Эндэмик 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ксюша7811, наша кидается погремухами и волосы мне выдирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки как вы думаете, такое белье поможет утянуть живот? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Мама козочка, ну если не жрать после 18:00, не кормить грудью, делать упражнения и до кучи штанцы носить, то да, поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Эндэмик, прицельно кидается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Привет всем! Куда все пропали???? У нас снег и ветер, сидим дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Аня, у нас дождь после мороза..всю ночь, по случаю чего наша Ульяна никак не хотела спать, укачали в 2 ночи, в 8 утра как штык во у кого энергии море, руками/ногами дрыгает, смеется, а нам с мужем можно спички вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки привет. Сегодня моя срыгнула фонтаном таким что я вся мокрая была, впервые такое... Начала переживать...и 2 ночи стала меньше писать.меняются утром памперс а там пописа 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Всем привет!! Хороших выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Rito4ka88, у нас тоже так было один раз прямо фонтаном . А так практически вообще не срыгивает ттт. Я списала на то что переел или не пошло покушаем в следующий раз . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Сота после 18-00 аппетит только просыпается у меня то же позавчера срыгнула фонтаном, странно мы вроде отдельно питаемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 У нас хорошие новости Мы получили визу малышу и едем в Россию в конце февраля TutaLarssen жди чай Матушка от меня А еще малыш научился переворачиваться с живота на спину, делает это теперь каждый раз, когда на живот выкладываю, и уже полностью руки выпрямляет ( недолго правда ), опирается на ладошки только. А еще у нас распродажа сладостей новогодних, на купили кучу всего на будущее 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки, помогите...Эта сыпь на щеках меня доканает и ребенка жуть как жалко... Вот наша щека 14.01.2015 Ссылки скрыты. Пятна не очень видно, но они есть. Вот щека 15.01.2015 Пятна и козявка))) Вот 18.01.2015 А вот этот ужас сегодня С 19-го числа начала вводить Нэнни. 19-го 30 грамм, 20-го шестьдесят, 21-го два раза по 60, 22-го три раза по 60, 23-го через одно кормление, кроме ночных, а сегодня ночные были старой смесью, а все остальные Нэнни. Почему пятна так усиливаются? Значит смесь нам не подходит или что? У ребенка за неделю очень отрицательная динамика(((( Что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Mooskoos, Поздравляю!!! Это важный шаг! Моя свекровь заказала Матушку из Барнаула. Но если вдруг не придет, то попрошу тебя Вы же только в конце февраля поедите. Все равно спасибо за предложение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Тётя Котя //, вы же Ненни с 19 числа только вводите...значит эта реакция усиливалась на прежнюю смесь...аллерген накапливается и реакция усиливается...вводите Ненни-если у вас реакция на коровий белок то через 3 дня точно должно стать лучше... А у нас вообще кошмар-реакция все сильнее и сильнее каждый день...С завтрашнего дня сажусь на рис и гречку на воде... эххх чего не сделаешь ради малышат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ducky✿, Ппц конечно! Скорее бы выяснилось, на что еще у него аллергия. Тётя Котя //, Очень может быть, что на старую смесь. Убери старую и оставь только Нэнни. Как Вера написала, результат будет очень скоро видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ducky✿, а не может быть контактная аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Тетя Котя, а антигистамины даешь? Фенистил наружу и внутрь, можно мазать бепантенолом, авантаном Бывает и на козий может аллергия быть, мы ели в итоге ужасную смесь пиптиди с ращепленным белком, горькую, вонючую, дорогущую, дай Бог что бы вам ненни подошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Бывает и на козий может аллергия быть, мы ели в итоге ужасную смесь пиптиди с ращепленным белком, горькую, вонючую, дорогущую, дай Бог что бы вам ненни подошла Адвантан не надо...он гормональный...я против таких кремов...Насчет козьего белка то тоеж конечно бывает реакция -тогда безбелковые смеси-но они очень невкусные-детки часто их не любят... Ducky✿, а не может быть контактная аллергия? не может....реакция идет только на лице и голове...на теле нет реакции... это пищевая реакция...Сижу на гречке и рисе-посмотрим что будет...грешу у же на мясо-свинину... Но теперь уже если поможет то буду все равно вводить по 1 продукту аккуратно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка Юличка 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Тетя Котя, а антигистамины даешь? Фенистил наружу и внутрь, можно мазать бепантенолом, авантаном Бывает и на козий может аллергия быть, мы ели в итоге ужасную смесь пиптиди с ращепленным белком, горькую, вонючую, дорогущую, дай Бог что бы вам ненни подошла Адвантан-гормональный, им лучше не злоупоьреблять. Но помогает-супер. Через 3 часа уже щеки чистые будут. У меня у старшего тоже была жуткая алергия, только им и спасались. Но это конечно только в самых жутких случаях. А так можно попробовать безобидные- бипантен, гистан,фенистил гель,можно калинкой помазать щечки попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ducky✿ 25 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2015 Вот наша аллергия-и я ничем не мажу-замазывать реакции еще хуже...так что девочки у кого меньше сыпь не надо лекарств-ищите аллерген... Ссылки скрыты. Из хорошего нам памперсы привезли, которые мы выиграли...Так прикольно представитель компании даже в Деда Мороза переоделся для вручения приза...старшая была в восторге-читала ему стих... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Вера классно!!!! Поздравляю!!!!)))) У меня чуть больше запас дома))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Вера, держись, ты уже знаешь как с этой напастью справляться...жалко Тимошу конечно, бедный ребенок! С Дедом Морозом прикольно получилось и подгузников у вас теперь от души 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Вер, сыпь жуткая((( поздравляю с памперсами! Это очень круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Ducky✿, Поздравляв с подарком Теперь уписайтесь и укакайтесь от души :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Вера, поздравляю с подарком!!! Мы в этой акции с моим везением из пяти кодов выиграли 50 рублей на телефон. Девочки, спасибо за комментарии. Сегодня пятна светлее у нас. Но вчера ребенок очень нервничал, не знаю из-за того, что щеки чесались или еще что, но я дала фенистил разовое. Больше давать не буду. Старую смесь исключила полностью со вчерашнего дня. Купила еще две банки нэнни, надеюсь этого хватит, чтобы понять помогает и подходит она или нет. Потом буду делать запас)) Запасы подгузы у нас тоже делать не получается. Единицы оказалось слишком много, двойка почти не пригодилась, а тройки оказалось мало. Тимоша сейчас 6700 весит, боюсь опять лишнего накупить. С прививками у нас пока неясно. Педиатр направит к иммунологу и там будем решать. В поликлинике ставят русскую акдс, вакцины гепатита нет вообще. Хорошо я вообще гепатит не ставила Тимоше, а то пропали бы прививки-не хочу его платно ставить идти. Если иммунолог в поликлинике не даст отвод, тй о буду настаивать на импортной из их закромов-разведка донесла, что для избранных имеется. Записались к невролога в три месяца, посмотрим, что скажут насчет бесплатного массажа) Изменено 25 января 2015 пользователем Тётя Котя // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения