Sofiane 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Лето98, это просто пришла твоя очередь попробовать и другой режим вот у меня наоборот, старшая и не спала никогда нормально, а сейчас красота, и днем и ночью сын спит. А то я не верила раньше, что такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Sofiane, ой нет не хочу я такой пробы !!! у меня старшая очень беспокойная была, когда не спала, орала месяцев до 4, а потом зубы полезли один за другим опять орали, но ночью часов 5 стабильно спала, я высыпалась мне хватало,днем конечно весело было !!! я наоборот грезила,что сынок спокойнее будет, говорят что если один беспокойный второй обычно спокойный, а получается что еще круче,чем первая...я тогда свихнусь !!! Сота, я сегодня тоже накупила и саб симплекса и бебикалм, эспумизан дома есть, так что теперь вооружена если что, пусть на всякий случай дома будет все !!! Амальгама, Наташ, по часу -два не спать -это прямо мечта моя , мы 5-6 часов бодрствуем((( посмотрим как сегодня ночка пройдет !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Mooskoos, Спасибо Здорово, что ваш малыш так предсказуем Не кричит? Наша то красотка накричалась днем и на прогулке, потом надрыхлась вечером 4 часа. Чувствую, опять веселая ночка предстоит. Кто-нибудь деток будит днем чаще, чтобы ночью спали дольше? Эта система у кого то работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Ой, ну разбудили нашу мартышку помыть хоть в 22, до 23:30куролесили, а в 1:30 подъем, режим у нее типа такой, вот одной рукой держу столбиком, второй в инете))) хоть оббудись ее всё равно живет по внутренним часам)) Изменено 26 ноября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 моя мелочь уже третью ночь плачет около 3 -00 часов. Купаем около 21-22часов, укладываем, спит до 1-00, кушает, потом просыпается в 3-00 и кушает и не спит, глазами хлопает, и плакать начинает, вроде и на животик похоже, что болит, тужится потому что. и так где-то час. Потом засыпает и часов до 7-00 спит. Вот не знаю, вечером даю сабсиплмекс раза три(т.е три вечерне-ночных кормления). Так можно? четвертый раз давать боюсь уже подряд и получается(совпадает?) что она как раз и плачет в сереине ночи, когда не даю)))) Сегодня плантекс куплю, для разнообразия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) 83mary83, у нас примерно такой же режим я ещё после кормежки руку на животике держу, ибо кряхтит и чувствую, что там бурлит что-то...йогурты исключила вообще из своего питания, вроде получше. Накладки на грудь тоже убрала, хоть и больно, но так меньше воздуха глотает и соответственно кряхтит тоже меньше(ттт). И бутылочку даю редко, чтобы опять же не наглатывалась воздухом (хоть она и противоколиковая). В общем, я Саб симплес давала до 5 раз в сутки, сейчас даю по чуть-чуть(в бутылочку нацедила молока +15 капель средства и перед кормлением даю немного пососать, а потом уже грудь, иногда сразу даю грудь и потом смотрю по ней, если не кряхтит сильно, то САб симплексом не допаиваю). Мне кажется ситуация улучшается (опять же ттт,чтобы не сглазить ) Изменено 27 ноября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 всем привет ! девочки, саб симплекс до кормления обязательно даете ? после его совсем нельзя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Лето98, я даю или до или после, там в инструкции так написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 TutaLarssen, Да вроде не кричит Вам назначили D3 капельки и лактобактерии? Девочки, у ваших малышей есть на щечках прыщечки красные? И еще: у кого малыши спят постоянно в люльках/кроватках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 TutaLarssen, Да вроде не кричит Вам назначили D3 капельки и лактобактерии? Здорово, что не кричит! К нам сестра только 1 раз приходила, сразу после роддома. Сегодня второй прием, уже самим к ней идти. Знаю, что вит Д надо давать после 2х недель. Сходим и проясним ситуацию. Девочки, у ваших малышей есть на щечках прыщечки красные? И еще: у кого малыши спят постоянно в люльках/кроватках? У нас малышка в люльке только иногда спит. Она просыпается часто когда я ее перекладываю. Поэтому иногда в нашей кровати спит, если я там кормлю лежа. Или на диване. А то сил нет ее по многу раз качивать грудью. Стараюсь, конечно, чаще в колыбельке класть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 И еще вопрос к тем, у кого достаточно молока и нет проблем с грудью: вы что-то пьете еще дополнительно для лактации на всякий случай? TutaLarssen, Вот она у нас во вторник была, медсестра, а след.прием только 9 декабря. Вот она и сказала что с 2-х недель можно начать давать. Расскажи потом, что тебе скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Нашу кладем в кроватку, с собой не кладу...тем кто сами рожали, тем сложнее..я хоть сидя могу кормить, а девчонкам только лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Сота, я чкго-то ночью сегодня прочитала,что только до и бейбикалм тоже до, пойду перечитаю ! Mooskoos, нам назначили давать витамин Д, но я еще не давала, хочу финский заказать, с дочкой его пили ! а сын спит только в кроватке, ну или на руках или в шезлонге укачиваю и в кровать на свое место ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 И еще вопрос к тем, у кого достаточно молока и нет проблем с грудью: вы что-то пьете еще дополнительно для лактации на всякий случай? чай HIPP для улучшения лактации и витамины Алфавит для кормящих мам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Лето98, И хорошо спит в кроватке? Часто просыпается? Не лениво по ночам вставать часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 TutaLarssen, Да вроде не кричит Вам назначили D3 капельки и лактобактерии? мне врач сказала начинать витамин D3 с 25 дня жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Mooskoos, прыщички красные появятся позже-это выходят гормоны матери и малыш "цветет"-ничего страшного, но это после 3 недель будет... Сейчас у нас несколько есть, но это уже от питания мамы зависит))) У меня всегда малыш спит в кроватке-проблем нет... Нам сказали уже 2 варианта про витамин Д-патронажная медсестра сказала с 1 месяца начинать, а патронажная врач с 14 дней жизни...Давать пока не планирую вообще... У дочки была на него реакция сильная-сыну пока давать не буду... Сота, да я после родов с дочкой сидеть не могла и все равно кормила лежа и потом перекладывала в дет. кроватку-это вопрос привычки...сейчас кормлю и сидя и лежа но все равно спит только в своей кроватке... За ночь мы просыпаемся 3 раза -вставать совершенно не лень... мне лень потом переучивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Пью чай матушка. Спим в кроватке, вставать не лень. Встает кушать раза 2-3 за ночь. Плюс раз дцать подскакиваю ибо доча "разговаривает" во сне. С собой боюсь. Кормимся или на кровати или в кресле-качалке со спецподушкой. Марусь, я в. Рд пропятнышки спрашивала. Сказали горональное. Почти прошли. После усиленного сосания видно парочку еще. Так не видно уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ducky✿, А пустышку не даешь ночью сосать? У нас такая проблема возникла сейчас: вот он поест минут 20-30, отпустит, полюлюкает и видно что хочет засыпать. А для этого ему нужно грудь почмокать. Даю. Чмокает. Через какое то время начинает кривляться, психовать, чмокнет пару раз-выпускает грудь и снова ищет ее, уже переедает, молоко обратно вытекает и не может заснуть. Через час таких вот попыток я ему пустышку сую и он засыпает. Ночью засыпает сам. А вот вечером и сейчас вот днем ну никак. А про прыщики: они не пятнышки а именно прыщики с беленьким внутри. Пятнышки то были в роддоме, но уже почти все исчезли. Убрала все сладкое, подумала что из-за этого. Тортами баловалась после выписки домашними. Ducky✿, Буду стараться ложить в люльку каждый раз. Видимо придется кормить ходить в другую комнату ночью в кресле качалке. А то если в кровати кормлю лежа то засыпаю часто ну и он спит между нами получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Mooskoos, это не прыщики, это сальные железы "тренируются", у нас было в первые двое суток. А моя сосю не берет, как я ни прошу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Mooskoos, прыщики с беленьким внутри это ГОРМОНАЛЬНОЕ...у дочки так было...моя диета и тд итп ничего не помогало-прошло само за 3 недели-просто вышли мои гормоны и наладился гормональный фон ребенка... Соску даю когда после кормления не засыпает, или срыгивает и просыпается, и когда просто отвлечь надо то тоже даю-я не против соски совершенно-единственное от чего потом не лень отучать)))...Соску взял наудивление рано-дочка толком только в 1 мес взяла, но как и дочка предпочитает латексные соски... //Северный полосатик//, у вас видимо сосудистые пятнышки были или небольшие совсем гематомки...у нас на лбу сосудистое пятнышко-сказала врач, что рассосется только к году-но это деформация сосудов от того что упирался мне в кости внутриутробно-я так и знала что это будет где-то-очень уж он упирался и тесно ему было в животе... У дочки такие же были на затылке.... Я с дочкой эти пятнышки разные и природу их происхождения изучала-они бывают совершенно разные...некоторые вообще не проходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 О, у нас такое же пятно на лбу, тоже в кости упиралась активно))) к году обещали, что рассосется. Сегодня с 14:00 орем с попеременным, то ли погода, то ли животик... И так ем уже всего ничего...до сих пор ребенок не поспал даже толком. Только на руках и вздыхает тяжко, жалко так свою козявочку и помочь ничем не можешь.. Уже решили попробовать Эспумизан, может он лучше пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Mooskoos, Насчет вит Д мне ничкго особого не сказали. Бактерии просто немного помогают кишечнику. Но подойдет и вит Д без бактерий. Я его заранее купила, так что буду давать без бактерий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Mooskoos, ой мы чего-то вообще плоховато спим, спит хорошо только на ручках в пеленке в тепле, но я все равно с собой спать не кладу, мне с мужем то спать тесно, а тут втроем вообще не вариант,я когда ночью кормлю его муж ложится валетом на другой конец дивана или вообще буквой зю там складывается бедный, а мы лежим кушаем ! По ночам встать для меня проблема,я как трактор неподъемная, подскакивает муж на плач, на кряхтение я иногда даже не слышу и если уже пора, то приносит мне его к тите ! Соску мы взяли еще в роддоме, я сразу ему ее запихала, не знаю что бы я без нее делала, иногда это для нас как снотворное и успокоительное, когда в титях уже пусто !! Краснота у нас на веках верхних, на переносице немножко, у дочки красное пятнище было на голове сзади у основания шей, но к году или 1,5 прошло, сейчас все там беленькое даже не верится,что куда-то делось ! А на носике у нас как раз мелкие белые точечки и их очень много весь носик в них,как в крапинку. Еще белые две точки на деснах я уже писала про них, врач сказала, что это не молочница, а вот что я подзабыла. Сота, мой тоже вот только часов с 11 дня недавно наконец-то ушатался, так вообще ни в какую спать не хотел и даже лежать спокойно,все ему не нравится,все ему не так все куксится,кряхтит, ковезится, может на погоду у нас дождь блин льет -ну кому понравится такая, скорее бы уже морозы. Прогноз погоды посмотрела в Новосибирске - 31 и что-то даже не верится,что такая где -то возможна,а у нас дождь ! Про саб симплекс прочитала при свете действительно можно и до и после еды, это я видать ночью спросонья что-то пропустила в инструкции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения