♡ Там♡ где ♡счастье♡ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ксюша7811, я что то не видела у нас в банке, посмотрю внимательно в магазинах. Я в одну бутылку наливаю нужное количество воды, 40 мл воды отливаю в другую бутылку нагреваю воду насыпаю сколько надо ложек, размешиваю, а потом добавляю остальную воду. Смесь сразу готова для кормления. Но нужно в банке посмотреть все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 princesssochka, ужас, бедная!((( пусть побыстрее все заживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Мы сходили в поликлинику. Прием длился 1 час 15 минут. Сделали прививку-капельки в рот от ротовирус первую. Вес 5150 (+730 гр за месяц), сказали маловато и записали для контроля через 2,5 недели. Рост 58,8 (+3 см ). Сказали больше кушать кальция, дали табличку. Мне измеряли давление, взяли кровь на гемоглобин-144, мочу на анализ-все хорошо. Мой вес 83,1. ТТГ завтра иду сдавать кровь. В понедельник к гинекологу. Вера у меня к тебе вопрос про прививки: в 3 месяца по плану делать вторую от ротовирус, первую пневмококк и первую дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, Hib ( гемофилийные заболевания). И все за раз: 2 укола и капельки. Не много ли? Я у врача тоже спросила, она говорит что по плану так, но если я хочу, можно и индивидуальный план сделать. Вот мне и интересно. В интернете ищу-один негатив от противников прививок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 princesssochka, скорейшего заживления ожогов! Ужас какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 princesssochka, ой-ой. . Я знаю не понаслышке, как это больно! В детстве на меня чай пороки нули. Спать ночами от боли не могла. А тут по всему телу. Береги себя! Мне помог тогда снять боль рыбий жир. Хорошо, что на сыночка не попало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) belka22.10, девочки привет. У меня вчера такое же было. Покормила я в 5. Поспала она 40 минут проснулась она в плохом настроении начала грудь пркдлагать орет не берет так мы промучались до 11часов.со шприца тоже не захотела есть. Еле успокоила в ванной с включенным краном она там взяла грудь и отрубилась... но моя уже 2 дня в туалет не ходит , но пукает. Короче вчера нарыдалась...В общей сложности не ела 6 часов.... если до этого через 2 часа прием пищи Изменено 14 января 2015 пользователем Rito4ka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Маруся, с прибавочкой вас! Фури, какой щекастик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Принцессочка, бедненькая! Поправляйся скорее, такой чтресс и боль пережила ты! У меня на 9 месяце беременности мама была в гостях- решила положить книгу в верхний подвесной шкаф Икеа. В итоге вся подвесная конструкция (4 шкафа) рухнули на нее. Это была жуткая жуть, она чудом жива и не покалечена осталась, а я в два прыжка успела подскочить и поймать один из этих тяжеленных ящиков, прямо над ее головой... Я думала, что рожу прямо тем же вечером... Юля, с хорошей вас прибавкой! Остальные девочки - догоняйте Никины щечки)) Моя бедная девочка вчера вечером после процедур промывки-прочистки носа вырубилась и проснулась сегодня в 6 утра. У меня теперь грудь болит... Завязываю с этим соплеотсосом, завтра идем к ЛОРу и педиатру платным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Риточка, это сто пудов, животик. Сегодня с каками у нас вообще беда! Завтра к врачу повезу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем привет! princesssochka, какой кошмар!! держись!! надо заживляющйи крем...может бепантен попробовать...хорошо что на Рому не попало... Mooskoos, ничего себе у вас прием врача-столько всего и сразу-нам такое только снится... Насчет прививок-в России от ротовируса не прививают-планируют только с 2016 года... Поэтому у нас в 3 мес идет полио+гемофилка+АКДС... Я считаю что если проблем нет ребенок здоров аллергии нет то можно все ставить...у вас же там вакцины импортные убитые и полио тоже убитый.... Это у нас ребенку с аллергией могут предложить российскую АКДС колоть... А у нас вот как раз пипец... У Тима походу точно пошла реакция на коровий белок...я этого боялась больше всего...Она у нас сильная очень...у дочки также было но началось в 7 мес--мы успели хоть АКДС все поставить, а тут не начинали даже...с такой картиной я не могу прививки ставить...придется бодаться с врачами... . Моя бедная девочка вчера вечером после процедур промывки-прочистки носа вырубилась и проснулась сегодня в 6 утра. У меня теперь грудь болит... Завязываю с этим соплеотсосом, завтра идем к ЛОРу и педиатру платным. у меня дочка также истерила, поэтому аспиратор не применяла я почти никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 belka22.10, моя и сегодня отказывается... Получается кормить во сне. Короче беда мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Риточка, а я сегодня так кормлю: бабушка с погремушкой отвлекает, а я бутылочку в рот засовываю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 belka22.10, моя с бутылки ни разу не ела..... Хочу исключить соску.... А то я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Аня, желаю скорого выздоровления! Читаю тебя и сама вспомнила, как сорвало мее ночью кран в туалете и вода до лампочки била под напором, та сразу перегорела, 4 часа ночи, я одна дома, квартира съемная и чужой город...вода шпарит, а ч в интернете ищу срочно службу аварийную))) жесть. Хорошо твоя детка не пострадала! Медсестра звонила, у нас опять нет постоянного педиатра на участке! Текучка страшная! Народу море...придется завтра стоять сначала к медсестре, а потом к врачу в другой кабинет((( Наверное пора уже осваивать постоянного платного педиатра...дожили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 princesssochka, Аня, ужас какой! У меня мама в молодости таз кипятка на себя опрокинула. Шрам на ноге остался(((( Рита, у меня Тимофей точно так же делает. Вчера пять часов не ел, плюется бутылочкой, орет. С пяти вечера и до пол одиннадцатого не ел, но явно хотел. Во сне тоже не смогла накормить-проснулся и снова орать. А пол одиннадцатого отпустило и начал есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mooskoos 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 Бегемот Маруся собрался на тренировку Держим кулачки, чтобы пол не проломился Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 belka22.10, С каками, они горчичного цвета. Последние пару дней как-то жидко, аж протекала пару раз сильно. В день в среднем 2-3 раза получается. А молокоотсос у меня электрический, а не электронный. Хоть отсасываю почти после каждого кормления, молока не прибавляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) девочки спасибо за поддержку вроде легче стало..хоть не горит...брызгаю пантенолом,завтра муж еще олазоль купит..тоже почитала типо чудо средство,надеюсь очень что без шрамов...благо хоть мой малыш ттт жалеет мамочку и не капризничает...кушаем в фантастических позах потому что мне всяко разно больно((( свозили баба с дедом сегодня Ромашку на УЗИ головного мозга,шеи и позвоночника всё ттт отлично...кисточки наши рассосались УРААА :novgod: а то я так переживала..и с шеей тоже всё отлично,а то нам при выписке тоже какую то бяку ставили...но за это спасибо бабуле нашей она у нас массажи делает..плюс в воде какие то упражнения...вообщем нам очень повезло)))) Изменено 14 января 2015 пользователем princesssochka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Привет девочки ! Мы сегодня тоже с приема он у нас занял от силы минут 15))) быстренько послушали, измерили и восвояси до трех месяцев отпустили))) прибавили мы 1,030 и выросли на 6 см)) мы теперь 4930 и 59 см!) Принцессочка Аня какой кошмар ладно бы там холодная, а тут кипяток сама всегда этого боюсь не дай бог прорвет когда одна дома буду ! Поправляйся скорее и высылай нам матушку очень ждем ! Пантенол спрей вроде неплохой , но его на свежие надо брызгать ! Mooskoos, главное настрой и бегемот ик превращается в лань !))) а маленького с папой оставляешь ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Мы сегодня ездили на узи тазобедренных суставов, все нормально. Сыпь все равно есть теперь я думаю что у него на коровий белок аллергия. Девочки, может быть так, что сначала не было после роддома на него, а со временем появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 princesssochka, Ужас! Желаю, чтобы все быстро зажило! Mooskoos, По моему, отличная прибавка у вас. Нам бы такую! Да на моем молоке только! У нас после первой ротавирус-прививки несколько дней капризы были. Не знаю, связано или нет. А какая таблица по кальцию? У меня вообще на приемах ничего не смотрят, даже давление! Мне, кстати, сказали попробовать кальций попить для молока. Не знаю, как это связано с выработкой молока. С подругой виделась. Она говорит, что моя малышка хорошенькая, что от ее вида у нее самой прилив молока. А у меня нет его, когда смотрю на малышку. Не работает почему-то ((( И когда сцеживаюсь и думаю о малышке, тоже не помогает (( В чем дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Лето98, Да, пупсеныш с папой был Я ж только на час, а до этого накормила как следует Завтра еще пойду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Mooskoos, молодец! Так держать! И удачи на тренировке Я бы тоже пошла, да пока кормление не наладим почмо боюсь куда то уходить. Мало свободного времени остается между кормежками, сцеживаниями, взвешиваниями и докормом и укладыванием. Так что тренировки мне только снятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 TutaLarssen, Мне тоже сказала медсестра, что может капризничать, животик болеть и более жидкий и обильный стул. Пока вроде все норм, ттт. Табличку дали, сколько кальция в чем содержится молочном. Значит так: нам кормящим нужно 900 мг кальция в сутки. Молоко, йогурт, кефир 200 мл - 240 мг Сыр обычный твердый 25 гр ( 3 ломтика ) - 240 мг Сыр плавленый 50 гр - 240 мг Raejuusto ( зернистый творог ) 300 гр - 240 мг Мороженка 300 мл - 240 мг Молочный творог 220 гр - 240 мг Типо вот смотреть и набирать 900 мг каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Лето98, с отличной прибавкой вас! А говоришь, молока мало TutaLarssen, Мне тоже сказала медсестра, что может капризничать, животик болеть и более жидкий и обильный стул. Пока вроде все норм, ттт. Табличку дали, сколько кальция в чем содержится молочном. Значит так: нам кормящим нужно 900 мг кальция в сутки. Молоко, йогурт, кефир 200 мл - 240 мг Сыр обычный твердый 25 гр ( 3 ломтика ) - 240 мг Сыр плавленый 50 гр - 240 мг Raejuusto ( зернистый творог ) 300 гр - 240 мг Мороженка 300 мл - 240 мг Молочный творог 220 гр - 240 мг Типо вот смотреть и набирать 900 мг каждый день понятно, спасибо! Кае тренировка? Я один раз в конце декабря успелп на лыжах часик покататься. Теперь вот еще хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения