Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Кать, наша такая же))) на руках не очень, прилюбилось ей правда на пеленашке больше))) ну и на фитболе тоже...в люльке может 15 минут полежать на огоньки посмотреть да музон послушать..а вообще тоже иногда хочется потискать, а не дается))) вот на пеленашке и развлекаемся))

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лайки закончились :D не наша любит на ручках,причём у всех по очереди да ещё что бы разговаривали.Мама говорит я такая же была ;)

Понятно девочки, спасибо. Буду мужа засылать к заведующей. Я хочу с зимы или весны сдать и не знаю на какой год записывать 16-й или 17.

Читаю форум, девочки жалуются что мало спит по 40 минут днем дите. У моей дневной сон один прогулка и дома досыпает. Всего часа 3. И все, иногда может после еды вздремнуть 10-15 минут раз два в день и то не каждый. И развлекай ее целый день.

Ягодка1982, боиться чтонибудь важное пропустить :D

• Нравится 2

Мы одни что ли быстрососуны?))) вот сейчас засекла -9минут и отвалилась. и это еще в полудреме после сна на прогулке и сразу же часового сна дома в коляске. Дольше редко когда ест,торопыжка, правда пару последних дней может вот так поесть, потом заплакать(воздух надо выпустить, держу столбиком) а потом вроде бы еще пососала,грудь берет,соснёт-поплачет, соснёт-поплачет. ну я ее поразвлекаю и ей вроде и есть не надо, часа 2-2,5 живем)))

Грудь тоже мягкая, хотя на ощупь определить можно, чье время пришло кормить., прилив во время кормления идет, но бывает и вытекает при кормежке из параллельной груди, особенно ночью. Иногда попиваю лактофитол, мне подходит -ощущаю, что прибыло, но т.к. пока мне много не надо, то пью нерегулярно,эта пачка еще с роддома

для прилива молока тёпые носочки у меня,что нибудь горячие попить(чай,бульён овощной,просто вада),овсяночки поесть и вообще поесть и не волноваться(пустырник и валерьяна в таблетках)

Маша, наша тоже из породы "быстрососунов" (быстрее вашей тезки получается, 5 минут и готово дело))) было тут висела 2 дня по 40 минут, но как Вера говорит-наверное кризис был))) а так может 10 минут, может 5 минут пососать, срыгнуть...помечтать, голову запрокинуть посмотреть что там сзади важное))) и потом ещё минут 5-10...в общем та ещё звезда))

Верочка, завтра иду за результатами, если не будеи их, разнесу всю лабу на фиг. Уже не знаю что и думать((( я очень рада, что у вас улучшения)))

Эндэмик, спасибо за советы

Сота,  мы тоже быстро кушаем 3-4 минуты.

И в последнее время перерыв 3 часа. Наверно хватает ей.

Ой мамочки, еле прочитала вас))

Машенька, спасибо за диету)) попробую с завтрашнего дня.

Маникюр и педикюр я регулярно хожу делать . Брови и волосы сама))

Девочки, я заказала много чая , придет , напишу. Вы тогда напомните и я вышлю.

На счет переворота с живота , недель с 3 поворачивается. Голова у нас тоже больше в одну сторону, это тонус, снимет массаж , скоро начнем.

Белье стираю Ушастым нянем и ополаскиватель такой же, не глажу уже месяц))

Огромное спасибо всем за поздравления!! Тима с 2 месяцами, Диму с Крестинами))

• Нравится 2

моя тоже быстро наедается, не засекала, правда. скока именно

И мы стали быстро наедаться. Если чисто поесть то 5-10 минут. Ну а если и поспать то 40-60 мин.

Девочки как заставить рребенка пить воду? Желтушка так и не прошла, не хочет ни чай ни воду. Даю из разных бутылок.

Ягодка1982, мне с горем пополам удавалось вливать с ложечки, но опять же пока не распробует)) потом я плюнула на это дело)))

Я даже со шприца не могу лекарство влить. Научилась фыркать и языком жидкость выпихивать

Ягодка1982, у нас по началу только уговорами и рассказами о том что папа сказал надо и всё.Теперь когда у неё хорошее настроение кривится но глотает

Надо шприцем не медицинским, а из нурофена например . И не просто в рот выливать , а на корень языка чуть давить и по немногу выливать, ребенок автоматически глотать будет .

Полосатик, боюсь ролики меня не выдержат:))

• Нравится 1

olesyarudy,  прекрати на себя наговаривать!!! Все они выдержат! Ты не толстая нифига.

А мы сегодня полдня в аквапарке провели. Никуся в бассейне наплавалась. И в большом и в лягушатнике))))))) 5 часов плескались в итоге. Думала уснет, устанет. Нифига. Время 11 ночи, Ника бодра и весела)))) вчера в 3-30 легла)))( ждемс. Но мама, в отличие от Ники ооочень хочет спать после аквапарка. Целлюлит растрясла в бассейне, он восстал и требует отдыха.

• Нравится 5

Всем доброе утро! Девочки, кто лечил зубы на гв, подскажите, какое обезболивание вам делали? Как препарат называется? Нужно ли сцеживаться после него? Я сцедиться не могу, молоко так же как и у многих прибывает во время кормления...

С Крещением, девы!

Клюква, спроси прямо у врача про препарат.

А нам сегодня двушечка!

• Нравится 4

Амальгама,  Алису с 2 месяцами.

И девочки с крещением

Амальгама,  поздравляю с двумя месяцами! :)

Девочки, с Крещением вас!

Вот и пришел результат анализа кала- высеяли золотистый стафилакок 10 в 5 степени. Врач сказал, что это норма, но я настояла на лечении. Выписали нам интенсти бактериофаг перорально и ректально.

Клюква, я думаю, детским ультрокаином можно, но лучше у врача спроси.

Девочки , с Крещением !!!

Наташа Алису с двумя месяцами !!!

Алиску с 2-мя месяцами! Подтягиваетесь)) Здоровья много-много, щёчек не желаю, у вас и так есть :D

belka22.10, если бы просто высеяли, то и фиг с ним, лакто и бифидо победят, а если высыпания и животик часто болит, то я бы лечила. Я читала, правда, что там схема сложная по золотистому: сначала его "утихомиривают", иначе он не дает прижиться лакто и бифидобактериям, потом ещё что-то пропивают, до кучи к бактериофагу и потом уже заселяют нормальную флору. Это я вычитала на русмедсервисе ответ детского гастроэнтеролога, можешь там тоже задать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...