Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Сота, а у вас что повышенное внутричерепное давление все-таки? НСГ вы бесплатно делали?

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вера, нет, платно. По симптомам внешним говорит похоже (синеют носогубки при плаче), по НСГ желудочек один больше другого на 0,4 мм, но она нам его не ставит, хотя и говорит, что реакции на погоду животика также могут идти от головы, мол там жидкость скапливается, и давит на опред.участки, а сигнал идет на спазм желудка или кишечника, отсюда и животик крутит у нас, ну это упрощенно я своим языком пересказала. А я все думала, откуда взаимосвязь между изменением в природе и бурлением в животе...наверное все-таки у нас отсюда взаимосвязь, ибо реакция постоянная. В общем, к 6 месяцам ещё проверимся.

Юля, а что у нас со стоимостью подарков? На свое усмотрение?

Марусь, я у Юли уже спрашивала, в районе 500-700 рублей. Я свой пакет сформировала, постараюсь на неделе отправить :)

Изменено пользователем Сота

Блин :) У нас тут на 10€ ничего путного и не купить :) Ну ладно :)

Муж сейчас с сестрой из Череповца разговаривал. Она говорит, что там эпидемия гриппа и все школы закрыли и всех по домам распустили.

Как вот ехать теперь и не знаю туда с детьми.

Mooskoos,  Маша, ну вы же едете в первую очередь с родителями пообщаться? Хотя, конечно, с друзьями тоже увидеться надо. Может по приезду обзвонить и увидеться с теми, кто не болеет?

Девочки, кто-то пользовался носками для педикюра китайскими? Стоит ли их покупать? ВОт думаю заказать или нет...

Купили мне оцилококцинум, пью. Под вечер опять темпа поднялась. Елисейка с бабушкой спит . Засада!!! Нам теперь медотвод от прививок на 2 недели?

Наташ, я покупала японские (типа круче), проверяли на муже))) если честно-фуфло. Ничего не шелушилось (а ему надо было пятку отшелушить), так что пришлось педикюр делать...носки нам не подошли. У меня лежит вторая пачка, если бы к вам в Украину нормально доставляли-отправила бы тебе на пробу))

Марусь, все правильно Света написала, рублей на 500-700 рассчитываем. Ничего грандиозного. Как пример: крем маме, игрушку мелкому, сласти старшему дитю если есть.

Девчат!!! У кого у детей аллергия у старших пишем!!!

Про карантин: он как раз нелели 2. Приедете все переболеть уже. Ну и по школам же не будете ходить?

Про носки - их надо правильно использовать. Снимают кожу целиком. У меня слишком нежные ноги, чтоб такое использовать.

Амальгама

У нас тут продают, ходила смотрела, хотела купить, но потом подумала, что раз уж кожа слазит, значит там сильное какое-то вещество, и на ГВ нельзя :)

Поеду в Россию, сделаю педикюр.

Тем более у нас тут эти носки 20€ стоят.

Света (сота) тебя почитаешь и опять сомневаешься с этой акдс делать или нет сейчас, у нас еще и от гепатита второй нет, может и правда только от гепатита одев сделать а эту отложить!! Буду думать !!!

Юль, а как де магнитик ?))) а маме тоже еще надо подумать чего)))

Спасибо, девочки. На пробу может и закажу...

Марусь, на Али можно дешевле купить минимум в 4 раза :)

Лето98,  я к примеру написала)))) все на что способна ваша фантазия))))) про магнитики вроде все помнят)))) я надеюсь на это)))

TutaLarssen

В первую очередь мы едем мне паспорт русский менять на новую фамилию :)

Так бы и не поехали.

Моя мама приезжала к нам на н.г.

Буду кушать чеснок :)

Mooskoos,  Пишут, что от чеснока вроде вкус молока может измениться. Так что ты сначала немного попробуй.

А с заменой документов еще та песня. Надеюсь, все быстро оформишь!

Сота, вы до сих пор реагируете на погоду? ну сейчас то вроде как погода стабильна?просто я может не пойму просто...у меня подруга тоже спрашивает реагируем ли мы на погоду, а я и не вижу вроде этого...мы плакали последний раз когда ливень был...но это уже дней 10 назад-вы за эти 10 дней реагировали на погоду?

Mooskoos, чеснок нельзя при ГВ...ребенок может отказаться пить такое молоко

Mooskoos, насколько я знаю,то от чеснока молоко может перегореть.

Купили мне оцилококцинум, пью. Под вечер опять темпа поднялась. Елисейка с бабушкой спит . Засада!!! Нам теперь медотвод от прививок на 2 недели?

однозначно и минимум на 2 недели...может вообще подожлете пока грипп уйдет?

Мы реагируем на погоду тем, что днем нифига не спим или наоборот нападает сплюшкин и тогда по 3 часа не просыпаясь, никакого режима. Ну и живот бурлит, а ора нет, такое нас покинуло (надеюсь навсегда,ттт). Погода не устаканилась, Вер, просто если ты не метеозависима, то и не почувствуешь, а у меня вот сегодня весь день голова разрывается, ребенок мой весь день капризничает и почти не спит) только в машине спал, но я связываю с тем, что мы сегодня не гуляли, слишком насыщенная программа), мама моя с ног валится, голова кружится и спать хочет...

Меняется в природе давление и мы мучаемся все по-своему)))

Наташа, я готова была делать АКДС, но раз невролог написала медотвод, то теперь в полгода пойдем.

Девочки, я тут с подругой разговаривала, так её дитеныш наоборот чеснок любит в молоке, аж причмокивает :D правда ему полгода уже.

//Северный полосатик//, Я ж шучу !)))

Да неправда это про чеснок))) Предрассудки)

Попробую немного чеснока :)

Я на н.г. кушала сыр с чесноком в рулетиках из ветчины, вроде ниче :)

Я уже задолбалась коляску выбирать :) Бееееесит :)

Вроде понравится какая, читаешь отзывы и вечно что-то не так :)

Рррррррррррр

Ляляпуз, с возвращением!!)) у нас нет никаких прививок. Должна быть 27 после Манту. Но сначала анализы в понедельник и невролог , а во вторник тоже невролог. Вот посмотрю , что скажут. И еще я хочу вместо Манту сделать ПЦР мазка с носоглотки на туберкулез чтобы не колоть и не ходить в поликлинику лишний раз)

Лена, от температуры можно вибуркол, цефикон свечи , сиропы нурофен и папрацитамол. И корми спокойно , антитела его защитят.

Олеся, спасибо большое!!!!

Доброе утро!!!

Марина w, с днём рождения!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...