Клюква❀ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 belka22.10, я пью сейчас крмпливит мама и кальцемин Вера, Клюква, сижу, анализирую что могло спровацировать вспышку аллергии у малыша? Ведь у него только на моське прыщи были и на ручках, а теперь он весь, как один сплошной прыщ.....либо лактогон, либо примадофилус (((( Может просто с лица все началось? Мне кажется у вас с ЖКТ проблемы и не аллергия это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Клюква, на витаминный комплекс может быть аллергия. Я уже не знаю что лучше, аллергия, дисбактериоз или стафилакоковая инфекция(((( блин, не доживу до понедельника(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мирослава и Ульяшку с двумя месяцами!!! Марусь, если мочу с клеенки собирать бактерий понайдут. Даже из блюдца находят их. Мочеприемники рулят. Наташ, выздоровления сыночку. Мы тоже в гунах и меррисах. Собираемся в аквапарк, вчера трусы для плаванья купили Николетте. А я все под впечатлением)))) у нас еще и Ник и Ника себя так похоже ведут))))) На витамины, в частности элевит, деток сильно сыпет. У нескольких подруг высыпало. Витамины пить до полугода точно не буду, а там уже и лето))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Что самое интересное, нам финистил капли до попы. Сегодня у меня 1ый день на гречке и кролике, 5 часов вечера, чувствую себя хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Что самое интересное, нам финистил капли до попы. Вот я и говорю скорее всего не аллергия у вас. Комаровский пишет что практически не бывает на витамины при гв аллергии Я отменяла их на несколько дней, что с ними что без них. Мне мама твердит что до 3-х месяцев часто высыпания бывают у детей, якобы кишечник незрелый и потом все проходит. Ну это она к тому что я с диетой заморачиваюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мирославчика и Ульянушку с двумя месяцами! Ссылки скрыты. Юльчес, вам хорошо поплавать в аквапарке! А мы, скорее всего, не пойдем взвешиваться в 2 месяца. Дома взвесимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Клюква❀, ну да, на витамины аллергии не бывает, высыпания у детей часто, диету придумали трусы, а атопический дерматит вполне себе безобидный диагноз, чего из-за него заморачиваться, в самом то деле. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Клюква, аллергия бывает на вспомогательные вещества в поливитаминах. Не видела твоего малыша, но мой весь в прыщах, и сидеть сложа руки я просто не могууууу, мне так его жалко((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 belka22.10, потерпи немножко. За неделю на гречке и птице пятна сойдут, вычислишь аллерген и будешь снова полноценно кушать. Главное "врага" найти и все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Полосатик, дай Бог, чтобы все было именно так((( Я бы и на воду одну села, да только молочку своему плохо сделаю, точнее зарублю его на корню. Клюквочка, а тебе советую на диету, все же, сесть. Ведь здоровье наших детей сейчас зависит от нас. Заодно, лишние кг скинешь и печеночка и желчным тебе спасибо суажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 //Северный полосатик//, Юля, вы в бассейн идете, у тебя Ника уже хорошо голову держит или ты ей круг на шею возьмешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Mooskoos, мы на день рождения в аквапарк))) держит неплохо, но и круг и чепчик возьму и вообще не уверена, что буду в бассейн брать ее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Наташа, Юля, спасибо! Маруся, поздравляю Мирославушку с 2месяцами! Здоровья вам и спокойных ночек))) Мы свою фею сегодня фотографировали в платьюшке, сначала молчала, а потом устала от внимания и закатила скандал))) погода хорошая на улице, а гулять не хочет, капризничает...попробую позже выгулять. Девчонки, кто знает- щи из щавеля можно есть? Ну при условии, что у нас нет аллергии(ттт), но и чтобы животик не мучил? А то я наморозила с лета, хочется вот, а не знаю можно ли...кто что пишет в интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Сота, пишут вроде зелённые продукты можно,но блин я в шоке от рекомендаций медиков и гречку и овсянку и манку нельзя.Супы и борщи я убрала,наша красотка на жиры точно реагирует сильными газами //Северный полосатик//, как ты думаешь,если я сейчас начну ходить на басик с открытой крышой,грудь не заморожу?или всётаки басик сменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Я на диете, только не жесткой пока, сладкое и молочку пока исключила. Девочки, кажется вы прям думаете что я мать без мозгов. Может я как то неправильно выразилась и вы подумали что у нас ппц как все плохо. На самом деле когда я педиатру начала задавать вопросы про сыпь, она говорит если бы вы мне не сказали про нее, я бы даже и не заметила, это говорит о том, наверное что у нас все в легкой форме. Дай Бог, хуже не станет, а только лучше. Естественно я не собираюсь доводить до худшего. Я пока наблюдаю и затягивать в случае чего не собираюсь. Мне многого стоило забеременеть, потом выносить ребенка, конечно я не сложу ручки и не буду смотреть просто как ребенок страдает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мирослава и Ульянушку с двумя месяцами!!!)) Я мужа попросила с Ником погулять , сама на маникюр и шилак сбегала ))) Наташ, Ник голову не запрокидывает, но когда лежит ее поворачивает почти назад и смотрит, я думала, что это подготовка к перевороту со спины на живот)) Хочу перемен))) хочу сбросить вес, подстричься, сходить к косметологу , блин хочу снова почувствовать себя женщиной ) потому что сейчас я ощущаю себя мамонтом, и в этой связи мой бедный муж так меня ни разу и не трогал с. 35 недели беременности)) С чего бы начать)) фитнес клуб мне пока недоступен, не с кем Ника оставлять )) а весна то уже не за горамииииииии, и мешковатым пуховичком зад не прикроешь)) аааааааааа!!!!!))) Белка, я поняла про чай, закажу на тебя тоже. Девчонки , кто там ждет 4 месяцев , что бы чай давать, есть гранулированные с 1 месяца, мы вчера купили с Юлей. Банка 150 р, в ней 50 порций по 100 мл каждая. Фото ща сделаю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ульяночку и Мирославушку поздравляю с мини-днем рождения! Юля, Олеся, как здорово, что виртуальное общение переросло в реальное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 olesyarudy, Хорошие желания и главное осуществимые Про похудеть: ты и так много носишься везде . А кушать попробуй по системе минус 60. Если вкратце: - завтрак ешь все что хочешь один раз до 12-ти, и сладости и плюшки и торты, ничего не запрещено и в любом количестве, но один раз. -обед ( смотри таблицу ) тоже можно многое, но нельзя совмещать рыбу/мясо с картохой/макаронами/бобами. А мясо с рисом можно например. Нельзя суп если в нем мясо и картоха. -ужин ( смотри таблицу, 7 вариантов ). Но нужно бы еще почитать об этом, например есть совет как вести себя в отпуске в all inclusive И еще, порции должны быть примерно одинаковы на завтрак обед и ужин. Например если ты съела на завтрак 500 гр еды, то нельзя поужинать кусочком сыра только. С этой системой и только с ней я могла держать свои 60 кг, меньше не получалось, но и больше не было. Срывы могут быть пару раз в месяц, не чаще, например, если тебя на д.р. пригласили не сидеть же не смотреть на всех, а до 12-ти д.р. редко отмечают, в основном вечером 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ТутаЛарсен, боюсь хвастаться, но у меня пока объем молока увеличился за счет лактогона и млекоина, уже недели 2 не докармливаемся, тьфу-тьфу-тьфу. А как часто ты кормишь? Мы тоже сегодня были на приеме, нам 2,5 мес Рост 64 см и вес 6,5 кг))) а мне таким хууууденьким кажется. В среднем кормимся раз в 2-3 часа. Вяера была в консультации. Мне чуазали, что прибавка 180 г за 10 дней. Типо, прибавка конечно маленькая, но есть же и не надо париться на этот счет. Ребенок же бодрый и активный. А это получается за месяц 540 г, если экстраполировать. Медсестра сказала, вообще давать ребенку прочнуться самому, чтобы голодный был. Хотя бы пару раз в день. Может засыпать на груди меньше будет. В общем, не знаю как поступить. В России спецы по гв советуют чаще прикладывать к груди для лучшей выработки молока. А тут мне совсем другое говорят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Хочу перемен))) хочу сбросить вес, подстричься, сходить к косметологу , блин хочу снова почувствовать себя женщиной ) потому что сейчас я ощущаю себя мамонтом, и в этой связи мой бедный муж так меня ни разу и не трогал с. 35 недели беременности)) Как я тебя понимаю! У самой уже комплексы и признаки депрессии С одной стороны понимаю, что сейчас вес мне терять нельзя, и без того не ладно с ГВ, с другой, надеть нечего (денег жаль на одежду на пару месяцев), сама себе противна и т.д. Но я уже начала заниматься дома пила тесом. Но я еще и без маникюра/педикюра и красть волосы буду сама сегодня. Изменено 16 января 2015 пользователем Fury Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Привет всем!! Юля и Олеся вы просто умнички!!!! Так это здорово... я бы тоже так хотела.... Вера, Клюква, сижу, анализирую что могло спровацировать вспышку аллергии у малыша? Ведь у него только на моське прыщи были и на ручках, а теперь он весь, как один сплошной прыщ.....либо лактогон, либо примадофилус (((( не обязательно они...может аллерген накопился и реакция на что-то старое сильнее стала... У нас сегодня лучше-2 дня безмолочной моей диеты и Тиму лучше...но это я знаю что у нас на молочку-а так сложно было бы понять-реакция идет недели 2 у нас и вот в последние 2 дня перед диетой усилилась от печенья Марии (там в составе молочная сыворотка)-то есть аллерген накопился и уже и печенье реакцию давало... Сейчас ем крекер-там молочки нет... ксюша7811, с прибавочкой! у нас рост такой же а вес на 1 кг почти больше... А прививки - темпу дала наверно прививка от пневмокока-гепатит темпы не дает... А АКДС в три месяца мой кошмар-это самая тяжелая прививка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Клюквочка, я аро тебя так никогда не думала! Прости,если обидела...и в мыслях этого не было((( ТутаЛарсен, конечно нужно как можно чаще прикладывать ребенка к груди и часто сцеживаться. Наша цель же сохранить как можно дольше ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Уф. Выгулялись и посылок получили. Олеся, предлагаю по весне ролики и в парк с колясками))) бум катать детей на скорости)))) вот тебе и похудение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения