Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Princessa_amk

А Череповец наш захудалый, мама в первой же аптеке купила :)

Вчера позвонила ей и попросила купить еще про запас, надеюсь получится приехать.

Ой, а я тоже из Че. Не знаешь в какой аптеке мама покупала?

Мы сегодня ходили на прием. 5,5 кг и 57 см

Изменено пользователем kisuchka
  • Нравится 4

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kisuchka

В ЗШК в аптеке около Невского, остановка 31-го автобуса после Сатурна.

Лето98, ты про ротовирус? я не буду ее ставить...дочка впервые перенесла ротовирус в 2,3 года-тяжело-болели всей семьей, но смертельно опасен ротовирус на первом году жизни, а дальше просто противный тяжелый вирус...

Я тоже периодически мою под душем в кабине, так же как Маруся)) в остальные дни плаваем в ванной. С кругом только если муж дома, это редко, а так я купаю одна. Температура воды 34-35 градусов , ополаскиваю 28-30. Орем тоже бывает, но уже когда одеваю после всех процедур и есть невтерпеж )))

Была у невролога после узи, сказав можно бцж слелать и потом в полгода полиомиелит , остальные позже.

Завтра идем к врачу ЛФК , записаться на массаж и в бассейн.

Детки мои старшие вторй день в Казани и до вс. Выступают с хором на фестивале хоров))

На счет стула тоже скажу, что без него как без рук. Мы если в хорошем настроении , то сначала в колыбели с игрушками, потом на коврике и на закуску стул со мной на кухне)) я поговорю , поцелую и делами своими занимаюсь ))

А на ночь засыпаем плохо. Не то что плохо, а поздно в полвторого . А купаемся в 22.30 и едим в 23. Так я упарилась сидеть до полвторого, теперь он сидит со мной на кухне. Он в стуле , я делами занимаюсь . Он может и там заснуть под включенным кран, или позже я его еще раз кормлю и уже спать:))

Со стульями и сидением на кухне у нас с Олесей синхронно))))

Ника весь день недовольная. Даже с геем своим не так охотно беседует. Зато на живот кладешь - ворчит-пищит и руками ползти пытается. Такой жук смешной))))

• Нравится 2

Юль, че зай гей-то :)

Амальгама,  знакомьтесь - Гей собственной персоной)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Наташ, это Ника Юлькина зайца так обзывает, говорит ему гей гей)) Юлька его и прозвала Геем :))

Изменено пользователем olesyarudy

Ducky✿, нет я про пневмококковую !

Девочки , у вас детки так ни у кого не делают - мы лежим смотрим на потолок и лыбимся да так задорно и по несколько раз за эпизод, такое ощущение что его кто-то там развлекает ! Мне иногда не по себе ! Может и правда там что то видит так де улыбается как и мне !)

Делает мой также)) у меня тоже мысль закрадывалась , может он видет тех, кого мы не видим )) бррр

• Нравится 1

Ааа))) холесый гей)

Я тоже всегда думаю, что мелкие кого-то видят :)

Да мне кто- то говорил или по телеку видела, что маленькие детки могут видеть того кто приходит кого не видим мы , поэтому мне и интересно кому он там все улыбается, кто его там развлекает ! ?

Раньше у меня был любимый кот и он тоже все время на потолке кого_то рассматривал да туды-сюды головой водил следил взглядом, вот тоже всегда не по себе было смотришь там нет ничего, а он смотрит и понимаю что там что-то есть .. Или кто-то ..

И правда брррр . ))) животные кстати тоже видят что не видим мы!

Вера, а что ты сейчас кушаешь? Я уверена что у нас это реакция на бактериофаг. На русмедсевисе, все врачи, как один, написали убрать этот препарат по дальше, что я и сделала. На счет моего рациона, уже неделю кушаю гречку и кролика, лактогон и млекоин.

Клюква, очень надеюсь, что разберусь во всем этом....возьму себя в руки и разберусь.

Клюква, да, я уже весь интернет перешерстила по поводк побочек бактериофага, высыпания-очень частое явление.

Вера, а ты в меня оптимизм всегда вселяешь. Вчера я вешалась и не знала на какую стену лезть, сегодня же с тобой пообщалась и поняла, что мы всех победим))))

Лето98,  у меня тоже на потолке кого то видет и улыбается ))) правда в последнее время пореже, сейчас больше с игрушками на дуге общается.

Девочки как у ваших деток с хватательным рефлексом, что то моя стала сразу почти разжимать пальчики, когда я её поднимать пытыюсь за них, в месяц так она прям крепко держалась за мои пальцы.

Я когда дочу на руки беру, она все время мне за плечо смотри, и так внимательно, хотя за спиной голая стена.... вот что хочешь то и думай

Лето98

Да, тоже смотрит куда-то вверх. Муж говорит: если ты чего-то не видишь, то это не означает что не видит он :)

Если он там кому-то улыбается и хохочет, то нет повода для беспокойства :)

Плохо если он будет смотреть куда-то и плакать и бояться.

Лето98, про пневмококк то конечно надо делать... я бы сделала в 2 мес если бы не аллергия...теперь буду делать после 6 мес к году ближе...

Насчет что детки смеются в пространство, то Тим тоже так делает...не вижу в этом ничего ососбенного... Улыбка часто просто сокращение мышц-они так тренируются...а еще детки могут радоваться разным теням, световым пятнам и даже люстрам-у меня дочка оабожала говорить с люстрой...

У нас кризис закончился и произошел очередной скачок в развитии...глаза теперь сосзнанные, улыбается и смеется, и гулит намного больше и звуки стали длиннее и разнобразнее... стал играть с игрухами...

ксюша7811, мы держимся за мамины пальцы хорошо...очень

то дело любим...часто просто лежит и меня держит-так ему спокойней...

belka22.10, я ем крупы, супы, мясо и макароны... Но уже подозреваю что реакция у нас пошла на витамины которые пью.....вобщем аллергенов у нас несколько... Пытаюсь пока что убрать их все...

Конечно мы со всем справимся-у нас нет другого выхода)))) Я очень переживаю тоже, но тут главное делать дело-стабилизировать состояние ребенка, а потом смотреть буду...меня если четно больше всего прививки напрягают-если бы их не было...то вообще жила бы спокойно-до того чтобы мой ребенок был в корке я точно не доведу дело-а подсыпать периодически все равно будт-мы жетские аллергики...так что привики основная проблема

Я тоже не знаю что с этими прививками делать, нам только геп.Б после родов поставили и всеееее. А их столько, мама не горюй, ребенка как потом в садик возьмут?(((

belka22.10, по закону не имеют права не брать без прививок. Но по факту с этим всегда проблема и мотают нервы, кроме того полио придется ставить-дети привитые заразны для непривитых..Поэтому я все же за привики-но в сад мы пойдем в 2,9 не раньше (так у нас набор получается), поэтому время есть чтобы поставить, торопиться я не буду...

Лето98, наш тоже смотрит на потолок, пустые стены так внимательно и долго, мне не по себе становится, особенно когда одна дома с ним. А еще периодически у нас игрушка улитка сама включается, напрягает.

Клюква❀

Ладно улитка :)

У нас раньше комп был обычный с виндой. Дак вот среди ночи так: Антивирусная база успешно обновлена!

Или свинья заорет, когда вирус обнаружен!

Вот тогда кондратий хватал :) :) :)

• Нравится 5

Вер, заразны привитые от полиомиелита детки только первые 60 дней после прививки.

Вер, заразны привитые от полиомиелита детки только первые 60 дней после прививки.

я в курсе про 60 дней... но как ты узнаешь кого именно привили в данный момент? и прошло ли у него 60 дней? у нас не берут без полио в сад- или по великому блату берут но как только вакцинация в саду то сразу запрещают ходить на 60 дней... А вакцинация там каждые 1- 2 месяца...

у нас берут и без единой прививки, это не проблема совсем, и это грустно...

Амальгама, не у нас провинция и старые порядки очень сильны...без прививок надо скандалить и доказывать чтобы взяли...и только тогда возьмут когда твоя очередь подойдет, а это точно после 3 лет... До 3 лет можно искать ходы и договариваться, но прививки при этом должны быть...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...