Северный полосатик 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Свет, при гипотонии расширять сосуды??? Ну только как простой способ самоубийства если... Как опытный краевед в общении с гипотонией - горячие ванны, баня и прочая мне мягко говоря не полезны и врачи категорически против оного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Юльк, когда голова болит хз что там помогает, какашку есть будешь, ну мне вот горчичник помогает на шею. Я не про гипертонию если что, а про гипотонию))) а если мигрень, то горчичник в тему очень. Вера, про ночной сон затаила дыхание, днем спим много пока гуляем (ну было до сегодня, а тут получилось час спали, час хныкали), а так мы спим сессиями по 15-40 минут где-то. Они так размазаны по дню, что даже внимания уже не обращаю мне вообще кажется, что только поели и опять есть просит, а потом смотрю-уже 3 часа прошло время летит просто! От бани и мне хреново, как и от ванны горячей, а вот от горчичника легчает. Изменено 29 января 2015 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Свет, я про нее же. При пониженном давлении сосуды нужно привести в тонус, т.е. Сузить, расширяют их как раз таки при гипертонии. А при гипотонии расширение и к коллапсу привести может. Я к горячей ванне лет с 14 не приближаюсь. Я слишком молода чтобы так рисковать собой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) ВЕра, напишу чуть попозже. Юль, мне от бани херово, голова всегда болит и ванну горячую сто лет не принимаю по той же причине (даже душ у меня прохладный, я типа морж))) А вот горчичник на шею и мне легчает, уснуть могу...но скорее всего это мигрень, в не от низкого давления болит. Изменено 29 января 2015 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) моя тоже засыпает сама, на диване, когда я за компом, чаще всего, ну в кроватке на ночь, кладу ее туда сытую, слегка сонную, она полежит, может погундеть маленько, но засыпает, иногда поглажу по головке, подержу за ручку, помассирую между бровями- и все, клиент готов)))) Мне вобще кажется, что ей на руках не так комфортно, я даже чаще кормлю уже лежа рядом, а не на руках, а то на руках она хныкать начинает -перекладываю на диван, и все-тишина. парадокс! но мы еще соской пользуемся активно-помогает, чтоб на каждый писк титьку не совать. Mooskoos, чем дольше будешь ручки придерживать, тем позже он научится их контролировать. Я сыну тоже придерживала их в момент засыпания, а эта мадам не дает даже придержать руку, не то что запеленать. Только у массажистки после сеанса получается ее уставшую так закутать во фланелевую пеленку, сегодня продрыхла 2.5 часа, даже обсикавшаяся(без пампера) и в меру голодная дрыхла -без сил вовсе))) Про коляски, где-то читала, что Капелла, жетем и инфинити-это один производитель разных торговых названий, так что на фирму можно не смотреть, только на удобство, я за слитную ручку, но если это коляска не постоянка, а для маневренности в путешествиях, то наверно все равно,на раздельные чего-нибудь повесить удобно -сумку, пакет... Памперсами мы пользуемся меррисами S -на ночь, и купила на прообу хаггисы для девочек с миккимаусами, №3,большую пачку, но зря наверно столько, они уже впритык по животику, хотя впитывают и держат очень хорошо, пробовала и в ночь их, все оК! 80шт за 899 руб в детском мире, гораааздо выгоднее чем меррисы за 22штуки по 400р. и меняю с легкостью, не доводя до ощущения "через край" и жаба не душит. Изменено 29 января 2015 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 83mary83, мы гуны еще по 799 и 829 закупали. Их 82, 68 и 60 штук в пачке. В зависимости от размера и памперсы это или трусы. Свет, я про "полезность" расширения сосудов у гипотоников)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 //Северный полосатик//, о,это было выгодно, но так вот за ранее как-то покупать.... я беру не прозапас и то с размером можно лохануться, как ребенок будет расти ваще не понятно))) это к году где-то стабилизируется прирост, а до 6-8 месяцев вобще не понятно. Вот сейчас в вес по памперсу укладываемся, но по обхвату животика- запас минимальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 83mary83, мы гуны еще по 799 и 829 закупали. Их 82, 68 и 60 штук в пачке. В зависимости от размера и памперсы это или трусы. Свет, я про "полезность" расширения сосудов у гипотоников)))) блин, нам бы такие цены на япошки. Они у нас по 450 грн - почти по 1400рэ на ваши. Мы их даже не нюхали ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Наташа, не расстраивайся, теперь и у нас меррисы по 1299рэ, это новые цены. Я вот купила старого закупа последнюю пачку в аптеке за 1100руб. и понимаю, что еще чуть-чуть и надо на след.размер переходить, тоже резинки уже поджимают, а если послабее залепить-протекают. Так что даже рада, что заканчивается пачка и впрок не купила лишнего. Купили на пробу япошек манкис (это если ничего не путаю в названии), по акции за 949руб. 82шт, они вроде побольше размером(хотя кг те же указаны, что в меррисах), пока тестируем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Амальгама, у нас они нынче так же. Я когда скачки начались села/ просчитала и закупила до полугода минимум, а может и на дольше хватит. Свет, а ты же вроде тоже закупала ? Или я тебя с кем путаю? Мы на ночь и днем трусы пользуем по Олесиному совету, вот они поджимают. Менять пора размерчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Еле перечитала)) У нас какой-то пипец!! То-ли полнолуние, то-ли сглазила ((( вчера до трех не спал, сегодня в полтретьего еле уснул. Учитывая, что днем по 15 минут спим. Да ещё к рукам приучили после операции, всё теперь только на руках (( в шезлонге максимум 10 минут и то пару раз за день. Общаться хотим теперь всё время. Единственное время, хотя бы душ принять, это в 12 дня, когда поел, переодет,умыт. Такими темпами стану зомби! И так всё научилась делать со скоростью звука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, сыночка моего увезли в больницу, что-то типа стеноза у него было. Сижу жду новостей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Натуся, держись! Зайчику твоему выздоровления скорейшего! Пусть все будет хорошо! Отпишись как узнаешь новости...расстроилась...и так голова болит и спать не могу, в тут любимка мой заболел.. Юля, я покупала, ага))) только не много: 4 пачки S-ок и 2 М-ок, хорошо, что S-ок 4е всего, докупила вот одну и понимаю, что мы из нее вырастаем, и на очереди М-ки (взяла трусиками попробовать). А тут увидела марку манкис, ну вот тоже пробуем)) Ой, не манкис, а Манеки и тоже япошки... Блин, это закон подлости! Вот спать бы, а голова болит((( встала, немного подкормила Ульяну, и выпила сразу нурофен детский, чтобы к утру когда кормить выветрилось...капец погода! С минуса на плюс и обратно это жесть конечно... Ксюш, тут взрослые не выдерживают, а ты говоришь дети... Надеюсь наладится, ибо у меня еще свежи воспоминания о бессонных днях/ночах..сочувствую и очень тебя хорошо понимаю. Я была такая мама-панда))) Изменено 30 января 2015 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Амальгама, Бедняжечка! Пусть выздоравливает скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 TutaLarssen, мы ночью спим 6.7 иногда и 8 часов подряд , уже недели две, иногда бывает просыпается но редко, например сейчас мы ходи на массаж и она после них первую половину дня спит иногда и 3 часа подряд, тогда конечно ночью просыпаемся покушать. Я радовалась, что она хорошо спит, а вчера у меня начался лактостаз температура 37,5, к вечеру доча грудь рассосала и температура спала Я на ночь до сих пор пеленаю, а днем так спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Натуся(Лето) с Днем рождения!!! Я уже писала и повторюсь: исполнения самых заветных желаний! Пусть детки и муж радуют тебя и приносят море позитива, а все невзгоды обходят стороной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Привет, девулечки! Подскажите, кто-нибудь давал деткам Нормобакт? Нам по результатам анализа кала назначили его и еще снова Зостерин. Какаем мы стабильно раз в день, цвет, консистенция тоже в норме по-моему. Нашли золотистый стафилококк 10 в 6 степени и что-то там с микрофлорой 10 в 5 степени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем привет! Подскажите кто знает, если я пью кальцемин, в него один витамин д3 и минералы, а также даю ребенку вигантол, не будет ли у него передозировки витамина д3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Амальгама, здоровья крошечке! Пусть все в порядке будет! Лето, с днем рождения! Большого счастья! Пробую приучать Веронику спать в кроватке без предварительных укачиваний на руках и фитболе. Сегодня уже выслушала истерику на пол часа, как же это сложно... Мы, кстати, до сих пор лечим нос, сдаем анализы, капаем всякую фигню( и 11 февраля нам в первый раз сделают аудиоскрининг. От прививок пока из-за болезни медотвод. У нас малышам ставят Пентаксим, хоть какая-то экономия для семейного бюджета будет) Вероника-коротышка-к двум месяцам выросла только до 55 см и весит 5180... Пока что не переворачивается, только с бочка на спинку и все. Каждый день делаю ей массажики легкие и на живот выкладываю, но, видимо не пришел еще срок для таких свершений)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Лето98 Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!! Всего самого чудесного тебе и твоей семье!!! Сота, Рада, что у вас налаживается режим Поспать ночью-это так приятно А у меня то ли с головой что-то, то ли с глазами. Вчера началось: если поднимаю глаза вверх или опускаю вниз, то сразу боль в висках. Приходится голову поднимать вверх или опускать вниз, чтобы смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Лето, с Днем рождения!!! Пусть ребеночек радует все больше день ото дня! Маша, может это мигрень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 TutaLarssen, А кто его знает. Обычно у меня когда голова болит до рвоты с глазами такого не было. Проверюсь схожу. У меня после родов зрение упало, снова очки одела за рулем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девчонки, привет)) Натусечка, здоровья масику!!! Еле вас прочитала))Фмльм я тоже смотрю про врача и тоже слезы лью каждый раз))) Мы начали бесплатный массаж в поликлинике, сегодня 5 раз . Делает отлично, минут 30-35. На воротниковой зоне плачем , а так нормуль . Потом через месяц уже дома платный)) Ходили к педиатру в среду , вес 6.500, рост 61. Крупненькие мы, у мамы руки скоро , как у макаки будут, до пола)) Прогулка у меня safety first road master Ссылки скрыты. Девчонки, чай еще не пришел, но по ID вроде поезд уде едет )) Спим по разному , засыпаем как Ника у Юли. Утром играем также. Ночью иногда спит подолгу , но я не сцеживаю , он сам утром и рассасывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания !!! Очень приятно ! ) Я сегодня состарилась на год -не люблю теперь я дни рождения что-то !))) Наташа, пусть сыночек поправляется скорей ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Наташ, и я тебя поздравляю! Самое главное - здоровья тебе и твоим близким! Это очень важно! Спасибо, девочки, малый дышит уже хорошо, был у него ларингоспазм, сказали, что вирусное это((( Но сопливит и кашляет еще. Сказали дома обязательно иметь укол декса на всяк случай и обзавестись ингалатором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения