Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Клюква❀,  не переживай-от переживаний как раз молоко и уменьшается)

Девуси, а моего Кирюнделя ветрянка-таки не обошла! Вчера высыпало...

Я вся в переживаниях за старшего.

Эх,девочки, так ужасно когда детки болеют( сейчас своей малышке снова сопли отсасывала, хотя обещала что больше не буду ее так мучить...лор назначение сделала такое на 7 дней аж по 3 раза, не знаю как эти истерики пережить, у Вероники слезы аж льются(

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, Саш, а когда двое болеют - вообще зашибок...

Вера, кстати, как Таечка твоя?

Я ветрянкой вообще беременная переболела) на 32 неделе со старшим сыном. Вот где веселье было! Хорошо эти прыщики смазывать маслом чайного дерева. Ни так чешется) а сын в 2,5 переболел.

Я ем все кроме свинины и печенье юбилейное. Чередую птицу (курица/утка) и говядину. "чистую" молочку ни ем (кроме сыра), только после тепловой обработки, оладушки на кефире делаю, сырники, на днях делала лазанью (там соус бешамель на молоке). Все ок.

Конфеты ем)))

У нас уже 4 ночи подряд прикольчики доча выдает. Около часа ночи просыпается и тусит часок. Вот сейчас лежит лыбится опять...

• Нравится 2

Мы в 1,5 месяца весим 5400 и 56 см

Девочки.А о каком похудении вы говорите? Я что то не нашла темку

• Нравится 1

Привет всем . Мы по ходу самые маловесные тут в два месяца 4930 всего а некоторые уже и за 6 кг есть !

Новеньким добро пожаловать !!!

Вера поздравляю ! Круто тебе повезло !!!) я кстати тоже код отправляла, но я никогда ниче не выигрываю мне не катит !))) ты кстати о выигрыше как узнала ?

Наташа, пусть Кирилл скорее поправляется и да лучше маленькому пере болеть чем потом !

• Нравится 2

Вера, да я всего боюсь. Муж ругается:"Ты что теперь всю жизнь бояться будешь?"(( А я пытаюсь собрать себя в кучу и не раскисать от этих болячек.

у нас опять животик разболелся и я нашей малышке развела бифидумбактерин,хотите верте хотите не верте через 2 часа прищики посветлели а сейчас только на ощюпь их можно найти :think1: уснула в 21 00 в 00 как заорёт я с просони думала война началась.доча пропукалась зелёными соплями прочихалась я ей ещё покапала физраствором и ватной палочкой почистила - спит

почитала про бифибак. и приалергии и при инфекциях он показан

всё таки врач у нас хорошая на участке

Ой, сори за повторение))))

Вера, нам только и остается-взять себя в руки и бороться с болячками, желательно с оптимизмом)))

Мускус, Клюква, курица-тоже "хороший" аллерген, у нас на нее высыпания. Я с сегодняшнего дня на гречке и кролике. И как писала Клюква, ищем плюсы- похудение))

Клюква, Вера, мамочки с детками-аллергетикпми, вы пьете какие-нибудь минеральные комплексы? Если сидеть на жесткой диете, то откуда тогда восполнить дефицит миниралов и витаминов?

Какие препараты кальция принимать? Читаю сейчас про кальцемин адванс

Полосатик, с офигительным днем тебя))))

belka22.10, если питание скудное это незначит что сразу нехватит миниралов и витаминов

Всем привет)), Пташка , добро пожаловать))

Верунчик, поздравляю с выигрышем!!!! Здорово!!!))

Девулечки , где Ксюха????

Катюша, эх как раззадорила, на склон хоццааааа, а жопа не влезает ((( с голой жопой на лыжах я буду смотреться так себе :))

Про полоску на животе- так я тоже как хомячок джунгарский, только полоска не на спине , а на животе))

Памперсы у меня гуны и меррисы , но в основном пользуюсь трусами гунами S днем и L ночью. Очень мне удобно ))

Мы сегодня с Юлей наконец то встретились)) еще беременные хотели, но вот только сейчас получилось)) безумно рада знакомству )) встреча не только не разочаровала, а напротив принесла массу позитива!!! Как же здорово , что она на самом деле такая же , как пл переписке )) муж мне говорит, ты третий час рот не закрываешь , а я и правда все рассказываю и рассказываю ))

Детки у нас молодцы)) даже икали одновременно , умора блин)) такие классные, по весу и посту примерно одинаковые)) мы менялись детками на время:))) три раза покормили в комнате матери и ребенка , два раза перекусили сами и много много шопились по детским магазинам !!!))) Юль, спасибо !!!!:))

Девчонки , завтра бужу заказывать чай Матушка, кому надо, пишите.))

Изменено пользователем olesyarudy
  • Нравится 8

Эндэмик, ну если есть одну гречку и кролика, кальцию точно взяться не откуда будет. Не хочется без зубов остаться((((

Олеся, мне надо!!! 5 штук)))

Эндэмик, у меня тоже самое было с Примадофилусом, от него на моське прыщей меньше стало, но все тело так и осталось в прыщиках(((((((

Ducky✿,  ух классно, поздравляю с выигрышем!!!

Пользуемся хагисами элит софт, на памперсы премиум и гуны премиум писюлька красная.

Наташа Амальгама пусть сыночек скорее выздоравливает и береги дочурку.

belka22.10,  мы тоже икаем постоянно. Сама переживать начала по этому поводу.

Мы гунами и меррисами пользуемся

Мы вчера были у врача прибавка 1400 за 5 недель итого 5130 весим, рост 58 (+4). Сделали Евули прививки две гепатит вторую и пневмококковую. Обе были в бедра, это ужасно таким малюськам такое делать, она так плакала бедняжечка моя. Я сама там чуть не расплакалась. Прям целую иголку в ножку зафиндолили. Еще медсестра криворукая попалась, поцарапала одну ножку шприцом, так я и не поняла как она это сотворила, а увидела когда уже вышли с кабинета, ужас как таких допускают, у нее там все дети орали до нас с Евочкой и после.

Сейчас у Евули температура 37,8 поднялась, вроде и спит, но и кряхтит рядышком. Вообщем досталось ей вчера. Как представлю что в 3 месяца снова делать прививки, ужас.

• Нравится 1

У меня бессонница))) а икаем мы тоже часто, особенно когда поговорим, воздух заглатывает от радости и тут же икота)))

Девочки, какие вы молодцы что встретились в реале - ощущения представляю какие !))) я так с девчонкой одной переписывается наверно год, случайно в контакте нашли общих знакомых , а потом в реале встретились в другом городе, откуда она и моя бабушка- прикольно ! До сих пор общаемся и в сетях и так когда возможность бывает !)

Мой малой несколько дней как заметила начал заглядывать назад голову как бы запрокидывать, ему так интереснее что ли мир изучать , а меня это беспокоит не помню чтобы дочка так голову запрокидывала и смотрела ! Ни у кого так детки не делают ?

Ксюша, странно нам говорили на приеме что вторая от гепатита делается либо в месяц, а поскольку у нас был медотвод, то теперь только в три в два не делается, а вам смотрю сделали ! Теперь нам в три месяца анализы сдать надо , пройти невролога и ортопеда и прививку ! Дак там же еще и акдс вроде начинаются ! Одни прививки сплошные.

Эндэмик,  я водичку даю с бутылочки, но она ее пьет редко и если и пьет то чуть-чуть и кривится, т.к. не любит ее после того как я ее хофитолом поила и давала водичкой запивать, он горький был и у нее в памяти видимо осталось. Жду 4 месяцев чтоб чаи давать, может их будет. Купила бутылочку с ложкой фирмы pigeon и скорее всего тогда с нее и буду давать, хотя может и из поильника.

Лето98,  ну вот из-за того что в 3 месяца акдс будет, нам и сделали сейчас, я так поняла.

Девочки, кстати, а как мочу у ребенка брать? Раздеть и ждать пока писать начнет и подставить баночку?

Лето98, спасибки, Наташ! Ну большая часть болячки уже позади! Осталось 10 дней всего от первого дня сыпи! Так что держимся.

Юля, Леся, какие вы молодцы! Прямо завидую вам :) Очень рада, что у вас получилась такая встреча хорошая, надеюсь, не последняя ;)

Ксюша, спасибо и с хорошей прибавкой Евочку! Честно, я не знаю, как собирать мочу девочке... Говорят, есть какой-то мочесборник специальный, который на писюльку клеится, но я не видела таких. Мальчикам, конечно, в этом плане легче.

• Нравится 1

Лето98, у меня малой голову запрокидовал месяца до 2х, сейчас редко бывает

Ксюша, купи в аптеке мочеприемник, очень удобно анализы собирать.

• Нравится 1

Лето98

Мой кренделечек очень часто смотрит через оба плеча куда-то вверх и лежа и на ручках любит. Как будто там что-то есть, что я не вижу :)

Олеся и Юля вы молодцы :) Судя по описанию реально весело было :)

ксюша7811

Девочек проще на клеенку выложить и ждать пока попивает, а потом слить с баночку.

ксюша7811

И да, с прибавочкой вас :)

Лето98

А по весу совсем чуть-чуть меньше нашего. Не переживай :)

У меня что у старшего на ИВ, что у младшего на ГВ никогда щек не было больших.

Нюшка-Танюшка

Ну к двум месяцам будете еще больше, молодцы :)

А похудальной темы нет, это я так просто себя бегемот ка сфоткала :)

Но можно и открыть :)

Только что там писать? Я не опытная :)

• Нравится 1

Ducky✿ , всегда говорю, что надо обязательно и везде участвовать и обязательно выстрелит, поздравляю

Поздравляю меня и Сота со вторым месяцем наших малышат :)

Ура :)

• Нравится 7

Девочки, кстати, а как мочу у ребенка брать? Раздеть и ждать пока писать начнет и подставить баночку?

мы купили мочеприемник, наклеили перед кормлением, сверху памперс нетуго, для страховки. поели, я проверила - есть, сняли, вылили в стер баночку. всё)

• Нравится 3

Вера, Клюква, сижу, анализирую что могло спровацировать вспышку аллергии у малыша? Ведь у него только на моське прыщи были и на ручках, а теперь он весь, как один сплошной прыщ.....либо лактогон, либо примадофилус ((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...