♡ Там♡ где ♡счастье♡ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Всем привет. Мы первый раз заболели с температурой у дочки 38, сижу паникую, душа не на месте хоть и ребенок второй. Старший заболел и вообще все болеют кроме меня и дочки, как ее не берегла все же заразилась((( Вставила цефекон свечу температура на месте. Позвонила в скорую сказали растирать легким раствором уксуса. Спит по 30 могут. Успели сходить на прием весим 5300 и рост 62. Норму набрала, но по росту мы не добираем вес. Чай пью для лактации литрами, смесь решила поменять, так как думаю она перестала нравится и она плохо набирает вес. Я с вами за подарки к 8 марта и к годику тоже за. Очень хорошая идея. Амальгама, здоровья сынишке и скорее пусть возвращается домой. Изменено 31 января 2015 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, убери уксус! Нельзя мелких уксусом!!! Только водичкой!!! Звони еще раз в скоруй, уж пусть лучше литичку вколят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) //Северный полосатик//, сказали до 38,5 не паниковать, поднимется выше звонить им. Поставила опять цефекон. Протерла просто водичкой. Дочка спит сижу рядом мерию каждые 20 минут, если сейчас не опустится буду звонить пусть едут. Изменено 31 января 2015 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Уксус не надо, слишком маленькая . Есть свечи анальгина для малышей от месяца. Есть нурофен в сиропе. Есть свечи вибуркол. Это все разные группы и их можно чередовать в разумных пределах . Если все это не помогает, и температура выше 38.3, то тогда можно и скорую с литической смесью. Я сама колола, но дите уже старше было. Там анальгин , супрастин и но-шпа( как вариант) И еще, ты смотри сама . Но я всегда даю при высокой температуре но-шпу . При высокой температуре происходит спазм сосудов, руки и ноги становятся холодным , происходит централизация кровообращения. Грудничкам давала четвертинку. Но это, если скорая не будет колоть литическую смесь . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 1.полосатик 2. Сота 3. Мускус 4. Лето 5. Олеся 6. Мари83 7. Волга Волга 8. Princesssochka 9. Тетя Котя 10. MidnightSasha 11. Нюшка-Танюшка 12. Там-где-счастье ♡ Там♡ где ♡счастье♡, Про температуру у меня даже отдельно в тетрадку выписано все, чтобы потом не паниковать. Свечи действуют медленно, но более продолжительное время и только до температуры 39, дальше, как написала Олеся, происходит спазм сосудов и они бесполезны. Свечи рекомендуется ставить на ночь, если вечером начала подниматься температура, тогда хватит на всю ночь действия. Если нужно сразу снизить, то лучше сиропчик. Если не подействовало через 30-40 минут, то или попробовать сиропчик с другим активным ингредиентом, или в скорую. Растирать водичкой температурой 32-35 градусов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки привет, идея с подарками супер! Я пока подумаю, боюсь ввязаться, а потом мне некогда станет с этими переездами. так что пока не вступаю. может на годик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Доброе утро! Вот и я дожила до лактостаза, в верхней части правой груди уплотнение. Душ и массаж не помог, заставляю ребенка сосать. Ночью проворонила кормление из этой груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Спасибо девочки за советы. Ручки холодные и ножки. Температура сейчас 37,2. Про но-шпу буду давать, я даже не знала об этом. Этот уксус скорая советует, естественно не стала этого делать. Вызвала врача дежурного, тетка в регистратуре злая, еле дозвонилась, спрашиваю можно врача вызвать (все таки воскресение) в ответ она менее говорит по поводу грубым голосом и сначала уточнила температуру и возраст ребенка. Кто виноват что эпидемия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Машунь, ты уникум, уже ж лактация наладилась)) расцеживайте скорее , пока температура не поднялась . Дите мое все раньше встает утром . Теперь в 9 уже все, гуляем )) Вечером сын возвращается со сборов по Каратэ , а сейчас у него экзамен 5 часовой на желтый пояс , очень переживаю )) Ездили детки мои в Казань на 5 дней с хором на всероссийский конкурс, выступали)) вернулись 25, а 29 сын уже уехал на сборы. А 9 дочь уезжает в лагерь, где обучают проводить праздники в школах и лагерях. Едут всего 11 человек от школы)) потом они будут заниматься этим в школе)) Так что у меня местами отдых получился )) Ездили в прошлые выходные на акведук с друзьями кататься на ватрушках, здорово покатались и там же в лесочке шашлыки пожарили, глинтвейн попили( я безалкогольный , за рулем и ГВ) Ник в коляске часа 3-4 проспал)) на сведем воздухе )) Потом пошли часть пешком к одним из ребят домой, а трезвые водители в количестве 4-х поехали на машинах к их дому)) там весело продолжили отдых после того, как большая часть компании из 8 человек весело просидели час в лифте с музыкой, ковриком и глинтвейном)))) ) ) Там где счастье, выздоравливайте скорее!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 olesyarudy, Активный отдых это лучше не придумаешь Молодец!!! И детки твои молодцы Удачи им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Спасибо, Машуля!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 olesyarudy, Олеся, подскажи, как ты Ника одеваешь на прогулку? У нас такой же как у тебя комбез Рейма, мне постоянно кажется, что он холодный ) Mooskoos, ого, пусть малыш рассасывает, старается! Я вчера под прохладным душем стояла, случился прилив, так из правой дырявой груди аж струя хлестала на 10 см. вперед... Неудивительно, что когда из этой груди кормлю, Вероника постоянно давится... ♡ Там♡ где ♡счастье♡, бедная малышка, пусть поправляется поскорее! Princessa_amk, у меня подруга переехала в новую квартиру без ремонта за 5 дней до родов, а сделку совершали на последних месяцах беременности. Сейчас уже полностью ремонт сделали, несмотря на грудничка, и живут отлично)) Мы сами сейчас возобновили продажу, заключили с агентством договор. Но продавать будем, как девочки советуют, одномоментно с покупкой. Сложность, что продаем сразу 2 квартиры. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Спасибо девочки, нашла я проблему лактостаза. Один проток на соске закупорился, нашла белую точку и аккуратно ее иголочкой удалила. Сразу струя потекла и через минуту весь комок ушел. Вот как бывает оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 У нас типа ваших ленни сейчас. Он до -20. В такую погоду бодик/штаны/носки или слипик и в комбез. В холод бодик, спортивные штаны теплые, толстовка и ботики и в комбез. Маруся ура!!!! Олеся, не перестаю восхищаться вашей семьей электровеников))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) olesyarudy, спасибо большое! Супер отдых! Мы тоже в новогодние праздники на ватрушках катались и шашлык дарили. MidnightSasha, спасибо большое! Пришла врач сказала, что эпидемия началась. Выписала нам свечи генферон и от температуры сказала давать 1/4 парацетамола. Изменено 1 февраля 2015 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки я тоже за подарки...правда проблемно выбраться на почту мне, но я постараюсь... Mooskoos, у нас иногда бывают такие какашки...я не парюсь как то...хотя у дочки такого не было... ♡ Там♡ где ♡счастье♡, выздоравливайте!! и да растирать не надо ни водкой ни уксусом-это опасно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Олесь, вот реально семья электровеников! Так ты быстро сбросишь все непосильно наеденное, зря переживаешь А у нас Ульяна научилась переворачиваться с животика на спинку сама, и теперь уже может со спины на бочок, но вот на животик пока проблематично, только ножкой так "ить-ить", а никак, злится, но попыток не оставляет ♡ Там♡ где ♡счастье♡, придумали болеть, уже посл.месяц зимы, надо к весне готовиться выздоравливайте быстрее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) Похвалюсь и нашими успехами))) Прошли мы вчера собеседование на крещение. Крестить будем 22 февраля, чтобы бабушка вторая и сестра моя смогли приехать. Сестра еще не видела племянника. А еще купили вчера прогулку Пег Перега Си. Немного тяжелее, чем планировала, но у меня удобно спускаться в подъезде и лифт всегда работает. Надеюсь не разочаруюсь. А еще мы наконец научились со спины на живот переворачиваться. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Тётя Котя // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 всем привет! новеньких принимайте. я пока тут ничего не понимаю - что важно, что не очень важно. соеринтируйте, если что. вот читаю, что малышки уже на животик переворачиваются, а мой сынулик пока не умеет и желания не проявляет. выкладываю на животик каждый день, на локти сам становится, кряхтит-пыхтит, головой ворочает, но не переворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Мы переворачиваемся на живот только за ручку, а с живота на спину иногда можем сами, но редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 1.полосатик 2. Сота 3. Мускус 4. Лето 5. Олеся 6. Мари83 7. Волга Волга 8. Princesssochka 9. Тетя Котя 10. MidnightSasha 11. Нюшка-Танюшка 12. Там-где-счастье 13. Ducky Ducky✿, Да я тоже не парюсь с какашками этими Просто стало интересно, что это. С первым ребенком тоже такого не было. Ugini, Привет Присоединяйся! Я твоему сколько? Делай линеечку Тётя Котя //, Поздравляю! Со спины на живот это уже круть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Mooskoos, кстати Сота писала что это кальций, но это врятли..я на жесткой диете и кальций не поступает в мой организм уже дней 10 (ни витамины, и диета безмолочная полностью)-а крупинки эти в какашках есть и сейчас...так что не знаю что это... Тётя Котя //, Сота, умнички вы!! с умелками! У меня дочка стала с живота на спинку переворачиваться только в 3,5 мес, а Тим в 2 мес и неделю...Так что у нас прогресс налицо...но конечно со спины на живот мы еще нескоро будем переворачиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Вера, ну ты же кормишь молоком, а там кальций по умолчанию. Новеньким привет! По таблице развивашек переворот на живот возможен, но не обязателен, а вот в 3 месяца вроде как прогресс должен быть, ну хотя бы попытки. Я не помогаю своей поворачиваться, вычитала, что ребенок должен сам, значит созрел к процессу и мышцы/хрящики готовы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 СПАСИБО девочки! Капризничает, даже особо не улыбается хотя любитель поулыбаться. Температуры хотя бы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения