Ducky✿ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 А нам 2 месяца сегодня!!!!!!!!! УРА!! Люблю тебя сынок!!! Олесечка и вас с Ником с 2 месяцами!!!! Лето98, с крестинами!!!!!!!!! Девочки, как вы считаете, такой круг удобно для малыша и подходит ли для бассейна? для бассейна супер-много хороших отзывов читала про него 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Ducky✿, Спасибо тебе Поздравляю Тимошу и Никитушку с двумя месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 И я присоединяюсь к поздравлениям Ника и Тима! Марусь, я тоже читала про эти круги, они еще разные есть для каждого возрасиа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Тимофейчика с двумя месяцами!!! И нашего любимого Никитку с двумя месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Спасибо , девочки !)))) Никиту и Тимофея с двумя месяцами !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Тимошу и Никитку с 2 месяцами их маленькой, но насыщенной жизни! Здоровья деткам и спокойствия мамам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Пуговк@, про узи. Нам тоже делали все в рд. Но в поликлинике обязательно еще раз в месяц Странно, нам ничего не сказали ((( Тима и Никиту с 2 месяцами!!! Диму с крестинами! Наташ, у нас тоже муж со свекровью этим занимаются, я вообще не крещеная. Они бы хоть завтра покрестили, но я хочу до весны подождать, как потеплеет. Крестить будем в деревне 40 км от города, а дорога туда не очень зимой, да и церквушка деревенская, думаю, там не очень тепло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки, у меня вопрос на засыпку а когда лактация устанавливается грудь перестает быть каменной? Я и приливы сейчас не ощущаю, как раньше, и грудь только ночью распирает (это если 5 часов дитё не ело) Ну вот у меня сейчас мягкая, дочка второй день висит на груди...я думала, что молока там нет, а она соснет пару раз и полилось, слышу как глотает, но уже не давится как раньше, когда само в рот заливалось...как понять достаточно молока или нет? По ребенку? Пописы считать? А если у неё животик болит, то там не поймешь от голода или от боли плачет. И вот это висение на груди внезапное (раньше не висела) - это ей не хватает молока или просто ей спокойнее у груди (тут время засекала, час сосок жевала, под конец уже не глотала ничего, но и сосок не выпускала, не стала пихать ей соску). В общем, как понять что лактация установилась-то?))) кто тут у нас опытные мамочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Princessa_amk, суши делаю часто, рис варю так на 400 гр. риса 460 мл. воды. Рис очень хорошо помыть чтобы вода была прозрачная. Варить под крышкой, как вода закипит варить 20 минут, не открывая крышку. Люблю со сливочным творожным сыром, огурец и рыбка форель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Светулик, когда гв налажено, то молоко приливает прямо во время кормления, а между ним тити, конечно, не каменные. Если только длительный пИрИф не случится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Наташ, а вот когда кормишь и в другой груди пощипывает (ну как прилив) это оно получается? А во время кормежки из одной груди прилив в ней тоже ощущается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Да Свет, оно! Помню, когда Кирюнделю было 1,5 года, я сутки дома не была почти, по делам надо было, так к вечеру так титьки надулись и болели, ппц просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Так я чего и переживаю, раньше они у меня надувались как камень, а сейчас мягкие, вот и думаю есть там молоко или так, пальцами остатки дожимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Ну так я ж говорю, прибывает, когда кормишь А потом мягкие могут быть и до того тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Сота, у меня также уже неделю где-то. Молоко приходит во время кормления, и пощипывания в "некормящей" груди. А если лактация установилась, то ее уже не увеличишь? И сцедить лишнего не получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Двухмесячников и их мам поздравляю! Раститт здоровенькими! Маша, круг прикольный. Не видела таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Спасибо, Пуговка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Вот и мой любитель сиси концерты сегодня закатывает мы купили недавно фитбол, ему нравится на нем, успокаивается, иногда засыпает. А сегодня вечером я играла с ним, под конец начал хныкать, давно не спал, я взяла на ручки, он сильнее кричит, я грудь пытаюсь дать, а он уже орет и грудь не берет как ни пыталась не взял, закатился, покраснел, пришлось на этом долбанном мяче его укачивать, сразу успокоился, уснул вертикально, я тихонько легла с ним, так и проспал час, потом перешло жила рядом с собой и титю всунула сонному, взял. И еще часа два проспал. Проснулся, улыбается, поиграли чуть чуть, скупались, пора спать и опять все повторяется кап ложу его, в итоге взял грудь в положении столбиком... Блин, что с ним? Может это он просился на мяче его покачать? Девочки, с 2 месяцами ваших малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Клюква❀, моя такие концерты устраивает на ночной сон. Орет как бешенная. Днём тьфу тьфу. Вот недавно еле в рот всунула..и сосала 30 минут. Вот думаю может временное явление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Rito4ka88, кто их знает( что интересно ни соску, ни бутылочку мы не даем! Воду не пьет, витамин д с пипетки даю и саб симплекс иногда тоже с пипетки. Для меня это стресс, раньше он оторваться от сиси не мог, мог часами висеть, сейчас конечно не так уже, в основном сосет когда кушает, но когда чем то расстроен, то тоже сосет и успокаивается, а сегодня прям незнаю что на него нашло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Клюква❀, у меня началось как и у тебя 4 дня назад. Клюква❀, у меня началось как и у тебя 4 дня назад. Ника и Тима с 2 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Малышей с датами!! Про грудь у меня блин 5 размер, Тити оч мягкие, приходит во время кормления. Но если долго спит, то и так может прилить само - больно, не то, что пощипывает, будто спицы вставляют бррр((( сразу много приходит поэтому больно. Иногда если нагнусь под это дело, то молочные реки и лужи на полу сквозь лиф и майку. А каменные... С первым было пару раз с установленным ГВ , если часов 5 не кормить. Но это жуть. Я один раз дала мужу их потрогать, он смотрел на меня не моргая)))))) говорит не думал, что так бывает. Булыжники 5 размера))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Rito4ka88, будем надеяться что это временные капризы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Princessa_amk 17 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2015 Всем Приветик!!! Деток с 2мя месяцами!!! У меня сегодня гости были - подружки, сделала все же суши и так фруктовую нарезку, чай с тортом. Фотку с сушами: Ссылки скрыты. Вроде все довольны были, кроме Аленки. Она все капризила и мы с мужем ее по очереди успокаивали. Все ушли, мы ее намыли и она начала такой же концерт!!! Грудь не берет, орет, никак не успокаивается. намыли в 20:30, а легла в итоге она в 23:30 У нас не колики точно, а у сына метеозависимость прошла примерно после 4-5 месяцев, не раньше 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 У нас с грудью проблема такая же днем сосет от настроения, а ночью сонная нормально без проблем. Днем сцеживаю если отказывается и кормлю из бутылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения