Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Лето98

А тяжелая это сколько мах кг считается?

В окошко в капоре который до бампера опускается ребенку нужно, чтобы смотреть, если все закрыто? Или ему все-равно?:)

Вот такую еще продают, с окошком.

• Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mooskoos, она весит кг 13 , если не 15 это тяжелая , и колеса у нее большие как на классике ! А капор лучше с окошком и маме удобно подглядывать за малышом и малышу не скучно лежать и рассматривать ! У нас на коляске окошко закрывалось т.е можно открыть окошко , а можно закрытым держать кому как больше нравится .

Про обналичивание я тоже думаю, что это еще все может быть по несколько раз пересмотрено да так и не принято, а мы уже губешку раскатали , хотя было бы неплохо если так !)))

Маш, если для поездок, то лучше трость, конечно. У нас не закрывается козырек до самого низа, это минус, конечно, лучше брать, которая закрывается. И еще важно, чтобы лежачее положение делалось, а то малышам не удобно долго сидя ехать, они же спят тоже еще много.

Светик, классная эта Перега, ага. Макларен ме еще нравится трость, не знаю модель какая.

Девочки, доброго дня всем!

Хочу спросить - как ваши детки спят днем? Нашей малышке 2.5 месяца, днем уже активничает, на игрушки смотрит, ножками дрыгает :) Собственно - вопрос: засыпают ли ваши малыши после кормления днем или играют?

Наташ, ну да, она удобная, я её когда катала-вообще без нареканий...благо нам дарят :D

Cherry_289, по-разному. Когда спит днём после еды, когда после игры...а когда вообще сессиями по 15 минут и потом 2 часа гулек или капризов, даже на лице не спит в такие дни...

Сегодня так сказочно, встали в 8 утра, поели, поигрались, подремали около 10 полчасика, поигрались, поели, поехали на улице кататься в коляске...2 часа спала на улице, потом папка наш замерз и досыпала дома ещё час в коляске...потом опять еда, игрались, музон слушали, по игрушкам лупили руками, массаж делали, поспали час в люльке,и вот опять музон слушаем, пока я ем (у меня 15 минут, дольше ей скучно))) если бы всегда так :D

Однозначно после кормления только ночью засыпает (я её бужу, когда сиськам капец настает), ну и иногда днем, если утомилась и долго не спала...а так бодра и весела, энергии море :D

Всем привет. Моя спит днем так.. Поела 1-1.30 играет, спит 40 минут. И так целый день. На прогулке 2 часа и то коляска должна ехать. Если будет стоять может и рот открыть))))

Cherry_289, мы чаще всего не спим после кормления... У нас наоборот режим поспали, покушали и играем час-полтора, потом спать и после сна кушать...

Cherry_289, засыпают,но не всегда.любим поиграть поболтать,стараюсь игры после 17 00 сосредоточить,а там как доча скомандует

А мы вот не любим долго после еды лежать спокойно , немного полежим , поиграем и усе либо нас берите на ручки и носите по полдня, либо реб устраивает концерт !( я когда одна вообще ничего сделать не могу только отойду уже кричит товарищ мой !

Девочки, что делать, не любит наш сынок одеваться в зимнюю одежду, мы гуляем очень редко, суровый край-ЯНАО) как шапку одеваю начинает кричать, как в конверт кладу то вообще истерика, ну руках успокаивается, но не сразу, выносим на улицу и орет на весь двор, все люди оглядываются) кошмар, соску не берет, боюсь что холодного воздуха наглотается и горло за болит:( сверху завязывать на рот шарф. Сегодня так кричал сильно, аж дыхание задерживал. Потом уснул на руках и я положила в коляску, полчаса поспал, потом проснулся и опять орать.. Пришлось домой бежать сисю давать.

Cherry_289

У нас тоже примерно, как у всех.

Проснулся-поел-часик поиграл-немного поел и спать. И так по кругу.

На ночь засыпает сразу после еды.

Мы никуда не ходим кроме улицы и больницы, но для меня прям каждый раз испытание, та жалко его

Mooskoos, я бы зеленую коляску взяла...для путушествий конечно лучше трость-она компактней..И у моей подруги коляска как на первом фото бежевая-она ужасно неудобная, неустойчивая из-за очень узко расположенных маленьких передних колес...

Девочки кто с Али покупал бортики развивающие для деток...как ваши детки реагируют на них? нравятся? У меня Тим когда кладешь в кроватку стал ему Агукать и смеяться, причем нравится ему только черно-белый ромб))))

Мы никуда не ходим кроме улицы и больницы, но для меня прям каждый раз испытание, та жалко его

свободолюбивый парень...а шапки наверно никто из деетй не любит-это нормально...

У нас такой крик когда Тима раздевают...жутко не любит быть раздетым...

У нас изначально в фаворе ч/Б картинки, квадраты, ромбы и коровка с лошадкой (ибо тоже ч/б). Когда настроение есть лежит рассматривает утром или вечером, молча или акает)) но у нас с полутора уже интерес, что приходилось на ночь завешивать))) сейчас стараюсь сразу свет выключить иначе веселья на час минимум)))

Оооо, шапки наверное редко кто любит! Мы тоже орем, но сегодня одевала на сонную и только покряхтела не просыпаясь))

Девочки, сегодня у моей приступ коликов, ну и чтобы не скучно качать было включила ТВ по инету, в там сериал "Тест на беременность"... Я вообще не любитель, но тут засосало, про молодую заведующую родильного отделения медцентра. Столько всего знакомого, свежи воспоминания еще, даже пару раз слезу пустила))) пипец стала сентиментальная! Раньше ничем не прошибешь, а сейчас кино какое-то и уже глаза влажные))) гормоны наверное...и вообще все что с детками связано прямо душу рвет..

Сота,  Светуль, я тоже его смотрела сегодня по первому , тоже поревела немного, но я всегда сентиментальная была и в жизни и когда кино смотрю бывает уревусь, хотя понимаю что это кино !))) прикольный фильм и актриса хорошая ! Смотришь и правда как вчера все было и как хорошо, что уже все пройдено беременность, роды больше пока не манит !)))

Я тоже на этом сериале))) и тоже со слезами (((

Мы наверно, исключение из правил)) я наоборот пока одеваю он засыпать начинает, а на шапке, вообще вырубается и уже спящего на улицу несу.

Всем привет!! Девочки, а когда можно малыша на подушку класть? Елисейка уже лезет на подушку, пытается голову свою умостить

Мы тоже обзавелись прогулочной колясочкой - купили б/у. Mamaspapas. Очень клевая и довольно легкая. Задние колеса надувные и неплохо себя показывает на неровностях. Все механизмы очень тихие и работают замечательно. Фото кликабельны.

Ссылки скрыты.

теперь наша Инглезина будет только домашней люлькой (мы прикупили ножки для нее) и потом стульчиком детским.

Это не наши фото. У нас вместо люльки - трансформерская, как на последней фото. И конечно стульчик будет без капора и муфты.

• Нравится 6

СЛАДУЛЬКА

У меня ровно также как и у тебя :) Засыпает, пока одеваю, а на шапке отрубается вовсе :)

Ни разу еще не плакал, когда шапку одеваю.

Девочки, спасибо за ответы! Значит, буду ребенка развлекать днем по возможности :) Но иногда поспать ей все же не мешает, глаза такие усталые вчера были - плохо днем спала, даже на прогулке глаза открыла в коляске и начала возмущаться! :D Вот я испугалааась! :D (для меня пока стресс с малышкой куда-то ходить, кроме как по району гулять с быстрым заходом в продуктовые).

Изменено пользователем Cherry_289

Да девочки вы действительно исключение из правил !!! У меня когда начинаю одевать начинает по немногу возмущаться, а на шапке уже орет вовсю !)))

• Нравится 3

У меня раньше на шапку сильно орал, а пару дней последних и ничего, тишина. Взрослеет))))

Я тоже сериал смотрела)))

Щеки наши вроде лучше, но теперь с каками проблемы. Сначала тверденькие выходят, а потом с пузырьками. Это сильно плохо? И газов много стало и ребенок от этого нервничает.снова стала давать эспумизан через кормление.(((

Все привет! мы лечили конъюктивит аж 2 недели, слава Богу, все позади. Все из-за узкого слезного канала-один глаз мокрый был, покраснел и загноился, выписанный врачом альбуцид конечно-же не помогает. Капать начала сама ципромед, гной вылечили, но белок глаза красный весь и слеза стоит, офтальмолог на приеме сказала еще капать ципромед, а я про себя подумала, что не буду))) а буду офтальмоферон(вобще надо было сначала их и вместе капать) потому что мне показалось, что краснота это раздражение уже от ципромеда, и точно за пару дней похорошел наш глазик, а то уже пугали промыванием канала(((.

С сегодняшнего дня начинаем масаж на дому, посмотрим как переносить будет. Моя кукла, когда одевется гулять засыпает в процессе, шапка ей пофигу, даже 2))) спит на улице и с сосокй и без соски, на днях в магазине глаза открывала, думала будет орать, а нет, пронесло, поглазела, а на улице опять спать. Хирург нам так и ставит пупочную грыжу, вчера ходила на прием к зав. отделением республиканской больницы, он ей так вдавил пупок соим огромным большим пальцем , и мне сказал так делать и крутить там им, ну и заклеивать Про гемангиому сказал прижечь можно дома жидким азотом из аптеки, как бородавку. Не знаю соберусь ли я духом))).

Вот так по-тихоньку разгребаем свои болячки(живот уже месяц наверно не болит, срыгивает горааааздо меньше, аллергию и глазик подлечили) еще борюсь с корочками на голове-так они меня бесят, тем более что есть склонность к аллергии, то они будут возобновляться. Мазала маслом, мыла с шампунем и вычесывала, но через неделю все поновой наросло. Заказала мустелу крем от себорейных корочек и шампунь их же фирмы. Хочется чистой головки и косичек) :) , у сына я вывела в годик-после того как брила головку-очень удобно все тряпочкой вытереть :D

Из последних достижений - вчера вечером, после массажа перед купанием, лежа на животике приподниматься стала на ладошки, а не на предплечья, но мотаееет ее))) сила есть, а равновесия нет ;) Очень кокетничает с папой, прям глазки отводит, с боку так на него поглядывает и ооочень нежно щебечет, это любофффф :confusion:

Тоже выбираю прогулку, т.к в марте нам нашу инглезину-люльку нужно дальше отдавать по наследству. Пока остановилась на капелле S803, нравится конечно 901-сибирь, но там ручка не перекидывается и трехколеска меня все ж пугает(как по пандусу-рельсам заезжать??? мы ходим на набережную гулять - так там только такие пандусы).В них и капор до бампера и накидки на ножки зимние. Надо бы в магазине опробовать еще какие-нить модели, а покупать тоже хочу б/у, если найду, а если нет, то новую, может даже так лучше, самой новой попользоваться, а потом за полцены продать)))

• Нравится 3

Привет всем! Мы все еще в борьбе за ГВ. Сейчас пытаюсь потихоньку уменьшать кол-во прикорма. Посмотрим, что из этого выйдет. Девочки, что тоже на СВ, как ваши дела?

Мы что-то стали спать похуже ночью и утром. Как укладывать, так у меня внутри все сжимается в ожидании истерики. Ночью уже периодически с нами кладу. И все равно иногда просыпается и пытается выбраться из пеленки. Белый шум пробовали. Сработал раза три, а вот вчера уже нет почему-то :(

Полосатик, можешь кратко озвучить основные моменты из книги про укладывание спать без слез для таких маленьких?

У меня муж на неделю едет в Альпы кататься. Вот собралась с духом и решила таки ехать с машиной к маме на пароме в Таллинн. Не знаю как мы одни с дочкой дредем. Там 2,5 часв плыть. Но с машиной за час надо погрузиться. И потом еще выезжать какое то время. Мандражирую, что будет если она заплачет, а я за рулем.

ДЕВОЧКИ Вконтакте уже много фото в альбоме "Первые фото малышей"-я создам вторую часть, чтобы смотреть было удобно-давайте туда добавлять!!

Девочки, сегодня у моей приступ коликов, ну и чтобы не скучно качать было включила ТВ по инету, в там сериал "Тест на беременность"... Я вообще не любитель, но тут засосало, про молодую заведующую родильного отделения медцентра. Столько всего знакомого, свежи воспоминания еще, даже пару раз слезу пустила))) пипец стала сентиментальная! Раньше ничем не прошибешь, а сейчас кино какое-то и уже глаза влажные))) гормоны наверное...и вообще все что с детками связано прямо душу рвет..

тоже вчера смотрела и тоже понравилось-буду смотреть...Тем более что некоторые ситуации в которых была сама или очень даже могла быть...особенно начало сериала-жесть вообще ...в 31 неделю отказаться от КС при таком анамнезе...а еще беременная смотрела сериал Добрые руки-тоже на эту тему интересный...

Сота, Светуль, я тоже его смотрела сегодня по первому , тоже поревела немного, но я всегда сентиментальная была и в жизни и когда кино смотрю бывает уревусь, хотя понимаю что это кино !))) прикольный фильм и актриса хорошая ! Смотришь и правда как вчера все было и как хорошо, что уже все пройдено беременность, роды больше пока не манит !)))

меня тоже не манит ...не могу представить что я еще раз это пройду... тем более врачи сказали что для меня это элементарно очень опасно...

Всем привет!! Девочки, а когда можно малыша на подушку класть? Елисейка уже лезет на подушку, пытается голову свою умостить

до 2 лет НЕЛЬЗЯ подушки детям, а потом плоскую только...посмотри Комаровского на эту тему...

Щеки наши вроде лучше, но теперь с каками проблемы. Сначала тверденькие выходят, а потом с пузырьками. Это сильно плохо? И газов много стало и ребенок от этого нервничает.снова стала давать эспумизан через кормление.(((

это не хорошо...это значит смесь не идет.. У меня так у дочки было с Нутрилоном -боли и газы потом усиливались очень и без Эспумизана мы вообще не могли жить-давала перед каждым кормлением....так что если не пройдет то смесь придется менять...

83mary83, а капеллу S709 не рассматриваешь? там 2 передних поворотный колеса...у нас такая... мне нравится

Изменено пользователем Ducky✿

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...