Mooskoos 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Ducky✿, Очистился Тим? Ты уже пробуешь новые продукты? Девочки, вот вам соц.опрос Мы тут комбез выбираем на буд.зиму, сейчас скидки как раз пошли. Как думаете, размер 86 нормально? У кого сколько дети были в годик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) Сота, откуда кальций в материнском молоке если я его не ем...во всяком случае его там не избыточное количество чтобы он выходил крупинками... Насчет переворотов то любое видео в Инете по курсу массажа для мамы говорит о том чтоб надо помогать ребенку упражнениями и готовить его к переворотам и сидению...есть специальные упражнения-мы их делаем каждый день... вреда они точно не принесут, это хорошая разминка для суставов и мышц малыша... Mooskoos, с Тимом сложно все... если ем гречку, рис и хлеб -он чист..как только начинаю вводить что-то ничего не идет...мясо не идет никакое, выпечка тоже, фрукты и овощи даже не пробую...так что чувствую придется мне есть все же диетические продукты, а его все равно будет высыпать... Я ж не могу совсем ничего не есть-мне его кормить надо... Но мы уже начали лечение у гомеопата-надеюсь оно поможет и станет он хоть что-то воспринимать... Насчет роста то тут многое от генов зависит...от того крупный малыш или нет, высокий или маленький...У меня дочка мелкая была и в год мы были 74 см, в 2 года 86 см... Но мальчики чаще всего в год 80-86см, есть даже и 92 см... Я бы наверно 92 см брала комбез-тогда точно подойдет вот тут размеры детской одежды Ссылки скрыты. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Верунь, даже если ты кальций с пищей не получаешь, то в молоко он поступает, грубо говоря "вымываясь" из твоих костей и зубов. Природа малыша не обделит) Всем здрям. Хорошая идея с подарками, но я пас в этот раз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Mooskoos, я тоже хотела бы Тиме комбез купить, но боюсь пролететь. Он у меня уже 68 см, а сколько в год будет вообще неведомо. Племянница была в год мелкая, а потом начала вытягиваться сильно. Я хотела купить 86, но не рискнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Верунь, даже если ты кальций с пищей не получаешь, то в молоко он поступает, грубо говоря "вымываясь" из твоих костей и зубов. Природа малыша не обделит) чувствую что скоро она меня обделит))) вес уже меньше добеременного, а результата нет...Надо хоть кальций вводить в таблетках что ли...эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Мамы мальчиков, вы носите колготки? В смысле детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 volgavolga, Да, у нас есть белые колготы, люблю одевать под бодик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Нам отдали колготки, но мальчик в колготках... Ну не знаю Нам отдали колготки, но мальчик в колготках... Ну не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 нам 2,5 месяца. а мы носим в основном слипы и боди. бывает носочки еще поддеваю, чтоб ноги не выпрыгивали. А где линеечку надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 volgavolga, да у нас 3 пары колготок..мы носим и носить будем долго.... У нас у дочки в саду все мальчики в колготках...не то что малыши... не вижу в этом ничего странного...Я вообще раньше и не задумывалась над этим-но тут на форуме в топе как то был вопрос про колготки у мальчика...там большинство народу тоже сказало что ничего странного в этом не видит, но были кто не согласился... Для меня это как-то даже необычно... у меня все знакомые одевают мальчикам колготки, в СП у нас в городе постоянно закупки колготок и носков для девочек и мальчиков... Дома я колготки никому не одеваю...а на улицу под верхнюю одежду и дочка носит и сын будет носить...с бодиками тоже очень удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Юля, а на ручки рукавички надеваешь? У нас руки быстрее всего промерзают, сейчас уже купила болониевые рукавицы на флисе, стало лучше (до этого в вязанных были холодные пальчики)... Света, Катя, вот у вас детки молодцы! Мы пока никуда не переворачиваемся, только пару раз со спины на бочок и то случайно) Второй день ленюсь и выставляю ребенка спать на балкон... Благодать! На улице снегодождь, а я 2,5 часа могу посвятить себе и дому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Mooskoos , я то же уже второй раз за все время лактостаз у себя обнаружила, да блин так быстро, я же вожу дочу на массаж и она у меня после него спит пол дня, вот и получается всю ночь спала, после массажа спала я дурочка и радуюсь, а потом грудь как набухла, думала глаза повылазиют, спасибо доченьке не дала матери поме реть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Второй день ленюсь и выставляю ребенка спать на балкон... Благодать! На улице снегодождь, а я 2,5 часа могу посвятить себе и дому)) ну и умница...ребенку все равно где спать.... а тебе проще...я тоже так часто делаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) Привет всем У меня сын с 3 месяцев и до сих пор в колготках ходит, мальчики все в садике тоже Ему тут 8 мес Изменено 1 февраля 2015 пользователем Princessa_amk 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Мой старший еще и в первом классе колготы теплые под штаны одевал зимой. Ничего зазорного и "голубого", как некоторые пишут, в этом я не вижу Это ж не капроновые в конце концов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Мы тоже колготы будем носить. Пока некуда их одевать, все в бодиках ходим, а если холодно, то ползунки натягиваю, но к весне обязательно куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Ника тоже сегодня с живота перевернулась. Точнее, она уже с неделю пытается переворачиваться, но по мне осознанно только сегодня перевернулась 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 И я не вижу ничего странного в колготах на мальчике. Не розовые же, не с рюшами.Кирюндель у меня уже 116-й размер колгот носит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 А моя не спит на балконе, да и на улице сейчас не более 40 минут...приходится разговаривать, пихать соску пока скачем до дома по колдобинам. Самое интересное, что и на руках она без энтузиазма..думала может неудобно ей, трет где, или жарко/холодно, так вроде нет. В общем, надеюсь это временно у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Мы на балконе не гуляем. Гулять на закрытом застекленном балконе бестолку, а с открытыми окнами не гуляем. У подругимуж пожарный, поэтому никаких гуляний на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) Я боюсь с открытыми, тк соседи придурки, бычок залетит и готово дело, ну его от греха подальше! А с закрытыми зимой выносили на руках, как раз морозы были, она без энтузиазма, максимум подремит и то на руках, а в люльке вообще не спит и требовательно орет, так что нам только улица и быстрым шагом))) и то вот 3 день не прокатывает, наверное из-за погоды, сегодня настоящая весна прямо! Изменено 1 февраля 2015 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Весна! Ха! У нас гроза была самая настоящая.... Вот из-за возможных бычков мы и не гуляем на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 И у нас гроза была и штормовое предупреждение((( ветер такой, что ветки ломались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Привет)) на счет колготок ничего зазорного не вижу, но мы не носим , да и не покупала я. Ходим дома с голыми ногами в боди, иногда в штанишках . Ну и носочках само собой . Сашуль, если мороз до -10, то носочки, боди с длинным рукавом, человечек , подшлемник рейма и шапка, сверху комбез белый реймовский. В коляске лежит конверт с мехом искусственным довольно истертый( двое детей уже его юзали)) Если ниже температура, то те де носки и боди, но сверху комбринезон теплый двойной из флиса( у нас обезьянка ) на молнии. Дальше по списку. На руки ничего. Новеньким привет и добро пожаловать !!)) Машуня , мы с Юлькой уже купили комбезы 86( плюс 6) lessie by reima. Сын старший в год был 86, дочь 92. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, привет. Спасибо за комментарии на счет колготок, будем смело носить. Нам правда отдали от девочки колготки, но пока совсем крошка, можно наверно и с сердечками, и с цветочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения