Сота 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Кать, наша такая же))) на руках не очень, прилюбилось ей правда на пеленашке больше))) ну и на фитболе тоже...в люльке может 15 минут полежать на огоньки посмотреть да музон послушать..а вообще тоже иногда хочется потискать, а не дается))) вот на пеленашке и развлекаемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Лайки закончились не наша любит на ручках,причём у всех по очереди да ещё что бы разговаривали.Мама говорит я такая же была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Понятно девочки, спасибо. Буду мужа засылать к заведующей. Я хочу с зимы или весны сдать и не знаю на какой год записывать 16-й или 17. Читаю форум, девочки жалуются что мало спит по 40 минут днем дите. У моей дневной сон один прогулка и дома досыпает. Всего часа 3. И все, иногда может после еды вздремнуть 10-15 минут раз два в день и то не каждый. И развлекай ее целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ягодка1982, боиться чтонибудь важное пропустить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Мы одни что ли быстрососуны?))) вот сейчас засекла -9минут и отвалилась. и это еще в полудреме после сна на прогулке и сразу же часового сна дома в коляске. Дольше редко когда ест,торопыжка, правда пару последних дней может вот так поесть, потом заплакать(воздух надо выпустить, держу столбиком) а потом вроде бы еще пососала,грудь берет,соснёт-поплачет, соснёт-поплачет. ну я ее поразвлекаю и ей вроде и есть не надо, часа 2-2,5 живем))) Грудь тоже мягкая, хотя на ощупь определить можно, чье время пришло кормить., прилив во время кормления идет, но бывает и вытекает при кормежке из параллельной груди, особенно ночью. Иногда попиваю лактофитол, мне подходит -ощущаю, что прибыло, но т.к. пока мне много не надо, то пью нерегулярно,эта пачка еще с роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 для прилива молока тёпые носочки у меня,что нибудь горячие попить(чай,бульён овощной,просто вада),овсяночки поесть и вообще поесть и не волноваться(пустырник и валерьяна в таблетках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Маша, наша тоже из породы "быстрососунов" (быстрее вашей тезки получается, 5 минут и готово дело))) было тут висела 2 дня по 40 минут, но как Вера говорит-наверное кризис был))) а так может 10 минут, может 5 минут пососать, срыгнуть...помечтать, голову запрокинуть посмотреть что там сзади важное))) и потом ещё минут 5-10...в общем та ещё звезда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Верочка, завтра иду за результатами, если не будеи их, разнесу всю лабу на фиг. Уже не знаю что и думать((( я очень рада, что у вас улучшения))) Эндэмик, спасибо за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Сота, мы тоже быстро кушаем 3-4 минуты. И в последнее время перерыв 3 часа. Наверно хватает ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ой мамочки, еле прочитала вас)) Машенька, спасибо за диету)) попробую с завтрашнего дня. Маникюр и педикюр я регулярно хожу делать . Брови и волосы сама)) Девочки, я заказала много чая , придет , напишу. Вы тогда напомните и я вышлю. На счет переворота с живота , недель с 3 поворачивается. Голова у нас тоже больше в одну сторону, это тонус, снимет массаж , скоро начнем. Белье стираю Ушастым нянем и ополаскиватель такой же, не глажу уже месяц)) Огромное спасибо всем за поздравления!! Тима с 2 месяцами, Диму с Крестинами)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 моя тоже быстро наедается, не засекала, правда. скока именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 И мы стали быстро наедаться. Если чисто поесть то 5-10 минут. Ну а если и поспать то 40-60 мин. Девочки как заставить рребенка пить воду? Желтушка так и не прошла, не хочет ни чай ни воду. Даю из разных бутылок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ягодка1982, мне с горем пополам удавалось вливать с ложечки, но опять же пока не распробует)) потом я плюнула на это дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я даже со шприца не могу лекарство влить. Научилась фыркать и языком жидкость выпихивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ягодка1982, у нас по началу только уговорами и рассказами о том что папа сказал надо и всё.Теперь когда у неё хорошее настроение кривится но глотает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Надо шприцем не медицинским, а из нурофена например . И не просто в рот выливать , а на корень языка чуть давить и по немногу выливать, ребенок автоматически глотать будет . Полосатик, боюсь ролики меня не выдержат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 olesyarudy, прекрати на себя наговаривать!!! Все они выдержат! Ты не толстая нифига. А мы сегодня полдня в аквапарке провели. Никуся в бассейне наплавалась. И в большом и в лягушатнике))))))) 5 часов плескались в итоге. Думала уснет, устанет. Нифига. Время 11 ночи, Ника бодра и весела)))) вчера в 3-30 легла)))( ждемс. Но мама, в отличие от Ники ооочень хочет спать после аквапарка. Целлюлит растрясла в бассейне, он восстал и требует отдыха. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СЛАДУЛЬКА 18 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2015 Ссылки скрыты. Девочки, вас и ваши семьи с Праздником!!! Здоровья и всех благ!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем доброе утро! Девочки, кто лечил зубы на гв, подскажите, какое обезболивание вам делали? Как препарат называется? Нужно ли сцеживаться после него? Я сцедиться не могу, молоко так же как и у многих прибывает во время кормления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 С Крещением, девы! Клюква, спроси прямо у врача про препарат. А нам сегодня двушечка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Амальгама, Алису с 2 месяцами. И девочки с крещением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Амальгама, поздравляю с двумя месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, с Крещением вас! Вот и пришел результат анализа кала- высеяли золотистый стафилакок 10 в 5 степени. Врач сказал, что это норма, но я настояла на лечении. Выписали нам интенсти бактериофаг перорально и ректально. Клюква, я думаю, детским ультрокаином можно, но лучше у врача спроси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки , с Крещением !!! Наташа Алису с двумя месяцами !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Алиску с 2-мя месяцами! Подтягиваетесь)) Здоровья много-много, щёчек не желаю, у вас и так есть belka22.10, если бы просто высеяли, то и фиг с ним, лакто и бифидо победят, а если высыпания и животик часто болит, то я бы лечила. Я читала, правда, что там схема сложная по золотистому: сначала его "утихомиривают", иначе он не дает прижиться лакто и бифидобактериям, потом ещё что-то пропивают, до кучи к бактериофагу и потом уже заселяют нормальную флору. Это я вычитала на русмедсервисе ответ детского гастроэнтеролога, можешь там тоже задать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения