ксюша7811 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 TutaLarssen, у меня так же как ты описываешь, один прилив в начале, Ева аж захлебывается бывает, а вот после прилива лентяйка моя не хочет трудится. Наташа Амальгама поздравляю с двумя месяцами Алису! Растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ксюша7811, Нвм с тобой детей из одного отдела дали наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Может и моя ленится и потому ее припадки бьют? Почему тогда вечером? Вопросы в воздух.. Рита, хочется надеяться, что это временное явление, ибо замахалась я уже на фитболе укачивать, т.к.муж ее успокоить не может, получается я скачу по 40 минут, успокаиваю, потом она засыпает...а у меня спина отваливается этого пятикилограммового кабанчика держать, и смотреть как заходится тоже не могу спокойно...в может как Вера пишет-кризис роста у нас...благо такое не каждый день, иначе кукушка уехала бы капитально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Привет , всех с Крещением!!!!))) Алисочку с 2-мя месяцами!!! Белка, не могу в личку зайти, увеличила письмо , прочитала, а ответить не могу . Я заказала, но заказ пока в обработке . Девчонки , чай идет из Барнаула поездом , раньше чем через неделю не придет. Сразу тут отпишусь, не переживайте . Тута , в Москве нету, в том то и дело.(( Клюква, я лечила зубы, уже два раза . Первый раз делала мандибулярную анестезию, после нее одно кормление пропускала, сцеживала немного( не до конца) и потом снова кормила . Второй раз просто зуб обкалывали. Кормила в обычном режиме. Прилив молока через несколько сек после начала кормления, и потом по ходу может еще 3-5 разc. Зависит от Ника, если хочет, насасывает. Но бывают дни, когда не приходит. Тогда очень больно, от сосания его(( Изменено 19 января 2015 пользователем olesyarudy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Олесечка, спасибо! Девочки, а какая продолжительность приема Матушки? Вц перерывы какие-нибудь делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Тутталарсен и Ксюша и мне с вами в одном отделе выдали моего ленивца !!!! Света, зато попец накачаешь на фитболе)))) у меня тоже спина не разгибается если согнусь потом так и иду и разгибаюсь с трудом- это видать последствия беременности раньше хорошо все с ней было !(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Сота, Ты хоть на фитболе... Моя на нем не любит. Любит просто на ручках чтобы укачивали/успокаивали. Присксть не дает. Вот и хожу с кабанчиком, выплясывая пируэты. Тоже спина отваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девы, всем спасибо еще раз за поздравления! Моя сегодня весь день так паршиво спала по 15-20 минут, урывками... Нет бы дрыханула часа два к рялду. Еще и Кирюндель дома с ветрянкой, я вешаюсь, он ни минутки не молчит и не сидит на месте. Кто нибудь может мне сказать, откуда у детей столько энергии? Он еще и громкий такой, это у них семейное... Все из семьи мужа не умеют тихо разговаривать фактически, как будто глухие все, и мелкий туда же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Наташ, я и говорю, что попа будет как орех))) правда спине так кирдык тоже может настать.. Тута, так я на руках и качаю, только сама сижу еа мяче, ходить и тупо из стороны в сторону-это не для нашей мадам, ей нужна именно амплитуда легкая и держать определенно (живот к животу) тогда молчит и успокаивается... Наташа(Амальгама), ну так "не из породы, а в породу")) что ты хотела?))) конечно у кого двое деток-для меня герои)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Амальгама, спокойствие и еще раз спокойствие)) может, дочу животик беспокоит, если так плохо спит? Сота, я думаю, что у вас колики. Дай семитикона вечером и посмотри как себя вести будет. Девочки, читаю вас, у кого приливы хорошие, что аж детки захлебываются и завидую вам белой завистью))) У меня каждый день за лактацию бой идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Белка мы и так Эспумизан пьем литрами, иногда меняю на Саб симплекс))) пукать пукает, но и орет пои этом)) в то же время днем пукает без воплей, а вот вечером припадки берут (повторюсь, но благо не каждый день) Ночью в 4 часа кормила и она покакала с зеленцой опять, видимо поэтому с вечера и орала. Сейчас памперс меняла и какашки уже нормального желтого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, всем привет!!! А мы на сдачу анализов, опять Сашке пальчик уколят ((((( Сама зомби, спать хочу нимагу!!! Привыкла в это время спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем здрям! Белка, не-а, живот нормальный, не плакает, лыбится, но не спит. Ксюнь, ну надо, значит надо, что делать... Саша мужчина, должен вытерпеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У нас тоже уже 2 вечера истерики по одному сценарию. Купаемся с удовольствием, в процессе вытирания-одевания портится настроение и когда кушать ложу ор начинается. Грудь даже не пытается взять. Пол часа носим под фен, потом ест и засыпает на 10 минут,просыпается и еще час ест. А днем все нормально. От чего это,непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У нас теперь если раскапризничается, то сильно начинает плакать, прям орать и грудь по-прежнему в такие моменты не берет, пока не успокоим. А еще заметила что у мужа и мамы он быстрее успокаивается и меньше капризничает, вот не могу понять с чем это связано, может потому что я ему неприятные процедуры делаю: носик чищу каждый день турундочками с маслом, козявок много, у нас сухой воздух, увлажнитель вытягивает на 40% только. Еще массажик пупочка делаю, раньше глазик массировала от дакриоцистита. Носик вообще ему не нравится а чистить то надо, хрюкать начинает. Еще подгузник не любит менять и одеваться, а ведь в основном это все я делаю. А может просто потому что постоянно с ним толко я надоела наверное. муж и мама работают. Муж частенько поздно приходит, мама нечасто в гостях. Эх, так обидно, что я с ним целый день, а успокаивается не у меня. Я могу его только на мяче укачать. Какашки у нас поменялись, цвет стал ярче, чем был (всегда желтый), крупинок теперь совсем мало и главное запах не противный, теперь пахнет как и должен кисломолочкой, а не как раньше. И теперь реже ходит, раза три в день. Посмотрим как дальше будет. И еще: прыщиков стало меньше, что то мне кажется это связано со стулом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Привет девочки ! А мы вчера пошли плавать в круге , орать начали уже с самого начала , как круг одевали, кто бы знал как я его не люблю одевать деть орет как резаный, у мамы истерика тихая и пот льется ручьем, а голову надо как то просунуть еще и подбородочек поставить куда надо , ладно потом вроде подуспокоился когда в воде оказался немного побалакался и опять орать - надоело ! Мы его давай бегом вытаскивать , одеваются опять ор стоит на всю квартиру - ойййй кошмар ! Короче полчаса набирала ванну, а удовольствия всего ничего на пару минут ! Ладно хоть не впустую потом дочь полезла плавать !) дак я к чему веду - детки у всех так плачут когда круг этот одеваете ? У меня начинает орать только как видит его, что к нему подносят. Боюсь желание купать в круге у мамы быстро отпадет, если так будет орать и маленькой ванночки ему достаточно будет, там он хоть не орет и одевается потом нормально ттттттттт !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Лето98, нашему тоже что то разонравился круг( последние разы минут 5 поплавает и хныкать начинает, наверное не всем деткам нравится он мне вообще кажется нашему неудобно что он на шее висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Нам круг очень нравится. Готова плавать бесконечно. А вот процесс одеванияпосле ванны иногда под небольшой скандалчик проходит. Кушать хочет, а мама одевает. Сегодня научилась визжать. Полутра тренировалась))))) Памперс менять мы оооочень любим. А особенно мыть попу)))) можем пару раз при мытье попы повторить "подвиги", что еще раз помыли)))) Вечерний крик у груди у нас какувсех. Внимания не обращаю. Не хочешь кушать - пойдем походим на ручках, попьем теплый чай, поиграем и ты ды. Проголодаешься сама попросишь кушать. Мама не настаивает, мама терпеливая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, а когда ваши дети не спят и не плачут, а в хорошем настроении и бодрствуют, вы с ними как то занимаетесь или они просто на коврике развивающем лежат и сами играются? Я вот поглажу его, ладошки и ножки помассирую, погугукаю немного и мне скучно А он лежит, руками по игрушкам долбит Разговаривает с ними Мне нужно в этом учавствовать или я могу дела делать по дому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Мирославчика с двушечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Привет всем! Может и моя ленится и потому ее припадки бьют? Почему тогда вечером? Вопросы в воздух.. Рита, хочется надеяться, что это временное явление, ибо замахалась я уже на фитболе укачивать, т.к.муж ее успокоить не может, получается я скачу по 40 минут, успокаиваю, потом она засыпает...а у меня спина отваливается этого пятикилограммового кабанчика держать, и смотреть как заходится тоже не могу спокойно...в может как Вера пишет-кризис роста у нас...благо такое не каждый день, иначе кукушка уехала бы капитально! у дочки моей именно так и было -узнаю все что ты описываешь...только когда она стала 6 кг я поняла что качать ее по 40-50 минут больше не могу...и вот тогда решалась отучать от качания-криков было много...так что если решишься то будь готова к капитальному скандалу...но я не могла по другому, ибо спина больная а я с ней была одна... Приучились качаться в кроватке тогда мы...//Северный полосатик//, у нас тоже после круга скандал))) плавает с удовольствием а вот вылезать холодно (а это мы категорически не любим), еще ждать пока оденут-это вообще нас расстраивает))) Хуже только нос чистить))) belka22.10, перерывы в Матушке не делаю и не буду... У меня только с ней и есть молоко...без нее 100% мое ГВ накроется... он ни минутки не молчит и не сидит на месте. Кто нибудь может мне сказать, откуда у детей столько энергии? Он еще и громкий такой, это у них семейное... Все из семьи мужа не умеют тихо разговаривать фактически, как будто глухие все, и мелкий туда же. и моя такая же...дома сходит с ума))) так что Тая кричит постоянно, а если еще и Тим присоединится то вообще сумасшедший дом)) Как Кирюша? уже лучше? Лето98, когда одевали круг плакал первые 2 раза....потом мы уже приноровились с мужем...ты что одна его одеваешь что ли?? это же нереально ....вдвоем мы нормально одеваем и снимаем (я держу в районе ребер пониже, чтобы плечи в голову не влипали и шея свободна была, а муж одевает быстренько) наш балдеет -плавает очень активно резвится минут 20...потом устает конечно и вытаскиваем... Дочка так вообще могла минут по 40 сигать...очень ей нравилось... Девочки, а когда ваши дети не спят и не плачут, а в хорошем настроении и бодрствуют, вы с ними как то занимаетесь или они просто на коврике развивающем лежат и сами играются? Я вот поглажу его, ладошки и ножки помассирую, погугукаю немного и мне скучно А он лежит, руками по игрушкам долбит Разговаривает с ними Мне нужно в этом учавствовать или я могу дела делать по дому? также все делаю... поговорю, помассирую и играется сам в шезлонге или на коврике...или дочка с ним разговаривает... Изменено 20 января 2015 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ducky✿, не ты что одна ))) одна я вообще его не купаю хоть с кругом, хоть без ! С мужем, но из него такой помощник я бы наверно одна быстрей надела ))) боится, как черепаха все делает мама психует что все не так, ребенок орет))) мужик одним словом ! дочке тоже со скандалом одевали, но плавать она очень любила тоже могла минут по 30-40 барахтаться, а вот Димон пока не любит или еще не раскусил всю прелесть плавания ! Мускус, пока мой после еды лежит немного я ношусь по дому делаю дела мне некогда с ним особо сидеть поговорю немного, поглажу, ножки по массирую, на животике полежим на шаре покачаемся и все занятия пока ! Девочки, а как долго их надо носить столбиком или уже можно не носить. А то мы моде сразу от рыгнуть , а можем долго ездить на маме по полчаса и только потом выпустить !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Верунь, спасибо, Кирюха вообще легким испугом отделался с ветрянкой, ттт, уже прыщики проходят, только кашляет и голос осиплый немного. Маруся, моя дама сама лежать не хочет, ну максимум минут 10-15, а так по рукам кочует, больше всего любит у меня на коленках лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Лето98, я держу столбиком 1 минуту...чаще всего воздух сразу выходит, а если нет то потом срыгивает-ничего страшного в этом не вижу... у него всегда голова на бок когда лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Вер, ну мне жалко дитёныша, когда животик болит она аж выгибается, только качания и успокаивают...надеюсь к 3м месяцам станем полегче...а так если все нормально она ещё во время сосания засыпает, или в кроватку кладу и она там лежит картинки рассматривает и тоже засыпает (ттт, в добрый путь как грится ) Кстати вот что-что, а нос мы чистим молча, только можем голову запрокинуть подальше, а так лежим, иногда выворачиваемся,но без воплей))) но я не маслом чищу, а молоком своим. Развлекаем с мужем иногда, стишки-потешки читаем, она так прикольно подвывает, и песенки тоже нравятся, гимнастику делаем, разговариваем и замечаю, что она копирует интонацию (опять же протяжно так гулит и улыбается на улыбку), а вообще пусть дитё учится себя самостоятельно занимать (у нас для этого люлька-баунсер с огоньками и музыкой, лежит слушает по погремушкам лупит, в проекте коврик). Иначе потом дети вырастают, а занять себя не могут, скучно им..сидите рядом и развлекайте. У мамы моей в классе таких 14 человек, плохо это очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения