Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

olesyarudy,  с хорошим узи!

А сколько старшему и что с сердечком?

У моего старшего в 3,5 года нашли нарушение сердечного ритма. Каждый год тоже ставим теперь холтер. попали в Москву в больницу с одной проблемой, а наши другую.

Мне осталось сбросить 2-3 кг до моего комфортного веса. А так до веса, когда я тест сделала, я дошла (дочку мы из итальянских гор привезли, там на лазанье и карбонаре и 2,5 кг набрала. Моя гинеколог все время говорила, ребенка из Европы привезла, а переживаешь за вес, там норма дети маловесные))).

Со старшим из роддома выписывалась уже со своим весом, а пока кормила 49 кг весила, ела что хотела (с подругой с колясками гуляли и всегда то булочку, то пирожное покупали))). А как убрала дневное гв, то вес опять пришел.

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у нас смотрю Алена из Германии и Счастье в ладошке последний раз в ноябре заходили, они хоть отписывались, что родили????

Princessa_amk,  Аленка писала сразу после родов, помню. Счастье тоже, кажется, была.

Всем привет . Мы тоже завтра идем к врачу на взвешивание , тоже переживаю не мало ли набрали !

Олеся, Юля с удачными узи ! Вот только я не поняла вы узи делали которое в месяц положено или у вас там каждый месяц положено узи проходить !

Белка, мы сегодня после купания орали таким ором как еще не орали я вся взмокла пока его успокаивала ни титьки , ни бутылку ничего не надо было ! Толи колики, толи перевозбудился к нам гости заходили, толи и правда кризис восьми недель как Вера написала ! Оххххх с ума сойдешь скорее бы весна !

Принцессочка, вышли мне чай если не сложно . У нас искала у нас такого нет !

Да, Счастье в ладошках тоже отписывалась.

Даш, у нас синдром слабости синусового узла , брадикардия 52 . Но брадикардия наследственная, у дочери старшей , мужа, его брата и отца обычно 54-56 уд в мин. Да и у меня вне беременности также.

Наташ, месячное, месячное))) мы то его в частной прошли, конечно. Но и от этого не отказались.

Наташ, те, что в месяц положено:))

У нас по ходу тоже кризис 8 недель)) орал сегодня весь день и до сих пор висит на сиське, глаза как блюдца , мля, типа спать не надо(( вчера заснул в полчетвертого. В 7 встала по будильнику в поликлинику собираться, весь день еле ползала и опять снова здорово ((((

Еще идти переписыаать в бланк сына дневник по холтеру, пипец((

Олесь, у нас не кризис восьми недель, у нас кризис сбесившейся погоды))) у меня Ника вон тоже психует какой день((( мы сегодня шли в подиклинику в метель, потом в перерыве гуляли по солнышку, а домой шли под дождем)))

Да всем не сладко знать ! Про узи поняла, думала вдруг че упустила мы в месяц ровно делали все три платно.

Даш, сыну в феврале 11 лет будет) забыла написать

А потом я отковыривала машину. Точнее разрывала тот сугроб, где по идее моя машина была. Откопала. См 25 снега с машины. Завтра пойду кроеса откапывать. По пороги замело...

• Нравится 1

Юль, не говори, пипец задолбала эта погода, то орет, то через минуту улыбается, охреневаю...

olesyarudy,  у нашего ночью брадикардия, а днем тахикардия... Пока только наблюдать говорят. Легкие лекарства назначают (типа кудесана). Обнаружили случайно, когда пароксизмы участились, поехали в НЦДЗ, там педиатр сказал сразу, ни невролгическое, а именно сердечно-сосудистое обследование нужно сделать. И вот здрасти

Дaнюшя,  я может быть пропустила, а почему доча в реанимации была?

Ну понятно, у нас тоже случайно нашли...на приему у .......:)) гастроэнтеролга:)) в 7 лет))

Kate-master,  да конечно нельзя менять часто смесь, пару недель надо дать животику привыкнуть. Я читала, что на введение смеси у малышей адаптация идёт, и изза этого могут запоры быть поначалу на нее, причём если смесь менять, то получается ребёнок к одной только адаптируется, а ему ещё одну, и организму снова приходится адаптироваться, а в таком возрасте это не желательно.

Веруня, спасибо за инфу, почитаю. Сегодня у меня, по ходу, будет таже картина- плохо ест и мало спит, капризничает. Утром пропоносил, было много слизи,дала смекту, одна радость- каки наши уже на анализе.

Мускус, пока только наблюдать и остается, вчера не знала на какую стену лезть(((

Сота,молочницы нет, весь рот облазила малому.

ТутаЛарсен, а у вас как с каками? Хочу тоже электронный молокоотсос купить, у меня молока мало, нужно грудь разрабатывать. Завтра на взвешивание, чувствую, маленькая прибавка будет((

Кстати, нам 2 мес и 9 дней, сегодея, если успею, сделаю линеечку.

Полосатик, с хорошей прибавкой вас!

И за примадофилус- перестала давать,ребенка обсыпало снова, со вчерашнего дня снова даю- сегодня хорошие улучшения на мордашке.

Девочки какой кошмар я вчера пережила не одному злейшему врагу не пожелаешь никогда.уложила я сынулю спать.захожу на кухню.смотрю на полу вода.ну думаю наверное труба потекла.начала смотреть.щевелить и нет дуре или мужа позвать или воду перекрыть.не додумалась короче.как она отскочила труба эта бля девочки с горячей водой.с охрененым напором все на меня.кипяток хлещет во все стороны.просто пипец...слава богу муж дома был.быстро сообразил воду перекрыл.короче все руки.живот.бока.немного спина всё ошпарило.там где растяжки на животе после беременности даже кожа сразу слезла...все горит.боль адская.хорошо что дома есть всегда спреи от ожогов вся набрызгалась.самое главное просто чудо какое то кроватка стоит прям на против двери в кухню.у нас однешка.на ребенка даже капелька не попала.потолок.стены.весь балдахин(кстати он и спас)все мокрое.а он сухой спокойно спит себе.хотя я так орала когда вода полелась.короче я до сих пор в состоянии аффекта нахожусь.

princesssochka,  ужас какой!!!! К врачу пойдешь? Как хорошо, что на Ромочку не попало! Выздоравливай скорее! Брррр, какая жуть...

Теперь кормить больно.брать ребенка больно((капец какой-то ((одеть ниче не могу((хорошо хоть грудь не задело одно радует

princesssochka,  ох, сочувствую! Моя подруга себе ожог заработала, когда с сыном над картошкой дышали, мама на них костлюлю с кипятком опрокинула и подруга успела сына в сторону. У него не много на руке, а у нее весь бок и живот были ошпарены.

И сынок мой в 1,5 года опрокинул чашку с кипятком. Ожог руки (почти вся) и на глазике было...

//Северный полосатик//,  если коротко, то из-за маленького веса (с 19 недели мне зрп ставили). Сказали, была был хотя бы 2500, отдали бы сразу. А так надо было провести необходимое обследование (она родилась ровно в 39 недель, а по словам врачей из отделения реанимации - на 36). И нужно еще было осмотр невролога. Родилась она в воскресенье, а врач только 1 раз по вторникам приходит. Она осматривала дочку, когда я ее кормила (муж с врачами поговорил и мне разрешили ходить в не приемные часы, а в часы кормления) и сказала срочно маме отдать малышку!

В ночь на 4 сутки у нее температура поднялась. Утром взяли все анализы: в моче и крови лейкоциты. Перевелиуже из послеродового отделения в детское: 2 этап реанимации и интенсивной терапии. Там кололи антибиотики... Выписали нас на 9 день.

Ну утром полегче уже.сегодня свекровка посмотрит(она медик)если надо будет конечно поеду..но у меня больная тема с ожогами.так что в принципе терпимо.бывало хуже.но конечно не так обширно как сейчас и плохо что никак не залепить(((

Девочки кому обещала матушку.куплю вышлю обязательно.но маленечко попозже сейчас даже из дома выйти не могу..извините что так вышло((((

Принцесочка, сочувствую, поправляйся! Не мне ли часом обещала? Мне тоже оооочень нужна Матушка, в долгу не останусь.

princesssochka

Ужас какой!!!! Поправляйся скорее, пусть боль быстрее пройдет. Бедняжка! Хорошо, что малыша не задело!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...