СЛАДУЛЬКА 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девульки, завидую вам безподушечным))) а мой звездный звезд, при смене памперсы сейчас, опять срыгнул и подавился ((( сам пугается, меня пугает.... Когда эти рыгочки закончатся уже??!! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 princesssochka, с двумя месяцами вас !) Ксюш, у меня стал иногда фонтаном все обратно то ли ему смесь не нравится стала поднадоела, то ли он есть не хотел тогда, то ли на дрыгался много !((( раньше такого не было ни разу.( А еще у на небольшие шелушения на ножках сбоку и не проходят никак. с такими шелушениями можно прививку ставить ? Вера, ты как думаешь !? Их так не видно , а на ощупь кожа суховата( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Всем приветик, мы пришли с массажа, доча моя давольная, разбудить не можем, еле еле просыпается к концу массажика, ну и немножко вякает когда долго на животе лежит и до шеи доходят. Но врач говорит, что она у нас молодец, долго дает себя массажировать, другие детки уже давно орут к этому времени. Зато результат сразу на лицо, утром положила ее на левый бок, пока бегала одеваться, прихожу, а она уже на правом лежит, вот так. И ночью в пеленке ложу ровненько, а утром поднимаю лежит по диагонали, надо же так ерзать Еще мы стали улыбаться во весь рот говорить ГА Изменено 28 января 2015 пользователем Мама козочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Мы тоже спим на пеленке. Ночью легче перетаскивать то с левой стороны в правый. Подушку пока не будем покупать Изменено 28 января 2015 пользователем Rito4ka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 //Северный полосатик//, Привет! Я всегда считала, что самое безопасное место ЗА водителем. Так как в случае опасности водмтель инстинктивно спасает себя. Разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем привет! Всех малышей с новыми успехами! Мы только на бочок или на спинку можем повернуться. Надеюсь после массажа начнутся новые успехи! Мы сдавали анализ кала результат нашли кабсиеллу и протеус, назначили лечение сначала энтерол 5 дней, потом бактериофаг. Сказали лечить обязательно, через месяц повторить анализ.У нас колики стали меньше, может конечно совпадение, но аппетит так же плохой. От качелей дочка так же в восторге и спать там укачивается и в игрушки играет. Вчера схватила погремуху и упирается тащит к себе в рот, такая смешная, ничего не получилось разозлилась и начала ручками по ней бить. А из мягких игрушек нравится овца она поет песенку про веселую овечку, а доча улыбается ей. Когда засыпает то ручками играет перебирает пальчики. Скоро тоже с дочкой ездить вдвоем буду честно как то страшно пока. Сына надо в школу возить по утрам. Сиденье только сзади ее на искосок. Девочки у ваших малышей не скрипят суставчики? У нас подскрипывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Суставы у меня стали скрипеть. Положу спать малышку и тихонько ухожу, громко поскрипывая суставами ног )). А если честно, кальций надо попить наверное. Девочки! Вопрос про матрац в кроватку. Какой вы думаете лучше с 3 мес до 3 лет: ортопедический или двусторонний кокос (для малышей до года)/гречка (для детей постарше)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 была у Г в пятницу на Кольпоскопию эрозию смотреть...больно это нет?кто делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 princesssochka, кольпоскопия это просто осмотр спец аппаратом-кольпоскопом...как обычный осмотр...а вот если лечить назначат то боль зависит от способа лечения... TutaLarssen, а что ты имеешь ввиду под ортопедическим? у нас кокос+латекс двусторонний...но мы до 3,5 лет на кокосе спали, на латекс так и не перевернула...по моему этого достаточно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ducky✿, ты лечила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, нее суставы у нас не скрипят... Ducky✿, ты лечила? лечила и не один раз и до родов и после ...и разными способами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ducky✿, ну я тебя потом в личке пораспрашиваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Лето98, про шелушения..у нас тоже ноги шершавые, но при этом у нас сильнейшая аллергия на лице и голове...у вас же нет аллергии?? может воздух сухой очень дома..ты вообще анализы сдай перед прививкой, в крови если идет аллергическая реакция то сразу повышены эозинофилы-если они нормальные то можно ставить прививку... princesssochka, конечно если что спрашивай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 TutaLarssen, именно за водителей и переднее пассажирское самые опасные места, если читать статистику и исследования. Именно, что уводя себя от удара эти два места и повреждаются. Вооще самое самое - заднее между сиденьев, по исследованиям. Но, имхо, там вылететь можно. Про шапки - мы немножко ворчим на них, но недолго, и всегда можно договориться с ней)))) В момент пристегивания в автокресле обычно засыпает))) ну или при укладывании в коляску)))) Сходили мы к хирургу-ортопеду. На автобусе. Сейчас подберу не матом и напишу))) а по врачу -все хорошо, слава богу. Но автобус и бабки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Точно еще не разбиралась, что подразумевается под словом "ортопедический". Думала, что строение материала. Ну как в обычных матрацах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Привет всем, всем, всем!!! Нам вчера исполнилось 2а месяца))) Итого весим 4700 и рост 59))) Родились 3190 Выписались из РД 2850 1 месяц 3850 2 месяц 4700 Исключительно на ГВ, но какие то мы маханькие по сравнению с другими детками))) Из достижений, держит голову, когда ношу столбиком, вертит в разные стороны, всё рассматривает. Лежа на животике держим уже с месяца по минутке с перерывами на отдых))) В ручке держит погремушку, но пока не понимает что с ней делать. Гулит, кричит и чихать начинаем с буквы А, "Ааааапчи" так смешно))) Особенно когда чихнуть не получилось, а букву прокричал))) Переворачивается на бок, ползет к стенке в кроватке с мягким бортиком и утыкается в него лбом, где бы не положила всё равно окажется там))) Может уже минут по 20-30 лежать на коврике развивающем))) Вроде пока все наши умелки. Девочки, кто какую прогулку будет брать на лето? Я озадачилась и голова идет кругом))) нравиться Инглезина трип и Макларен xt))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Про коляску, точно. Хотела написать забыла. Я или эту оставлю или все таки куплю валко беби снап. 3 или 4 не решила. 6,5 кг полноценная прогулка это здорово. Встретила в лесу такую, едет даже по снегу на ура. murmurka28, с 2 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, куда АКДС колят кто знает? Я понимаю, что в ляжечку, но вот если гепатит кололи в левую, то и АКДС туда же или в другую? Как-то принципиально или куда медсестре удобно? Хочу перед прививкой Эмлой намазать, чтобы дитенышу не больно было, а там маленьким 1гр и на час (не более) аппликацию, вот думаю-на какую ногу апликацию делать. И на пальчик тоже перед кровью хочу...сестра пишет, что в Англии этой Эмлой все на свете замазывают и дети не орут после прививки как у нас под дверьми кабинета. murmurka28, с 2мя месяцами!!! Ну да, мелковаты вы (по сравнению с нами, девочками ), но тут главное,чтобы дитёныш был бодр и весел, остальное особенности. У нас тоже ноги суховаты бывают, хотя аллергии нет. Помажу Эмолиумом и нормально, причем сухие не всегда (раз на раз не приходится) и только ножки бывают...может от воды зависит? Мы не кипятим её, кто знает чем воду сейчас обрабатывают. Юлька, затаила дыхание (про бабок) ...ибо мне даже в беременность уступали место только молодые девочки и женщины около 50, фсё...бабки злобно цыркали глазами и сидели на попе ровно, как мужики, пацаны и деды. У нас прогулка шла с люлькой Камарело Кармела, она на 180 раскладывается, капюшон до бампера и ножки регулируются, ну и сейчас в слякоть и снежную погоду тестирую, мне очень удобно катать. А на лето писала уже, что подруга отдает 2 коляски Перегу пилко мини(6кг) и Джоби(3кг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Сота, в слякоть и снег в прогулке ходите что ли? Я сегодня туго соображаю)))) Перега и джоби - трости, трости все легкие. Но следующую зиму ты трость не покатаешь, а прогулка от "двойки", имхо, тяжела. Моя 11 кг. Люлькой 13... Поэтому полноценную прогулку 6,5 кг очень хочется. Трость, как по мне, для путешествий все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 princesssochka, именно сама процедура осмотра шейки не болючая, больше трясешься сама ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Почитала я про эмлу. Имхо, пусть лучше поорет, чем реакции наложатся. Акдс и так не самая милая прививка, а уж какую она реакцию вкупе с эмлой на данном конкретном ребенке никто заранее не скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ducky✿, не думаю , что это от воздуха у нас на одной ножке по-больше, чем на второй, сегодня еще на щечке такое пятнышко нащупала!( наверно я че то не то ем !(((( сладкое что ли , а я без него злая становлюсь на весь свет не могу без конфетки !( а может пошла реакция на смесь спустя столько времени фиг знает !( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлушка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки скажите пожалуйста,у нас в городе нет и не предвидится пентаксим а делать нашу АКДС страшновато ,старшенькому только его колола. Девочки скажите пожалуйста,у нас в городе нет и не предвидится пентаксим а делать нашу АКДС страшновато ,старшенькому только его колола. Так вот вопрос вы какую прививку будете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Юль,так Эмла и рекомендуется для АКДС, там в показаниях написано и что титры не увеличиваются, типа местная реакция только у атопиков может быть и все. Сеструха в Англии говорит у них все прививки детям с Эмлой. А про прогулку от Камарело-я катаю сейчас люльку, но шасси то же с прогулкой будет. Люлька у нас с шасси сейчас 11кг весит. Прогулочный блок полегче люльки. Но мне и эти 11кг не ощутимы практически. Попробую покатать прогулочный ближе к маю, потом отпишусь как оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Лето98, значит точно смотри в крови эозинофилы...значит реакция на что-то идет не сильная... Сота, Свет не надо ничем мазать перед прививкой, ибо когда ее вколят то болькак от укола и ВСЕ...тебе больно реально когда тебе укол делают??неприятно просто... Не стоит оно того... Тем более что эффект ты говоришь на 1 час, а боль от прививки появляется когда она начинает действовать часов через 6...тогда и отек и покраснение и именно боль могут быть... Не вижу смысла обезболивать ребенка-у меня дочка всегда орала от страха больше, а после прививки моментально успокаивалась...да и не все детки орут от укола...есть кто спокоен.. Насчет места укола то колоть в 3 мес будут в бедро, потом в попу по моему уже..хотя это и не правильно... Бедро мед. сестра выберет произвольно(скорее, дочке моей гепатит и АКДС кололи в 1 бедро (тогда кололи в 1 день)...Это МАНТУ принципиально колоть в разные руки... Девочки скажите пожалуйста,у нас в городе нет и не предвидится пентаксим а делать нашу АКДС страшновато ,старшенькому только его колола. Девочки скажите пожалуйста,у нас в городе нет и не предвидится пентаксим а делать нашу АКДС страшновато ,старшенькому только его колола. Так вот вопрос вы какую прививку будете делать? уже много раз писали про это))) я Пентаксим буду и отечественную ни за что колоть не буду.. Изменено 28 января 2015 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения