volgavolga 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Малышей с 3мя месяцами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Наташа, Тутта, Fury, с 3мя месяцами ваших малышей! Здоровья много-много! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ююююююляяяяяяяя Полосатик Давай уже распределяй нас на подарки У меня уже шило в попе чешется Хочу пойти купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Fury, с 3 месяцами!! в 6 мес прикорм это не поздно))) Просто у тебя такой ребенок-а введение прикорма тут не причем... если он по натуре консерватор то ничего не сделать с этим...я дочке почти в 6 мес начала давать-ела всегда с аппетитом...У меня куча знакомых начали в 6 мес и проблемы у кого есть, у кого нет с аппетитом-это от ребенка зависит... Наташа, Тутта, вас тоже с 3 месяцами!!!!!!! ♡ Там♡ где ♡счастье♡, ты пишешь что плохого ничего не увидела..а хорошего ты считаешь много в промышленном соке для 3 месячного ребенка???не ты смотри сама конечно, но мне кажется это совершенно ненужная вещь для ребенка такого возраста)))) пользы уж точно никакой не будет... Для меня сок это десерт для ребенка после 1 года. а не продукт для первого прикорма... И по современным стандартам прикорм начинают либо с каши(если малый вес), либо с овощей(если запоры или большой вес), либо с кефира(если нет аллергии + полезные бактерии)...а с сока и фруктов в СССР начиналИ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ducky✿, Вера, вот нам тут рекомендуют с 4-х месяцев давать жидкую кашу готовую в промышленных коробочках маленьких по 200мл вот с таким составом ( каша кукурузная ): - сыворотка молочная - молоко - кукурузный крахмал - кукурузная мука - масло рапсовое и подсолнечное - лактоза - эмульгатор (растительное моно- и диглицериды жирных кислот) - витамины (А, D3, тиамин, ниацин, витамин В6, фолиевая кислота, С) - минералы (кальций, железо, цинк, йод). Вопрос: не перебор ли с составом для первого прикорма? Вопрос также ко всем, желающим высказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Привет! Были мы в консультации. Поставили нам 3 прививки. Одна из них вторая от ротавируса. Посмотрим, повлияет ли на срыгиыания наши. Весим мы 5730 г, рост 61,4 см и голова 40,9 см. Потом сходила в магазин побольше, посмотрела соски Мам. Выбор у нас достаточно большой. На 0-6 мес есть следующие: -Классик ортодонт силикон, 2 шт (Полосатик, есть с белочкой и слоном в наборе, зеленая и голубая) - Классик ортодонт натурал латекс - Мини Эий (Mini Air) - я так поняла, что доступ воздуха лучше - Перфект - очень тонкое основание где десны, 1-1,5 мм всего. В наборе одна, стоит как остальные по две. Те что Классик основание имеют по толщине как у нашей Авент. Да и форма соски очень похожа. Надо сильно приглядываться, чтобы увидеть разницу. Такую лучше взять: с супер-тонким осгованием Перфект или не стоит и Классик достаточно? Та что Айр выглядит как Классик, только пластиковая основа другая. И что лучше, силикон или натуральный латекс? Там еще были другие девайсы Мам. Например, как соска, только вместо самой соски кольцо пластиковое. Чтобы жевать когда зубки режутся. И спасибо всем за поздравления! Лето, и вас с тремя месяцами! И еще Ксюшу поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Марусь, составчик, конечно, не ахти для первого прикорма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 TutaLarssen, Пиши пожалуйста, какая у Таи реакция будет на прививки ( если будет ). Нам во вторник делать, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Спасибо девочки ! А нам незнаю когда прививку сделают, пока все приостановили в связи с эпидемией !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, еще вопрос Вот не знаю, чем заняться с ребенком когда он не спит. Лежит он на спине, руками-ногами дрыгает. Я ему поагукаю минут 10-15, он поулыбается, погулит. Ну на фитболе пару раз в день покатаю его. Чем с ним еще в этом возрасте заниматься? Или пусть сам по себе лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Марусь, мне кажется в таком возрасте с ними этого и достаточно, ну я еще разговариваю много, она слушает внимательно, отвечает что-то))) песни поём вместе, самолетик еще делаю (ношу на пузе на руке, типа летаем))) а так пусть сама тренируется и привыкает себя занимать, а то потом тяжело будет, придется постоянно сидеть рядом. А вообще они маленькие и сейчас больше 10-15 минут сами себя не занимают, так что развлекаемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Марусь, ужасающий состав. Лучше пюре из России навези овощные. Тута спасибо. На прорезыватели смотрю тоже. И поильник хочу. Но у нас не пощупать нигде их((((. Бери классик. Ника авент плевала, доктор браун кое как впихнуть можно было. А эти прям горячо любит))) очень горячо))) на сон жует и на прогулку. Все хочу белочку найти у нас. Пунктик у меня по белкам)))) Ника отожгла вчера. Легла спать в 20-00. В 6 решила что утро. Объяснила что ничего подобного))) потусила до 7-30 и до 9 снова спать)))) Деток с датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Mooskoos, насчет прикорма у нас в коробочных кашах почти везде такой же состав... только некоторые идут без сахара, масла, эмульгатором и прочей каки...для моих детей это страшный сон)) Такую кашу я и в 1 год точно не дам... Те каши которые начну в 6 мес имеют состав крупа+витамины и все...даже сахара в них нет... Насчет занятий я также делаю+еще всегда пальчики массирую, песенки пою... разные игрухи показываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 //Северный полосатик//, Да продают тут моно овощные и фруктовые баночные пюре для начала. Просто вот так настоятельно нам советуют эту кашу питьевую в поликлинике, прям в каждый прием. Короче ну ее, с пюрешек начну и обычной каши разводной безмолочной сухой из коробки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 //Северный полосатик//, А материал для сосок лучше силикон или латекс? Подруга говорит, что у нее дочь только латексную брала. А я сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 TutaLarssen, Олеся уже писала, что латекс не желательно, потому что хоть и мягче, чем силикон, но со временем разбухает и теряет форму, что плохо для ротика. Я бы купила силикон. А если латекс, то меняла бы очень часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Моя латекс выбрала, 2 силиконовых лежат невостребованные. Поэтому меняю соски почти каждый месяц, сейчас уже 4ую купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Латекс вреден для детей. Олесиному мужу я верю как Олесе, никакого латекса для любимого дитя. Дамы, получатели распределены!!!! Сейчас в личку разошлю. Адреса!!!! Кто не прислал адреса?????? В качестве барабанов лототрона использовала маму и бабушку))))) выдала по чашке с записками и они вытаскивали по одной)))). Ника была независимым наблюдателем)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 //Северный полосатик//, Ооооо, Никуся не даст никого обмануть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Кто не прислал адрес прошу срочно прислать!!!! Кто не получил вдруг имя получателя своего тоже прошу сообщить!!! Вроде никого не забыла, но все же)))) Итоги всеноябрьской лотереи подарокдлятебя выглядят так: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ducky✿, ты меня убедила про сок. Я согласна что банки эти не совсем вызывают доверие. Овощные пюре всегда сама делала, яблочко сама, а разнообразие покупала, но это зимой летом проще. Я маленькая клубнику попробовала в 3 месяца и никаких последствий сейчас самая любимая ягода. В первую беременность съела ведро врач в шоке говорит плохо не было, естественно нет, в эту беременность ждала клубнику очень тоже и объедалась! Вот так, а сейчас все строго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Юль, латекс не вреден, если менять пустышки и не жевать их по 3 месяца до невменяемого состояния. Мне знакомый гастроэнтеролог(жалко уехал из нашего города, классный дядька) рассказывал, что когда появляются зубы, то от силикона проблем больше, чем от латекса (это когда дети разгрызают соски, от силикона конкретные нарушения пищеварения). Я не спорю, у ортодонта выборка большая перед глазами, но мое детство прошло с обычной пустышкой и прикус нормальный, и у моих знакомых тоже, в вот подруга вообще соску не сосала никакую, а во рту частокол, носила 3 года пластину, потом брекеты. Ну вот зубы большие, а челюсть маленькая, родители не смотрели за ростом зубов. Тут еще и наследственность огромную роль играет. Например хирург нам сразу сказала, что у нашей Ульяны нижняя челюсть немного западает, потом посмотрела на меня, на маму мою и говорит, что это наследственная особенность видимо))) ну будем следить за ростом нижних зубиков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 //Северный полосатик//, Вот это вы спать , во даете !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Беременность: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?» Беспокойство: Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Взаимоотношения с домашними животными. Первый - кот не допускается Второй - следим,чтобы не поел из миски кота Третий - поел из миски кота, это уже проблемы кота. ИСПОВЕДЬ МОЛОДОЙ МАМОЧКИ. Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нём, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждёшь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Ещё чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей. На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слёзы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул! Нашла на просторах интернета))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Там, где счастье)) насмешила )) здорово !!)) Тута, Наташа, Фьюри , деток ваших с 3 месяцами !!) Девочки , кроме Лето и Белки, кто еще чай хотел? Никак я не доделаю справку в бассейн. Анализы получила , теперь записалась в пт к гинекологу и дерматологу. Еще мазок придется ждать пока сделают . Так хотела успеть до 3 месяцев начать. Говорят потом рефлекс ныряния угасает . Про соски я уже писала. Вот думаю тоже лактозар попробовать , надоели мне эти риголетто)) То время, что Ник не спит, он лежит в колыбели с игрушками играет, тянется, хватает за кольца , дергает, разговаривает. Когда надоедает, начинает канючить . Я его на коврик, это еще минут 15. Потом к себе на кухню забираю в стул. Там игрушки в руку вкладыааю, разговариваю, могу песенку спеть, могу поговорить. Как то так. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения