Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

ксюша7811,  я что то не видела у нас в банке, посмотрю внимательно в магазинах. Я в одну бутылку наливаю нужное количество воды, 40 мл воды отливаю в другую бутылку нагреваю воду насыпаю сколько надо ложек, размешиваю, а потом добавляю остальную воду. Смесь сразу готова для кормления. Но нужно в банке посмотреть все равно.

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

princesssochka, ужас, бедная!((( пусть побыстрее все заживает.

Мы сходили в поликлинику. Прием длился 1 час 15 минут.

Сделали прививку-капельки в рот от ротовирус первую.

Вес 5150 (+730 гр за месяц), сказали маловато и записали для контроля через 2,5 недели.

Рост 58,8 (+3 см ).

Сказали больше кушать кальция, дали табличку.

Мне измеряли давление, взяли кровь на гемоглобин-144, мочу на анализ-все хорошо.

Мой вес 83,1.

ТТГ завтра иду сдавать кровь. В понедельник к гинекологу.

Вера у меня к тебе вопрос про прививки: в 3 месяца по плану делать вторую от ротовирус, первую пневмококк и первую дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, Hib ( гемофилийные заболевания). И все за раз: 2 укола и капельки. Не много ли?

Я у врача тоже спросила, она говорит что по плану так, но если я хочу, можно и индивидуальный план сделать. Вот мне и интересно. В интернете ищу-один негатив от противников прививок.

• Нравится 1

princesssochka,  скорейшего заживления ожогов! Ужас какой.

princesssochka, ой-ой. . Я знаю не понаслышке, как это больно! В детстве на меня чай пороки нули. Спать ночами от боли не могла. А тут по всему телу.

Береги себя! Мне помог тогда снять боль рыбий жир.

Хорошо, что на сыночка не попало.

belka22.10, девочки привет. У меня вчера такое же было. Покормила я в 5. Поспала она 40 минут проснулась она в плохом настроении начала грудь пркдлагать орет не берет так мы промучались до 11часов.со шприца тоже не захотела есть. Еле успокоила в ванной с включенным краном она там взяла грудь и отрубилась... но моя уже 2 дня в туалет не ходит , но пукает. Короче вчера нарыдалась...В общей сложности не ела 6 часов.... если до этого через 2 часа прием пищи

Изменено пользователем Rito4ka88

Маруся, с прибавочкой вас!

Фури, какой щекастик))))

Принцессочка, бедненькая! Поправляйся скорее, такой чтресс и боль пережила ты!

У меня на 9 месяце беременности мама была в гостях- решила положить книгу в верхний подвесной шкаф Икеа. В итоге вся подвесная конструкция (4 шкафа) рухнули на нее. Это была жуткая жуть, она чудом жива и не покалечена осталась, а я в два прыжка успела подскочить и поймать один из этих тяжеленных ящиков, прямо над ее головой... Я думала, что рожу прямо тем же вечером...

Юля, с хорошей вас прибавкой! Остальные девочки - догоняйте Никины щечки))

Моя бедная девочка вчера вечером после процедур промывки-прочистки носа вырубилась и проснулась сегодня в 6 утра. У меня теперь грудь болит... Завязываю с этим соплеотсосом, завтра идем к ЛОРу и педиатру платным.

Риточка, это сто пудов, животик. Сегодня с каками у нас вообще беда! Завтра к врачу повезу((((

Всем привет!

princesssochka, какой кошмар!! держись!! надо заживляющйи крем...может бепантен попробовать...хорошо что на Рому не попало...

Mooskoos, ничего себе у вас прием врача-столько всего и сразу-нам такое только снится...

Насчет прививок-в России от ротовируса не прививают-планируют только с 2016 года... Поэтому у нас в 3 мес идет полио+гемофилка+АКДС... Я считаю что если проблем нет ребенок здоров аллергии нет то можно все ставить...у вас же там вакцины импортные убитые и полио тоже убитый.... Это у нас ребенку с аллергией могут предложить российскую АКДС колоть...

А у нас вот как раз пипец... У Тима походу точно пошла реакция на коровий белок...я этого боялась больше всего...Она у нас сильная очень...у дочки также было но началось в 7 мес--мы успели хоть АКДС все поставить, а тут не начинали даже...с такой картиной я не могу прививки ставить...придется бодаться с врачами...

.

Моя бедная девочка вчера вечером после процедур промывки-прочистки носа вырубилась и проснулась сегодня в 6 утра. У меня теперь грудь болит... Завязываю с этим соплеотсосом, завтра идем к ЛОРу и педиатру платным.

у меня дочка также истерила, поэтому аспиратор не применяла я почти никогда...

belka22.10,  моя и сегодня отказывается... Получается кормить во сне. Короче беда мне

Риточка, а я сегодня так кормлю: бабушка с погремушкой отвлекает, а я бутылочку в рот засовываю(((

belka22.10,  моя с бутылки ни разу не ела..... Хочу исключить соску.... А то я переживаю

Аня, желаю скорого выздоровления! Читаю тебя и сама вспомнила, как сорвало мее ночью кран в туалете и вода до лампочки била под напором, та сразу перегорела, 4 часа ночи, я одна дома, квартира съемная и чужой город...вода шпарит, а ч в интернете ищу срочно службу аварийную))) жесть. Хорошо твоя детка не пострадала!

Медсестра звонила, у нас опять нет постоянного педиатра на участке! Текучка страшная! Народу море...придется завтра стоять сначала к медсестре, а потом к врачу в другой кабинет(((

Наверное пора уже осваивать постоянного платного педиатра...дожили..

princesssochka, Аня, ужас какой! У меня мама в молодости таз кипятка на себя опрокинула. Шрам на ноге остался((((

Рита, у меня Тимофей точно так же делает. Вчера пять часов не ел, плюется бутылочкой, орет. С пяти вечера и до пол одиннадцатого не ел, но явно хотел. Во сне тоже не смогла накормить-проснулся и снова орать. А пол одиннадцатого отпустило и начал есть.

belka22.10,  С каками, они горчичного цвета. Последние пару дней как-то жидко, аж протекала пару раз сильно. В день в среднем 2-3 раза получается.

А молокоотсос у меня электрический, а не электронный. Хоть отсасываю почти после каждого кормления, молока не прибавляется

девочки спасибо за поддержку :flower: вроде легче стало..хоть не горит...брызгаю пантенолом,завтра муж еще олазоль купит..тоже почитала типо чудо средство,надеюсь очень что без шрамов...благо хоть мой малыш ттт жалеет мамочку и не капризничает...кушаем в фантастических позах потому что мне всяко разно больно(((

свозили баба с дедом сегодня Ромашку на УЗИ головного мозга,шеи и позвоночника всё ттт отлично...кисточки наши рассосались УРААА :novgod: а то я так переживала..и с шеей тоже всё отлично,а то нам при выписке тоже какую то бяку ставили...но за это спасибо бабуле нашей она у нас массажи делает..плюс в воде какие то упражнения...вообщем нам очень повезло))))

Изменено пользователем princesssochka
  • Нравится 3

Привет девочки ! Мы сегодня тоже с приема он у нас занял от силы минут 15))) быстренько послушали, измерили и восвояси до трех месяцев отпустили))) прибавили мы 1,030 и выросли на 6 см)) мы теперь 4930 и 59 см!)

Принцессочка Аня какой кошмар ладно бы там холодная, а тут кипяток сама всегда этого боюсь не дай бог прорвет когда одна дома буду ! Поправляйся скорее и высылай нам матушку очень ждем ! Пантенол спрей вроде неплохой , но его на свежие надо брызгать !

Mooskoos, главное настрой и бегемот ик превращается в лань !))) а маленького с папой оставляешь ?

• Нравится 2

Мы сегодня ездили на узи тазобедренных суставов, все нормально.

Сыпь все равно есть:( теперь я думаю что у него на коровий белок аллергия. Девочки, может быть так, что сначала не было после роддома на него, а со временем появилась?

princesssochka,  Ужас! Желаю, чтобы все быстро зажило!

Mooskoos, По моему, отличная прибавка у вас. Нам бы такую! Да на моем молоке только!

У нас после первой ротавирус-прививки несколько дней капризы были. Не знаю, связано или нет.

А какая таблица по кальцию? У меня вообще на приемах ничего не смотрят, даже давление!

Мне, кстати, сказали попробовать кальций попить для молока. Не знаю, как это связано с выработкой молока. С подругой виделась. Она говорит, что моя малышка хорошенькая, что от ее вида у нее самой прилив молока. А у меня нет его, когда смотрю на малышку. Не работает почему-то :(((( И когда сцеживаюсь и думаю о малышке, тоже не помогает :((( В чем дело?

Лето98

Да, пупсеныш с папой был :) Я ж только на час, а до этого накормила как следует :)

Завтра еще пойду :)

• Нравится 2

Mooskoos, молодец! Так держать! И удачи на тренировке ;) Я бы тоже пошла, да пока кормление не наладим почмо боюсь куда то уходить. Мало свободного времени остается между кормежками, сцеживаниями, взвешиваниями и докормом и укладыванием. Так что тренировки мне только снятся.

TutaLarssen

Мне тоже сказала медсестра, что может капризничать, животик болеть и более жидкий и обильный стул. Пока вроде все норм, ттт.

Табличку дали, сколько кальция в чем содержится молочном.

Значит так: нам кормящим нужно 900 мг кальция в сутки.

Молоко, йогурт, кефир 200 мл - 240 мг

Сыр обычный твердый 25 гр ( 3 ломтика ) - 240 мг

Сыр плавленый 50 гр - 240 мг

Raejuusto ( зернистый творог ) 300 гр - 240 мг

Мороженка 300 мл - 240 мг

Молочный творог 220 гр - 240 мг

Типо вот смотреть и набирать 900 мг каждый день :)

Лето98,  с отличной прибавкой вас! А говоришь, молока мало :)

TutaLarssen

Мне тоже сказала медсестра, что может капризничать, животик болеть и более жидкий и обильный стул. Пока вроде все норм, ттт.

Табличку дали, сколько кальция в чем содержится молочном.

Значит так: нам кормящим нужно 900 мг кальция в сутки.

Молоко, йогурт, кефир 200 мл - 240 мг

Сыр обычный твердый 25 гр ( 3 ломтика ) - 240 мг

Сыр плавленый 50 гр - 240 мг

Raejuusto ( зернистый творог ) 300 гр - 240 мг

Мороженка 300 мл - 240 мг

Молочный творог 220 гр - 240 мг

Типо вот смотреть и набирать 900 мг каждый день :)

понятно, спасибо! Кае тренировка? Я один раз в конце декабря успелп на лыжах часик покататься. Теперь вот еще хочу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...