Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Свет, при гипотонии расширять сосуды??? Ну только как простой способ самоубийства если...

Как опытный краевед в общении с гипотонией - горячие ванны, баня и прочая мне мягко говоря не полезны и врачи категорически против оного.

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юльк, когда голова болит хз что там помогает, какашку есть будешь, ну мне вот горчичник помогает на шею. Я не про гипертонию если что, а про гипотонию))) а если мигрень, то горчичник в тему очень.

Вера, про ночной сон затаила дыхание, днем спим много пока гуляем (ну было до сегодня, а тут получилось час спали, час хныкали), а так мы спим сессиями по 15-40 минут где-то. Они так размазаны по дню, что даже внимания уже не обращаю :D мне вообще кажется, что только поели и опять есть просит, а потом смотрю-уже 3 часа прошло :Dвремя летит просто!

От бани и мне хреново, как и от ванны горячей, а вот от горчичника легчает.

Изменено пользователем Сота

Свет, я про нее же. При пониженном давлении сосуды нужно привести в тонус, т.е. Сузить, расширяют их как раз таки при гипертонии. А при гипотонии расширение и к коллапсу привести может. Я к горячей ванне лет с 14 не приближаюсь. Я слишком молода чтобы так рисковать собой)))

ВЕра, напишу чуть попозже.

Юль, мне от бани херово, голова всегда болит и ванну горячую сто лет не принимаю по той же причине (даже душ у меня прохладный, я типа морж))) А вот горчичник на шею и мне легчает, уснуть могу...но скорее всего это мигрень, в не от низкого давления болит.

моя тоже засыпает сама, на диване, когда я за компом, чаще всего, ну в кроватке на ночь, кладу ее туда сытую, слегка сонную, она полежит, может погундеть маленько, но засыпает, иногда поглажу по головке, подержу за ручку, помассирую между бровями- и все, клиент готов)))) Мне вобще кажется, что ей на руках не так комфортно, я даже чаще кормлю уже лежа рядом, а не на руках, а то на руках она хныкать начинает -перекладываю на диван, и все-тишина. парадокс! но мы еще соской пользуемся активно-помогает, чтоб на каждый писк титьку не совать.

Mooskoos, чем дольше будешь ручки придерживать, тем позже он научится их контролировать. Я сыну тоже придерживала их в момент засыпания, а эта мадам не дает даже придержать руку, не то что запеленать. Только у массажистки после сеанса получается ее уставшую так закутать во фланелевую пеленку, сегодня продрыхла 2.5 часа, даже обсикавшаяся(без пампера) и в меру голодная дрыхла -без сил вовсе))) Про коляски, где-то читала, что Капелла, жетем и инфинити-это один производитель разных торговых названий, так что на фирму можно не смотреть, только на удобство, я за слитную ручку, но если это коляска не постоянка, а для маневренности в путешествиях, то наверно все равно,на раздельные чего-нибудь повесить удобно -сумку, пакет...

Памперсами мы пользуемся меррисами S -на ночь, и купила на прообу хаггисы для девочек с миккимаусами, №3,большую пачку, но зря наверно столько, они уже впритык по животику, хотя впитывают и держат очень хорошо, пробовала и в ночь их, все оК! 80шт за 899 руб в детском мире, гораааздо выгоднее чем меррисы за 22штуки по 400р. и меняю с легкостью, не доводя до ощущения "через край" и жаба не душит.

Изменено пользователем 83mary83

83mary83, мы гуны еще по 799 и 829 закупали. Их 82, 68 и 60 штук в пачке. В зависимости от размера и памперсы это или трусы.

Свет, я про "полезность" расширения сосудов у гипотоников))))

//Северный полосатик//, о,это было выгодно, но так вот за ранее как-то покупать.... я беру не прозапас и то с размером можно лохануться, как ребенок будет расти ваще не понятно))) это к году где-то стабилизируется прирост, а до 6-8 месяцев вобще не понятно. Вот сейчас в вес по памперсу укладываемся, но по обхвату животика- запас минимальный.

83mary83, мы гуны еще по 799 и 829 закупали. Их 82, 68 и 60 штук в пачке. В зависимости от размера и памперсы это или трусы.

Свет, я про "полезность" расширения сосудов у гипотоников))))

блин, нам бы такие цены на япошки. Они у нас по 450 грн - почти по 1400рэ на ваши. Мы их даже не нюхали ни разу :D

Наташа, не расстраивайся, теперь и у нас меррисы по 1299рэ, это новые цены. Я вот купила старого закупа последнюю пачку в аптеке за 1100руб. и понимаю, что еще чуть-чуть и надо на след.размер переходить, тоже резинки уже поджимают, а если послабее залепить-протекают. Так что даже рада, что заканчивается пачка и впрок не купила лишнего.

Купили на пробу япошек манкис (это если ничего не путаю в названии), по акции за 949руб. 82шт, они вроде побольше размером(хотя кг те же указаны, что в меррисах), пока тестируем))

Амальгама,  у нас они нынче так же. Я когда скачки начались села/ просчитала и закупила до полугода минимум, а может и на дольше хватит.

Свет, а ты же вроде тоже закупала ? Или я тебя с кем путаю?

Мы на ночь и днем трусы пользуем по Олесиному совету, вот они поджимают. Менять пора размерчик.

Еле перечитала))

У нас какой-то пипец!! То-ли полнолуние, то-ли сглазила ((( вчера до трех не спал, сегодня в полтретьего еле уснул. Учитывая, что днем по 15 минут спим. Да ещё к рукам приучили после операции, всё теперь только на руках (( в шезлонге максимум 10 минут и то пару раз за день. Общаться хотим теперь всё время. Единственное время, хотя бы душ принять, это в 12 дня, когда поел, переодет,умыт.

Такими темпами стану зомби! И так всё научилась делать со скоростью звука

Девочки, сыночка моего увезли в больницу, что-то типа стеноза у него было. Сижу жду новостей...

• Нравится 1

Натуся, держись! Зайчику твоему выздоровления скорейшего! Пусть все будет хорошо! Отпишись как узнаешь новости...расстроилась...и так голова болит и спать не могу, в тут любимка мой заболел..

Юля, я покупала, ага))) только не много: 4 пачки S-ок и 2 М-ок, хорошо, что S-ок 4е всего, докупила вот одну и понимаю, что мы из нее вырастаем, и на очереди М-ки (взяла трусиками попробовать). А тут увидела марку манкис, ну вот тоже пробуем))

Ой, не манкис, а Манеки и тоже япошки...

Блин, это закон подлости! Вот спать бы, а голова болит((( встала, немного подкормила Ульяну, и выпила сразу нурофен детский, чтобы к утру когда кормить выветрилось...капец погода! С минуса на плюс и обратно это жесть конечно...

Ксюш, тут взрослые не выдерживают, а ты говоришь дети... Надеюсь наладится, ибо у меня еще свежи воспоминания о бессонных днях/ночах..сочувствую и очень тебя хорошо понимаю. Я была такая мама-панда)))

Амальгама

Бедняжечка! Пусть выздоравливает скорее!!!

TutaLarssen, мы ночью спим 6.7 иногда и 8 часов подряд , уже недели две, иногда бывает просыпается но редко, например сейчас мы ходи на массаж и она после них первую половину дня спит иногда и 3 часа подряд, тогда конечно ночью просыпаемся покушать.

Я радовалась, что она хорошо спит, а вчера у меня начался лактостаз температура 37,5, к вечеру доча грудь рассосала и температура спала

Я на ночь до сих пор пеленаю, а днем так спит

Натуся(Лето) с Днем рождения!!! Я уже писала и повторюсь: исполнения самых заветных желаний! Пусть детки и муж радуют тебя и приносят море позитива, а все невзгоды обходят стороной!

post-137088-0-71200000-1422595206_thumb.jpg

• Нравится 1

Привет, девулечки!

Подскажите, кто-нибудь давал деткам Нормобакт? Нам по результатам анализа кала назначили его и еще снова Зостерин. Какаем мы стабильно раз в день, цвет, консистенция тоже в норме по-моему. Нашли золотистый стафилококк 10 в 6 степени и что-то там с микрофлорой 10 в 5 степени...

Всем привет! Подскажите кто знает, если я пью кальцемин, в него один витамин д3 и минералы, а также даю ребенку вигантол, не будет ли у него передозировки витамина д3?

Амальгама,  здоровья крошечке! Пусть все в порядке будет!

Лето, с днем рождения! Большого счастья!

Пробую приучать Веронику спать в кроватке без предварительных укачиваний на руках и фитболе. Сегодня уже выслушала истерику на пол часа, как же это сложно...

Мы, кстати, до сих пор лечим нос, сдаем анализы, капаем всякую фигню( и 11 февраля нам в первый раз сделают аудиоскрининг. От прививок пока из-за болезни медотвод. У нас малышам ставят Пентаксим, хоть какая-то экономия для семейного бюджета будет)

Вероника-коротышка-к двум месяцам выросла только до 55 см и весит 5180...

Пока что не переворачивается, только с бочка на спинку и все. Каждый день делаю ей массажики легкие и на живот выкладываю, но, видимо не пришел еще срок для таких свершений))

Лето98

Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!! Всего самого чудесного тебе и твоей семье!!! :)

Сота

Рада, что у вас налаживается режим :) Поспать ночью-это так приятно :)

А у меня то ли с головой что-то, то ли с глазами. Вчера началось: если поднимаю глаза вверх или опускаю вниз, то сразу боль в висках.

Приходится голову поднимать вверх или опускать вниз, чтобы смотреть.

Лето, с Днем рождения!!! Пусть ребеночек радует все больше день ото дня!

Маша, может это мигрень?

TutaLarssen

А кто его знает. Обычно у меня когда голова болит до рвоты с глазами такого не было.

Проверюсь схожу.

У меня после родов зрение упало, снова очки одела за рулем.

Девчонки, привет))

Натусечка, здоровья масику!!!

Еле вас прочитала))Фмльм я тоже смотрю про врача и тоже слезы лью каждый раз)))

Мы начали бесплатный массаж в поликлинике, сегодня 5 раз . Делает отлично, минут 30-35. На воротниковой зоне плачем , а так нормуль . Потом через месяц уже дома платный))

Ходили к педиатру в среду , вес 6.500, рост 61. Крупненькие мы, у мамы руки скоро , как у макаки будут, до пола))

Прогулка у меня safety first road master

Ссылки скрыты.

Девчонки, чай еще не пришел, но по ID вроде поезд уде едет ))

Спим по разному , засыпаем как Ника у Юли. Утром играем также. Ночью иногда спит подолгу , но я не сцеживаю , он сам утром и рассасывает))

Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания !!! Очень приятно ! )

Я сегодня состарилась на год -не люблю теперь я дни рождения что-то !)))

Наташа, пусть сыночек поправляется скорей !

Наташ, и я тебя поздравляю! Самое главное - здоровья тебе и твоим близким! Это очень важно!

Спасибо, девочки, малый дышит уже хорошо, был у него ларингоспазм, сказали, что вирусное это((( Но сопливит и кашляет еще. Сказали дома обязательно иметь укол декса на всяк случай и обзавестись ингалатором.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...