Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Приветики)мой в роддоме пока были плакал перед пипи.сейчас уже давно не плачет.по началу им и правда больно.не помню точно почему.а потом все в норму приходит.посмотри внимательно вдруг не дай бог там ранка у него маленькая.а может просто совпадение.про мешочек не знаю.завтра понаблюдаю как там у нас орешки)))вроде как всегда на месте))

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем . Вера , ты пишешь что боишься периода трех месяцев, что орать начнет , а они что все обязательно орут в кризисы ? Как бы тоже не хотелось !)

не все и не обязательно...но мои детки орут и сильно))) У нас прямо как по часам...вначале орем потом новые умелки и у дочки и у сына также...

volgavolga, привет!! как дела ваши? с 3 месяцами вас!!!!

За орешками я как-то не смотрю...когда раздетый меньше они, а так больше....врач сказал что опустились-значит все нормально... писаем мы всегда неожиданно и ничего при этом не говорим))

Ну по ходу я одна на этих орешках помешалась !( я просто один раз увидела, что там пусто теперь само собой всегда внимание обращаю ! А плакать перед пипи он недавно стал, до этого нормально писал , да и ранок вроде нет я вообще туда особо не лезу боюсь лишнего не наделать !

у нас пуки только без гримас и крика. какать тихо мы не умеем. может и болит животик от спазма.

с яичками все в порядке. никто не убегает никуда.

А мы сегодня ездили кататься на ледянках))) Так здорово-дочка просто визжала от восторга, а Тим мирно спал в коляске... Я прямо в детство окунулась-сто лет не каталась с горки...

volgavolga

Точно! :)

С 3-мя месяцами Елисеюшку :)

Mooskoos, Елисею же вроде 10 числа три будет или я путаю они же вместе с Сашей и Никой ?

О на ледянках я бы тоже покаталась, мы тут как то выбрались на ватрушках покататься дак у меня до сих пор эмоции внутри так здорово было и ничего что мне уже за 30, как в старые добрые времена )))

Лето98

Да, ты права :) Линеечка не правильная :)

Мы сегодня тоже накатались на ватрушках и ледянках, Ник проспал 3 часа в коляске)) потом еще и вкусняшек у свекров наелись, домой приехали в 22.30, поплавали, поели и спать пошли))

Про мешочек завтра гляну, вроде трогала, на месте. Писаем мы молча и внезапно)) иногда назад через голову себе, если ноги сильно подняты))

• Нравится 3

Девочки, привет! Ездили в больницу по поводу нашего срыгивания. Добилась направления на узи головы и живота. Завтра идем. Еще пожаловалась на плохую прибавку в весе. Врач сказала, что в среднем нормально. Но в итоге сказала кормить каждые 2 часа. И перед каждым кормлением давать Нутрилон Нитришн, разведеный небольшим кол-вом молока или воды. Я застрелюсь опятб кормить так часто. Да и не проголодается Тая еще т значит съест мало за раз. Может в этом и суть есть мало но часто? Она тогда опять выспаться не будет. Что вы думаете насчет этого и докорма этой аптечной смесью?

Сегодня наш вес был 5700. Вчера ночью ела хорошо и часто.

Привет!!!! У нас завтра мини-дата! Но все равно спасибо!!!! Боремся с соплями, никак не проходят, пробую аквалор сейчас. Может это из-за носослезного канала нашего?

Ой , у меня линейка съехала!!!!

TutaLarssen

Сделай сначала УЗИ, а потом видно будет, нужна эта смесь или нет.

Она ведь не лечебная, обычная смесь.

И мне кажется что смесь давать нужно после кормления грудью, а не до. Иначе она и грудь может не взять.

Дождись результатов УЗИ. И корми пока как обычно. Я бы так сделала.

• Нравится 1

Мы сегодня тоже накатались на ватрушках и ледянках, Ник проспал 3 часа в коляске)) потом еще и вкусняшек у свекров наелись, домой приехали в 22.30, поплавали, поели и спать пошли))

Про мешочек завтра гляну, вроде трогала, на месте. Писаем мы молча и внезапно)) иногда назад через голову себе, если ноги сильно подняты))

:D :D :D мой так же..пока попу вытираешь он втихаря себя обописивает...и радостный такой))

Лето98, ну глянула..на месте оба орешка..иногда бывает видать когда замерзнет немного вверх поднимаются)

Наташ, я думаю,ты зря переживаешь про орешки сыночкины, нормально это, они же внутрь не втягиваются, а просто очень близко к телу и получается, что тяжело их там наСЧупать.

Всем здрям! Алиска моя тоже с соплями. Промываю физраствором... Больше всего нос закладывает под утро, она дышать не может и просыпается с диким ором...

TutaLarssen,  я солидарна с Машей. Лучше сначала грудь давать, а потом смесью докармливать.

TutaLarssen,  я солидарна с Машей. Лучше сначала грудь давать, а потом смесью докармливать.

про орешки вспомнилось: в 32 недели на узи врач мне сказала, что они уже опустились. Муж спрашивает: ну что? Я говорю - яички опустились, и паузу взяла, по-моэмовски. молчу-молчу и вижу, что у него тоже уже что-то опускается). Говорю, да это хорошо, выдохни)))

ффух, мы сейчас покакали, за 3 дня, оооооо ......раз в 2 дня он уже какал, а тут нет и нет, вчера вечером уж испереживались, он ещё заплакал. Правда, выяснилось, что плакал, чтобы на ручки взяли и в 23-30 по квартире покатали. сразу и плач прошёл, и глазки загорелись)) какие же они хитрованы!

• Нравится 1

Всем приветик

А мы сегодня сходили последний раз на массаж, в следующий раз пойдем в 6 месяцев как раз перед бассейном

Да, детки начинают все больше активничать переворачиваются, агукают, смеются и самое главное узнают маму :)

• Нравится 1

Юкка13, это точно, глаза хитрые-хитрые :D я теперь даже поесть не могув тишине, всё по аккомпанемент, начинается песня "эймамочкавозьмискореенаручки"...протяжно так подвывает по нарастающей, а как возьмешь на руки-сразу улыбашки, кулаки давай сосать...вот так и балуются :D

Изменено пользователем Сота
  • Нравится 1

ну все! я дурею потихому. с утра зарядили шарманку "а-а-а-а" и без умолку. сытый, чистый, во внимании, с игрушками - все у него есть. а он - ноет и ноет. кризис?..

я тож хочу на ледянках кататься, но сегодня мужу ковер на снег поручу выбивать, а сама с коляской по району. блин, хочу чтоб меня на санках покатали, на ручках поносили, с ложечки покормили и по голове погладили ...

Ugini, да кризис конечно))) он так и проявляется-держись!

Ты можешь сделать календарь кризисов своего ребенка чтобы сразу видеть чего ребенок орет...хотя у нас крик на кризис ни с чем не перепутаешь-точнее просто кричим без причины, что на него совершенно не похоже...

Девочки!

У кого как выглядят пуговки от БЦЖ?

У нас вот такая большая бляшка красная, плотная, внутри как комочек, около 1см.

Ссылки скрыты.

Я нашла массажиста в Череповце. Судя по отзывам хорошая тетка. 400 руб/сеанс.

Обещала нас взять по прибытии :)

Судя по отзывам, после ее массажа детки начинают переворачиваться/садится/ползти/идти в зависимости от возраста :)

Проверим :)

Девочки, чьи детки носят подгузники Гун или Мерис. Дайте совет с размером. Хочу купить попробовать в Череповце. Посмотрела на сайте детского мира, там размеры в буквах, ну и кг тоже указаны.

Хотелось бы не ошибиться и зря не то не купить.

Потому что, например, я заметила что Либеро 3 такого же размера как Памперс 2, т.е. полагаться на одну только инфу про кг ребенка получается не совсем всегда можно.

Или лучше всегда взять больше размер, дорастем?:)

Мы третий день плюемся сиськой и вообще нервные женщины))))) видимо и у нас оно

Дамы, кто еще хочет участвовать в обмене - пишем, последний день приема заявок!!!!

Адреса кто мне не прислал - жду в личку!!!!

Я сама второй день зомби. М начинаются, живот болит и голова(((

Марусь, мы носим и гун и миррис. Миррисы чуть больше, гуны удобнее. Сейчас носим эску, но и эмка нормально. Но эску нам просто доносить нужно, еще 1,5 пачки)))) труселя мельче подгузников, их эмку носим.

//Северный полосатик//

Спасибо тебе :)

Марусь, нам Меррисы S безбожно малы, я брала 2 упаковки трусиками на пробу М (6-10кг), так они нам тоже практически впритык! Хотя весит моя фея 5800 сейчас. Ну вот доносим трусы и даже не знаю какой размер брать следющий из Меррисов, не L же))))

До кучи взяла на пробу Хаггисы розовые для девочек, тут многие писали, что нравятся, так вот-взяла 3ий размер, а они нам по пузу впритык тоже)) благо пачка 21штука, наверное надо 4-ку уже Хаггис брать, а Меррисы даже не знаю уже..

Девочки, кто понимает в анализе крови, прокомментируйте, пожалуйста. Иммунолог с такой кровью дала отвод от прививок на три недели пока, но ничего толком не сказала. Бежать к педиатру или можно ждать три недели и пересдавать?

post-200140-0-22908700-1423491274_thumb.png

Сота

И тебе спасибо, более менее стало понятно от чего отталкиваться :) Попробуем погадить в эти экзотические подгузы :)

Тётя Котя //

Я в этом не понимаю, но погуглила бы на твоем месте или к педиатру.

У нас 17-го февраля вторая от ротовируса и первая АКДС с полио.

А пневмококк я перенесла на 7 месяцев первую.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...