Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Тётя Котя //,  Катя, у дочки моей тоже аллергия была , какую только смесь не пробовали все шелушилось и чесалось, аллерголог нам прописала дорогую фрисопеп ас она такая вонючая и противная была, незнаю как дочка ее ела, но лучше нам от нее не стало, а очистились мы почти сразу на соевой смеси , так ее и кушали до года . Нутрилак соя нам подошла , она и не очень дорогая по сравнению с лечебной и не такая противная как они ! Про ненни я тоже думала , но ее я бы уже финансово не потянула нам очень повезло, что соя пошла !

Тётя Котя //,  Катя, у дочки моей тоже аллергия была , какую только смесь не пробовали все шелушилось и чесалось, аллерголог нам прописала дорогую фрисопеп ас она такая вонючая и противная была, незнаю как дочка ее ела, но лучше нам от нее не стало, а очистились мы почти сразу на соевой смеси , так ее и кушали до года . Нутрилак соя нам подошла , она и не очень дорогая по сравнению с лечебной и не такая противная как они ! Про ненни я тоже думала , но ее я бы уже финансово не потянула нам очень повезло, что соя пошла !

Ой еее наотправляла инет тормозит !(

Вера, с подарком вас таким замечательным теперь надолго хватит может еще и останется !!!! А Тиму ты вообще ничем не мажешь кожицу? Эмолиумом не увлажняешь или еще чем ? А ты не думала про чай матушку на него не может быть реакции ? Кстати гречка тоже может не идти у меня у знакомых ребенка сыпало именно на гречку они сдавали аллергены , попробуй не есть гречку !

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тётя Котя //, я регистрировала 6 кодов и выиграла полугодовой запас... неожиданно вообще...

Ducky✿,

Поздравляв с подарком :) Теперь уписайтесь и укакайтесь от души :) :) :)

ржунимагууу...да теперь писать можно сколько угодно

Лето98, да увлажняющими обязательно мажу...и Эмолиумом и бепантеном и Бюбхеном.... больше ничем...

про реакцию на гречку знаю и на рис тоже-аллергеном может быть что угодно...поэтому оставила сейчас 2 продукта(рис и гречку)-буду смотреть реакцию-если лучше не станет то это гречка или рис, если станет значит что-то из того что я отменила... Я и так ела 6-8 продуктов...

Спасибо за наводку на Нутрилак Соя...уже задумываюсь про смесь-все равно рано или поздно ее придется подбирать... А Ненни конечно дороговато...

Ducky✿,  Ненни да для меня тоже дороговато , а чем старше ребенок, тем больше ее надо замучишься банки покупать , да и у нас к тому же ее не продают только в столице особо не наездишься часто ! А соевую смесь мне подружка подсказала, причем не врач она как раз выписывала дорогие с расщепленным белком , но меня как то сначала слово Соя смутило, как что-то не хорошее , но почитала отзывы о ней и решила все таки попробовать и слава богу она нам помогла ребенок заметно очистился на глазах , даже педиатр заметил ! Сейчас я уже знаю , что мало ли что сразу буду ее покупать а пока едим обычную.

• Нравится 1

Лето98, а нам вот никто не подсказал...так и ели Ненни с 5 мес до года, и потом еще на ночь до 2 лет (нам же нельзя ни кефир, ни молоко)...так что будем пробовать соевую...вдруг подойдет-хотя с моими аллергиками я не особо надеюсь....но попробую точно...

Ducky✿, а я вообще смесь давала только до года и двух месяцев, а потом мы уже не пили тоже ничего молочного, пили компот на ночь ! Может и давала бы дальше , но она почему то только до года идет после года не нашла такой смеси, а ее по ходу и нет, поэтому и пришлось закончить с кормлением смесями !

Лето98, а мы вообще не по возрасту давали смесь..нам пошла только Ненни классика, она от 0 до 12 мес... почему ты подумала что дальше по возрасту нельзя давать? ведь там только витаминов и химии больше, а больше разницы нет...поэтому мы смесь от 0 мес ели до 2 лет-потом она сама отказалась уже и ничего не пили на ночь...

Я фрисопеп тоже пробовала давать, правда не ас. Ел, пока по 30-50 грамм давала, видать с голодухи не понимал, что глотает, а стала больше когда вводить, то 50 грамм съес, а дальше плюется.

Если нэнни пойдет, то до полугода точно на ней,будем сидеть, а там посмотрим. Цена ее меня тоже не радует совсем((( но ребенка жалко, его же беспокоят все эти высыпания, а он и сделать то ничего не может, только плакать(((

Девочки, а мы вот такую смесь ели:

Ссылки скрыты.

она счас стоит около 800 руб. Кормили от 6 до года. Как он ее пил, не знаю.

Princessa_amk, вот у нас такая же пачечка была только вместо пептиди соя написано . В пептиди прочитала идет непереносимость всего и сои в том числе . Ох надеюсь нам в этот раз обычная смесь подойдет и не придется искать всякие лечебные они и правда все противные меня от одного запаха воротило, хорошо хоть что Алина уплетала только в путь . Соя по сравнению с ними вкусняшка просто ! И запах нутрилона мне кстати тоже не нравится, а что делать !(

Вера, а даже не знаю почему не стала давать как- то написано на пачке до года значит до года я итак еще два месяца после кормила, а потом побоялась не навредить и убрала всю смесь , а сейчас сижу и вспоминаю неужели мы потом один компот пили , вот не помню и все !((( наверно компот , но я варила по целой большой кастрюле каждый день и даже не по одной иной раз !

Всем привет!

Ну и пипец у нас вчера был! Малая орала дурниной часа 4 подряд, живот мучил... У нас колики редко, но метко((( Ужас, так жалко ребенка, она так жалобно хнычет, глазки опухли все. Помог только бэбинос.

Привет всем!

Мы тоже весь день вчера в капризах на руках.... Еди уложила.

Ночью просыпалась раз 100 она, все хныкала, капризила, кряхтела, вертелась, пиналась тд.

Я проснулась сегодня как будто всю ночь в клубе тусила до утра и с горячительными напитками, голова квадратная, капец.

Может погода?

Я ей и Саб симплекс дала и трубочку ставила, эффекту ноль, может тогда голова болела, так и непоняла я.

А о приятном: мы научились пускать слюни со звуком: ббббвввввв.......)))) Трогаем свое личико - изучаем! Дала сегодня чай в бутылочке, конечно не пили, но зато бутылочку держали! Пытались конечно, не совсем держали, но сама хватала обоими руками!!! Потом фотки скину)

В Контакт!

• Нравится 1

Всем приветик

мы с сегодняшнего дня ходим на массаж, доча давольная улыбается во весь свой беззубый ротик:)

На массаже (платном) с нами очень хорошо и делали и покушать потом дали, а поехали в поликлинику на физио, там капец,первый раз ад через врача, он где-то полчаса шорохался, доча моя вся изревелась, пришлось дать сисю, потом включили нам магнит и ушли... уходя через плечо сказали чтобы мы ложились и делали процедуру, атам такй круг иуда его цеплять на голову, на попу извините....короче положила я ее потом спрашиваю правильно?да

Говорю, нам же еще что-то назначили, а это говорит соль сами в аптеке покупайте и прикладывайте, в инструкции все написано

Что тут сказать, Дазравствует бесплатная медицина

Амальгама , видать период такой мы 3-й день подряд в 20-00 начинаем истерить и стали какать 1 раз в сутки

• Нравится 1

Мама козочка, мы давно какаем один раз в сутки,спим хорошо,особено ночью.Когда с бабушкой видиться,на следующий день днём вообше не уложить :( Маме говорю,она обижается

Ой, ночи я обожаю, дай Бог не сглазить :) спим по 6-8 часов, грудь правда взрывается, но за день доча все рассасывает

Мама козочка, м-да... Наша "бесплатая" медицина не перестает "радовать"... Ну вроде бы и там, и там люди работают, а а деле получается, как будто с разных планет.

Мы еще вчера коляску купили б/у, тросточку, такую, как я хотела! Практически не юзанаяи в 2 раза дешевле, чем новая, будем летом кататься! Вот такая у нас

Ссылки скрыты.

делается в лежачее положение

• Нравится 6

Наташа, а что за коляска? Как называется? Я как раз сейчас прогулку присматриваю.

Геоби, нало погугли, что за модель. Конечно, хотелось бы Макларен, но она подороже.

Девочки, а кто слышал, что нибудь про 20 тыс из мат капитала????

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!)) как мне добавиться в контакт??только зарегистрировалась, ещё туго там соображаю ((((

Ксюш, напиши Вере или Марусе и они тебя добавят как модераторы.

Ок)) понял, принял, разобрал))))

Тетя Котя, вот модель коляски

Geoby D208DR-F-WCXC, но это чисто трость, легенькая. Может, тебе нужна именно прогулка?

Девочки, я тоже уже прогулку присматриваю. Б.у. конечно же хочу купить.

У кого уже были прогулки: какие качества должны быть у нее?

Какие колесики лучше: одинарные или сдвоенные?

Складываються: тростью или книжкой?

Капор обязателен до бампера?

У меня не было прогулки никогда :)

Кто разбирается?

На авито в Череповце нашла две, которые понравились внешне.

Бежевая jetem tokyo складывается книжкой

Салатная infinity какая-то, складывается тростью.

Что лучше? Или обе гэ?:)

П .С. Коляска нужна в основном, чтобы брать с собой в поездки: в поезд, самолет.

Всем привет ! Мы последнее время тоже себя плохо ведем !((( перестал с охоткой что- то кушать и уде два дня как фонтаном может все срыгнуть, вот что значит написала что ребенок не срыгивает поганый моя язык !( уже кормлю вр два захода чтобы немного усвоилось, он надрыгается и потом срыгивает или когда сквозь сон ест может все обратно ! Че такое ? Переживать стала ! Еще и пуки замучили !(

из приятного стал немного поднимать тяжелую головушку лежа на животе, но я вижу что ему пока тяжело ее долго держать, но на секунды поднимает и это радует !

Маруся, про прогулки я не спец, но вот капор как для меня должен опускаться до конца я только с таким коляску себе выбирала, но у нас капелла трехколесная в самолет и в поездки ее тяжеловато будет таскать надо что- то полегче, но выбирай с таким капором очень удобно и когда ребенок спит закрывать от солнца , и от лишних глаз и от ветра и вообще удобно !

Нам подруга отдает две коляски (хз почему у неё столько). Джоби на 3 кг (её я не видела и марки не знаю, знаю что 3-х колесная какая-то легкая для поездок) и Пег Перега пилко мини на 6 кг (эту я сама катала с её дочкой ещё на прогулках).

Это Перега

Девочки, а кто слышал, что нибудь про 20 тыс из мат капитала????

Ссылки скрыты.

Ключевые слова обсуждается возможность обналичивания :Dт.е. могут поболтать и разойтись, законов нет никаких и постановлений тоже, чисто говорильня.

post-137088-0-09559800-1422276786_thumb.jpg

Изменено пользователем Сота

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...