Ducky✿ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Вера, мы тоже, уже пугать это начинает неее ты разделяй...икоты точно пугаться не стоит...дочка также часто икала-сейчас все нормально... вот аллергии надо бояться... Дaнюшя, спать на животе опасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashka212 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 .девочки всем привет! Мы тоже в ноябре)))) Мона к вам присоединится? Ducky✿, ухты поздравляю!!!!!!!!!!! belka22.10, и мой икает часто раза по 2-3 в день, минут через 20 после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Вера, да я всего боюсь. Муж ругается:"Ты что теперь всю жизнь бояться будешь?"(( А я пытаюсь собрать себя в кучу и не раскисать от этих болячек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 83mary83, Поздравляю с прибавкой хорошей Мой на кило меньше с тем же ростом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashka212 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 А у кого пигментные полоски на животе были, прошли уже? Моя не хочет уходить) у меня пока еще видна полоска, надеюсь к лету попадет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 MidnightSasha, Я спорт.залы не люблю тоже например, а вот групповые тренировки самое то для меня Дома тоже ленивая жопа я belka22.10, И вас с прибавочкой ксюша7811, А я на ночь все еще пеленаю, и днем на сон ручки связываю. Иначе не спит. Ducky✿, Афигенски!!!!!! Вот тебе везет И слепочки выиграла, а теперь и подгузов на полгода Круто Поздравляю от всей души!!!!!!! Ducky✿, Ну и вас с прибавочкой хорошей А щеки пройдут, ты же мама умная Ptashka212, Добро пожаловать Рассказывай, хвастайся Мой пупсеныш тоже икает ежедневно. Полоска тоже есть от лобка и почти до груди, посветлела правда немного. Тональником я не пользуюсь, не люблю. Но покупаю консилер, или как его там, наношу под глаза и по вертикали полоску от лба до подбородка. Очень даже нравится. Кожа у меня девочки на лице всю жизнь была жирнющая, как будто маслом намазанная. А тут высохла, просто жуть. Сухая, шелушится, краснеет. Я вместо крема маслом кокосовым лицо смазала, дак оно все в кожу впиталось и вообще лицо не жирное. Я в шоке малость. Надеюсь пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 belka22.10, от икоты даю тёплую водичку и всегда помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Вера, да я всего боюсь. Муж ругается:"Ты что теперь всю жизнь бояться будешь?"(( А я пытаюсь собрать себя в кучу и не раскисать от этих болячек. я такая же....просто второй ребенок и я уже понимаю где стоит паниковать а где нет...и все равно паникую((( Смотрю на наши щеки и схожу с ума-но надо брать себя в руки... Ведь если посмотреть реально-наши проблемы это мелочи по сравнению с тем какие болезни бывают у деток... Спасибо всем девочки-сама пока не верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ducky✿, здорово! Поздравляю! Вы тут все нахваливали хагисы, мне муни не понравились, я понять не могу почему они протекают, размер подходящий, одеваю вроде правильно) да и меняю часто. Вот хочу хагисы попробовать, а какие именно незнаю, подскажите, девочки. Я два дня на диете и уже похудела заметно, с одной стороны хорошо лишние кг уйдет, но как будто молока меньше становится с подругой на двоих будем чай матушка заказывать тоже. А сейчас подскажите разрешенные нам продукты без молочки, я голодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Эндэмик, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Клюква❀, Курочку то наверное можно. Если можно, то много чего вкусного мона приготовить: - супчик куриный с рисом или вермишелькой - курочка жареная/тушеная с овощами/рисом/макаронами/картохой Еще рыбку: - жареную - супчик - салат рыбный с картохой и вонючим маслом Котлетки из свиного фарша, тефтельки. Голубцы иногда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Клюква❀, у нас Хаггис Элит софт-нам очень нравится...есть еще Ультра комфорт -они попроще, есть Хаггис классик-они самые простые... Ультра комфорт начну попозже, у них и трусики есть... Кстати на Муни у нас было жуткое раздражение.. Насчет диеты то молока может меньше стать, поэтому надо питаться нормально просто не есть молочку... Я сегодня ела плов, суп картофельный, кашу на воде овсяную (но порция большая), пью горячий чай с печеньем-много его ем (но смотреть в составе чтобы сухого молока не было), яблоко, могу бутерброд с вареной колбасой съесть-у нас реакции на колбасу... Но это я почти уверена что у нас на молочку реакция, а если вообще не знаешь на что реакция может быть, то по хорошему на оставить 2-3 продукта и сидеть на них 2-3 дея, если лучше не станет значит среди них аллерген... Клюква❀, Курочку то наверное можно. Если можно, то много чего вкусного мона приготовить: - супчик куриный с рисом или вермишелькой - курочка жареная/тушеная с овощами/рисом/макаронами/картохой Еще рыбку: - жареную - супчик - салат рыбный с картохой и вонючим маслом Котлетки из свиного фарша, тефтельки. Голубцы иногда. да все это тоже ем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 У нас памперсы премиум,очень нравится,там ещё трусики премиум от 6 кг появились,хотим попробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ducky✿, а ты обжариваешь что то? Или все на пару, в духовке, вареное? Может действительно лучше все убрать и сесть на гречку с индейкой... Но так тяжело надо собраться силами, наверное так и сделаю.... Мускус, спасибо) а то у меня голова совсем не варит) У меня уже мысли может на кошку аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashka212 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Mooskoos,да вообщем то история у нас долгая))) А если коротко, то после неудачного Эко, сразу естественная беременность. Чудо!!! Родила сама на 38 недельне 2800 и 48см Тимура))) Сейчас каждый день что то новое замечаю в нем! Он сегодня мне улыбнулся!!! Когда я с ним сюсюкалась))) такой смешной когда улыбается)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Вера, поздравляю с выиграшем! Это очень приятно) Девуси, а моего Кирюнделя ветрянка-таки не обошла! Вчера высыпало... Он заболел самый последний из всех в садике! Ptashka212, добро пожаловать к нам! У нас весело (^.^) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❀Korunda❀ 15 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2015 Всем привет!! Коллеги по склонам физкульт привет Ссылки скрыты. Всего 1,5 часика, но блин как круто. Я в синих штанцах)) бледная как мышь Ромаша все соки мои высасывает))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Моя мадама сегодня граммов 200 выпила жидкости! Даю чаек с фенхелем хипповский, шиповник и ромашку. Она сначала пить не хотела ужасно, плевалась, что из ложки, что из пипетки, бутылку вообще не воспринимала. Но нам надо было пить, чтобы вымывать билирубин. Мы сменили соску на бутылке и, о, чудо! Ребенок пьет! И желтушка прошла! Ну так теперь и пою ее. Катюх, молодца какая! Бледная, но счастливая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Вера, как здорово! Поздравляю с выигрышем! ЛОР нам сегодня откачивала сопли и сказала, что еще нужно приезжать и откачивать. Плюс рекомендовала сдать мазки из носа и зева, мочу на цитомегаловирус и риноцитограмму...бедный носик( Педиатр сказала, что пока насморк не вылечим массаж у массажиста не делать. По поводу нашей желтухи удивилась, что при моей первой положительной группе крови ребенку не определили группу крови и не посмотрели билирубин при выписке. А теперь уже сказала не рыпаться и просто помнить, что желтуха была. Про прыщи: была токсическая эритема, сейчас все ок. Т.к.у мужа есть аллергия на пеницилин, мне сидеть на диете, желательно безглютеновой, с минимальным употреблением пшеницы и ее производных и,разумеется, безмолочной (несправедливо как-то)))) Клюква, что ты маешься? я тоже сдуваюсь на таком питании, а что делать... Детки наши не просили, чтобы мы их рожали, это наше желание и отвечать за их здоровье тоже нам) Пташка, добро пожаловать ) Клюква, к тому же ты на диете всего пару дней (и как я понимаю, не на строгой), а уже на кошку грешишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Клюква❀, жареное ем но редко... но вообще я не придерживаюсь только паровой пищи-так вообще с ума сойти можно... курицу и мясо делала в мультиварке на режиме "жарка"-потом все равно тушение-так что получается не сильно зажарено... Насчет кошки все может быть-но кошки как правило реакцию дают не только на коже+еще глаза красные+тяжело дышать... У деток перво года жизни как правило реакции пищевые...вначале их исключают а потом уже ищут аллерген вне организма... Амальгама, Кирюше выздоровления!! тяжело переносит? фукорцин можно вместо зеленки... Береги главное Алису!!! Детки наши не просили, чтобы мы их рожали, это наше желание и отвечать за их здоровье тоже нам) золотые слова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ptashka212, Поздравляю, действительно чудо!!! Расти Тимурчика теперь, вы у нас одни из самых маленьких по возрасту Улыбашки и вправду у малышей премилые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Верочка, спасибо! Переносит, ттт, вообще нормально! Вчера только темпа под 38 была, но это из-за того, что вавки во рту были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Амальгама, Да и пусть лучше мелким переболеет эту ветрянку. Только вот теперь и малая может заразится. ❀Korunda❀, Аааааа, издевательницааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Вера поздравляю с выигрышем. Мне бы такой запас гуннов )))))) Про полоску - я забеременела через 1.10мес после родов. Так эта полоса у меня и не проходила, только начала светлеть, как снова потемнела. Замкнутый круг. Я вся в переживаниях за старшего. Воспалились лимфоузлы но он не болеет. Давно уже. Один так с 9 месяцев как горошина размером - не проходит. Ходила по врачам, сказали вариант нормы. Я успокоилась. а теперь он увеличился и появились новые. Вот ходим сдаем анализы. Общий сдали. Показывает воспаление(((( внешне здоров. Вот ездили в инфекционную сдавали впервые из вены кровь на все скрытые инфекции торч и прочее. Неделю готовят результат, я уже в депрессии - а залезла в интернет так вообще чуть не поседела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, я же не отказываюсь сидеть на диете... Просто переживаю что молока меньше становится от такого питания, а сделать хуже (перейти в итоге на смесь) я категорически не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения