volgavolga 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 С днем святого Валентина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 С праздником девочки! Всем любви и счастья! Олесь про мазок поподробнее можно? Я Б тоже тогда его делала. С манту намучалась сл старшими- чуть больше или меньше - нас в тубдиспансер сразу гоняли и там по полной проверяли... Лучше уж мазок.. Я чеснок в последнее время ем горстями... Чтоб не заболеть... Может поэтому деть мало есть и мало прибавил??? Короче я с ним завязала теперь- посмотрю что будет дальше. Носки для педикюра не брала, но отзывы вроде неплохие- кожа слезает конкретно от них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Всем доброе утро В Финляндии сегодня День Друзей Поздравляю всех Мы с подружками идем в ресторан, а потом в кино смотреть "50 оттенков серого", правда на английском Ugini, А Евгешу с 3-мя месяцами Изменено 14 февраля 2015 пользователем Mooskoos 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 С праздником! Mooskoos, Маша, ты молодец! Тау активно влилась в нормальную жизнь! И на тренировки ходишь, и в кино, и по мвгазам! Надо мне тоже начать. А то я все как то чего-то боюсь оставлять дочь с мужем надолго. А как ты и в ресторан и в кино? Это же сколько часов подряд выйдет? Как с кормлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 TutaLarssen, Я уже с утра сбегала в тренажерку с подругами, руки и спину покачала А вечером 2 часа ресторан и 2 часа кино. Перед уходом покормлю хорошо и муж пойдет с ним гулять часа на три. И в бутылочку молока нацежу, чтобы дал после прогулки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Mooskoos, Ну ты деловая колбаса! Молодец! Девочки, а прыщики красные на шейке - это потница? У нас уже несколько дней, как раз в местах, где шея прячется. Я вроде мою утутром и вечером. Но Тая срагивает и видно туда попадает. Хотя я стараюсь насухо вытирать. Как с этими прыщиками бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Мускус, отдохни за нас всех!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 TutaLarssen, Да, скорее всего потница. Вытирать и проветривать. Каждый день складочки мыть. Такое часто бывает, главное не запустить. Я еще кремом с цинком мазала, обычным фирмы Ainu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всех с днём всех влюблённых!Я уже погуляла по магазинам,пока доча с бабушкой общалась.Готовлюсь млрально к прививке в 3 месяца уже скоро совсем.Пневмококовую делали в 2 мес. без осложнений прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) я такими носочками для педикюра пользовалась в том году, дорогими относительно-рублей за 300)))-кожа на 5 день слезла прямо со стопы как чулок, а точнее как стелька)))-это так там, где грубее кожа, а с пальцев и с верхней поверхности стопы просто отшелушилась. Мне понравилось, но у меня не тяжелый случай, как у мамы или свекрови, я покупала для них, а на себе эксперементировала))) Осенью купила дешевле -за 120р, сделала себе на той неделе, все ждала, когда полезет, да все никак, расстроилась, но в итоге сегодня гляжу- слазит, но уже не таким пластом, потому что просто столько слоев кожи не наросло как в тот раз. Поэтому, я считаю, что все работает и мне хватает на долго))) надо делать только заранее, чтоб в босоножках не ходить с шелушащимися ногами))) Сегодня ходили с утра к неврологу, особых замечаний нет кроме шеи, а точнее одной стороны(куда она больше любит спать) советовала помазать 2 недели троксевазином. дала направление на бесплатный массаж, надо встать в очередь, как раз к лету подойдет))) а ходить будем или нет туда, посомтрим. У нас к тому времени и свой массажист уже курсом будет. Вчера после прогулки по магазину(ходили в крупный ТЦ, искать подарок сыниному другу на ДР) дочь орала 2 часа, не знаю, что повлияло в итоге-то ли перевозбудилась в магазе-она там не спала, то ли, что ее моя знакомая носила и в коляске катала, может и с животом что-то случилась, но орала гораздо сильнее, чем когда-то давно болел живот. Выдохлась через 2 часа и уснула. Сегодня- как ни в чем не бывало))) Поэтому решили ее в гости не брать, слабовата психика что ли еще))) Изменено 14 февраля 2015 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 83mary83, с 3 месяцами!! Сота Свет значит наверно мы не метеозависимые...я такого не замечаю за Тимом и у меня тоже голова не болит никогда-только когда Б была то болела-но это скорее всего от низкого гемоглобина было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Ducky✿, шпасиб!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 83mary83, И вас с тремя месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Приветик всем! Мы опробывали цветной капусты 0,5 ч. л. ела с удивлением. Но не морщилась, не плевалась, наверное просто была в шоке, что что-то кроме сиски в рот попало)))))) Еще она вгрызается деснами мне в подбородое и дерет меня за волосы, сильно так. А мы вчера уснули в 20:00 и проснулись в 8 утра! Я в шоке, правда просыпалась есть раза 3. Одеяло скидывает ногами всю ночь, вертится так, что порой поперек кровати оказывается и на другом богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 83mary83, с 3-мя месяцами Ульяшку! Красивой девочке красивые цветочки Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Princessa_amk, С капустой вас Пусть пробует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, с праздником !!! Всем любви !!!) Ульяну, с тремя месяцами !) Марусь, шикарная у тебя программа на нас на всех хватит !))) мне такая еще не скоро светит ! Аня, а зачем так рано капусту еще и 4 месяцев нет , так рано ее уже можно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Я не знаю, я сыну в 3 мес. кашу вообще дала гречневую из коробки. А Аленке кашу пока не стану. А капусту по рекомендации педи, т. к. у нас стул не ахти. Она говорила начинайте к 4м прикорм и стул будет лучше, начинать предложила с капусты и кабачка, броколли, т к.они самы е хорошие для этого типа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Princessa_amk, зачем прикорм так рано? у вас что запоры? Еще она вгрызается деснами мне в подбородок и дерет меня за волосы, сильно так. и мы так любим делать))) А мы вчера уснули в 20:00 и проснулись в 8 утра! Я в шоке, правда просыпалась есть раза 3. мы всегда так спим с рождения... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Привет девочки,а как часто ваши детки какают? У меня вот уже месяц нормально не ходит. Раз В 3-4 дня. Я прикорм не хотела рано вводить,но ее стул меня мягко говоря беспокоит. Я конечно читала,что на гв до пяти дней-норма,но все-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Я тут как-то с девушкой финнкой гуляла. У нее сыну тоже почти 3 месяца. Ей сказали, что на гв стула может не быть до 2х недель. Если все слишком хорошо переваривается. У ее сына не было как-то 12 дней. И все ок. Но все же как-то странно. 83mary83, Поздравляю с 3мя месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 У нас может не быть 2 дня максимум, я не переживаю, потому что в такие дни она ест мало и часто (каждые 2 часа), скорее всего всё усваивается. Если ребенок тужится, плачет и стула нет-тогда бы беспокоилась, а так вариант нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 mishooonok, при таком стуле я бы прикорм начала пораньше-месяцев в 5 наверно...мы какаем 2 раза в день...если что-то не то съем то раза 4 может... Я тут как-то с девушкой финнкой гуляла. У нее сыну тоже почти 3 месяца. Ей сказали, что на гв стула может не быть до 2х недель. Если все слишком хорошо переваривается. У ее сына не было как-то 12 дней. И все ок. Но все же как-то странно. я бы сошла с ума если бы у нас так было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Оооо 12 дней это конечно слишком,я бы столько не ждала. У меня она ест минут пять,но зато каждые часа полтора-два. Живот ее особо не беспокоит. Наверное и правда все усваивает. ест не много,а вес хороший уже 6600 Ducky, А что-то не то,это что? Может и мне такого поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 mishooonok, у нас огурцы слабительные. Как поем - так памперсы менять не успеваю. Мари, Ульяшку с тремя месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения