Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

belka22.10, я пью сейчас крмпливит мама и кальцемин

Вера, Клюква, сижу, анализирую что могло спровацировать вспышку аллергии у малыша? Ведь у него только на моське прыщи были и на ручках, а теперь он весь, как один сплошной прыщ.....либо лактогон, либо примадофилус ((((

Может просто с лица все началось? Мне кажется у вас с ЖКТ проблемы и не аллергия это

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Клюква, на витаминный комплекс может быть аллергия. Я уже не знаю что лучше, аллергия, дисбактериоз или стафилакоковая инфекция(((( блин, не доживу до понедельника((((

Мирослава и Ульяшку с двумя месяцами!!!

Марусь, если мочу с клеенки собирать бактерий понайдут. Даже из блюдца находят их. Мочеприемники рулят.

Наташ, выздоровления сыночку.

Мы тоже в гунах и меррисах. Собираемся в аквапарк, вчера трусы для плаванья купили Николетте.

А я все под впечатлением)))) у нас еще и Ник и Ника себя так похоже ведут)))))

На витамины, в частности элевит, деток сильно сыпет. У нескольких подруг высыпало. Витамины пить до полугода точно не буду, а там уже и лето)))

• Нравится 1

Что самое интересное, нам финистил капли до попы.

Сегодня у меня 1ый день на гречке и кролике, 5 часов вечера, чувствую себя хорошо))

• Нравится 1

Что самое интересное, нам финистил капли до попы.

Вот я и говорю скорее всего не аллергия у вас. Комаровский пишет что практически не бывает на витамины при гв аллергии

Я отменяла их на несколько дней, что с ними что без них. Мне мама твердит что до 3-х месяцев часто высыпания бывают у детей, якобы кишечник незрелый и потом все проходит. Ну это она к тому что я с диетой заморачиваюсь.

• Нравится 1

Мирославчика и Ульянушку с двумя месяцами!

Ссылки скрыты.

Юльчес, вам хорошо поплавать в аквапарке!

А мы, скорее всего, не пойдем взвешиваться в 2 месяца. Дома взвесимся.

• Нравится 1

Клюква❀,  ну да, на витамины аллергии не бывает, высыпания у детей часто, диету придумали трусы, а атопический дерматит вполне себе безобидный диагноз, чего из-за него заморачиваться, в самом то деле.

• Нравится 3

Клюква, аллергия бывает на вспомогательные вещества в поливитаминах.

Не видела твоего малыша, но мой весь в прыщах, и сидеть сложа руки я просто не могууууу, мне так его жалко(((((

• Нравится 1

belka22.10,  потерпи немножко. За неделю на гречке и птице пятна сойдут, вычислишь аллерген и будешь снова полноценно кушать. Главное "врага" найти и все))))

Полосатик, дай Бог, чтобы все было именно так((( Я бы и на воду одну села, да только молочку своему плохо сделаю, точнее зарублю его на корню.

Клюквочка, а тебе советую на диету, все же, сесть. Ведь здоровье наших детей сейчас зависит от нас. Заодно, лишние кг скинешь и печеночка и желчным тебе спасибо суажут.

• Нравится 1

//Северный полосатик//

Юля, вы в бассейн идете, у тебя Ника уже хорошо голову держит или ты ей круг на шею возьмешь?

Mooskoos,  мы на день рождения в аквапарк))) держит неплохо, но и круг и чепчик возьму и вообще не уверена, что буду в бассейн брать ее)))

Понятно :)

Наташа, Юля, спасибо!

Маруся, поздравляю Мирославушку с 2месяцами! Здоровья вам и спокойных ночек)))

Мы свою фею сегодня фотографировали в платьюшке, сначала молчала, а потом устала от внимания и закатила скандал))) погода хорошая на улице, а гулять не хочет, капризничает...попробую позже выгулять.

Девчонки, кто знает- щи из щавеля можно есть? Ну при условии, что у нас нет аллергии(ттт), но и чтобы животик не мучил? А то я наморозила с лета, хочется вот, а не знаю можно ли...кто что пишет в интернете.

Сота, пишут вроде зелённые продукты можно,но блин я в шоке от рекомендаций медиков и гречку и овсянку и манку нельзя.Супы и борщи я убрала,наша красотка на жиры точно реагирует сильными газами

//Северный полосатик//, как ты думаешь,если я сейчас начну ходить на басик с открытой крышой,грудь не заморожу?или всётаки басик сменить?

Я на диете, только не жесткой пока, сладкое и молочку пока исключила. Девочки, кажется вы прям думаете что я мать без мозгов. Может я как то неправильно выразилась и вы подумали что у нас ппц как все плохо. На самом деле когда я педиатру начала задавать вопросы про сыпь, она говорит если бы вы мне не сказали про нее, я бы даже и не заметила, это говорит о том, наверное что у нас все в легкой форме. Дай Бог, хуже не станет, а только лучше. Естественно я не собираюсь доводить до худшего. Я пока наблюдаю и затягивать в случае чего не собираюсь. Мне многого стоило забеременеть, потом выносить ребенка, конечно я не сложу ручки и не буду смотреть просто как ребенок страдает.

• Нравится 3

Мирослава и Ульянушку с двумя месяцами!!!))

Я мужа попросила с Ником погулять , сама на маникюр и шилак сбегала )))

Наташ, Ник голову не запрокидывает, но когда лежит ее поворачивает почти назад и смотрит, я думала, что это подготовка к перевороту со спины на живот:)))

Хочу перемен))) хочу сбросить вес, подстричься, сходить к косметологу , блин хочу снова почувствовать себя женщиной :)) потому что сейчас я ощущаю себя мамонтом, и в этой связи мой бедный муж так меня ни разу и не трогал с. 35 недели беременности:)))

С чего бы начать)) фитнес клуб мне пока недоступен, не с кем Ника оставлять )) а весна то уже не за горамииииииии, и мешковатым пуховичком зад не прикроешь:))) аааааааааа!!!!!)))

Белка, я поняла про чай, закажу на тебя тоже.

Девчонки , кто там ждет 4 месяцев , что бы чай давать, есть гранулированные с 1 месяца, мы вчера купили с Юлей. Банка 150 р, в ней 50 порций по 100 мл каждая. Фото ща сделаю))

• Нравится 2

Ульяночку и Мирославушку поздравляю с мини-днем рождения!

Юля, Олеся, как здорово, что виртуальное общение переросло в реальное)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

olesyarudy

Хорошие желания и главное осуществимые :)

Про похудеть: ты и так много носишься везде .

А кушать попробуй по системе минус 60.

Если вкратце:

- завтрак ешь все что хочешь один раз до 12-ти, и сладости и плюшки и торты, ничего не запрещено и в любом количестве, но один раз.

-обед ( смотри таблицу ) тоже можно многое, но нельзя совмещать рыбу/мясо с картохой/макаронами/бобами. А мясо с рисом можно например. Нельзя суп если в нем мясо и картоха.

-ужин ( смотри таблицу, 7 вариантов ).

Но нужно бы еще почитать об этом, например есть совет как вести себя в отпуске в all inclusive :)

И еще, порции должны быть примерно одинаковы на завтрак обед и ужин.

Например если ты съела на завтрак 500 гр еды, то нельзя поужинать кусочком сыра только.

С этой системой и только с ней я могла держать свои 60 кг, меньше не получалось, но и больше не было.

Срывы могут быть пару раз в месяц, не чаще, например, если тебя на д.р. пригласили не сидеть же не смотреть на всех, а до 12-ти д.р. редко отмечают, в основном вечером :)

• Нравится 3

ТутаЛарсен, боюсь хвастаться, но у меня пока объем молока увеличился за счет лактогона и млекоина, уже недели 2 не докармливаемся, тьфу-тьфу-тьфу.

А как часто ты кормишь?

Мы тоже сегодня были на приеме, нам 2,5 мес Рост 64 см и вес 6,5 кг))) а мне таким хууууденьким кажется.

В среднем кормимся раз в 2-3 часа. Вяера была в консультации. Мне чуазали, что прибавка 180 г за 10 дней. Типо, прибавка конечно маленькая, но есть же и не надо париться на этот счет. Ребенок же бодрый и активный. А это получается за месяц 540 г, если экстраполировать. Медсестра сказала, вообще давать ребенку прочнуться самому, чтобы голодный был. Хотя бы пару раз в день. Может засыпать на груди меньше будет.

В общем, не знаю как поступить. В России спецы по гв советуют чаще прикладывать к груди для лучшей выработки молока. А тут мне совсем другое говорят...

Хочу перемен))) хочу сбросить вес, подстричься, сходить к косметологу , блин хочу снова почувствовать себя женщиной :)) потому что сейчас я ощущаю себя мамонтом, и в этой связи мой бедный муж так меня ни разу и не трогал с. 35 недели беременности:)))

Как я тебя понимаю! У самой уже комплексы и признаки депрессии :(

С одной стороны понимаю, что сейчас вес мне терять нельзя, и без того не ладно с ГВ, с другой, надеть нечего (денег жаль на одежду на пару месяцев), сама себе противна и т.д.

Но я уже начала заниматься дома пила тесом. Но я еще и без маникюра/педикюра и красть волосы буду сама сегодня.

Изменено пользователем Fury

Привет всем!!

Юля и Олеся вы просто умнички!!!! Так это здорово... я бы тоже так хотела....

Вера, Клюква, сижу, анализирую что могло спровацировать вспышку аллергии у малыша? Ведь у него только на моське прыщи были и на ручках, а теперь он весь, как один сплошной прыщ.....либо лактогон, либо примадофилус ((((
не обязательно они...может аллерген накопился и реакция на что-то старое сильнее стала...

У нас сегодня лучше-2 дня безмолочной моей диеты и Тиму лучше...но это я знаю что у нас на молочку-а так сложно было бы понять-реакция идет недели 2 у нас и вот в последние 2 дня перед диетой усилилась от печенья Марии (там в составе молочная сыворотка)-то есть аллерген накопился и уже и печенье реакцию давало... Сейчас ем крекер-там молочки нет...

ксюша7811, с прибавочкой! у нас рост такой же а вес на 1 кг почти больше... А прививки - темпу дала наверно прививка от пневмокока-гепатит темпы не дает... А АКДС в три месяца мой кошмар-это самая тяжелая прививка...

• Нравится 1

Клюквочка, я аро тебя так никогда не думала! Прости,если обидела...и в мыслях этого не было(((

ТутаЛарсен, конечно нужно как можно чаще прикладывать ребенка к груди и часто сцеживаться. Наша цель же сохранить как можно дольше ГВ?

Уф. Выгулялись и посылок получили.

Олеся, предлагаю по весне ролики и в парк с колясками))) бум катать детей на скорости)))) вот тебе и похудение))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...