Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

С днем святого Валентина!

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С праздником девочки! Всем любви и счастья!

Олесь про мазок поподробнее можно? Я Б тоже тогда его делала. С манту намучалась сл старшими- чуть больше или меньше - нас в тубдиспансер сразу гоняли и там по полной проверяли... Лучше уж мазок..

Я чеснок в последнее время ем горстями... Чтоб не заболеть... Может поэтому деть мало есть и мало прибавил??? Короче я с ним завязала теперь- посмотрю что будет дальше.

Носки для педикюра не брала, но отзывы вроде неплохие- кожа слезает конкретно от них..

Всем доброе утро :)

В Финляндии сегодня День Друзей :)

Поздравляю всех :)

Мы с подружками идем в ресторан, а потом в кино смотреть "50 оттенков серого", правда на английском :)

Ugini

А Евгешу с 3-мя месяцами :)

Изменено пользователем Mooskoos
  • Нравится 1

С праздником! ;)

Mooskoos, Маша, ты молодец! Тау активно влилась в нормальную жизнь! И на тренировки ходишь, и в кино, и по мвгазам! Надо мне тоже начать. А то я все как то чего-то боюсь оставлять дочь с мужем надолго.

А как ты и в ресторан и в кино? Это же сколько часов подряд выйдет? Как с кормлением?

TutaLarssen

Я уже с утра сбегала в тренажерку с подругами, руки и спину покачала :)

А вечером 2 часа ресторан и 2 часа кино.

Перед уходом покормлю хорошо и муж пойдет с ним гулять часа на три. И в бутылочку молока нацежу, чтобы дал после прогулки.

• Нравится 2

Mooskoos,  Ну ты деловая колбаса! Молодец!

Девочки, а прыщики красные на шейке - это потница? У нас уже несколько дней, как раз в местах, где шея прячется. Я вроде мою утутром и вечером. Но Тая срагивает и видно туда попадает. Хотя я стараюсь насухо вытирать. Как с этими прыщиками бороться?

Мускус, отдохни за нас всех!!!!

TutaLarssen

Да, скорее всего потница. Вытирать и проветривать. Каждый день складочки мыть.

Такое часто бывает, главное не запустить.

Я еще кремом с цинком мазала, обычным фирмы Ainu.

Всех с днём всех влюблённых!Я уже погуляла по магазинам,пока доча с бабушкой общалась.Готовлюсь млрально к прививке в 3 месяца уже скоро совсем.Пневмококовую делали в 2 мес. без осложнений прошло.

я такими носочками для педикюра пользовалась в том году, дорогими относительно-рублей за 300)))-кожа на 5 день слезла прямо со стопы как чулок, а точнее как стелька)))-это так там, где грубее кожа, а с пальцев и с верхней поверхности стопы просто отшелушилась. Мне понравилось, но у меня не тяжелый случай, как у мамы или свекрови, я покупала для них, а на себе эксперементировала))) Осенью купила дешевле -за 120р, сделала себе на той неделе, все ждала, когда полезет, да все никак, расстроилась, но в итоге сегодня гляжу- слазит, но уже не таким пластом, потому что просто столько слоев кожи не наросло как в тот раз. Поэтому, я считаю, что все работает и мне хватает на долго))) надо делать только заранее, чтоб в босоножках не ходить с шелушащимися ногами)))

Сегодня ходили с утра к неврологу, особых замечаний нет кроме шеи, а точнее одной стороны(куда она больше любит спать) советовала помазать 2 недели троксевазином. дала направление на бесплатный массаж, надо встать в очередь, как раз к лету подойдет))) а ходить будем или нет туда, посомтрим. У нас к тому времени и свой массажист уже курсом будет.

Вчера после прогулки по магазину(ходили в крупный ТЦ, искать подарок сыниному другу на ДР) дочь орала 2 часа, не знаю, что повлияло в итоге-то ли перевозбудилась в магазе-она там не спала, то ли, что ее моя знакомая носила и в коляске катала, может и с животом что-то случилась, но орала гораздо сильнее, чем когда-то давно болел живот. Выдохлась через 2 часа и уснула. Сегодня- как ни в чем не бывало))) Поэтому решили ее в гости не брать, слабовата психика что ли еще)))

Изменено пользователем 83mary83

83mary83, с 3 месяцами!!

Сота Свет значит наверно мы не метеозависимые...я такого не замечаю за Тимом и у меня тоже голова не болит никогда-только когда Б была то болела-но это скорее всего от низкого гемоглобина было...

Ducky✿, шпасиб!)))

83mary83

И вас с тремя месяцами :)

• Нравится 1

Приветик всем!

Мы опробывали цветной капусты 0,5 ч. л. ела с удивлением. Но не морщилась, не плевалась, наверное просто была в шоке, что что-то кроме сиски в рот попало))))))

Еще она вгрызается деснами мне в подбородое и дерет меня за волосы, сильно так.

А мы вчера уснули в 20:00 и проснулись в 8 утра! Я в шоке, правда просыпалась есть раза 3.

Одеяло скидывает ногами всю ночь, вертится так, что порой поперек кровати оказывается и на другом богу.

83mary83, с 3-мя месяцами Ульяшку! Красивой девочке красивые цветочки :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Princessa_amk

С капустой вас :) Пусть пробует :)

Девочки, с праздником !!! Всем любви !!!)

Ульяну, с тремя месяцами !)

Марусь, шикарная у тебя программа на нас на всех хватит !))) мне такая еще не скоро светит !

Аня, а зачем так рано капусту еще и 4 месяцев нет , так рано ее уже можно ?

• Нравится 1

Я не знаю, я сыну в 3 мес. кашу вообще дала гречневую из коробки.

А Аленке кашу пока не стану.

А капусту по рекомендации педи, т. к. у нас стул не ахти. Она говорила начинайте к 4м прикорм и стул будет лучше, начинать предложила с капусты и кабачка, броколли, т к.они самы е хорошие для этого типа

Princessa_amk, зачем прикорм так рано? у вас что запоры?

Еще она вгрызается деснами мне в подбородок и дерет меня за волосы, сильно так.

и мы так любим делать)))

А мы вчера уснули в 20:00 и проснулись в 8 утра! Я в шоке, правда просыпалась есть раза 3.

мы всегда так спим с рождения...
  • Нравится 1

Привет девочки,а как часто ваши детки какают? У меня вот уже месяц нормально не ходит. Раз В 3-4 дня. Я прикорм не хотела рано вводить,но ее стул меня мягко говоря беспокоит. Я конечно читала,что на гв до пяти дней-норма,но все-таки...

Я тут как-то с девушкой финнкой гуляла. У нее сыну тоже почти 3 месяца. Ей сказали, что на гв стула может не быть до 2х недель. Если все слишком хорошо переваривается. У ее сына не было как-то 12 дней. И все ок. Но все же как-то странно.

83mary83,  Поздравляю с 3мя месяцами!

• Нравится 1

У нас может не быть 2 дня максимум, я не переживаю, потому что в такие дни она ест мало и часто (каждые 2 часа), скорее всего всё усваивается. Если ребенок тужится, плачет и стула нет-тогда бы беспокоилась, а так вариант нормы.

mishooonok, при таком стуле я бы прикорм начала пораньше-месяцев в 5 наверно...мы какаем 2 раза в день...если что-то не то съем то раза 4 может...

Я тут как-то с девушкой финнкой гуляла. У нее сыну тоже почти 3 месяца. Ей сказали, что на гв стула может не быть до 2х недель. Если все слишком хорошо переваривается. У ее сына не было как-то 12 дней. И все ок. Но все же как-то странно.

я бы сошла с ума если бы у нас так было)))

Оооо 12 дней это конечно слишком,я бы столько не ждала. У меня она ест минут пять,но зато каждые часа полтора-два. Живот ее особо не беспокоит. Наверное и правда все усваивает. ест не много,а вес хороший уже 6600

Ducky,

А что-то не то,это что? Может и мне такого поесть

mishooonok,  у нас огурцы слабительные. Как поем - так памперсы менять не успеваю.

Мари, Ульяшку с тремя месяцами!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...