орет, как резанный. В перерывах между ором, сосет мою руку, т.е.есть хочет, пытаюсь дать грудь-все по новой, крик и ор. Муж зашел в зал, офигел: ребенок кричит и я реву.

Белка, да много чего может быть...либо ему дискомфортно сосать (молочница во рту например), либо колики (как у нас было, возьмет пар раз соснёт, выплюнет и заходится до красноты). Попробуй с ложечки-тоже заходится? Если пьёт с ложечки, а сосок не берет-может тяжело молоко сосать ему (ну лениво например).

Надеюсь это разовый случай, хотя читала, что бывают такие кризисы отказа от груди, когда и есть хотят и сосать не сосут...потом опять все нормально...может у вас такой кризис? А из бутылочки ест?

belka22.10, вы докармливали из бутылки? какая бутылка? возможно пошел отказ от груди (если это не колики например) ...у нас дочка так от груди отказывалась...есть хотела орала а грудь не брала...

TutaLarssen,  да остаётся, сейчас Ева вообще лентяйкой стала, только то что льется сосёт, а потом не хочет, я надавливаю и там прям ручейки идут с соска,пытаюсь ей в рот надоить))) а она только орет от этого, а бывает даже, когда вторую грудь сосет, с той которую она уже пососала, прям на меня молоко капает. Но что странно, когда покормлю ее и грудью и смесью и пытаюсь рукой сцеживать, получается всего то 5 мл с двух грудей, но в принципе меня надолго и не хватает сцеживаться, да и времени нет, Ева же внимания требует. Думала молокоотсос купить, но не знаю есть ли от него смысл в моём случае, все же аппарат не дешевый, вдруг и не сцедит мне больше чем я рукой это делаю?

Изменено пользователем ксюша7811

Сота,Из бутылочки тоже не стал есть, налила молоко в маленькую минзурочку, с которой лекарсва даю, там очень широкая дырка в соске, силком в него 30мл вталкнула, после чего ребенок уснул. Сейчас сонный начал свои пальцы сосать, я титьку подсунула-поел с удовольствием и дальше спит. Теперь голову себе ломаю, что это было (((((

Вера, бутылочка, с которой докармливаем- от малокоотсоса авентовского ручного

belka22.10

Возможно он просто хотел спать сильно и не мог заснуть.

У нас такое бывает через день, орет дурным голосом, ничего не нужно: ни грудь, ни соска, ни успокаивания. Нужно просто особым для него образом качнуть пару минут на руках и он засыпает.

В общем, кто его знает :) Наблюдай.

TutaLarssen,  я даю сухую адаптированную смесь фирмы семпер, как уже писала я от неё в восторге.

И забыла написать, что ночью, два раза получаетсяполучается в 2 часа и в 5 я не докармливаю, только грудь сосет. А вообще сейчас я уже по ребёнку смотрю, по тому сколько времени она сосет грудь, давать смесь или нет, да и она сама бывает отказывается днём от смеси. Так что у нас мам я думаю все на интуиции. Главное чтоб ребеночек набирал вес правильно и хорошо себя чувствовал.

Счастье в оадошках, я брала под заказ в аптеке в Нахабино еще до родов. Хотела съездить на днях купить отправить просили тут -погода полная кака, я не доеду с дитем(((( а телефона аптеки при переезде не осталось. Обещать не буду, но если встречу вышлю. Мои запасы усе.

Пришли мы от врача, 5340 и 58 см. Итого почти 1400 в плюсе (это мы еще полные трусы наделали перед врачом и перед самыми весами лужу напрудили на пеленалке, пока нас слушали)))). На узи тб суставов все хорошо. Итого вышли в 11-30 из дома, в 17-00 вернулись.))) между врачом и узи даже в макдак сгоняли, мать -ехидна каппучино выпила. Надеюсь молоко у них не молочное))))

Дамы, даешь похудательную тему?

• Нравится 4

Юлька, с отличными вас результатами! Мы в четверг собираемся (ну и я с духом собираюсь).

А что там с темой похудательной? Вроде физупражнения пока никак нам после КС (хотя я скачу на фитболе, но это от вынужденности). А про диету-пока наверное просто успеть пожрать бы...

belka22.10, вот кстати еще это могут быть проявления кризиса 8 недель...вам сколько сейчас?

Вообще про кризисы и скачки роста интересная очень тема и главное многие дети на них сильно реагируют-моя дочка все кризисы переживала очень тяжело...я пока про них не узнала то даже врача вызывала-думала заболел ребенок-так орала сильно....А потом узнала прочитала и намного легче жить стало-впереди у них еще много кризисов...

"Радость и горе 8-ой недели

Около восьмой недели (с седьмой по девятую) чувствуется приближение следующего скачка. В этом возрасте у вашего младенца появляется одна новая способность. Благодаря ей он может изучать новое.

Ребенок развивает некоторые свои способности, которые он до сих пор не мог развивать независимо от того, сколько с ним занимались. Но новые возможности - это не только нечто приятное. Привычный мир «встал на голову». Ребенок видит, слышит, нюхает, чувствует на вкус, ощущает то, что до этого в его мире не было. Ребенок напуган, запутан, ему нужно время, чтобы привыкнуть. И лучше всего привыкать в надежных руках - у мамы.

Скачок дает о себе знать: обратно к маме

Дети в этот период больше кричат. Даже таская их целый день на руках, мамы не могут детей успокоить. Состояние ребенка: "мама, роди меня обратно". "

Больше про кризисы можно тут почитать

Ссылки скрыты.

А вот тут можно сделать календарь кризисов своего ребенка

//Северный полосатик//, с хорошей прибавочкой!! щечки растут...

А молоко в Макдаке точно не молочное...))

Изменено пользователем Ducky✿

А ещё пишут, что перед новыми умениями или резким скачком в развитии детки тоже истерят...ну в общем если ребенок не плачет, то это какой-то уникум наверное :D

♡ Там♡ где ♡счастье♡,  а ты в железной банке семпер нутрадефенс не хочешь попробовать, то же что и бейби я так поняла, только разводить можно при 40 градусах, не надо долго ждать пока остынет с 70 градусов, или тебя это не смущает?

Спасибо!))

Вер, надеюсь. А то американо в макдаке фукака, приличных кафех рядом нет, а 5 часов вне дома -хочется кушать, однако.

А ещё пишут, что перед новыми умениями или резким скачком в развитии детки тоже истерят...ну в общем если ребенок не плачет, то это какой-то уникум наверное :D

это и есть скачки роста или кризисы...я про них и пишу...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...