Ducky✿ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Мы сегодня ездили на узи тазобедренных суставов, все нормально. Сыпь все равно есть теперь я думаю что у него на коровий белок аллергия. Девочки, может быть так, что сначала не было после роддома на него, а со временем появилась? конечно может и чаще всего так и бывает...у нас вообще у дочки очень странная на него реакция-поэтому я долго не могла вычислить на что... Если мы съедим утром сегодня то сыпь появится вечером завтра....и будет держаться долго...Короче по разному бывает... Главное коровий белок сильнейший аллерген, реакция на него очень часто и он накапливается очень часто...вначале не дает реакции а потом запросто... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 У меня дочка уже несколько дней ест во сне. Грудь исключительно только ночью днем сцеживаю, а днем бутылочку плохо берет, только когда уснет. Сегодня отвезла какули ее на анализ чтобы знать, что это точно влияние погоды, а не дай Бог еще что. А еще у нас молочница во рту и никак ее не победим, чуть проходит и опять. Наверно из-за этого и грудь плохо берет и кушает в общем кушает плохо. А еще записались на платный массаж к началу февраля должны начать, сеанс 30-40 минут вместе с гимнастикой. Чувствуется тонус у нее скоро к неврологу думаю в этот раз точно назначит, а мы лучше на дому сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 TutaLarssen, Да обычная юмпа Сначала поскакали для разогрева, потом руки ноги попу живот покачали, потом растяжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Вот у нас и у Тима сейчас так тоже...щеки все хуже каждый день...я теперь на безломочной диете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 TutaLarssen, У меня подруга на hiihtoloma в Ruka. Какие там склоны, мммм Я тоже хочу жуть как. Только на будущий год если. Ducky✿, Сочувствую. В аллергии мало приятного. Хорошо, что ты уже с опытом и быстро определила сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Mooskoos, я так рада что я с опытом...сколько нервов я потратила чтобы понять что к чему с дочкой...думала сойду с ума...сейчас уже все знакомо, но все равно жалко безумно моего мальчика((( Спасибо тебе за табличку с кальцием..мне на безмолочной диете теперь надо смотреть чтобы в препаратах кальция набирать 900 мг, а то без волос и зубов останусь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ducky✿, Вера, а соевое молочко можно? А козье? Козий сыр? Тофу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Mooskoos, можно... соевое не пробовала....а козье можно и козий сыр тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ducky✿, Ну хоть что-то приятное Пусть хоть так Интересно, бывают ли козьи сливки для взбивания в крем на торт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 TutaLarssen, Mooskoos, девочки, как я вас понимаю! Смотрю web-камеры склонов и я вся в мечтах уже там! Первый год пропускаем сезон. В следующем году решили, что точно поедем. В прошлом году были в Сочи за 1,5 месяца до Олимпийских игр. Было невероятно классно! На сами игры тоже ездили, но уже не катались. А у вас там столько соблазнов зимнего отдыха, я представляю. В Финляндии еще не были, но в планах поездка значится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Mooskoos, я козий творог сама дочке делала....козий йогурт тоже покупали...насчет сливок не знаю-не встречала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Fury, Аааааааа, хныыыыык Все хорошие склоны на севере, ехать 500-800 км Я конечно начинающий лыжник, люблю спокойные пологие трассы Мелкому уже лыжи присматриваем крошечные Ну вот и приезжайте на будущий год к нам Ducky✿, Блин, хоть козу на балконе заводи Хорошо когда есть где покупать подешевле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Клюква❀, да не сойдет за один день аллергия, потерпи уж. А про молоко - как мне говорила врач 90% нельзя есть молоко хотя бы до полугода деткиных. Сижу не ем. Причем говорят кисломолочка переносится еще хуже, чем просто молоко. И вообще. Все, что вы съедите может быть использовано против вас ночью. Принцессочка, очень нравится твой настрой! С таким настроением и отношением и заживет все быстро)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Mooskoos, наш папа тоже когда с мелкой играет уже ножками делает ей лыжные маневры и обещает ей скоро купить самые красивые лыжи и ботиночки У нас сынок катается с 5-ти лет, но не экстримпл он и не любит риска. Катается только на пологих склонах. Вот папа и надеется на дочь, что будет ему компания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ducky✿, с завтрашнего дня попробую всю молочку убрать Клюква❀, да не сойдет за один день аллергия, потерпи уж. А про молоко - как мне говорила врач 90% нельзя есть молоко хотя бы до полугода деткиных. Сижу не ем. Причем говорят кисломолочка переносится еще хуже, чем просто молоко. И вообще. Все, что вы съедите может быть использовано против вас ночью. Принцессочка, очень нравится твой настрой! С таким настроением и отношением и заживет все быстро)))) Я понимаю что не сойдет, только вот новые появляются почему то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 всем привет! ну и денек сегодня!!! как будто продолжение вчерашнего(( полдня промоталась по гаи-страховым-экспертам( переднюю дверь менять полностью, заднюю - частичный ремонт и полная покраска. Виноват тот паренек, нефиг ездить задом как попало... но мне-то пофиг кто виноват, мне машинку целую хоцца(( еще и Янушка вторые сутки жуть как себя ведет(( целый день ноет, капризничает, видно что животик болит(( хорошо хоть ночь спит... третий день на нестожене, дождалась наконец-то желтых какашек))) на нутрилоне зеленые жутко были, я уж напрягаться начала что это не от смеси. И какахи жидкие стали, сама такими сможет какать, думаю. Но чет у нас пуков нет практически, сидят в животике и распирают ее, вот она и плачет. Трубочку поставлю, с диким свистом газы выходят и она затихает. Такое от смеси может быть? princesssochka, жуть какая!!! выздоравливай скорее!!! ♡ Там♡ где ♡счастье♡, мы когда с Яной после роддома в детской лежали, у нас у соседки по палате стоматит вылез. Им порошок из таблетки нистатина в ротик засыпали, медсестра сказала самое лучшее средство. Нас пока Бог миловал от этой напасти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Наталия// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Принцесса, я тоже боюсь у такой холод урестить, у нас -40 на улице. А так хочется!!! Кажется, покрестим и все болячки уйдут. Дашуня, сегодня стирала одежду малому детским мылом. Клюква, дай бог, чтобы дырочки в сердечках заросли!!!а нам терпения по-больше Девочки, хочу купить электронный молокоотсос, чтобы улучшить приток молока и сохранить лактацию. Калебаюсь между Авент и Медела Свивт. Кто-нибудь что-нибудь может сказать про эти молокоотсосы? У меня есть ручной, но Я взяла в аренду медела свифт электрический. Я ООООЧНЬ довольна!!! агрегат супер!!! Ручной не попадает!!! Девочки, у кого малыши не какали сами -мой сегодня покакал сам два раза, пятый день даю дюфалак! я каждые три дня ставлю свечки глицериновые ректальные, сама не какает пока.хотя бывает, но очень редко, жду когда наладится стул наш..... Изменено 14 января 2015 пользователем //Наталия// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Тутталарсен, спасибо !!! А молока у меня не хватает мы же на смешанном вскармливании . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Привет, я сегодня весь день сплю на ходу, эта погода замотала)) Анечка, выздоравливай скорее, какой кошмар!!! Девуленьки, вы чего к ней пристали)?? Сами закажите , что от Ани будет идти посылка , что с сайта, одинаково)) . Сайт altay-lekar . Чай стоит одна упаковка 106 рублей, минимальный заказ 700 р, это 6 пачек и доставка копейки . Мускус, какая ты молодец, завидую . Мне не с кем оставить. А так карточка есть, она заморожена до марта месяца . На склон безумно хочу, но мне не удастся даже на наших смешных покататься, брюки до колен одеваются И еще , я нашла информацию на сайте о ягодах годжи. Ссылки скрыты. Изменено 14 января 2015 пользователем olesyarudy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Приветик девочки!!! Анечка, очень тебе сочувствую, хорошо, что Бог сыночка уберег, а ты скоро поправишься!!!! Чай Матушка, ну неужели нигде нет? У ваших аптеках? Вы попробуйте спросить фармацевта возможно ли заказать по предоплате, уж в какой глуши я живу, а аптеках нет ассортимента, но на заказ мне и чаи детские привозили, и небулайзер, и примадофилиус, и эмолиум итд. Надо просто спрашивать. Порой нет в одной, так в другую иду Аллергия да может накапливаться, но вот по молочке спорный вопрос, смотрела на днях передачу про молоко по каналу наука 2 ноль, там говорили, что кефир меньше аллергичен, чем молоко, потому как в кефире все съедает молочно-кислые бактерии. Я тоже аллергик, вот не ем мед, все хорошо, а найдет начинаю есть по чуть чуть вроде, а видно копиться и через неделю начинаю чесаться и сыпью покрываться У меня после отсоса груди молокоотсосом она еще больше наливается, что капец. И когда думаю не о дочке конкретно, а о том, что ей кушать пора или о том,что она голодная например (когда в машине долго ездим и спит), сразу прилив с обоих капает, вот с сыном такого не было. Была я сегодня в Г первый раз после родов, все хорошо, жду М. Чувствую скоро придут со дня на день. А мы сегодня плавали 1ый раз с кругом, у нас была уже попытка, тогда она круга напугалась и мы отложили, а в этот раз ей понравилось. Всех с хорошими прибавками!!!! А я сегодня к Г поехала за рулем, ужас... не чищено вообще, машину по этой каше несет, швыряет, Дак я еще и заглохла у жк!!! Там тоже не чищено, а я решила встать по ближе, встала блин, думала вообще застряну и не выеду, скорее бы лето!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, у нас в аптеках такого чая нет и даже под заказ !( и примадофилуса нет, но под заказ есть я его заказывала. Неужели вы думаете , если было бы под заказ я бы просила Аню ? Попробую с сайта заказать, правда с планшета у меня не все открывается почему -то, но опять же минимум шесть пачек куда мне их, а если он мне не поможет !? И Ань, если Иваново это глушь , то у нас тогда вообще глухомань глухоманская ! Девочки, у нас в аптеках такого чая нет и даже под заказ !( и примадофилуса нет, но под заказ есть я его заказывала. Неужели вы думаете , если было бы под заказ я бы просила Аню ? Попробую с сайта заказать, правда с планшета у меня не все открывается почему -то, но опять же минимум шесть пачек куда мне их, а если он мне не поможет !? И Ань, если Иваново это глушь , то у нас тогда вообще глухомань глухоманская ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Посоветуйте тоналку, я лореаль альянс перфекта уже с 2008 года пользуюсь, думаю может че посовременнее появилось :-) Блин так я не в Иваново живу, а в 40 км от него, провинция Вот тут я так поняла 400 руб мин заказ, но почта России 350 Ссылки скрыты. Здесь не поняла есть ли минималка, но доставка по России почтой 300 руб Вот тут тоже минималка 400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Отказалась от тоналок, уж сильно кожу портят ( лореалем пользовалась не сто, а даже тыщу лет назад!)))) был у меня период увлеченности и сравнения с люксом, в итоге ушла на корректоры и пудры (даже на сайтах разных тусила года 4). Из бюджетных для сухой кожи отличные у буржуа тоналки, а для жирной в бюджете не густо, только если мейбелин на водной основе (голубой тюбик) и то не знаю есть он сейчас или нет. В люксовом и мидл сегменте тоже все не однозначно(и цена/бренд не гарантия ни капельки))). А вообще я за увлажняющие кремы с тоном( если нет возможности отказаться совсем от тонального). Но опять от типа кожи зависит. Напиши вводные данные, может что и подскажу)) Изменено 14 января 2015 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Олеся, я пыталась заказать Матушку на сайте, но в мой город предлагают только авиа-доставку емс, а это 1850 руб. Обычной посылкой не вышлют Мускус, а если аллергия на коровий белок, как норму кальция набирать? Вера, у нас билирубин 40 и аллергические рюпроявления, хотят на след.неделе ставить БЦЖ, врач уверяет, что эту прививку можно ставить, что думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Сота, мне вообще всё надо купить и основу и под основу и тоналку из приличного осталась помада и тени,тушь биру на месяц турецкую класик 80 Р подорожала блин :D Девочки,сколько Ваши малыши пьют водички,пьют с желанием и каким способом(с ложечки,щприц,бутылочка)? Доброго всем дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения