Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Вот и мой стал соску выплевывать и кулак тащит)) я сейчас только час соску пихала, потом забила и кулак наяривает лежит))

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем. Мы тоже наяриваем кулаки и спать совсем не хотим Оххх как его уложить ну ни в какую !( еще борюсь с ним постоянно , кладет голову свою все время на один бок и смотрит туда же, уже видать в привычку вошло не смотря на то, что я поворачиваю все время и периодически подкладываю на ту сторону что-нибудь ,чтобы не поворачивал туда , дак психует что я не даю ему туда смотреть !!!(

Ой, Наташка, мы всё таки исправили поворот головы)) короче говоря он спит со мной и я поменяла место своего сна. А так как он уже следит за мной и хочет держать в поле зрения то ему "пришлось " держать голову на том боку на котором не нравилось)) теперь держит и туда и туда без проблем)) ааа, ещё кормила только на левой руке, а тут хочешь жрать -пришлось поворачивать головушку)))

Наташ, не переживай, как в сад идти так сразу станет спать :D а уж к школе вообще талант сплюшкина проявится в полной мере :D

• Нравится 1

Приветик девочки!

Мы с кулакам не расстаемся. Прямо наяриваем весь день. Я тоже плюнула их отнимать, пеусть сосет.

Моя садится на неск сек из положения 45 градусов легко. из положения лежа, тока чуток плечи отрывает и ноги задирает)))))

Нам сегодня3,5 мес. я не верю, что грудью кормлю до сих пор (ТТТ), так радостно))) Сыночка смогла только 1,5 покормить....

Кстати, чисто случайно купила по расспродаже пачку хаггисов для девочек (

Ссылки скрыты.

) очень понравились. и не дорого и красивые, и не протекают, и мягкие, и вкусно пахнет. Буду теперь их брать.

Как ваши кормятся? Моя вся вертится, не может нормально поесть, только сли засыпает спокойна, а так отрывается раз по 10, крутит головой с соском во рту.

девочки, приветик всем! недели две не могла дочитать что пишете))) не успеваю)))))))

СЛАДУЛЬКА, у нас та же фигня)) полтора месяца спали на одном боку, потом, когда выяснилось, что в другую сторону не хотим голову поворачивать, я на другую сторону кровати стала ложиться и еще 1,5 мес проспали)) стали головой крутить туда-сюда, теперь через день меняю сторону кровати))))))))))))))))

у нас все нормально, старший растет, хулиганит, Яна ленится переворачиваться, не хочет(

Princessa_amk, мы тоже эти хагисы заценили))

Ксюш, я про это знала так как с дочкой подобное было вертела ее из стороны в стороны и она как- то легко перестроилась, а этот товарищ упертый ни в какую пока смотрит все на свою любимую сторону и если меня теряет из виду орет, а не догадаться что головушку можно повернуть - может она не поворачивается у него уже туда ? ((( это я мамаша такая виновата кормила все тоже с одной руки, а с другой мне не подручного совсем и неудобно , вот он и навадился, теперь корячусь и кормлю с другой стороны а жуть как неудобно психуем короче оба !(

Света, ага точно потом не будешь знать как разбудить !!! ещё бы дожить до того времени , но мне пока что то и не охота в школу!))) пусть уж лучше маленький еще побудет !!!

Вот и нам сегодня врач сказала, чтобы я его головушку в другую сторону все время поворачивала, потому что голова неправильной формы становится.

Вот поменяла свое место на кровати, теперь кормлю с другой стороны. Неудобно :)

Будем исправляться :)

Princessa_amk, да мне тоже такие Хаггисы нравятся-мы для мальчиков покупали...и те что выиграли у нас половина таких-хорошие очень...

У нас был момент еще до Нг когда Тим клал голову на одну сторону все время...а я все время клала ему на другую...сейчас вертит как хочет уже, в любую сторону... А вообще он очень любит головой вертеть, а когда беспокоится то вообще как флюгер вертит-сзади уже лысина))))

У нас тоже лысина, и так волос не песня, а на затылке теперь можно отражение своё смотреть))

Я кроватку переставила тоже. Днем на левом боку спит, ночью на правом. Конечно, когда на правый ложу, так психует так, что глазья выдрать себе пытается)) ну а что делать?)) приходится мириться))))

• Нравится 1

Лысина у всех, я так понимаю) У Алиски моей хоть и шевелюра, но проплешина все-равно выкаталась на затылке) А еще катышки скатались, почти дреды :D

Изменено пользователем Амальгама
  • Нравится 2

Наташ, я и говорю, что вы почти Хендрикс :D

У нас тоже плешь на затылке. Теперь я понимаю, что деток не для густоты стригут, а эстетизму ради :Dладно, пока в шапке нормально, а летом будет в косыночке :Dможет там уже и новые попрут.

У нас новая фишка - на улице не спим, капризничаем, гуляем в итоге около часа - полутора (а было 2,5-3), зато дома веселимся, что уснуть никак...а вот если музыку включишь и за ручку держишь и по щечке гладишь, вот тогда как в кино-моментально глаза закрываются...каждый день новые "чудеса" в общем :Dвот так и спим дома,держа ручку...причем это так только днем, ночью нормально, сама попыхтит в кроватке и засыпает (ттт), особенно когда темно сделаешь :D

У нас у дочки не было лысины...и головой она не мотала так усиленно... И не стригли мы ее в год...это странная примета... У нас и так нормально волосы росли... Если волосы хорошие генетически то и так расти будут...

Мы Кирюнделя обрили даже не в год, а в 11 месяцев. Дело летом было, и была сильныя жара, а унего шевелюра уже наросла, хоть и родился почти лысый, он, бедный, потел сильно, вот и оболванили) Был похож на сиротинушку :D Так сейчас такие густющие волосы! Но, они и так у него густые были. А с дочкой не знаю, что делать будем. Все-таки девочка и лысой быть как-то не комильфо совсем) Ну посмотрим, в общем, может, отрастут к тому времени волосюшки поболе.

Я стричь не буду специально, но если плешь останется, то придется выравнивать))

и моя кулак наяривает))) и плешь на затылке протерла(стала похожа хоть чем-то на дедушку))) и Хаггисы мы такие покупаем и мне очень нравится( я уже где-то хвалилась), только на самом памперсе Мини сидит в красном платье и в желтых туфлях, а не как здесь на упаковке. Вобщем, все как у всех почти под копирку :) Стричь Ульянку в годик буду думаю))) но после ДР, чтоб лысой не была на праздник. Сына брила- посадила в ванной на стиральную машину и бритвой спокойно побрила-никаких возражений не было у него))) Зато волосы стали равномерно расти и на висках и на затылке, а то было черте что))))

а я чего-то понять не могу а как вы лежа кормите на одном боку и сидя с одной руки?, у вас сиси дотягиваются? :think1: или одной грудью кормите? я ночью дочку на пеленке вожу то слева, то справа от себя и кормлю получается по очереди то на одном боку,то на другом.

Изменено пользователем 83mary83

А я думаю подстригу пораньше. Брить тоно не буду, но лишнее состригу и все))))

Девчат, у кого где дети тусят днем? На пол кто перебрался уже?

83mary83

У меня лежа на боку обе сиси дотягиваются :) Я как то приловчилась так ложиться. А поначалу делала как ты, возила туда сюда :)

//Северный полосатик//

Я давно уже на пол на коврик выкладываю. Положу его туда, он и лежит, с игрушками разговаривает. А я рядом сижу или дела свои делаю.

В жезлонге не сильно любит.

Mooskoos, ооо, супер титёхи у тебя! а мне так неудобно, надо как-то наваливаться вперед, боюсь придавить)))хоть грудь не маленькая совсем.

//Северный полосатик//, я выкладываю на пол, но на тинилавовский коврик и на спинку и на животик, коврик большой на диване плохо помещается(надо диваннуюподушку убирать), поэтому на полу в самый раз, сразу пуков много))) еще у сына игрушки на полу -машинки и солдатики-нам с Ульянкой большое разнообразие)))

Изменено пользователем 83mary83

//Северный полосатик//, мы на полу уже недели 2...на коврике тусим, переворачиваемся

У меня просто диван 2.2*2.4. На нем тусит на коврике или пеленке с игрушками. Че то боюсь на пол спускать. А что подстилаете?

У нас на полу вообще тянет, так что мы на диване на коврике, благо, диван большой.

Мы на кровати или диване тусим (тоже по полу сильно тянет, вытяжка работает на ура просто), но Ульяша не очень любит, кровать, да и диван тоже, быстро надоедает...на пузе полежит минут 10 и хныкать начинает, а на спине вообще рыдать тогда, после живота-то!))) Поэтому либо в люльке с музыкой, либо в стульчике, либо на ручках...особенно нравится головой вертеть по сторонам на ручках, смотреть магнитики на холодильнике или картинки в комнате

Мы только на диване , на полу холодно ! На полу у нас дочка, так что там не влезут оба тесно будет !?

А Тити да достают обе на одном боку,хотя они и не большие вроде ))) мне даже так удобнее намного противоположной титей кормить, но так как нам это вредно придется отвыкать ! (

У нас на полу не дует и не холодно... Тиму нравится на коврике...ничего не подстилаю-только коврик Тени Лав на большом ковре с ворсом... На диване наш большой коврик никак не поместится, на полу намного удобней... Мы то на коврике. то в шезлонге (он тоже недалеко по высоте от пола)-Тим теплый всегда, но на ногах у нас носочки, то в кроватке, то на руках ездим...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...