Mooskoos 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 У меня просто рецепт один и хлеб крошится ужасно, корочка очень хрустящая жесткая так сказать, и из-за этого я перестала печь. Можешь дать твой рецепт для обычной белой муки? Можно или сюда или в личку ( весы есть ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Mooskoos, Обычная дуга с зажимами)) на ручки вешается, стол не ставлю. http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=9433 типа вот такой Mooskoos, кефир 200 мл, масло подсолнечное на твой вкус 50 мл, 1 яйцо, соль цепотка побольше, сахар столовая ложка (или мед), мука 460 грамм, дрожжи живые 12-15 грамм. На режиме французский хлеб пеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //Северный полосатик//, Спасибо Со стулом решено, почитала отзывы еще, все в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Мы тоже растяжку повесили, но энтузиазма мало, теперь вот думаю, то ли она маленькая, то ли сама по себе такая... И нужен ли тогда коврик с дугами, если ей на спине лежать неинтересно? Вообще любит, чтобы носили вертикально, а она головой крутить будет по сторонам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Сота, В таком случае какой-нибудь рюкзак удобный для спины и подходящий для несидячих малышей тебе в помощь На спину одела и пошла свои дела делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, у нас еще за ушами сухие места, мажу Эмолиумом, у кого-нибудь еще там сухое? И от чего может быть? Мы купили эргобеби, но что-то пока опасаюсь туда сажать... Юль,ты в своем носишь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Сота, Я своему сказала, хоть заорись, но таскать я тебя не буду. Тяжело У меня и так ШМ наружу просится Вроде понял Все Закончила читать Гарри Поттера 7 книг за месяц Посоветуйте что-нибудь интересное любого жанра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Марусь, Макс Фрай тебе в помощь. Лабиринты Ехо и Хроники Ехо. Свет, растяжку или дугу, растяжка она низко получается, дуга вверху как в шезлонге. Неа, Ника против рюкзака. Не хочет в нем ездить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //Северный полосатик//, Спасибо, закачала Нашла на али дугу за 11€ с вашим Геем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Маш, советую Сергея Лукьяненко "Черновик" и "Чистовик" И когда ты только читать успеваешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Приветик девочки!!! Я когда без мужа тоже часто в стул сажаю ее, скиньте ссылку пожалуйста на дугу с зайцем Геем Мы сегодня так здорово погуляли, на улице так хорошо. Про пеленание: сына пеленала только на ночь до 6 мес, ничего отучение нормально прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Амальгама, Читаю, когда кормлю, когда спит и когда ем сама, а с ним папа возится или он сам по себе лежит на коврике Я просто люблю читать Princessa_amk, Ссылки скрыты. Я такую закажу, только зеленую. Но пока жду, в своем Череповце куплю еще б.у. дугу за 400 рэ Буду менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Наталия// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Девочки, а как же не сажать девочек подольше????? в стульчике то она сидеть будет, говорят там про всякие загибы матки и тп....а? и еще вопросик, скажите у кого нибудь дите хрюкает, или только моя принцесса так умеет? и что делать с этим хрюканьем? я уже неделю соплеотсосом тягаю ее сопли, а воз и ныне там, ничего не происходит, как хрюкала так и хрюкает, по звукам вроде как в носоглотке слизь....Темпа норма, врач была, назначила виферон, виброцил и промывать маример,неделя прошла уже оставили только маример, может это функциональный насморк??? подскажите может у кого такое и что делать??? самое обидное не гуляем и не купаем, только душ и (голосок у нас сиплый иногда после прогулок, которые были ранее, до насморка).... Изменено 12 февраля 2015 пользователем //Наталия// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 У меня хрюкает после сна и после еды иногда. Отсосом отсасываю, но соплей как таковых нет. И за ушами у нас тоже шелушиться и тоже мажу эмолиумом. А еще Тима стал орать на улице. Поспит минут 30, как проснется и давай орать. Мне даже гулять одной с ним страшно ходить теперь. Тащить и ребенка и коляску в двух руках не по силам. Соску не признает-сую, но ор тише не становится((( И орет когда в комбез начинаю упаковывать. Раньше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //Наталия//, у вас дома не сухой воздух? Нужно увлажнять, проветривать почаще, из-за пересушенности может быть ощущение, что у ребенка постоянный насморк. На счет сажать девочек - так это не подтверждено никакими исследованиями, что загиб матки связан с этим. Раннее присаживание вредно одинаково, как для мальчиков, так и для девочек только возможными проблемами с позвоночниками. Вообще, чем позже ребенок сядет, тем лучше для его спинки. Mooskoos, и я люблю читать, но времени на это совершенно не остается. Как только берусь читать - засыпаю сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Сота, у нас сухое за ушами но у нас аллергия это...у вас нет корочки на голове? я думаю это одного порядка явления если аллергии нет...у малышей часто корочки на голове... Насчет узи тазобедренных в 3 мес не надо, лучше в 6 мес... Мы анализы сдали, прошли невролога-сказали что у нас очень хороший мальчик)) Теперь к педиатру и аллерггологу за медотводом от прививок осталось... //Северный полосатик//, я тут тоже стала осваивать хлеб в мультиварке... но у Тима жуткая реакция на пшеницу-пеку ржаной, а он не пропекается...у тебя сколько по времени режим хлеб? Насчет прививок -с насморком не делаЙЙ! А мы сходили с дочкой к ортопеду в поликлинику-в грудничковый день пошла специально и все равно подхватили вирусняк((((((( я скоро сойду с ума с ее болячками((((( Мы спим и дома и на улице по 40 минут...ему все равно где, как и что-когда приходит время он засыпает-от свежего воздуха и от обездвиженности в комбезе больше не спит-ему это по барабану-все равно 40 минут, а дальше ездит и глазеет... Пеленаю на ночь, но уже вижу что без толку-он распеленывается из кокона моментально, днем без пеленания спим... Для нас главное чтобы соска была-без нее спать не будем)))) Изменено 12 февраля 2015 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Вера, вот чего и боюсь тащиться в детскую...из-за вирусов этих...хотя где угодно можно подцепить((( У нас есть небольшие корочки по линии роста волос и до родничка, раньше их вычесывали (мама рассказывала, что маслом размягчали и щеткой чесали и т.д.), сейчас я думаю сами отшелушатся, т.к. бровки отшелушились и на переносице уже чистенько (просто водичкой умывала и ничего не делала), ну и за ушами у нас вот суховато, мажу Эмолиумом, вроде нормально, просто думала бежать куда в панике или это обычное явление))) Плюсуюсь к Максу Фраю и его Хроникам и Лабиринтам Эхо, легкое чтиво с замечательным юмором! Добавлю от себя ещё Алексея Пехова "Джанго с тенями", очень интересное фентези, трилогия...читала взахлеб. Если не читала Толкиена, то тоже советую его "Властелин колец", ну и Мартина советую "Игры престолов". Сериал по сравнению с книгами - бледное подобие (в них все очень насыщеннее и запутаннее))) Лукьяненко тоже весьма интересный, мне понравились Ночной и дневной дозоры (кино вообще не про то получилось, ни о чем), а также впечатлилась книгами "Лабиринт отражений" и продолжением "Фальшивые зеркала", интересное сплетение реальности и вымышленного. Наташа, у нас в стульчиках дети лежат (они раскладываются), там спец.вкладка для новорожденных (я вообще с автокресла вложила) и они замечательно лежат (ну в теории, ибо моя фея дольше 5 минут отказывается, ей нужна движуха) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Я тоже Дозоры Лукьяненко люблю. Еще интересные книги Дена Брауна - читаются на одном дыхании - "Код да Винчи", "Цифровая крепость" и пр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Мне Браун не пошел, не знаю почему...А ещё забыла, у Головачева интересная фантастика, научная, тоже прониклась. Из самого последнего, что мне понравилось(читала во время беременности) книга по дневникам Софьи ТОлстой "Любовь и бунт" (люблю про жзл))) впечатлилась я конечно! Несчастная женщина, особенно если сравнить с книгой "Моя жизнь дома и в Ясной поляне" Кузьминской, так вообще получается бедная-бедная женщина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ой спасибо всем спасибо Начала читать про Макса Ducky✿, Вера, а если я каждый день из его носа вытаскиваю козявку, такую тянущуюся, это считается соплями? Что-то я совсем с этим АКДС с ума схожу Страшненько А с первым вообще не думала ни о чем, надо делать-делайте. И не помню чтобы какие-то последствия были. А тут..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Mooskoos, Привет! Докладываю реакцию на прививки вчерашние. Сделали нам их в 10:00. В середине дня стала сонной. Спала долго. И вечером тоже спать хотела. Даже гостей не дождалась, которые пришли ее поздравить с 3мя месяцами. ББлиже к ночи поднялась температура. Померяла - 37,4. В итоге ничего не давала, чтобы сбитт. Всю ночь была потная и жаркая. Плохо спала, просыпалась каждые 2 часа на поесть/попить. Сегодня ходили к кардиологу смотреть, заросла ли дырочка в сердце. С утра капризничала и ела из рук вон плохо. У врача тоже была сама не своя - хныкала, не улыбалась почти. Сначала медсестра должна была кардиограмму снять. Тая извивалась и плакала. Хотя обычно новые интересные места ее завораживают. И тетка медсестра с ней угукала. Что мы только не делали. И кормила ее, и игрушки разные показывали, и на руках была, и на лежаке, и глюкозу давали... В итоге эти 10 сек покоч получили через 40 мин. А давление так и не смогли померить. А врач был сам нечто Мужик лет 55. Накачаный, в облигающей футболке и джинсах. Очень открытый и общительный. Тае и свистел песенки, и монитор показывал. Тая даже успокоилась. Смотрел нас мин 30. Сердце с разных углов и положений. Все объяснял. В общем у нас аж 2 дырочки было. Одна почти полностью заросла. Осталось меньше 1мм. А вторая между стенок желудочков еще 5-6 мм. Но он сказал, что это не опасно совсем и что каждый 3-4 человек живет с такими дырочками. Сказал прийти еще раз посмотреть в 3 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 TutaLarssen, Спасибо тебе большое!!!!! Значит температуру все же ждать...... А доктор и правда, ух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девчонки, в тему о прививках, ту на русмедсервисе вычитала, что оказывается парацетамол снижает эффективность вакцинации, а его ведь и советуют наряду с ибупрофеном для снижения температуры...теперь вот и думаю, получается его нельзя давать, чтобы всё было не зря? Там с выкладками прямо, целые трактаты, плюс иностранные исследования...у кого врачи нормальные есть (педиатры и т.д. т.к. у меня никого нет вменяемого на эту тему), что они думают, спросите, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Mooskoos, нее это не сопли..это может от срыгивания молока в нос попадать...или воздух сухой... у нас также... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Наталия// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) //Наталия//, у вас дома не сухой воздух? Нужно увлажнять, проветривать почаще, из-за пересушенности может быть ощущение, что у ребенка постоянный насморк. На счет сажать девочек - так это не подтверждено никакими исследованиями, что загиб матки связан с этим. Раннее присаживание вредно одинаково, как для мальчиков, так и для девочек только возможными проблемами с позвоночниками. Вообще, чем позже ребенок сядет, тем лучше для его спинки. Mooskoos, и я люблю читать, но времени на это совершенно не остается. Как только берусь читать - засыпаю сейчас Увлажнитель практически не выключается у нас... Я тоже считаю что сажать попозже, безопаснее для позвоночника.... Изменено 12 февраля 2015 пользователем //Наталия// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения