Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Амальгама,  а как проявилась эта болячка то?

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маруся, поспать ночью это просто непередаваемые ощущения :D а уж 6-7 часов непрерывного сна - бесценно :reverans:грудь бы ещё не мучила, вообще не жисть, а сказка :D

Амальгама, у моего пацана такое же бывало, (говорят, у мальчишек чаще бывает)первый раз в 1г7мес, я чуть не поседела, когда ночью мой ребенок закашлял голосом взрослого курильщика и свистел при вдохе-выдохе((( увезли в инфекционку, в итоге так болели раз 10 с того раза, около года уже не бывает такого-переросли, гортань больше стала наверно. А так, я поняла, что это типа аллергической реакции на вирусы, когда опухают связки и получается что просвет маленький, дышать трудно, если вобще возможно, ну и голос соответствующий. Купили компрессорный ингалятор-небулайзер, дышали физраствором, амбробене и редко-редко беродуалом. Пили параллельно зодак, эреспал(если нет аллергии на него) Есть вероятность перехода в астму, надо быть аккуратными! Ну в больнице на всякий-пожарный от соседних болезней анитибиотиков натычут, хотя своя-то болезнь вирусная и не факт, что перейдет в бронхит, но может.

Моя булочка пока что спит после массажа часок, но ела уже 3 часа назад, получается. Наверно в голодном обмороке, но сказать не может))) Я ее сегодня голодом морю, утром убегала,оставляла с мамой, она не ела 4 часа, большую часть из них спала, потом вот поела в 12-20, потом массаж в 13-40 -14-20 и не покушав уснула до сих пор. Завтра пишем заявление о приеме в школу старшему, так волнуюсь(мы не по прописке, а оформили временную,чтоб попасть в нужную школу) Вот кучку справок собрали и портфолио я в фотошопе делала и все грамоты-дипломы туда вложим. не зря столь лет везде участвовали)))

Изменено пользователем 83mary83

Света, а у тебя до сих пор течет грудь? У меня подтекает, надоело ходить с прокладками уже( кстати, Пилигрин я так и не нашла у нас... Хоршо, что у вас режим устаканивается, я бы не смогла не спать ночью)

Юля, Полосатик, спасибо тебе еще раз за наводку на подарок по род.сертификату - все классное и нужное пришло (смесь вроде не нужна, но на всякий случай пусть стоит и покупать бежать не надо будет)))

Подтверждаю, соски МАМ отличные)

Девочки без лифта, вы как детишек на прогулку выводите? У меня база внизу стоит, а вот люльку с малышкой уже тяжеловато на 4 этаж поднимать (мы гуляем днем, некому помочь спустить)...

Девочки без лифта, вы как детишек на прогулку выводите? У меня база внизу стоит, а вот люльку с малышкой уже тяжеловато на 4 этаж поднимать (мы гуляем днем, некому помочь спустить)...

я без лифта не выхожу вообще, мне не вариант, я на 10 этаже((((

Но у нас пока тьфу тьфу работает)))) и надеюсь будет работать)))

MidnightSasha

У меня молоко течет во время прилива или когда кормить начинаю.

Хожу все время с вкладышами.

Амальгама, а как проявилась эта болячка то?

ВОт, Маша правильно описала выше - свистящий кашель у ребенка и очень утрудненное дыхание... :(

Амальгама, у моего пацана такое же бывало, (говорят, у мальчишек чаще бывает)первый раз в 1г7мес, я чуть не поседела, когда ночью мой ребенок закашлял голосом взрослого курильщика и свистел при вдохе-выдохе((( увезли в инфекционку, в итоге так болели раз 10 с того раза, около года уже не бывает такого-переросли, гортань больше стала наверно. А так, я поняла, что это типа аллергической реакции на вирусы, когда опухают связки и получается что просвет маленький, дышать трудно, если вобще возможно, ну и голос соответствующий. Купили компрессорный ингалятор-небулайзер, дышали физраствором, амбробене и редко-редко беродуалом. Пили параллельно зодак, эреспал(если нет аллергии на него) Есть вероятность перехода в астму, надо быть аккуратными! Ну в больнице на всякий-пожарный от соседних болезней анитибиотиков натычут, хотя своя-то болезнь вирусная и не факт, что перейдет в бронхит, но может.

слава Богу, у нас врач хороший, антибиотики не назначил, да и вообще ниче почти не назначил, только декс вечером опчть уколят и сироп от кашля пить. Пришли анализы, завтра, может, домой отпустят уже!

Маша, про прогулки посоветовать не могу. Мы пока будем использавать ту, что у нас в комплекте в гессе. А для путешевствий я еще не думала, какую надо.

Mooskoos,  вот и у меня так, особенно дырявая правая грудь, там вообще фонтаном )

Амальгама,  как страшно(

Саш, текут...и когда после душа выхожу капает и ночью, если интервал 5-7 часов-тоже капает...я без прокладок просто оконфузюсь :D карма наверное у меня такая...А Пелегрин я как понла самые лучшие по цене и качеству(для меня). Остальные либо дорогие, либо протекают, либо гель на сосках остается (типа Мама Бель, вообще отвратные и шуршат до кучи громко)))). Пелегрин в Детмире продается.

именно поэтому я не брала люльку, ибо носить все равно ее не смогла бы...

Амальгама, ужасно Наташ!!! представляю что ты пережила...декс теперь ваш друг... поправляйтесь скорее. это вы после ветрянки быстро в сад пошли...наверно он ослаблен был, вот и хватанул еще что-то..

MidnightSasha,

У меня молоко течет во время прилива или когда кормить начинаю.

Хожу все время с вкладышами.

у меня тоже может во время кормления течь...

И я с 4-го таскаю. Шасси в машине лежат. Благо люлька 5 кг всего. Искала легкую специально, благо прогулка, даже если эту оставлю - в багажник вся влазить будет. Внешне нынешняя на Олесину похожа)))

Малиновая только

Ссылки скрыты.

Лето, Наташа, с днем рождения!!!!

Амальгама, пусть скорее сынок поправляется!

• Нравится 1

Наташа, выздоравливайте скорее!!!

Лето, Натаха, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ тебе и твоей семье!!!

• Нравится 1

Вера, когда за городом гуляем - кайф, мягонько едет и красивая сама по себе (но там частный дом и не надо ничего таскать). А вот в городе тяжело... Напомни, какая у тебя коляска?

Юля, а у тебя прогулка и ты просто раскладываешь ее в лежачее положение? Или это на картинке просто прогулочный блок от 2 в 1? Ты вроде писала, что потом будешь Валко бейби покупать, чем она хороша, расскажи плиз)

Света, в дет.мире как раз я и не бываю, нету его рядом с домом, но буду иметь ввиду, а то эти прокладки - разорение сплошное)

MidnightSasha,  у меня 2 в 1. Это прогулочный блок. Сейчас в люльке гуляем))). Валко беби снап -полноценная проходимая прогулка, складывается одной рукой, имеет положение спинки в 170 градусов и весит всего 6,5 кг. Едет очень легко. Но моя нынешняя почти тоже самое, плюс положение лицом к маме ставится, у снапа только лицом от мамы. Но моя прогулка 11, снап 6,5. Собирается моя тоже одной рукой. Буду брать снапа если эту продам. Так то они очень похожи))) но у моей прогулка вся раскладывается, а не спинка))))

• Нравится 1

Спасибо девочки !)

Наташа( Лето) с Днем рождения!!!))

Наташ( Амальгама) свистящий кашель это при бронхоспазме. А при ларингоспазме кашель должен быть лающий как собачка. Декс колят и при том и при другом. У меня сын страдает ларингитом до сих пор. Дома небулайзер , раствор для ингаляций лазолван, беродуал и пульмикорт ( по возрастающей) . Сироп эреспал. Это должно быть. А из простых способов , это ребенка на колени и в ванную дверь закрыть , горячую воду на всю катушку в ванную и дышать паром.

olesyarudy, Спасибо )

Привет девочки

У меня все спят, а мне никак....

Я переживаю, подскажите как быть: у нас 1ая квартира, но с хорошим ремонтом, мебелью, техникой итд. Но места реально мало. Выставили ее на продажу, уже есть желающие.

на эти деньги плюс мат капитал можем взять неплохую двушку или похуже трешку.

Во первых я не знаю что и лучше, с другой стороны ремонт, ипотека, переезд, грязь, чужая квартира итд.

Может ну его нафиг и еще поютиться в своей любимой однушке???

Но я переживаю, что потом еще все дороже будет. Да и дом у нас старый не развалился бы. Квартира за несколько лет хуже станет.....

Меня разрывают противоречия.

• Нравится 1

Аня, если ваша квартира в старом доме и есть шанс расшириться и главное есть покупатели-однозначно менять! Да, с ребенком неудобно маленьким ремонт делать, а уж с 2мя и подавно тяжело, ну можно тогда 2ку, все меньше на ремонт тратить, и ты пишешь она получше трешки. Так что я бы продавала и расширяла.

В трешку можно и потом...мне кажется сейчас двушка реальнее и проще

• Нравится 1

Мне кажется, что лучше двушку купить и подождать с ремонтом, если позволяет состояние. Хотя бы до лета. В однушке с 2мя детьми ооочень тесно.

• Нравится 1

Имхо, продавать жилплощадь, тем более единственную, в нынешней экономической ситуации целесообразно только одномоментно с покупкой новой. В один день, ибо ситуация крайне нестабильная и наутро можно проснуться с кучкой фантиков. Двушка или трешка - с двумя детьми трешка удобнее. Да, сейчас она требует вложений. Но далеко не факт, что потом будет возможность поменять двушку на трешку. Лучше равняться на долгосрочную перспективу, пусть и с некоторым неудобством сейчас. Квартира, все таки, не шуба. Через год не поменяешь. Тем более переезд с детьми не развлекуха

• Нравится 2

Юля, бывают такие трешки, куда с детьми страшно в езжать! Со слов Ани я поняла что там швах. У меня знакомой предлагали двушку или однушку. Двушка после алкашей, окна деревянные гнилые, полы гнилые...тут зависит от состояния этой трешки. Я за медленный прогресс, чтобы силы оставались, потом можно взять на расширение кредит, все меньше, чем сразу скакать с однушки в трешку. А квартиру да сразу покупать в нашей стране, ибо как на пороховой живем))

MidnightSasha, у меня капелла коляска...

Лето98, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть детки только радуют!!!!

Princessa_amk, я бы меняла квартиру однозначно и трешку брала бы...С двумя детьми трешка нужна-ремонт можно постепенно делать хоть 10 лет... Но менять одномоментно конечно... Не представляю как вы в однушке...

Изменено пользователем Ducky✿
  • Нравится 1

Дамы, есть такое предложение, в другом домике так делали на все праздники. Обмен подарками-сюрпризами к 8 марта. То есть набираем желающих, организатор распределяет кто кому шлет и устраиваем полет посылочек к празднику. Как вам идея? Желающие есть?)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...