Mooskoos 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 TutaLarssen, Да и правда маловато. Я даже не знаю, что и сказать. Мой Мирюша тоже после первой груди начинает капризничать быстро и вторую просить, но я потом все равно сую и первую и вторую, хоть по разу да соснет. Я так бывает по полчаса его мучаю, соснет-плюнет-снова суну. У нас за 2,5 недели 530 грамм и мне тоже начинают говорить, что в 4 месяца уже можно давать жидкую смесь-кашу из коробочек готовую на ночь. Но я не буду, по мне дак нормальный набор, подожду до 6-ти. Чисто теоретически, если ребенок бодр и весел, не вялый и не болезненный, активничает, улыбается, гулит, значит ему столько нормально. Может почаще ей предлагать? Какое то время. Ну и разобраться со срыгиваниями видимо. Потряси в неувола медсестру. Может что дельное скажет. А тонус он у всех младенцев есть до года и это нормально. И мой тоже периодически орет истерично, аж захлебывается и краснеет весь и дышать перестает. Но это когда пытается уснуть и не может, либо когда уже жуть какой голодный, а я все копошусь и не кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девы, я тут прочитала, что норма кальция для кормящих - 1500мг в сутки, тогла как я взяла цитра кальцемин. Там в одной табл. всего 250мг! Это надо пить в день минимум 4 табл. Плюс из пищи там 500мг доберу... Ну я решила по 2 в день пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Я кальций Д3 никомед пью, там в 1табл.эквивалент 500мг кальция, пью 2 таблетки в день утром и вечером, ну еще творог и сыр ем, правда кости всё равно болят((( Или это не кости, а суставы...врач советовала после гв мукосат проколоть для суставов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 У нас тоже кулачки все время во рту)) Закончили мы наш первый массаж, очень неплохо делала массажистка в поликлинике . Маруся , я бы сделала курс массажа. Сдала анализы , уже готовы, теперь еще гинеколог и дерматолог остались , это все доя справки в бассейн с грудничками. Записалась с дитем, надо вот справку получить и ему запись от педиатра. Надеюсь нам понравится. Правда ездить на машине минут 10, но зато в группе)) Лежим мы тоже в коврике на диване, он у нас 2 на 2.20)) пока на пол не приходилось )) На счет срыгивания и но-шпы могу сказать чисто теоретически , может помочь. Срыгивания это либо внутричерепное давление, либо лактазная недостаточность, либо большое количество заглоченного вследствие короткой уздечки воздуха , ну или еще вариант -переедание)) не знаю, насколько тут но-шпа актуальна . Пришел чай Матушка, правда еще не получила на почте. Но уже можно напоминать, кому обещала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Светулик, надо в след. раз ооже никомед взять или что-то, где поболе концентрация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Ducky✿, Да вот не люблю когда задолго настраиваешься на прививку и готовишься и так получается не по нашей вине сдвигается, и ребенка же я с детского сада сняла, пока не сделаем ее вот и сделали , а долго же она тоже дома сидеть не может, она мне уже весь мозг вынесла со своим детским садом. Вот чую пойдет и опять что-нибудь подхватит там и опять у нас все сдвинется !!! Поняла уже , все-таки рожать лучше весной , чтобы прививки все примерно на лето осень пришлись, когда нет этих эпидемий !!! olesyarudy, Олеся, если там что останется можно мне чаяяя !) попробовать, что за зверь, может попрёт !!! Ну если что , напиши мне в личку, пжл!) Амальгама, Наташа, а кто у Вас умер на Украине ? Смотрю многие скорбят ? ??? Музыкантом был ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 TutaLarssen, Вот Олеся написала и я об этом вчера весь вечер думала. Может быть у Таи непереносимость лактозы и молоко не усваивается твое и обратно выходит? Сдайте ка анализ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Лето98, да, Андрей Кузьменко, лидер рок-группы группы "Скрябин". Всеобщий любимец... Я на его музыке выросла. У меня даж афтограф его есть. Короче, все скорбим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Спасибо, в понедельник постараюсь записаться к врачу в Фи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девы, кто участвует в обмене!!! Адреса в личку прошу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девы, я тут прочитала, что норма кальция для кормящих - 1500мг в сутки, тогла как я взяла цитра кальцемин. Там в одной табл. всего 250мг! Это надо пить в день минимум 4 табл. Плюс из пищи там 500мг доберу... Ну я решила по 2 в день пить... вов во...а я вообще не ем молочку и кальций не пью...уже боюсь представить что меня ждет((( Сота, а что дает мукосат? может и мне надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Амальгама, Понятно !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Вера, это 100% водный раствор хондроитина сульфата, восстанавливает или поддерживает суставы, в уколах, для профилактики и лечения артрозов. Маме сейчас колим, и мне врач сказал не помешает после ГВ, т.к. уже сейчас боли появились((( Вера, кстати про Мой доктор - там у деток кровь из пальчика берут у маленьких. Записалась на узи, наверное в этот день и кровь с мочой сдам. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Натусь, конечно вышлю , надо только добраться получить. У нас почта в эбенях. А вот выслать можно с любой, тут рядом есть супер почта, с коляской 15 минут, и электронная очередь и места много и заехать удобно. Забрала сегодня с мужем машинку из ремонта, теперь я снова лошадная)) гыыы) Кстати кто-то писал, что дите не влезает во вкладку, так она для новорожденных, после 1-2 месяцев можно без нее. У меня деть 7кг, мы давно без нее ездим в кресле )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 olesyarudy, Ого, 7 кг это знатно уже !!!!! Мой кукуся еще даже за 6 кг не перевалил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Моя, наверное, уже больше 7 кг, если она в 2 мес была 6900 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 olesyarudy, Ну отлично просто, тогда жду от тебя сообщения в личку там договоримся !) не фига уже 7 кг , мы еще и за 6 не перевалили, что то еле еле кушаем всегда остается в бутылке, Титю тоже мало сосет !( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Мы, надеюсь, 6 в 3 будем весить. Покав одежде 6200 выходит. Переживаю, что мало набрали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 мы сейчас наверно 6500-6600...с нашими аллергиями и диетами в этом месяце прибавка у нас скромная будет...грамм 800 бы набрать... были мы 6 кг в 2 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Ducky✿, Мы родились то 2560... в 2 месяца были 5340... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Прикол: соя вчера орала минут 40... Сисю не хочет, пить не хочет, на ручках не, в уоврике не, и все не то, короче. И тут я догадалась снять с нее носки! Ребенка как подменили тут же! Просто моментально стала улыбаться и гулить))) Как будто благодарила меня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Ну мы тоже еще 6 не весим, всего 5800, я считаю нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Конечно нормально, Свет. Я бы и хотела, чтобы моя меньше набирала, но повлиять на это никак не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Наташ, ну вы высокие все, так что есть в кого))) у меня знакомая есть 1,8м и муж 2 м ровно, так их мальчик в год весит 14кг! Им хирург и ортопед запретили в одежде по улице ходить пока, только дома без, иначе нагрузка на позвоночник, у него голова уже как моя крупный пацан. А нам сестра моя, тётя Ульяны сделала подарок на 3 месяца, сама сшила теперь у нас одеялко модное и подушка-совушка Ссылки скрыты. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Сота 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 А мы в 3 месяца 5300, маленькие мы, хотя по фото не скажешь. Сисю только ночью днем сцеженное молоко мое и смесь. Смесь поменяли с семпера на нан перешли, теперь хипп кушает. Последний вроде понравился ей, но срыгивает немного, с нана сильно срыгивала, а семпер есть перестала надоел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения