Клюква❀ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 belka22.10, я не обижаюсь) не думай) Не пришел еще ваш анализ? У вас сейчас какой стул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 TutaLarssen, Мне тоже кажется что лучше сцеживать в твоем случае. И скорее бы тебе чай привезли. У меня тоже заканчивается. А про то, что прибавка маленькая, но ребенок бодр и весел, я согласна, что не стоит переживать. Мне конечно тоже в неувола начали говорить мол может начнем на ночь смесь давать готовую, я отказалась сразу. Он наевшись этой смеси может и не проснется ни разу за ночь, так я ГВ точно потеряю. Доживем до 6-ти месяцев а там на каше догоним вес Fury, Мне все же пришлось купить зимние штаны 42-го размера ( в Финляндии это очень большой ), ибо не в чем ходить было бы. А ногти подпилить и пятки пошкрябать я раз в неделю на выходных успеваю, когда муж дома. Не маникюр/педикюр, но и не запущено. У нас к слову маникюр/педикюр стоит около 50€ каждый. Часто не походишь. Да я вообще ни разу не ходила. В Талин один раз ездили и там за 30€ педикюр сделала все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ссылки скрыты. Я такой еще Кирюхе давала. А сейчас даю Химм с фенхелем. Моя пьет за милую душу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А волосы я уже лет 7 не красила, отращивала свои. Теперь вот думаю мелирование сделать по весне, красить не хочу целиком. Девочки, а чай обязательно нужно давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, всем привет!!! Читала целый день вас))) только дочитала!!! Наташа (лето) мы и фури самые маленькие, весим 4600 и 55 см)) Ну я шибко не заморачиваюсь,кости есть, мясо нарастит)) Юльчик и Леся, вы молодчины большие!!! Юльчик мне посылку с чаем прислала, пью теперь матушку, надеюсь на увеличение лактации!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Клюква, сегодня мы вообще не какали. Результат обещали сказать в понедельник. Поскорей бы!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Я отменяла их на несколько дней, что с ними что без них. Мне мама твердит что до 3-х месяцев часто высыпания бывают у детей, якобы кишечник незрелый и потом все проходит. Ну это она к тому что я с диетой заморачиваюсь. Не бывает высыпаний у детей просто так!!!!!! Это либо эритема вначале самом, либо цветут дети с 3 недель до 1,5 мес, либо аллергия (точнее незрелость ЖКТ и непереносимость продуктов-ибо истинной аллергии в этом возрасте не бывает), либо инфекция типа стафилокок (но сыпь не у всех)... Причина есть всегда! И что значит сыпет потому что незрелый кишечник!! От самоко кишечника сыпи быть не может-это все равно что сыпь от руки или ноги...так можно говорить только если не понимать процессов происходящих в организме... Сыпь в этом случае потому что ЖКТ незрелый и ферментов мало-мама ест что зря-ребенок страдает-идет аллергическая реакция... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) belka22.10, ты всего на один день перед анализом отменила примадофилус? Лучше бы конечно вы его начали после. А то результат не совсем точный может быть. А вообще какой стул у вас бывает? Девочки, кто то пользуется электронными качелями? Стоит покупать? Какие плюсы и минусы? Изменено 16 января 2015 пользователем Клюква❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем привет! Мы вчера сдали анализ мочи собирали в мочесборни и кровь из пальчика. Плакала зайка. А я вчера наехала на металлическую палк торчала из снега пробила бампер, зачем она там была не знаю, но думаю не единственная кто пострадал. Благо каско есть. Моя доча в два месяца верила 4600 56 см. Наверно мы совсем маленькие. И кушает не очень. Вчера хотела заказать матушку через интернет, но пришла мысль позвонить в справку аптек, нашли в городе четыре пачки по разным аптекам, скупила все! На заказ пока не привезут на складе нет( Девочки сколько раз в день вы пьете и сколько пакетиков уходит? Вчера начала пить чай сегодня ночью проснулась молоко протекло, что спина мокрая. Не было такого очень давно, как вышла с больницы после операции первый раз такое. Амальгама, сыночек пусть скорее поправляется! Сын болел ветрянкой в 10 месяцев и я с ним вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, кто то пользуется электронными качелями? Стоит покупать? Какие плюсы и минусы? шезлонга или стула достаточно...в качелях не вижу смысла...я против качания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Вот вы из-за икания переживаете. Икаем мы тоже будь здоров. А я вот стала переживать из-за срыгивания. Стали много срыгивать, иногда прямо фонтаном ((Может м во время кормления, и после, и через час. Итак уже держу как китайскую вазу. Иногда подгузник лмшнмй раз боюсь менять. Причем, по объему больше 2 столовых ложек выходит. Не знаю, или я нк так часто бутылки кипячу. Илм она переедает. Может у нее желудочек маленький и когда кормлю 120-130 мл, ей много? Хотя она и с грудным молоком по 70 мл может фонтан выдать. Вчера попу мыли и на по пути обратно точнехонько папе в тапок фонтаном зарядили. Подарок к приходу с работы . А сегодня меня с расстояния полметра обфонтанировала. И прямо так горизонтально, струей. В общем, очередная головная боль. Девочки из Москвы. А чая Матушка разве нет в аптеках? Я на сайте производителя смотрела, там даже есть список мест, где их продукция в Москве продается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем привет ! Мирослава и Ульяночку с двумя месяцами !!! Девочки, спокойных Вам деток ну и пусть здоровые растут !!! Ксюша, хорошо что в нашей компании еще кто-то есть, а то мы и на гв и смеси и то весим меньше всех ! ((( у меня доча тоже была миниатюрненькая всегда лет до трех зато теперь какой- то резкий скачок роста и веса- вторая в группе про весу среди девочек - пора наверно вместе со мной на диету !))) Олеся , если тебе не сложно можешь и на меня заказать чаю ! мой также делает как ты описала взглядом меня провожает всегда, когда за спину ему ухожу, но я что то про перевороты не подумала !!! У него недавно такая фишка появилась заглядывать назад ! Да и еще как бы я его не крутила головушку почти всегда на одну сторону тоже кладет , вот уже незнаю как его пере делать на другую и сижу на противоположной и насильно поворачиваю, валик подкладываю - все равно чуть чуть полежит и опять лежит в своей любимой позе ! Вот не помню чтобы с первой была такая проблема и глаза она назад не закидывала ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Mooskoos, Сота, с двумя месяцами ваших малышей!!! Пусть растут на радость родителям здоровенькими и счастливыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Лето98, Наш Мирюша тоже любит больше влево поворачивать голову, чем вправо. ♡ Там♡ где ♡счастье♡, Поздравляю с молоком Я завариваю 2 пакетика на 600 мл воды в день. Пью и днем и ночью после кормления по чуть чуть. Потому что мало чая осталось, так бы и больше пила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, вы яего из-за икоты переживаете? Это же нормально, вы чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Сота с 2 месяцами вашу феечку!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Клюква, вообще у нас жидкий стул. Ладно уж...анализ сдан, посмотрим что покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, а у вас детки сами просыпаются на кормление или вы их будите? Как долго они спят днем? А ночью будите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) belka22.10, и у нас жидкий, хотя после роддома примерно первый месяц был погуще Изменено 16 января 2015 пользователем Клюква❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 TutaLarssen, моя сама всегда просыпается. Спит по часа полтора. Иногда меньше, иногда больше. Ночью не бужу, спит минимум 5 часов без кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, еще вопрос. Можно ли смешивать грудное молоко со смесью? У меня осталось сцеженного 20 мл, а докормить хочу 40 мл. Или лучше дать молоко и смесь отдельно? Просто тогда греть 2 раза бутылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 TutaLarssen, никогда не бужу ни днем, не ночью..зачем будить то?? здоровый ребенок если голодный сам даст знать...будить на кормление надо только недоношенных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 TutaLarssen, моя сама всегда просыпается. Спит по часа полтора. Иногда меньше, иногда больше. Ночью не бужу, спит минимум 5 часов без кормления. но ведь для лучшей лактации надо как раз ночью кормить чаще. Я свою бужу около 3 и 6. Потом еще где-то в 8. бужу это громко сказано. Она ест в полусне с моим постоянным потряхиванием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Смешивать нельзя молоко и смесь...дай из разных бутылок но ведь для лучшей лактации надо как раз ночью кормить чаще. Я свою бужу около 3 и 6. Потом еще где-то в 8. бужу это громко сказано. Она ест в полусне с моим постоянным потряхиванием. а если не будишь она что всю ночь спит что ли??? 12 часов спит?? Мы и так просыпаемся в 3 и в 6...или в 2 и в 5... Изменено 16 января 2015 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 TutaLarssen, никогда не бужу ни днем, не ночью..зачем будить то?? здоровый ребенок если голодный сам даст знать...будить на кормление надо только недоношенных... Если мою не будить, то она даже свою маленькую норму в день не съест. Она дрыхнуть может как сурок. Я сегодня поставила эксперимент - спала на балконе 2,5 часа и не проснулась пока я не разбудмла. А со времени кормления прошло 3,5 часа. И после обедв тоже - сейчас опять пришлось будить. Вот висит на груди и спит, периодически почасывая. Итого за чегодня на 2-3 кормления меньше получится, чем обычно. А значит меньше съест. У нас итак набор веса маленький. Да и то молоко, что у меня есть, еще уменьшится если реже кормить. Или я что-то не то делаю? Смешивать нельзя молоко и смесь...дай из разных бутылок а если не будишь она что всю ночь спит что ли??? 12 часов спит?? Мы и так просыпаемся в 3 и в 6...или в 2 и в 5... она полностью не просыпается. Начинает кряхтеть и тогда я встаю и бужу ее.Буду значит греть две бутылки сразу. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения