Ducky✿ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Сота, нам тоже Хаггисы для мальчиков по животу впритык...но там тянущийся поясок-пока носим 3... Mooskoos, у нас просто НЕТ след аот БЦЖ..это плохо но вот так есть((( а у вас нормальная реакция-БЦЖ должна выгнаиваться... может чуток сильная реакция у вас, но она должна быть красной и гноиться в районе 2-3 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Маруся, у меня проснется Тимофей постараюсь сфотографировать след. Гноиться начала примерно в два месяца, сейчас сиреневатое пятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 У нас поменьше немножко пустула и не такая красная вокруг. Маш, не парься, так и должно быть. Катя, я бы за расшифровкой анализов обратилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Нам просто не сразу делали БЦЖ, а в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Mooskoos, У нас тоже периодически краснеет и гноится след от прививки. Я спрашивала педиатра. Сказала, что это нормально чуть ли не до полугода. Мы сходили на УЗИ. Сказали, что никаких отклонений ни в голове, ни в животе не видит. Хотя из-за молока в животе не очень хорошо видно. Но мнк никто не говорил приходить на голодный желудок. После врач предположила, что наши срыгивания могут быть реакцией на прививку от ротавируса. Нам делали первую около 2х месяцев. А срыгивать начала где-то 3,5 недели назад. Других предпрложений не дали. Контрольный визит недели через 1,5-2. Эта врач предложила вместо Нутрилона давать по ложечке пюре. Типо в 3 месяца уже можно. Но я пока погожу и с тем и с другим. Вторая ротавирусная прививка и еще коктейль других у нас уже в среду. Опасаюсь теперь реакции. Малышка моя очарован весь персонал детского отделения Мы там были 3 часа сегодня. Ждали врача. Она всем улыбалась, гулила, смеялась, разглядывала все подряд Остальные дети и младенцы такие буки были... А моя срыгнет и улыбается всем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 У нас след от БЦЖ синеватое пятно, появилось около 2 месяцев (в 1месяц вообще не было ичего видно), само пятно маленькое, как полосочка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 TutaLarssen, Если честно, то меня уже достали с этими советами про прикорм с 3-х месяцев Уж как то тут все быстро. Я ага-ага, головой покиваю, но до 6-ти давать ничего не буду TutaLarssen, Вот и у нас коктейль в след.вторник. Жду боюсь. TutaLarssen, На первую ротовирус у нас все гладко прошло, а вот на БЦЖ я писала давно тогда, 3 дня срыгивал очень много, потом прошло. TutaLarssen, А ты D3 даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Mooskoos, Да, Д витамин даю. Сейчас купила даже с бактериями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 TutaLarssen, а тебе не предлагали на анализ молоко сдать? Срыгивания могут быть еще из-за стафилококка в молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 У нас след от БЦЖ синеватое пятно, появилось около 2 месяцев (в 1месяц вообще не было ичего видно), само пятно маленькое, как полосочка . я сейчас посмотрела и у нас тоже синеватое пятно и внутри как бы шарик-в инете читаю что это вариант нормы...но у дочки совсем по другому все было... пишут что главное чтобы в году был шрамик....посмотрим.. у нас тоже срыгивает много, но и прибавка у нас хорошая...но я чего-то думаю что он глотает много воздуха наверно короткая уздечка-надо все же показать его стоматологу-хирургу... А вообще девочки до какого возраста нормальны срыгивания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 TutaLarssen, а тебе не предлагали на анализ молоко сдать? Срыгивания могут быть еще из-за стафилококка в молоке. Я спросила врача, не может ли это быть из-за бактерий. Она сказала, что маловероятно. Да и логично, иначе срыгивания были бы все время. А они периодически. Еще спросила насчет лактозной непереносимости. Оказывается, у детей в таком возрасте ее еще не может быть. По крайней мере, мне так сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) TutaLarssen, а у тебя просто срыгивает и все? воздух выходит при этом? Про лактазную недостаточность, то истинной лактазной недостаточности и правда сейчас быть не может -она чаще у пожилых людей...Но у деток часто незрелость ферментной системы поэтому не хватает ферментов для переваривания белка молока- и тогда тоже идет непереносимость-но это временное явление...У меня у дочки так было-я давала ферменты для усвоения белка Креон и лактазар и становилось лучше значительно... Изменено 9 февраля 2015 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 У нас синеватая пуговка от бцж, небольшая. Девочки, а вы на ночь укачиваете малыша или он сам в кроватке засыпает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Я укачиваю. Иначе ор стоит на весь подъезд. Приучили во время коликов, а для облегчения себе жизни в тот момент еще и на фитболе. Теперь и отучить не знаю как...Еще в коляске может заснуть, но не дома, а на улице. И в автокресле в машине. Вот наша прививка. Не очень в фокусе получилось, но в целом видно. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 volgavolga, Я лежа кормлю в своей кровати и он засыпает потихоньку. Потом перекладываю в люльку. Иногда не может уснуть и я беру на ручки и прижимаю к себе, целую лобик, но не качаю. Тётя Котя //, Какая аккуратненькая пуговка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Привет всем девочкам. Блин извеняйте что редко пишу.Не удобно писать с телефона. но я вас читаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 TutaLarssen, а у тебя просто срыгивает и все? воздух выходит при этом? Про лактазную недостаточность, то истинной лактазной недостаточности и правда сейчас быть не может -она чаще у пожилых людей...Но у деток часто незрелость ферментной системы поэтому не хватает ферментов для переваривания белка молока- и тогда тоже идет непереносимость-но это временное явление...У меня у дочки так было-я давала ферменты для усвоения белка Креон и лактазар и становилось лучше значительно... По моему только молоко или творожок. Без воздуха. Иногда фонтаном, а иногда просто вытекает. Про Креон мне сегодня подруга сказала. Им тоже в России выписывали. Тут вроде такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Моя звезда если устанет, то сама засыпает, а если нет, то укачиваю (да, животик тут не последнюю роль сыграл). Вот сейчас спать надо, а она лежит и ножкой дрыкает, пытается на живот лечь и орет, что не получается))) сейчас помучается немного и пойду укачивать, ибо режим)) а сама она долго так будет в кровати елозить и соседей будить со злости, что не получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Тута, читаю и смеюсь. Мы срыгиваем точно также, то фонтаном, то течет. Но все время после срыгивания улыбка до ушей) Маруся , смотри, мы весим 7.200. Носим размер L трусов у гунов и M трусов у меррис. Памперсы меррис 3 нам малы. На счет прикорма . Дочери вводила в 3 месяца и была довольна . С сыном старшим ввела аж в 6 месяцев. Через несколько недель он отказался от груди совсем. Скорее всего совпадение . Но планирую вводить в 3,5-4 месяца Нику, уже даже купила, акция была)) Прививки у нас нет. 24 Манту и 27 БЦЖ. Лактазная недостаточность называется транзиторная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Привет всем!!! Моя орет диким ором уже не меньше недели, уже хочется чекнуться Как долго эти кризисы длятся??? Есть такие кто не будет пока делать акдс???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 У меня для Николетты тоже закуплены пюрешки и кашки))) ждемс)))) Сашеньку и Елисейку с тремя месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 olesyarudy, Олеся, как вы весите 7200? Это на грудном молоке только или ты докармливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Елисейку, Нику и Сашеньку с первым кварталом! Здоровья малышам, сил и терпения мамам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки! Примите и мои поздравления с 3 месяцами ваших малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Спасибо большое за поздравления!!! Сашу и Нику тоже мы поздравляем!! Наедайте щёчки! Растите здоровенькими! Мы тоже за 7 кг перевалили, но мы на смешанном питании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения