СЛАДУЛЬКА 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Вот и мой стал соску выплевывать и кулак тащит)) я сейчас только час соску пихала, потом забила и кулак наяривает лежит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Привет всем. Мы тоже наяриваем кулаки и спать совсем не хотим Оххх как его уложить ну ни в какую !( еще борюсь с ним постоянно , кладет голову свою все время на один бок и смотрит туда же, уже видать в привычку вошло не смотря на то, что я поворачиваю все время и периодически подкладываю на ту сторону что-нибудь ,чтобы не поворачивал туда , дак психует что я не даю ему туда смотреть !!!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Ой, Наташка, мы всё таки исправили поворот головы)) короче говоря он спит со мной и я поменяла место своего сна. А так как он уже следит за мной и хочет держать в поле зрения то ему "пришлось " держать голову на том боку на котором не нравилось)) теперь держит и туда и туда без проблем)) ааа, ещё кормила только на левой руке, а тут хочешь жрать -пришлось поворачивать головушку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Наташ, не переживай, как в сад идти так сразу станет спать а уж к школе вообще талант сплюшкина проявится в полной мере 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Приветик девочки! Мы с кулакам не расстаемся. Прямо наяриваем весь день. Я тоже плюнула их отнимать, пеусть сосет. Моя садится на неск сек из положения 45 градусов легко. из положения лежа, тока чуток плечи отрывает и ноги задирает))))) Нам сегодня3,5 мес. я не верю, что грудью кормлю до сих пор (ТТТ), так радостно))) Сыночка смогла только 1,5 покормить.... Кстати, чисто случайно купила по расспродаже пачку хаггисов для девочек ( Ссылки скрыты. ) очень понравились. и не дорого и красивые, и не протекают, и мягкие, и вкусно пахнет. Буду теперь их брать. Как ваши кормятся? Моя вся вертится, не может нормально поесть, только сли засыпает спокойна, а так отрывается раз по 10, крутит головой с соском во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 девочки, приветик всем! недели две не могла дочитать что пишете))) не успеваю))))))) СЛАДУЛЬКА, у нас та же фигня)) полтора месяца спали на одном боку, потом, когда выяснилось, что в другую сторону не хотим голову поворачивать, я на другую сторону кровати стала ложиться и еще 1,5 мес проспали)) стали головой крутить туда-сюда, теперь через день меняю сторону кровати)))))))))))))))) у нас все нормально, старший растет, хулиганит, Яна ленится переворачиваться, не хочет( Princessa_amk, мы тоже эти хагисы заценили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ксюш, я про это знала так как с дочкой подобное было вертела ее из стороны в стороны и она как- то легко перестроилась, а этот товарищ упертый ни в какую пока смотрит все на свою любимую сторону и если меня теряет из виду орет, а не догадаться что головушку можно повернуть - может она не поворачивается у него уже туда ? ((( это я мамаша такая виновата кормила все тоже с одной руки, а с другой мне не подручного совсем и неудобно , вот он и навадился, теперь корячусь и кормлю с другой стороны а жуть как неудобно психуем короче оба !( Света, ага точно потом не будешь знать как разбудить !!! ещё бы дожить до того времени , но мне пока что то и не охота в школу!))) пусть уж лучше маленький еще побудет !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Вот и нам сегодня врач сказала, чтобы я его головушку в другую сторону все время поворачивала, потому что голова неправильной формы становится. Вот поменяла свое место на кровати, теперь кормлю с другой стороны. Неудобно Будем исправляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Princessa_amk, да мне тоже такие Хаггисы нравятся-мы для мальчиков покупали...и те что выиграли у нас половина таких-хорошие очень... У нас был момент еще до Нг когда Тим клал голову на одну сторону все время...а я все время клала ему на другую...сейчас вертит как хочет уже, в любую сторону... А вообще он очень любит головой вертеть, а когда беспокоится то вообще как флюгер вертит-сзади уже лысина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 У нас тоже лысина, и так волос не песня, а на затылке теперь можно отражение своё смотреть)) Я кроватку переставила тоже. Днем на левом боку спит, ночью на правом. Конечно, когда на правый ложу, так психует так, что глазья выдрать себе пытается)) ну а что делать?)) приходится мириться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Лысина у всех, я так понимаю) У Алиски моей хоть и шевелюра, но проплешина все-равно выкаталась на затылке) А еще катышки скатались, почти дреды Изменено 5 февраля 2015 пользователем Амальгама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Наташ, я и говорю, что вы почти Хендрикс У нас тоже плешь на затылке. Теперь я понимаю, что деток не для густоты стригут, а эстетизму ради ладно, пока в шапке нормально, а летом будет в косыночке может там уже и новые попрут. У нас новая фишка - на улице не спим, капризничаем, гуляем в итоге около часа - полутора (а было 2,5-3), зато дома веселимся, что уснуть никак...а вот если музыку включишь и за ручку держишь и по щечке гладишь, вот тогда как в кино-моментально глаза закрываются...каждый день новые "чудеса" в общем вот так и спим дома,держа ручку...причем это так только днем, ночью нормально, сама попыхтит в кроватке и засыпает (ттт), особенно когда темно сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 У нас у дочки не было лысины...и головой она не мотала так усиленно... И не стригли мы ее в год...это странная примета... У нас и так нормально волосы росли... Если волосы хорошие генетически то и так расти будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Мы Кирюнделя обрили даже не в год, а в 11 месяцев. Дело летом было, и была сильныя жара, а унего шевелюра уже наросла, хоть и родился почти лысый, он, бедный, потел сильно, вот и оболванили) Был похож на сиротинушку Так сейчас такие густющие волосы! Но, они и так у него густые были. А с дочкой не знаю, что делать будем. Все-таки девочка и лысой быть как-то не комильфо совсем) Ну посмотрим, в общем, может, отрастут к тому времени волосюшки поболе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Я стричь не буду специально, но если плешь останется, то придется выравнивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) и моя кулак наяривает))) и плешь на затылке протерла(стала похожа хоть чем-то на дедушку))) и Хаггисы мы такие покупаем и мне очень нравится( я уже где-то хвалилась), только на самом памперсе Мини сидит в красном платье и в желтых туфлях, а не как здесь на упаковке. Вобщем, все как у всех почти под копирку Стричь Ульянку в годик буду думаю))) но после ДР, чтоб лысой не была на праздник. Сына брила- посадила в ванной на стиральную машину и бритвой спокойно побрила-никаких возражений не было у него))) Зато волосы стали равномерно расти и на висках и на затылке, а то было черте что)))) а я чего-то понять не могу а как вы лежа кормите на одном боку и сидя с одной руки?, у вас сиси дотягиваются? или одной грудью кормите? я ночью дочку на пеленке вожу то слева, то справа от себя и кормлю получается по очереди то на одном боку,то на другом. Изменено 5 февраля 2015 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 А я думаю подстригу пораньше. Брить тоно не буду, но лишнее состригу и все)))) Девчат, у кого где дети тусят днем? На пол кто перебрался уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 83mary83, У меня лежа на боку обе сиси дотягиваются Я как то приловчилась так ложиться. А поначалу делала как ты, возила туда сюда //Северный полосатик//, Я давно уже на пол на коврик выкладываю. Положу его туда, он и лежит, с игрушками разговаривает. А я рядом сижу или дела свои делаю. В жезлонге не сильно любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Mooskoos, ооо, супер титёхи у тебя! а мне так неудобно, надо как-то наваливаться вперед, боюсь придавить)))хоть грудь не маленькая совсем. //Северный полосатик//, я выкладываю на пол, но на тинилавовский коврик и на спинку и на животик, коврик большой на диване плохо помещается(надо диваннуюподушку убирать), поэтому на полу в самый раз, сразу пуков много))) еще у сына игрушки на полу -машинки и солдатики-нам с Ульянкой большое разнообразие))) Изменено 5 февраля 2015 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 //Северный полосатик//, мы на полу уже недели 2...на коврике тусим, переворачиваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 У меня просто диван 2.2*2.4. На нем тусит на коврике или пеленке с игрушками. Че то боюсь на пол спускать. А что подстилаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 У нас на полу вообще тянет, так что мы на диване на коврике, благо, диван большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Мы на кровати или диване тусим (тоже по полу сильно тянет, вытяжка работает на ура просто), но Ульяша не очень любит, кровать, да и диван тоже, быстро надоедает...на пузе полежит минут 10 и хныкать начинает, а на спине вообще рыдать тогда, после живота-то!))) Поэтому либо в люльке с музыкой, либо в стульчике, либо на ручках...особенно нравится головой вертеть по сторонам на ручках, смотреть магнитики на холодильнике или картинки в комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Мы только на диване , на полу холодно ! На полу у нас дочка, так что там не влезут оба тесно будет !? А Тити да достают обе на одном боку,хотя они и не большие вроде ))) мне даже так удобнее намного противоположной титей кормить, но так как нам это вредно придется отвыкать ! ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 У нас на полу не дует и не холодно... Тиму нравится на коврике...ничего не подстилаю-только коврик Тени Лав на большом ковре с ворсом... На диване наш большой коврик никак не поместится, на полу намного удобней... Мы то на коврике. то в шезлонге (он тоже недалеко по высоте от пола)-Тим теплый всегда, но на ногах у нас носочки, то в кроватке, то на руках ездим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения