Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Мы с двумя детьми в трешке жили 12 лет , сейчас вот в ней же с тремя . Я тебе скажу , не представляю с двумя в однушке, мне и в трешке, когда повзрослели стало тесновато . Поэтому, если есть возможность, то обязательно расширяйтесь. И я бы взяла трешку, стена есть стена. Даже если ее площадь не очень большая, она все равно останется трешкой. Но как девочки говорят одномоментно. А ремонт можно и косметический сделать . А капитальный позже , через несколько лет, если средства позволят.)) или совсем не делать, если нет возможности. Я в этой трешке жила без ремонта 10 лет, с еще советскими обоями, старыми, облезлыми, старым линолеумом)) и доисторической мебелью. И это не мешало мне быть счастливой и принимать гостей))) ремонт косметический сделали постепенно за последние 2 года и то еще не везде . Второй санузел и гостиная с частью коридора все такие же древние:))

Изменено пользователем olesyarudy
  • Нравится 2

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Princessa_amk

Я тоже бы выбрала обмен на трешку, если она не вусмерть убитая. И конечно же продажа и покупка в один день. А там потихоньку и ремонт сделаете, всем будет тихо и спокойно.

Не сомневайся, приобретайте новое жилье, пока есть возможность, не известно, что дальше будет.

Юлька,я за.

//Северный полосатик//

Я согласна про подарочки! :)

Только можно мне заранее узнать, кому я буду отправлять подарок? :) Потому что я буду в России только 2 недели с 25 февраля. Тогда бы и отправила, как раз к 8-му марта придет :)

А если кто мне из России будет отправлять, то могу написать свой русский адрес и тоже к 8-му марта получить :)

А подарок маме или малышу должен быть?

Mooskoos,  я думаю и маме и малышу))) небольшие))) я так думаю если за человек 10 хотя бы наберем - будет здорово. Ессно заранее. По хорошему - раз на уже трое - до 10набираем желающих, 11-го раздаем адресатов и до 27-го отправляем. Тогда все успеем))))

Желающие, пишемся:

1. Полосатик

2. Сота

3. Мускус

//Северный полосатик//

Да, я согласная :) Как интересненько, ух :)

Вера , спасибо !) я тоже за трешку Асе- таки покупка серьезная и не на один год , а ремонт можно постепенно делать ! У нас тоже однушка и если бы была возможность я бы покупала сразу трешку потому как мне и в двушке тесно .

Я тоже за !)

Юль, ну я же правильно поняла, чтобы высылающий был неизвестен получателю, типа сюрприз, да?)))

Света правильно)))

1.полосатик

2. Сота

3. Мускус

4. Лето

И яяяя

Тогда получается ты как организатор соберешь адреса и путем лотерейки случайно распределишь? Или на сайте-генераторе случайных чисел?)))

1.полосатик

2. Сота

3. Мускус

4. Лето

5. Олеся

Свет, путем двух шляп)))

//Северный полосатик//, и я буду!

1.полосатик

2. Сота

3. Мускус

4. Лето

5. Олеся

6. Мари83

Желающие принять участие в обмене подарками к 8 марта, пишитесь дальше сами в список!!! Прием желающих до 10-го февраля!!!

Я с вами!!!

Юль, ты распределишь? Такую штуку можно и на годик сделать!

Давайте тему отдельную для желающих чтобы тут не потерять. Там напишем список с номерами, а обсуждать тут.

привет всем....и я...и я хочу в тему с подарками)))как интересно))

Я тоже за подарочки, меня запишите)))

И я за подарки) будем на примерную сумму покупать или кто как сам пожелает?

MidnightSasha

Я думаю не важно какая сумма. Каждому по возможности.

По мне дак хоть жвачка придет, главное сюрприз : )

1.полосатик

2. Сота

3. Мускус

4. Лето

5. Олеся

6. Мари83

7. Волга Волга

8. Princesssochka

9. Тетя Котя

10. MidnightSasha

Девочки!

Неужели у моего малыша одного только в какашках песочек какой то?

Как в скрабе для лица типа Чистая линия с абрикосовыми косточками. Не каждый раз, но часто.

volgavolga,  распределю! Я за годик.

Про сумму - думаю определим все таки.

Темку попозже сделаю.

Я бы тоже с удовольствием записалась с вами,но у меня другая страна((( Разве,что девочки из Украины поддержат

Маруся, я читала что у грудничков бывает так непереваренный кальций выходит со стулом, насколько верно не знаю, "за что купила - за то и продаю")))

mishooonok,  у меня тут муж хотел на Украину отправить 500гр посылку, так ему насчитали 1200рублей, а цена содержимого 300 рублей была, он отказался. Так что могу только посочувствовать. Раньше бвло более бюджетно, а сейчас вот так(((

Сота, Да,я знаю(((( У моего мужа в России бизнес,поэтому непонаслышке знаю как это дорого. Ну если вдруг девочки из Украины захотят,то я буду только за.

И я с Вами)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...